2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望させてくれるテンプレ文

1 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:39:06 ID:fo3RK+fs
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:39:38 ID:NOzTdsuK
これはひどい

3 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:43:53 ID:KOuINJB+
>>1
同じように他人の妻になるであろう女とセクロスしてるからお互い様。
でもやっぱ処女マンセー

4 :テンプレ2:2007/02/26(月) 18:45:39 ID:fo3RK+fs
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

5 :テンプレ3:2007/02/26(月) 18:51:37 ID:fo3RK+fs
おまいらの好きな子は、彼氏がいてラブラブ。

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。


そんな一連の作業の間、おまいらの存在は彼女の頭を一瞬たりとも掠めはしない

6 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:53:58 ID:fo3RK+fs
まだあったと思うんだが見つからなかった
破壊力抜群のテンプレ文あったらドンドン貼ってね

7 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:57:25 ID:17jzlRTn
つまんねー
飽きた
やるなら斬新なのスパッとさ、


8 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:02:53 ID:wwn46poB
ふーん。それで?

…としか思えない俺は枯れてるのか?
それとも>>1がおかしいだけ?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:41:46 ID:YK0K+6ro
>>1が厨なだけ

10 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:45:31 ID:Cklqt1q1
絶望した!








>>1の無知さと厨っぷりに絶望した!

11 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 01:49:06 ID:LVUlK5Nc
奥さんも彼女もいないので絶望できませんでした

12 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:50:50 ID:M4W906Lw
>>11
いないことを実感して絶望したよぼくは

13 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:53:10 ID:2PsbcgH0
コピペじゃなくて?この板ではテンプレっていうの?

14 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:55:40 ID:an4/7qsu
てんぷらじゃない?

15 :げろしゃぶ:2007/02/27(火) 01:56:34 ID:an4/7qsu
しまった

パピコじゃなくて?この板ではてんぷらっていうの?

って書けば良かった


16 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:58:10 ID:/IYs4gZ3
女でつが好きな人が幸せにしてる様子が鮮明に思い浮かんで落ちました。

幸せになって欲しいお。
だけど、忘れないで欲しいお。

17 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:03:54 ID:7NkYM4qA
シーモンキーの入った水槽を倒してしまいますた

あぁ僕のシーモンキー…

18 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:04:44 ID:/IYs4gZ3
シーモンキーw

19 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:05:06 ID:sorNEYv3
どなたか心のお優しい方良い病院を1に紹介してやりなさい。

20 :◆9T9ujXVkWI :2007/02/27(火) 02:07:23 ID:LVUlK5Nc
シーモンキーって笑
牛乳噴いてマシンにかかった
ようやく絶望できた

21 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 15:43:45 ID:lIlHfDwq
>>17
このスレで一番絶望感に襲われた。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 23:43:14 ID:4nyF9eE1
このスレを開いてしまった僕は・・・
・・・なんつーか・・・何か絶望したかったのかな・・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)