2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクの話をちょっとだけ聞いて・・・

1 :laila:2007/02/27(火) 01:07:35 ID:U3PJCkPi
今日好きな子のHPに初めていったら、実は付き合っている人がいることが発覚しました。ショックでいたたまれなくて・・・・
これから、本当にどうしよぅ・・・・。
おもいっきし泣きたい    。
少しでも心の善き人とお喋りできれば幸いです。

2 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:08:53 ID:LVUlK5Nc
悪人はダメですか?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:08:55 ID:M4W906Lw
こころよき人参上

4 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:09:26 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
馬鹿な奴だなぁw脚色してんだよw
本当は彼女なんていねーよwwwお前の好きな奴なんてすっげぇブスなんだろどうせwwwww

5 :laila:2007/02/27(火) 01:10:25 ID:U3PJCkPi
>>2
余計傷つきます・・・・・。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:11:08 ID:Vmi7gjkj
また自分専用のスレを立てたのね

7 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:11:50 ID:hRt3wFjt
しゃくれててスイマセン

8 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:11:53 ID:ElWn1pW4
(>_<)

9 :laila:2007/02/27(火) 01:12:23 ID:U3PJCkPi
今日は失敗でしたね。
もう一人で泣きます。
ココには来るたびホントうんざりです・・・・。

10 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:12:45 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
二度と来るなよノシ

11 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:13:29 ID:ElWn1pW4
(´・ω・`)

12 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:13:37 ID:hRt3wFjt
ちんこ晒せ

13 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:14:12 ID:LVUlK5Nc
まだ悪人としか言ってないのにさ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:14:19 ID:ElWn1pW4
( ´∩`)

15 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:15:22 ID:ElWn1pW4
(´;ω;`)

16 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:15:30 ID:hRt3wFjt
俺はご老人をおんぶして百メートル走れます

17 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:17:00 ID:M4W906Lw
>>9
そんなあ。いい人だってたくさんいるぞ。
なたさんは悪意はないぞ。

18 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:17:33 ID:LVUlK5Nc
煙草のポイ捨てはデフォです

19 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:18:49 ID:hRt3wFjt
煙草はマソコが灰皿

20 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:20:38 ID:LVUlK5Nc
それじゃ焦げて真っ黒だ

21 :laila:2007/02/27(火) 01:21:23 ID:U3PJCkPi
なたさんはィイ人なのですかぁ?

22 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:23:07 ID:M4W906Lw
>>21
信じようよ。いろんな人はいるけどさ。

23 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:24:19 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
>>21
てめぇ帰ったくせに覗いてんじゃねーよ

24 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:24:58 ID:LVUlK5Nc
>>21
いいや、いい人ではない
モニタの前の良い子は真似しないように

25 :laila:2007/02/27(火) 01:25:29 ID:U3PJCkPi
わかった。今日ぐらいは、信じてみる。
ところで、話戻すと、どぅこうしたいというよりも、
今後どうやって接していこうみたいなぁ・・・・

26 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:25:57 ID:M4W906Lw
>>23
まあそういうなや

いい人かと聞かれていい人とは普通答えないわなw

27 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:26:27 ID:Vmi7gjkj
相談スレでやれ糞ったれ

28 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:26:30 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
>>25
勝手にHP見て勝手に気まずくなってんじゃねーよ。

29 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:26:36 ID:M4W906Lw
>>25
よっしゃ、ばっちり聞くぞ

30 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:29:51 ID:egO7N6E+
もうぽこ男のぽこ話はあんま聞きたくないんだが..

ぽこ男のぽこ話のお陰で壁だらけだからw



31 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:31:54 ID:LVUlK5Nc
>>25
1.今の彼氏から奪いとる
2.忘れて次行く

32 :laila:2007/02/27(火) 01:32:56 ID:U3PJCkPi
HPは紹介されていった。
あっちから結構テレテレで、全く会話もできず、
周りからはその子がボクのこと好きみたいな話だった。
最初のころは、全然興味をしめさなかったけど、バレンタインでチョコを貰って、
その時うれしくて、急接近した。お互い関係は薄かったのに・・・・・・・みたいな

33 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:33:04 ID:LVUlK5Nc
真面目に釣られてみた

34 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:34:32 ID:M4W906Lw
>>32
ホームページでどのように知ったの?

35 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:34:54 ID:an4/7qsu
>>25
交際相手がいるかどうかすら判らない程度の関係でしかなかったようですから
今までどおりで全然問題ないでしょう

36 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:36:05 ID:an4/7qsu
>>32
では今後も全く会話をせず
関係は薄いって感じで全然いいと思います

37 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:37:31 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
>>32
このノロマが!!チョコと一緒に喰っちゃえよ!!
さばけねー男だな。

38 :laila:2007/02/27(火) 01:39:45 ID:U3PJCkPi
彼女のこともっと知りたくなって、日記を読んでた。
そしたら、もっと前から付き合っている人がいて、
その人が結構日記のなかに登場しててぁわわ(・・;  みたいな。

しかも、ボクはその彼氏を知っていて、あまりィイ仲ではなぃんだ。
であるから、今後どぅ付き合っていけばよいのか、その二人に・・・・

39 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/02/27(火) 01:41:13 ID:uZVGhEwL ?2BP(20)
だから、元々彼女の中にお前はいねーんだよ!!
勝手に意識されたらいい迷惑だぜ全く!!

40 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:42:03 ID:M4W906Lw
>>38
誰なのかも分かっちゃったのか。。
周りは彼氏もいるのにどうしてあなたのことが
好きだといったんだろうね。
そこ重要そうだ

41 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:43:30 ID:LVUlK5Nc
きっと流言だ

42 :laila:2007/02/27(火) 01:44:15 ID:U3PJCkPi
補足)付き合っていそうなのは、ほんの少し感じてはいた。でもほんの少しだよ。
しかも、バレンタインのお返しに、メアドを彼女に教えてあげた。
そしたら、リアルでは見れなかった彼女がいて、自分もリアルでは、かなりの内気だったから
思いっきりはじけてやった。それがさっきの急接近した内容かな。

43 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:45:48 ID:M4W906Lw
>>42
しかし彼氏もちとなると・・・
少し苦しい恋だね。
メールはしてる?

44 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:46:15 ID:LVUlK5Nc
お返しにメアド渡したって事はホワイトデーは何もなしですか

45 :laila:2007/02/27(火) 01:48:49 ID:U3PJCkPi
普通にしてる。でも、今日はメール来なかった。だからちょっとショックでHP
行ったらもっとショックしちゃった・・・・みたいな。

もしかしたら、あっち側は恋だとは思ってないのかな?
ただの自分の思い違いなだけなのだろうか。

46 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:50:01 ID:an4/7qsu
>>45
うん

47 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:51:38 ID:an4/7qsu
勘違い人間に一言言いたい!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170108859/

絶対脈ありだと思ったら勘違いだった経験
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171721669/

48 :laila:2007/02/27(火) 01:52:20 ID:U3PJCkPi
>>44
今日のことでどうしようか全くわかんないょ(;_;
でも、日記読んだら、その彼氏には手作りクッキーで自分には市販のチョコみたいな。

49 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:52:50 ID:M4W906Lw
>>45
相手がどうかも気になるけど、
あなたはあきらめられそう?

50 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:54:17 ID:an4/7qsu
>>49
×相手がどうかも気になるけど、
○相手がどうかはケテーイだけど、

51 :laila:2007/02/27(火) 01:56:07 ID:U3PJCkPi
難しい・・・・かな?かな?
勘違いであることは自分にしてはどうでもぃい。
今後の接し方のアドバイスを伺いたい。
何か時間が経つに連れて、よけい心が重くなってきた。

52 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:56:10 ID:LVUlK5Nc
もう2時になります

53 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:56:41 ID:Lsy8K0MM
とりあえず紗月結花ちゃんでオナニーしなよ
その子も今頃彼氏とキスしたり愛撫されたりイヤらしいことしてるだろうからさ

54 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:57:53 ID:M4W906Lw
>>50
あきらめるかどうかがまず最初だよきっと。
彼氏さんと関係が良くないなら、
あまり目立つことはできないよな・・・

55 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:58:25 ID:M4W906Lw
しまったアドバイスする相手を間違った・・・

56 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:58:43 ID:an4/7qsu
アドバイス

35 :げろしゃぶ :2007/02/27(火) 01:34:54 ID:an4/7qsu
>>25
交際相手がいるかどうかすら判らない程度の関係でしかなかったようですから
今までどおりで全然問題ないでしょう


36 :げろしゃぶ :2007/02/27(火) 01:36:05 ID:an4/7qsu
>>32
では今後も全く会話をせず
関係は薄いって感じで全然いいと思います

57 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:59:37 ID:an4/7qsu
アドバイス2

●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

58 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:59:37 ID:LVUlK5Nc
芸能人に疎いのでそのなんたらってのが何者なのかわかんない

59 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:00:24 ID:an4/7qsu
大西結花なら知ってるよ

60 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:01:34 ID:M4W906Lw
>>51
もっと話が聞きたかったがさすがに眠いぞ汗

>>58
AV女優だよ

61 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:01:47 ID:an4/7qsu
>>54
わかりました
まずは諦められるよう努力します

だけど諦めるには
なるべく関わりあいを避ける方がいいと思いま〜す!

62 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:01:53 ID:LVUlK5Nc
スケ番刑事でしょ?
それくらいは知ってるわよ

63 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:02:19 ID:Lsy8K0MM
紗月結花ちゃんはホントかわいいAV女優
一度見てみて

64 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:03:12 ID:an4/7qsu
おまんら!
許さんぜよ!

65 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:03:21 ID:M4W906Lw
ちょっとふざけすぎたんじゃない
主がこないぞ・・・

66 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:04:58 ID:LVUlK5Nc
>>60
いやだはしたない

67 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:06:00 ID:an4/7qsu
>>63
ちょっと情が薄そうなんでパスさしてください
柚木ティナちゃんでおながいします

68 :laila:2007/02/27(火) 02:06:14 ID:U3PJCkPi
彼氏には本当にバレたくない。メールとかしてるの知れたら、かなり気まずい・・・・彼に
だから今思ってるのは、彼女の方に口止めしようかと・・・・。やばぃかな?かな?
日記を読む具合では、彼と彼女は付き合ってまだ一年もない感じで、
お互いの疎通があまりぅまく行えてなぃような感じがする。あくまで推測だが・・


69 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:06:28 ID:sorNEYv3
とりあえずいっぱい泣いておきましょう。
今はその人しか考えられないかもしれないけれどずっとそのままでいる
わけではないですからね、時が解決してくれるはずですよ^−^

がんばってくださいね 1さん('∀`)

70 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:07:50 ID:M4W906Lw
>>68
口止めを頼むのもよしたほうがいいと思うな。
いろんな可能性を考慮して行動を決めたほうがいい。

71 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:09:18 ID:LVUlK5Nc
誰か貼ってよ
そのなんたらって女優

72 :laila:2007/02/27(火) 02:10:30 ID:U3PJCkPi
どぅしよぅ・・・
何を喋ろう・・・

73 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:11:55 ID:Lsy8K0MM
わかった。恋愛マスターの俺がアドバイスしてやる
彼女の相談役になれ。で、できるだけ彼のことで愚痴らせろ
嫌な部分が出てきたら一点だけ徹底的に悪く言う。他の点はスルーしていい
その一点を彼女の中で我慢できないほどデカいものにしたら勝ち
黙ってれば別れるから

74 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:12:07 ID:LVUlK5Nc
下手に相手を意識すると余計に喋れないよね

75 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:13:59 ID:M4W906Lw
>>72
彼氏とどんな状況なのかを知るのも大事かもね。
露骨に探ると彼氏にばれるかもしれないから
うまくやらないといかん。

76 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:14:34 ID:T6pbo0Rv
>>73
だからといって、相談に乗ってくれた相手と付き合うかどうかは別の問題。


77 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:14:56 ID:M4W906Lw
>>74
いい人じゃんw

78 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:15:12 ID:LVUlK5Nc
>>73はAVマスターだと思ってたのに

79 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:16:15 ID:sorNEYv3
>>76
じゃあおまえがアドバイスしてやれよこのチンカスが。

80 :laila:2007/02/27(火) 02:16:15 ID:U3PJCkPi
>>73
ぃぃアドバイスかもしれないけど、
自分的にはこう、相手を傷つける的なことは、     最終手段ということで・・・
だって、彼女が今それで幸せならうれしいんじゃん。
こっちは逆になるけど・・・

81 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:17:23 ID:MsLJxXt9
自分だったら奪うね
奪えないって分かってるけど、奪うくらいの勢いでアタックするね
だってそうじゃないと気になって夜も眠れない

82 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:17:31 ID:T6pbo0Rv
>>79
なにきれてんの?w

83 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:17:47 ID:sorNEYv3
>>80
結局否定してんじゃねえか。ばかじゃね??
それなら最初からいいアドバイスかもしんないけどとかいってんじゃねえよ。
このマンカスが。

84 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:18:59 ID:M4W906Lw
やっぱりスレ主さんの気持ち1つだよね。
気遣ってていいと思うけど、
やっぱりすきなんだろうから!

ちなみに
>>78
ぼくもおすすめする。

85 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:19:03 ID:an4/7qsu
○〜 チンカスってなんでこんなにうまいの ○〜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172014183/

86 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:19:05 ID:sorNEYv3
>>82
なにきれてんの?w
じゃねえよチンカスが。
チンカスは臭うからしゃべらないでね^−^
良い子ぶってるお子様ちゃん^−^−^

87 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:19:07 ID:Lsy8K0MM
>>1のピュアな気持ちに全俺が泣いた

88 :laila:2007/02/27(火) 02:19:24 ID:U3PJCkPi
>>83
最終手段でするっつたろこの(ry


89 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:19:51 ID:T6pbo0Rv
>>86
のくだらなさに全米が吹いたw

90 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:21:02 ID:LVUlK5Nc
奪いとったものっていつか他の誰かに奪われるんだよなあ

91 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:21:21 ID:an4/7qsu
チンカスは臭うからしゃぶらないでね^−^
チン子しゃぶってるお子様ちゃん^−^−^

の間違いじゃねえのか?

92 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:21:28 ID:M4W906Lw
>>86
まあまあ怒るなって^^;

93 :laila:2007/02/27(火) 02:21:28 ID:U3PJCkPi
>>89
ィイこと言ったぁ。

94 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:22:29 ID:M4W906Lw
>>93
少しは楽になった?

95 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:22:34 ID:an4/7qsu
スレタイもこっちの方がいいんじゃね?
 ↓
ボクのチンコをちょっとだけ舐めて・・・



96 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:23:13 ID:Lsy8K0MM
>>1も優しいだけじゃダメだぞ
なんで私のこと好きなのに奪ってくれないの?って女もいるんだから
わかるか?

97 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:23:33 ID:sorNEYv3
>>92
まあまあ怒るなって^^;
じゃねえよこのチンカスが。

おまえに怒るなって^^;なんていわれたくねえよ^^;
まじきもいお^^;;

おまえこそこれだお→^^;;;;;;;;;;;



98 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:24:37 ID:M4W906Lw
>>97
品がないぞ いいかげんにしろ

99 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:25:26 ID:LVUlK5Nc
そのなんたらってググってみた
どうやらブルマの似合う小悪魔的美少女らしい

100 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:25:54 ID:sorNEYv3
>>86
のくだらなさに全米が吹いたw
じゃねえよこのチンカスが。

全米吹くわけねえだろうが^^;;;;
>>86
のくだらなさに全米が吹いたw
といってるおまえの方が吹けるよ^^;;;;

>>86
のくだらなさに全米が吹いたw

とかまじうけんね^^;;
てかオレを無視できない地点で終わってるよね^^;;
>>86
のくだらなさに全米が吹いたw
だってさwwwwwwwwありがとよ^^;;
おまえみたいなのを探してたんだよオレは^−^

ね!>>86
のくだらなさに全米が吹いたw さん^^

101 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:26:03 ID:an4/7qsu
>>1も品があるだけじゃダメだぞ
なんで私のマンカスきれいにしてくれないの?って女もいるんだから
耐えられるか?

102 :laila:2007/02/27(火) 02:26:30 ID:U3PJCkPi
>>94
もぅ、ホント、わけわかんない。でも、あなたには感謝です。真面目に受け止めてくれてホントにぁりがとネ
ココにはこんなにィイ人がいたんだね。うれしいです(泣
話変わるケド、自分もそのなんたらって女優貼りキボン
誰か貼ってケロ
何か、スカッとしたぃネw

103 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:28:02 ID:an4/7qsu
>>102
オナニーでスカッとできるのか?

104 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:28:11 ID:M4W906Lw
>>102
何人かはいい人がいたでしょ?

ぼくの好みだなあw

105 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:29:05 ID:an4/7qsu
>>102
それよりお前のチンポうpしろよ
みんなでチンカスしゃぶってやるよ

106 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:29:34 ID:Lsy8K0MM
>>104>>1が好きなの?

107 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:29:41 ID:sorNEYv3
きゅうりぶっこめよ@@;

108 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:30:07 ID:M4W906Lw
>>106
違うよ 紗月結花ねw

109 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:30:07 ID:an4/7qsu
なすぶっこめよ@@;

110 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:30:36 ID:LVUlK5Nc
>>103
うん
オナニーはスカっとするよ
けだるくなるけど

111 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:30:46 ID:hRt3wFjt
ちんこ晒せ

112 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:31:17 ID:an4/7qsu
>>110
ほんとでスカっ?

113 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:31:53 ID:LVUlK5Nc
きゅうりも使えよ

114 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:32:10 ID:M4W906Lw
>>112
またうまいこといってらw

115 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:32:13 ID:hRt3wFjt
おまんこ臭いわ

116 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:32:14 ID:sorNEYv3
晒^^

117 :laila:2007/02/27(火) 02:32:18 ID:U3PJCkPi
>>103
それはやってみなきゃわかんない。
でも、80l強  無理なんじゃん。
誰かさんたちがふざけまわっているんだもん。
ホントにうんざりだね。


もうちょっと何かはなしたいなぁ。
快き人がいる間に・・・・
だって今しかアエナイジャン;;

118 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:33:25 ID:M4W906Lw
>>117
まだ寝てないぜ

119 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:34:09 ID:hRt3wFjt
>>1
ちんぽ晒せ

120 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:34:30 ID:sorNEYv3
はっはっはっはっはっはっははっは!

ドリームが泣くぜ^^

121 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:35:47 ID:an4/7qsu
>>117
そういう馴れ合いはよそに行ってやれ

122 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:36:01 ID:hRt3wFjt
ちんぽ晒せ

123 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:36:22 ID:an4/7qsu
>>117
単発スレ立てるようなお前には
心底うんざりだ

124 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:36:22 ID:Lsy8K0MM
まともなやつはこの時間寝てるよ
スレ立てる時間帯間違えたな

125 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:37:12 ID:sorNEYv3
じゃあ寝てないやつはまともじゃないだ^−^

どうりで・・・wwwww

126 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:37:15 ID:LVUlK5Nc
誰か晒してやれよ

127 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:37:16 ID:an4/7qsu
しまった!
 
ついついこんな時間までこんな糞スレにつきあわされてしまった!

どうにかしろ>>1

128 :laila:2007/02/27(火) 02:37:30 ID:U3PJCkPi
>>118
うれし。これ終わったら、自分も紗月結花みてこょw
彼女はどうしようかなぁ。結構ィイ性格なんだよなぁ。
諦めるならあきらめるでィイんだけど、このままの接し方ディイノかちょっと不安;

129 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:38:19 ID:LVUlK5Nc
いや昼間に立てても同じだと思うが

130 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:38:25 ID:rhoCj2Mm
異常者が来ましたよ
やっぱり眠いので帰りますね

131 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:39:04 ID:an4/7qsu
>>128
ぉまぇの書き方ぅざすぎる

132 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:39:06 ID:sorNEYv3
(・∀・)カエレ!!

133 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:39:11 ID:M4W906Lw
>>128
そうしなよw絶対いいから。

彼氏には気をつけるしかない。
どうするかは臨機応変に決めればいいじゃない

134 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:39:53 ID:sorNEYv3
>>131
そぅぃぅぉまぇもじゃねぇか。

135 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:42:27 ID:an4/7qsu
>>1は紗月結花をネットで探しております

136 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:43:35 ID:an4/7qsu
けれども見つかるのはDVDのパッケージばかりで
左手で握り締めたチンポをしごくことができません

137 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:44:02 ID:Lsy8K0MM
>>1みたいな文字の打ち方が許されるのって女だけだろ
俺は彼女が女子高生だから慣れてるけど、フツーはやめるべき

138 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:44:37 ID:an4/7qsu
そのうち>>1はズボンを下ろしてチンポをむき出しにしたまま
どこに紗月結花の画像ある?って質問しに戻ってきます


139 :laila:2007/02/27(火) 02:45:08 ID:U3PJCkPi
>>133
ですよね。
まぁ、自分と彼女では、確実にボクのほうが立場は上ですから、
二人を観察しつつ、彼女に口止めしてもらいます。
ばれた時は本当に何もかもが終わりです。ほかにもいろいろな事情が絡んでおりますので・・・

140 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:45:22 ID:an4/7qsu
そしたら自分のしていることが
既にスレッドに書かれているので>>1はビックリします

141 :laila:2007/02/27(火) 02:46:48 ID:U3PJCkPi
>>137
わかりました。控えてみますw

142 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:47:14 ID:an4/7qsu
「おい>>1!今のお前の姿ネット上で丸見えだぞ!」

143 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:48:07 ID:M4W906Lw
>>139
立場が上?!それはどういう事だ汗
あなたもずいぶんややこしい立場におかれて大変だね。
彼女が彼氏にあなたのことを話す心配はないの?
口止めが有効かどうかは分からないぞ

144 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:48:09 ID:an4/7qsu
そしたら>>1はどっかに隠しカメラあるのかと
左手でチンポを抑えたままキョロキョロと周りを見渡します

145 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:48:47 ID:M4W906Lw
>>144
実況すなw

146 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:48:56 ID:Lsy8K0MM
>>1はこれまでの恋愛でキスくらい済ませてあるんだよな?

147 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:49:21 ID:an4/7qsu
>>145
単発スレにマジレスすなw

148 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:49:56 ID:an4/7qsu
2ちゃんねるにも優しい人がいるってことを教えるのが優しさだと思ったら
大間違いだ!

149 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:50:24 ID:M4W906Lw
>>147
ここまでつっこまれなかったのに内心驚いてるよw
けどまあ見過ごしてくれw

150 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:51:16 ID:an4/7qsu
ろくに女としゃべったこともない俺が
キスなんて永遠にできることなかった
…ってお前はムーンかと言いたい!

151 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:52:15 ID:an4/7qsu
>>149
お前らが煽って暇を潰しているってのは
お天道様がお見通しだい

152 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:55:32 ID:Lsy8K0MM
俺は昨日自称女子高生を優しいレスだけで泣かせたぞ
感動して涙が止まらないって言ってた
ちなみに今日は>>1と遊ぶためにきたんだ

153 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:55:34 ID:M4W906Lw
つぶしてるのは暇じゃない
睡眠時間だ

154 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:56:18 ID:LVUlK5Nc
朝洗濯しないといけないから寝る

155 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:56:24 ID:an4/7qsu
>>152
すまん
それ多分俺だ
許せ

156 :laila:2007/02/27(火) 02:56:38 ID:U3PJCkPi
どういわれても仕方ありませんが・・・・今後の暴言は一切しかとさせていただきます。
>>143
実はボク悪い子で、塾生の生徒をちょぃとばかし狙っていたわけでして・・・
もちろん、立場が上というのも教える側だからでして、でも年の差は5ですから、ボクもなかなか若いわけで・・・
   もちろん、彼は彼女の同級生なわけで、
いろいろな事情というのが、塾側にばれたりでもしたら、ついほうされるわけで・・・
っていうか、中学生×成人の一歩手前 は犯罪ですか?
まぁ、一度言われたのでうろたえませんが・・・・

ごめんネ、こんな展開で・・・

157 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:57:03 ID:an4/7qsu
>>153
早く寝ろ
糞ガキ!

158 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:57:47 ID:M4W906Lw
顔が見えないって怖いなw

159 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 02:58:30 ID:an4/7qsu
>>154
洗剤入れてスイッチ入れといてくれればいいよ
後は明日俺が干しといてやるから

160 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:58:32 ID:0EhtI2Xw
確かに・・・

161 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:59:01 ID:M4W906Lw
>>156
もっと早く言ってよ!学生じゃないのかよ!!

>>157
OK、もうちょい

162 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:59:38 ID:LVUlK5Nc
やはり洗濯は昼にしよう

163 :性犯罪者は逮捕して刑務所にブチ込め :2007/02/27(火) 02:59:50 ID:an4/7qsu
このスレは性犯罪者の犯行を告発するスレとして認定しました。


全国の学校で性犯罪を犯す教師が、逮捕もされずに野放しになっている現状の日本。

それなのに、ここのスレのように、性犯罪の犯行を告白するスレが存在すること事態、

大問題だということに、気づかないバカ教師とバカ教え子のために、いずれ教師による

性犯罪を告発した時には、ここに書き込まれたログ内容はすべて、2ちゃんねる管理人に

請求させていただくことになりますので、覚悟をして書き込みをしてください。

過去から現在までのログ内容を調べれば、性犯罪を犯した疑いのある誰が書き込んだか、

住所氏名から学校名まで、すべて判明しますから逃げられませんよ。

また性犯罪の被害を受けた女性や女性の家族が、民事で損害賠償訴訟に訴えれば、

何十年前の性犯罪行為だろうが、時効はありません。過去の性犯罪でも徹底的に追求できますよ。

164 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:00:13 ID:Lsy8K0MM
>>1はネタもってんなー
いきなり厨房いくかぁ?
同年代に相手にされないから年上に憧れる厨房狙ったってとこか

165 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:00:18 ID:M4W906Lw
ちょっとまてよ
マジレすしてきたぼくの立場は?(TT)
急激過ぎるぞこの展開

166 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:01:38 ID:an4/7qsu
見事に釣られたね

あほらし

167 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:02:13 ID:an4/7qsu
恩を仇で返すってやつですよね

168 :laila:2007/02/27(火) 03:02:48 ID:U3PJCkPi
学生ではある。これはバイトのお話でしょ。
だって、大学なんて、糞みたいなヤツしかいないぜ。
けばいし。だからといって、炉利が好みなわけじゃないよ。
好みは姉キャラw  今回は心が打たれたわけですから、決して見た目じゃないんです。今回はネ

169 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:02:58 ID:M4W906Lw
>>166
2ちゃんでこういう事って結構あるの?
すげー動揺してるよ・・・

170 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:03:19 ID:LVUlK5Nc
無駄死にではないぞ

171 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:04:22 ID:an4/7qsu
>>169
てか
真剣に相談する人は単発でスレ立てないよ

172 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:05:35 ID:M4W906Lw
>>168
でしょって言われても・・・
最初に言ってよ。
しかも今回はネってよ・・・

173 :laila:2007/02/27(火) 03:06:22 ID:U3PJCkPi
あれ、ボクかなり真剣なんだけどな。
なんで、失望してると?


174 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:06:41 ID:an4/7qsu
今日困ってるらしい人にマジレスしてたら、実は釣りだってことが発覚しました。ショックでいたたまれなくて・・・・
これから、本当にどうしよぅ・・・・。
おもいっきし泣きたい    。
少しでも心の広い人は慰めてくれれば幸いです。


175 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:08:51 ID:an4/7qsu
釣りではある。ここは2ちゃんねるでしょ。
だって、ネット掲示板なんて、糞みたいなヤツしかいないぜ。
最低だし。だからといって、マジレスが嫌いなわけじゃないよ。
好みは馴れ合いw  今回は心が折れたわけですから、決して無駄死にじゃないんです。今回はネ

176 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:08:52 ID:LVUlK5Nc
次スレまだー?

177 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:09:11 ID:M4W906Lw
>>173
いや、同級生と思い込んでたぼくがいけないのかも
しれないが、びっくりしたよ。
でもぼくが考えたことは大体書いたつもり
たいしたことじゃないけども。

178 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:09:20 ID:Lsy8K0MM
で、おまえらみんな紗月結花ちゃん確認したんだろうな?
俺がいてホントよかったな

179 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:09:49 ID:an4/7qsu
あれ、ボクかなり2ちゃん歴短いんだけどな。
なんで、釣られてると?


180 :laila:2007/02/27(火) 03:10:19 ID:U3PJCkPi
>>174
そうか、辛かったろうに、一体誰にこんなことされたんだい?

って、なんで、こんな展開になってるのさ、もうがっかりだよ。
こっちはマジでショックだったのに・・・・

181 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:10:44 ID:an4/7qsu
>>177
痛みに耐えてよく頑張った!
感動した!!

182 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:11:03 ID:LVUlK5Nc
>>178
もちろんだぜ

183 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:13:10 ID:an4/7qsu
>>180
俺はマジでショックでもないけどさ

約一名ものすごいショック受けて立ち直れないくらいになってる人がいるみたい


184 :laila:2007/02/27(火) 03:14:34 ID:U3PJCkPi
>>178
自分まだなんだけど・・・
この展開のせいでもう少しで終わっちゃうよね。
残念だネ。>>177はがっかりしないでね。ホントに自分は感謝したいわけですから。
ありがとネ

185 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:14:52 ID:M4W906Lw
>>180
大人なんだろう?
「高校生のカップルとどう関わるかって問題」
だと最初からいってくれれば良かったの。
ぼくは寝るつもりだった。あと2ちゃんにも
あなたの言うような快い人もいるという事を
伝えたかっただけ。
以上。

186 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:15:09 ID:Lsy8K0MM
こうしてまた一人の人間が人間不信に陥ったのであった

187 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:15:24 ID:an4/7qsu
残念だネ。

188 :laila:2007/02/27(火) 03:16:55 ID:U3PJCkPi
残念だネ。
これだけは言わせて。
まだ大人じゃない。

189 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:18:26 ID:LVUlK5Nc
いや、いいAV女優の情報が聞けて私はよかった

190 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:19:37 ID:Lsy8K0MM
(´・ω・`)カワイソス

191 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 03:20:16 ID:an4/7qsu
飽き足らなくて死者に鞭まで振るってますよ

192 :laila:2007/02/27(火) 03:21:58 ID:U3PJCkPi
ねえ、これって200までいけないのかな?かな?
っちぇ、もうちょいだったのによ

193 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:23:55 ID:LVUlK5Nc
久しぶりに単発がのびた

194 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:30:16 ID:820++TxS
ここ貰おう

195 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 03:34:13 ID:LVUlK5Nc
まだ早いよ二課長

196 :V3 ◆SAKURAj2bY :2007/03/19(月) 01:49:15 ID:H4KX4fIV
  

197 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:51:08 ID:t4kwDQ28
いい恋しよっ!

198 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 01:52:05 ID:cuvguenY
しようがないな

199 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:54:33 ID:vtZ7ENx3
タミフルタミフル

200 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:59:36 ID:cCWXuKj4
200

201 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:10:04 ID:mojxKldj
なにここ

202 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 02:11:44 ID:cuvguenY
なたでここ

203 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:14:05 ID:mojxKldj
げろしゃぶか
ここ見て思い出した俺の洗濯物乾してくれてなかったじゃんよ!

204 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:22:36 ID:vtZ7ENx3
だってなた洗濯するの深夜だし‥

205 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:25:17 ID:mojxKldj
朝なんて起きれないし
だから深夜なの

206 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:25:59 ID:vtZ7ENx3
げろしゃぶは朝洗濯しますよ?

207 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/22(木) 02:29:23 ID:mojxKldj
ああ洗濯機乾燥機が欲しい

208 :げろしゃぶ:2007/03/23(金) 01:22:03 ID:quCkkFYx
乾燥機も良し悪しでね
あの無駄にかかる時間と
皺になるのはどうにかならないのか

209 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:33:14 ID:XgtgLJn1
チェインギャング

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)