2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         通天閣         

1 :マコ:2007/02/26(月) 01:24:14 ID:HVhfVzwv
 

2 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/26(月) 01:25:08 ID:MsvY8O/T
行った事ない

3 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:25:54 ID:igX5xWhZ
東京タワーに対抗した奴?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:26:44 ID:ifuqirVT
東京タワーの方が後だろ

5 :げろしゃぶ:2007/02/26(月) 01:37:02 ID:MBWZE10F
新世界

6 :マコ:2007/02/26(月) 01:37:22 ID:HVhfVzwv
東京タワーは通天閣のパクり

7 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:39:11 ID:ifuqirVT
建物は通天閣が先だろ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:41:09 ID:igX5xWhZ
どうでもいいけど、センスは東京タワーだな。
余計な物が付いてないし、シンプル。


9 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/26(月) 01:42:21 ID:MsvY8O/T
東京タワーはエッフェル搭のパクりだと思ってた

10 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:44:15 ID:ifuqirVT
>8 確かに。でも実は設計者が同じ人…

11 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:58:31 ID:xFauKJfz
大阪詳しいひと手あげて

12 :マコ:2007/02/26(月) 02:05:55 ID:HVhfVzwv
フロムエーの「高収入」のページ
関西版では「やっぱりゼニや!」だよ 今はしらんけど

13 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:12:26 ID:xFauKJfz
夏に大阪遊びに行く予定なんだ
どこ行こうかな

14 :マコ:2007/02/26(月) 02:35:38 ID:HVhfVzwv
通天閣(集合)→でんでんタウン(難波日本橋・大阪のアキハバラ)→食いだおれで昼食→吉本新喜劇を観劇→
毎日放送で生ちちんぷいぷいを見学→南港のフリマでお買い物→かに道楽で夕食→通天閣(解散)
でどうですか

15 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:39:54 ID:xFauKJfz
ありがとう
たぶん一泊二日だけどまわりきれるかな

16 :マコ:2007/02/26(月) 02:50:28 ID:HVhfVzwv
時間なかったらたこやきだけでも食べていきな

17 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:53:33 ID:xFauKJfz
お好み焼き食べたいよ
ゆかり
だっけそんな感じの

18 :マコ:2007/02/26(月) 02:57:20 ID:HVhfVzwv
あるねゆかり あとは風月とか
ゆかりは変なメニュー多いよ アキバ焼きとか

19 :マコ:2007/02/26(月) 03:02:47 ID:HVhfVzwv
おなかすいたから今からおこのみ作る ブタ玉 イカがないよー

20 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:08:34 ID:xFauKJfz
でも新幹線すごい混むらしいからな
お盆ずらして夏休み取れるといいなー

21 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:09:39 ID:xFauKJfz
ん、今からじゅうじゅうするの?ふとるよ

22 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:09:47 ID:1FSYvDsM
さっき大阪の大学生と会った。旅行中ってM市にきてる。名前も電話も聞かなかったけど、もう一度会いたいななんて。
女慣れしてたから恋愛感情とかとりあえず抜きにして、もう一度会いたいな。
明日は東京行くって。このスレ見るわけないかぁ(>_<)

23 :マコ:2007/02/26(月) 04:58:57 ID:HVhfVzwv
>>20
春だと大阪城公園の造幣局の桜の通り抜けが綺麗なんやけどねぇ…
てか一体何を思って大阪に… 友人でもおるの?観光ならふつう京都やろ…
フライパンでだけどじゅうじゅうしてきたよ。ガリ子だからだいじょうぶだよ

24 :マコ:2007/02/26(月) 04:59:58 ID:HVhfVzwv
>>22の運命の彼がこのスレを見るまで常時age

25 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 08:13:34 ID:1FSYvDsM
>>24
おはよ。ありがとう☆

26 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 08:42:37 ID:8cPqlpSH
ごめんね、受信はできるんだけど返信できなくて(料金未払いのため)
電話しようかどうしようか本当に迷った こんな時に迷惑になると思ってやめたけど
ずっと気になっていて、PCのアドレスを教えてくれたらそちらのほうに送るよ

27 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 08:46:43 ID:8cPqlpSH
誤爆スマソ 筒井君のスレと間違えた・・

28 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:53:32 ID:xFauKJfz
うん友人が大阪に住んでるのだけど
「別に面白いもんないよ」と言っている
とりあえずゆかりというお好み焼き屋行く事だけ決めた
新幹線混まない時に行きたいなー

29 :マコ:2007/02/27(火) 00:27:52 ID:LzOEZgDN
>>28
>>14がひとつも入ってないやないか!

30 :マコ:2007/02/27(火) 00:28:40 ID:LzOEZgDN
>>22の運命の彼がこのスレを見るまで常時age

31 :マコ:2007/02/27(火) 00:29:43 ID:LzOEZgDN
筒井君のスレが気になる

32 :なりしろ:2007/02/27(火) 20:01:51 ID:XOfghSUd
ただいま。

33 :なりしろ:2007/02/27(火) 20:02:56 ID:XOfghSUd
ここせは?

34 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 23:25:35 ID:IN+AySYS
>>30
多分見ないよね…
久しぶりに大阪行きたいなぁ

35 :マコ:2007/02/28(水) 00:41:06 ID:v8za3B7D
>>33
ただいまて
今日いっしょに翼の折れた天使見た 電話でやけど

>>34
み、見るまで常時age! ビリケンの奇跡よ今こそ・・・

36 :28歳大学生:2007/02/28(水) 08:49:46 ID:NNZdug59
>>22
もしかして俺のことかな…

37 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:31:05 ID:5h+f/Maf
とりあえず東京タワーは通天閣より後に立てられた。
負けず嫌いの東京人が『首都は東京なんだから』と…
そういや天保山にある観覧車も建設当時は最大だった筈なのに…

38 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:49:33 ID:lem8si7X
マコさんこの場を借りて失礼してます(*u_u)


>>36
だれ?

39 :28歳大学生:2007/02/28(水) 19:58:25 ID:NNZdug59
ちょっと心あたりあったから…
22さんの言ってるM市ってどこ?

40 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:56:42 ID:lem8si7X
>>39
うんと…いつM市に立ち寄ったの?
本人だったらすごいんですけど。通天閣。

41 :28歳大学生:2007/02/28(水) 21:08:45 ID:NNZdug59
えっと… 24、5日だよ。
守口だけど。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:32:42 ID:lem8si7X
>>41
ごめん、名前わかんない(>_<)てことは日曜日にたったの?
ここで会話してちゃまずいのかな…マコさん今日はいないね(;_;)

43 :28歳大学生:2007/02/28(水) 21:44:56 ID:NNZdug59
マコはほっとけば良いよw
俺が会ったのは日曜日だけど、22さんとは別人かな…?

44 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:54:23 ID:lem8si7X
>>43
マコは…って(>_<)
日曜日に会ったけど。月曜日の朝に帰ってったと思う。

45 :28歳大学生:2007/02/28(水) 22:04:58 ID:NNZdug59
俺も帰ったのは月曜だよ。ますます怪しい…

46 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:08:56 ID:lem8si7X
>>45
む〜ん、なんかヒントちょうだい。

47 :28歳大学生:2007/02/28(水) 22:12:28 ID:NNZdug59
でも掲示板に個人情報書くわけにいかないし…
ちなみにどんなヒントがいい?

48 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:16:52 ID:lem8si7X
>>47
そうなんだよね。だから色々書けないんだけど。
じゃあどこ行った?あ、正式名じゃなくていいよ。

49 :28歳大学生:2007/02/28(水) 22:20:40 ID:NNZdug59
…通天閣?

50 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:26:24 ID:ENjoK5wK
>東京タワー
名古屋のテレビ塔が先だろ。。


51 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:35:59 ID:lem8si7X
>>49>>50
はずれ。どっちも外れ(*u_u)
じゃあ私と最初に会ったのはどこ?

52 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:37:56 ID:lem8si7X
>>50
あ、違った。
東京タワーより名古屋のテレビ塔が先なの?あれも夜きれいだよね。

53 :28歳大学生:2007/02/28(水) 22:42:24 ID:NNZdug59
ごめん。22さんの気を引きたくて、今まで嘘ついてた。。

たぶん今日が初めてのコミュニケーション。
でも、そんな出逢いがあっても良いと思う。


友達から初めてください!!

54 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:03:22 ID:lem8si7X
>>53
そっか…そりゃ簡単に見つかるわけないね。偶然にも年齢がその人と一緒だったから。

55 :28歳大学生:2007/02/28(水) 23:06:56 ID:NNZdug59
ボクじゃ駄目ですか…?

56 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:12:05 ID:lem8si7X
>>55
日曜日に会ったってのは?
マコさんの通天閣すごいなぁって思ったんだけどな。

57 :28歳大学生:2007/02/28(水) 23:27:54 ID:NNZdug59
22さんと話すのが楽しくて、つい…

嘘つきでごめん。

58 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:29:22 ID:LMp7on4U
通天閣〜お母さんとワイと、時々、お父さん〜

59 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:29:39 ID:lem8si7X
>>57
本当に違うの(;_;)?

60 :28歳大学生:2007/02/28(水) 23:31:36 ID:NNZdug59
ところで、22さんはどこに住んでるの?

61 :28歳大学生:2007/02/28(水) 23:35:36 ID:NNZdug59
>>59
いや、そう言われると そうだったかも…
日曜日会ったんだよね!

62 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:42:42 ID:KI1EvTce
あれマコさんちが

63 : ◆Pc.QdiA7l6 :2007/02/28(水) 23:49:22 ID:LMp7on4U
大阪人は拝むことをまんまんするというらしいね

64 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:49:44 ID:lem8si7X
マコさんちが(゚Д゚)?

65 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:51:04 ID:lem8si7X
うちのお母さん関西人だから、小さい頃仏壇になむなむするの「まんまんちゃんしなさい」って言われてたよw

66 :65:2007/02/28(水) 23:53:33 ID:lem8si7X
ちなみに母は大阪出身じゃないけど関西弁だからかな?

>>61
本当はだれなの?

67 : ◆Pc.QdiA7l6 :2007/02/28(水) 23:54:22 ID:LMp7on4U
やらしいわぁ。。。

68 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:54:57 ID:lem8si7X
いゃんwww

69 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:57:55 ID:KI1EvTce
まこさんちが集団空き巣に

70 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:00:24 ID:wShWcUgn
ひゃあ\(゜□゜)/
って私が犯人です。ごめんなさぁい(>_<)

71 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:03:12 ID:otX/NuTg
通天閣は確か寄付で立てられた建物なんだよな

72 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:04:06 ID:lem8si7X
だからビリケンくんがいるの?

73 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:07:05 ID:fv3/S0Tr
ビリケンも寄贈だっけ?
外国の女性芸術家の作品らしいが

初代の通天閣は戦争で取り壊されたらしいけど
今のは何代目になるんだろう?二代目?

74 :28歳大学生:2007/03/01(木) 00:17:21 ID:UGQ5fWcg
本当に、ただの通りすがりの22さんファンだよ。

75 :28歳大学生:2007/03/01(木) 00:19:24 ID:UGQ5fWcg
>>22さん
明日もこのスレで待ってるから、ショボいスレだけど遊びにきて!
おやすみなさい♪

76 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:43:35 ID:wShWcUgn
>>75
マコさんはあの人がこのスレ見るためにアゲてくれたんだよ。
28歳大学生って偶然には驚いたけど、空き巣はダメだよヾ(´・ω・)ノ゙

77 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:45:11 ID:wShWcUgn
>>75
マコさんはあの人がこのスレ見るためにアゲてくれたんだよ。
28歳大学生って偶然には驚いたけど、空き巣はダメだよヾ(´・ω・)ノ゙大阪を語ろう☆


ビリケンくんはよく見るけど、私通天閣見たことあったかな。どの辺にある?

あれ?重複してたらごめん。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:18:32 ID:wShWcUgn
>>75
…本当に偶然?よければ捨てアド(?)のせてください。
ここでは迷惑かかっちゃう。

79 :28歳大学生:2007/03/01(木) 08:21:56 ID:UGQ5fWcg
おはよ〜♪

80 :28歳大学生:2007/03/01(木) 08:23:12 ID:UGQ5fWcg
通天閣があるのは新世界だよ。
今度一緒に遊びに行こうか。

81 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 08:23:45 ID:P5Sm3qGu
(´・ω・`)串カツ食わせろや

82 :28歳大学生:2007/03/01(木) 08:25:23 ID:UGQ5fWcg
>>78
本当に偶然だけど、運命が引き起こした偶然だと思ってる。

83 :28歳大学生:2007/03/01(木) 08:27:03 ID:UGQ5fWcg
捨てアドって何?
ネット初心者だから知らないことが多くて…

84 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 10:31:45 ID:wShWcUgn
クシカツヾ(´・ω・)ノ゙クシカツ

85 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 11:31:55 ID:wShWcUgn
>>83
ごめん、私もよくわかんない。だれか使ってたからわかるかなって(-"-;)会話ばっかはNGでしょ。

ここは通天閣だから(>_<)串カツだから!マコさんちだからネー(*^ω^)(^ω^*)ネー

86 :28歳大学生:2007/03/01(木) 12:25:59 ID:UGQ5fWcg
マコさんちって?
個人でスレを占有していいの??

とりあえず捨てアドが何か分かるまでは、ここで連絡とろうよ。

87 :28歳大学生:2007/03/01(木) 12:27:56 ID:UGQ5fWcg
22さんの趣味はなんですか?

88 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 13:15:11 ID:wShWcUgn
>>86
それはNGだと思います。マコさんの友達こなくなるから。

大阪情報はほしいからマコさんちにはこさせてもらいたいけど(>_<)
のせていいアドみつけたらまた教えてください。

89 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:09:04 ID:wShWcUgn
私が荒らしたから誰も来なくなっちゃた(;_;)
大阪の話する人もあの大学生も(´;ω;`)

90 :28歳大学生:2007/03/01(木) 22:04:31 ID:UGQ5fWcg
おまたせ〜♪

91 :28歳大学生:2007/03/01(木) 22:14:25 ID:UGQ5fWcg
22さんって、めっちゃ可愛いね!

92 :28歳大学生:2007/03/01(木) 22:17:04 ID:UGQ5fWcg
大阪の情報なら俺が教えてあげるよ。

マコのことは、もともと友達いないんだし気にしなくていいんじゃない?

93 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:25:07 ID:QXdbFD5j
>>92
マコさんは私のたわごと聞いてくれたから。

だから会話をするならメールかなんかで。いらないアドレスのせてくれたらありがたいです。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:05:16 ID:cUrFFf/D
ageでやってるのがすごい

95 :28歳大学生:2007/03/02(金) 08:08:05 ID:lz+vtDRn
>>93
おはよう

96 :28歳大学生:2007/03/02(金) 08:11:35 ID:lz+vtDRn
捨てアドとってくるから、もうちょっとだけ待ってて

97 :28歳大学生:2007/03/02(金) 08:12:46 ID:lz+vtDRn
予約はしてきたから、週末のあいだに取れると思う。。

98 :28歳大学生:2007/03/03(土) 00:23:27 ID:Nt8iK7To
こんばんは

99 :28歳大学生:2007/03/03(土) 00:25:29 ID:Nt8iK7To
>>22さん
捨てアド取れたよ! メールください。
hentaiseex@yahoo.co.jp

100 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:36:17 ID:+OTUZ1N3
(*^∀^)みんなで>>99にメールしよう!!

101 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:37:16 ID:GgSISwCL
メアド怪し杉w

102 :28歳大学生:2007/03/04(日) 20:35:20 ID:Y/j8YRkr
22さん…

103 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 20:38:19 ID:s6Wq04P8
マコか なつかしいなあ

104 :マコ:2007/03/04(日) 22:41:47 ID:wZzqTsQY
>>89
純恋板一自由な雑談スレのつもりで立ててるから自由に使って!!

28才大学生ってなりしろでしょー

105 :28歳大学生:2007/03/04(日) 23:04:01 ID:KDGStMB4
言いがかりは止めてください。

106 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:11:55 ID:lnBste2A
「なりしろ」ってどういう意味?

107 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:25:57 ID:lnBste2A
>>104
ありがとです。
見てくれて+彼女なしだったらスゴイラッキーですけどね(>_<)
気長に待ってみます。

108 :28歳大学生:2007/03/08(木) 20:28:25 ID:4LGz9SIN
22さーん!

109 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/03/08(木) 20:28:58 ID:p0lV66YV
でつ

110 :28歳大学生:2007/03/08(木) 20:50:10 ID:4LGz9SIN
おいマコ。おまえがしっかりせえへんから、22さんが引っ込んでもうたやないか。

111 :28歳大学生:2007/03/08(木) 20:51:38 ID:4LGz9SIN
22さんが好きそうな、おもろいネタ仕入れてこんかい。
この役立たず!

112 :ナイト:2007/03/13(火) 12:16:47 ID:ObmeQlYT
マコいる?

113 :マコ:2007/03/17(土) 17:25:14 ID:Ff+bs1XE
リファェラなんとかかんとかでアクセスできなかってたの
やっと書けるようになった

114 :ナイト:2007/03/17(土) 22:31:59 ID:JuVxXABD
おまえなー しっかりせえよ

115 :ナイト:2007/03/17(土) 22:33:21 ID:JuVxXABD
キノコたん元気? こんど三人で鍋パーティーしよか??

116 :マコ:2007/03/22(木) 00:16:37 ID:UMfQ6zpz
ナイト(本物)いないの?

117 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:38:18 ID:vtZ7ENx3
ここには居ないよね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)