2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外な】告白されてOKした決め手は?【展開】

1 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:22:39 ID:5BiukcEE
あまり親しくない人、もしくは自分にとってとても意外な相手から突然告白されて「付き合おう」と思ったその決め手は何かを書き込むスレです。



2 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:39:44 ID:5e69MURy
余裕の逃げ兎

3 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:41:21 ID:hbK5CAZn
日本語でおk

4 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:43:21 ID:chsID2+h
つなぎくらいならいいかなー

5 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:44:11 ID:uzFgJ8b1
日本語でおk

6 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:22:04 ID:gPbDaD12
てん を うつ れんしゅう を しましょう

7 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:58:24 ID:5y9C75ch
>あまり親しくない人、もしくは自分にとってとても意外な相手から突然告白されて「付き合おう」と思った・・

ねーよw

8 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:11:24 ID:Fa5hglc2
酔ってた

ほんとにOKしなきゃよかった・・・

9 :乳〜:2007/02/28(水) 03:14:32 ID:oDXZchmm
やっぱなしって別れればいいじゃん

10 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:23:09 ID:Fa5hglc2
>>9
元カノの話

11 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:24:16 ID:W9OFxSKt
>>1
そんなに親しくもないうちに告白してしまって断わられたのなら、
時期を見てせめてもう一回くらいは、がんばった方がいいと思うよ。
告白じゃなくても遊びに誘うとかでもいいからさ。

私は顔見知り程度の人に告られて断わっちゃたけど、
それからその子のこと気になってます。

スレチな意見ごめん。

12 :乳〜:2007/02/28(水) 03:24:58 ID:oDXZchmm
やっぱなし

13 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 04:03:25 ID:0lZLp+VN
上がり33秒台の末脚かな

14 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 05:25:35 ID:SBaNLQe1
何度も何度も何度も何度も好きだと数ヶ月に渡って言われたからちょっとときめいちゃったのさ

15 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 06:03:00 ID:/ILzfyJR
やっぱ懸垂が効いたと思うんだ〜

16 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 12:41:55 ID:zyHAA9sp
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・




17 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:05:18 ID:nZbSNEw/
穴があればいい

18 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:13:16 ID:ltZUimlE
キモい奴からばかりなのでOKできましぇん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)