2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くなりすぎた

1 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:12:36 ID:+01cfBYK
相手に与えた印象を変えるには

どうしたらいい?



2 :乳〜:2007/02/28(水) 02:13:58 ID:oDXZchmm
ちんこさわらせる

3 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:14:34 ID:kOIHBo0A
>>1
長い間、会わずに
次に合った時にイメチェン

4 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:15:58 ID:+01cfBYK
>>3
なるほど!
やはり時間を置くのがいいのか、、

どのくらいがいいかな?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:17:19 ID:kOIHBo0A
>>4
長ければ長いほどいいと思うけど。
小学生の夏休み位でどうかな?

6 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:18:51 ID:+01cfBYK
あ〜、なんか解るw

二学期会ったとき「変わった!」って思う人いたな〜


7 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:20:59 ID:kOIHBo0A
>>6
そもそも、なんで印象を変えたい?

8 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:21:33 ID:+01cfBYK
10年間ずっと好きで友達なんだけど
忘れることって出来るかな?
手に入らない悔しさでムキになってるだけか、と、考えさせられるときがある

9 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:23:20 ID:+01cfBYK
>>7
仲良すぎて恋人の対象に思えないって言われた(涙


10 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:25:57 ID:kOIHBo0A
>>9
あー!
なんか、相手の人の気持ち分かる。
きついかもしれないけど、
それは、いまさらな気が…

11 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:27:52 ID:+01cfBYK
そうかぁ、、

でも、ありがとう!
時間を置いてイメチェンして会ってみるよ
それでダメなら諦める

会わなくしたがいいかな?

12 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:29:41 ID:kOIHBo0A
>>11
勝手なことばっかり言ってしまうが、
今は友達なんだよね?
いきなり会わないとか言ったら、相手の人が
傷つくんじゃない?

13 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:31:43 ID:+01cfBYK
うん、傷つくと思う

でも、自分勝手だけど、ツライ
「気になる人がいる」とか言われると、相談にはのるけど心中穏やかではいられない



14 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:34:18 ID:kOIHBo0A
>>13
うーん…
じゃあ、少し距離を置く程度にしたらどうかな?
それと、自分がつらいなら、
そういう相談には乗らなければいいじゃん。
いきなり「会わない」だと、かなり拒絶された感じじゃない?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:37:39 ID:+01cfBYK
またまた、なるほど!

極端な考えしすぎなのかw

すこし距離を置くか、、考えつかなかった、、

本当にありがとう、見ず知らずの私の相談にのってくれて(^-^)

16 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:39:32 ID:kOIHBo0A
>>15
そっちにしてみたら、
こっちも見ず知らずの人じゃない?w

相手のことを好きなら、傷つけちゃダメだよ
つらいかもしれないけど。

17 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:42:27 ID:+01cfBYK
うん。
本当にすごく大事だから傷つけたくない
自分のツラさは耐える様にします。

明日も仕事だから寝ますね、今日はゆっくり眠れそうw

有難うございました☆本当


18 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:44:10 ID:kOIHBo0A
でも本当につらいなら、
我慢しすぎないで。
頑張りすぎないでください。
おやすみなさい

19 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:44:34 ID:+01cfBYK
うん(^-^)

20 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:53:31 ID:hvQEa099 ?2BP(1141)
いいなあ純愛 頑張ってね

21 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:40:48 ID:ZrEo0jBH
このスレは綺麗だなぁ…

22 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:00:16 ID:okc6k8BY
はげどうです

23 :マチルダ・アジャン:2007/03/23(金) 14:30:40 ID:cn4L+Bem
中のよさを 5 段階でいうと、1 〜 4 辺りに友達って当てはまるんだよな。
で、恋人ってのは 4 〜 5 辺りに入るんじゃないかと思う。
一旦4の上のほうまで行ってしまったら、恋人の範囲に落とすには、ちょっと間を置かなきゃ。
>>1 さん、応援しています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)