2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】卒業式の告白【チャンス!?】

1 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 23:28:00 ID:bMsKwZXA
卒業式のシーズンがやってきた……
自分も好きなコに告白しようと思う。つーかみんなも告白しよう。
しかし具体的にどんな告白をすればいいのかわからねぇ…
そこでこれから卒業式で告白する人、告白したことがある人
または告白されたことがある人、アドバイスを求む!!!!

2 :イタチ:2007/02/24(土) 23:43:59 ID:Hu7RHCXw
もえ子だよ

3 :げろしゃぶ:2007/02/24(土) 23:50:00 ID:O11bEXxz
校長先生から手渡されたのは
卒業証書でなくラブレターでした

4 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:10:46 ID:C6CrqjEx
私も他人事とは思えない。
ろくに喋ったこともなく、完璧片思いの相手に
あと会えるかもしれない可能性が残されてるのは3回。
登校日・卒業式・離任式(彼が来ない日もあるかもしれん)

ふられてもいいから好きだって伝えたい気持ちと、
伝えて彼に引かれるのがこわいっていうのが今の状態。

でも告白したい。>>1さん、がんばろうぜ


5 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:14:25 ID:f0uq20Bp
卒業式の後、夜に打ち上げがあるんだけど、どっちで告白しよう…(;`・Д・)

6 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:54:50 ID:jun+UOcF
俺は今31歳なんだけどさ、中学校の卒業式の後コクってふられた思い出があるなぁ。
去年末に帰省したときに、その子とばったり出会ったんだけど、結婚してて子供連れてたんだ。
その夜十数年ぶりに本気で泣いた。

7 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:57:08 ID:jun+UOcF
>>6
にレスしようとしたのにチラシの裏の俺メモリーだけ語っちまったスマン
俺も同じパターンで悩んでさ、卒業式の後告白して玉砕して打ち上げクラスで俺だけいかなかったんだよなァ・・

予定では式後にコクってうまくいって打ち上げでノロケるつもりだったのさ。
まぁ成就する自信ありまくれば式後、不安要素があるなら打ち上げ後がいいんじゃないかなぁ?

8 ::2007/02/25(日) 01:33:50 ID:C6CrqjEx

1 好きです付きあってください
2 メルアド教えて
3 好きです 付きあってくれとは言わないけどメルアド教えて下さい


告白するにはどれがいいのかな…
1は当たって砕けろ、
2、3は今後にわずかな望みをかけて…

考えてたら眠れない。
寝なきゃ。寝る


9 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:43:36 ID:qWYTrJ+4
告白する場所は学校内で言うとどこがオススメですか?アドバイスお願いします。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:44:09 ID:FxoCCDSf
>>8
3は中途半端かな〜。
2がいいんじゃない?

高校生?登校日がラストチャンスだと思え。


11 :げろしゃぶ:2007/02/25(日) 02:07:00 ID:HEsYHrfn
その人のことが好きになったのが卒業式の直前だというなら
告白を卒業式に設定しなくてはならないというのは止むを得ないと思いますが
ずっと好きだったというのであれば
自分がやがて卒業することもずっと前から判っていた筈ですから
もっと以前にきちんとなすべきことをやっておくべきではなかったか
というように思います

これで会えなくなるから最後にせめて告白をして
スッキリしようというくらいの心持ちなら
むしろ一緒に生活していながら卒業までに
そういうことができなかったという後悔と反省を
それ以降に生かす方が人生にとってプラスになるような気もします

12 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 07:06:29 ID:4t8Vnor4
卒業式のムードは告白に味方するとみていたが
実際のところどうなんでしょう??

オレも卒業式後か打ち上げ後かで迷ってる(´・ω・`)

13 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 11:59:05 ID:jun+UOcF
>>8

卒業までに積み重ねてきた二人のメモリーの多寡は重要に思える。
相手のことをよく知らないのであれば、まずはあなたのことが知りたいです。
ってかんじで2、3がいいのかもしれんが・・・

結局俺が言いたいのは>>11さんとほとんど同じことかもしれない。
例えフラれたとしても、そのビターな記憶を後人生の経験として活かすことが出来れば
大人になったとき、酸いも甘いも噛み分けた素敵な人になれるのかもしれんよ。

>>9
相手と比較的親しい間柄なら人気のない場所に呼ぶのもいいのかもしれない。
一世一代の大舞台の場と捉えるのなら、教室でたくさんの人間がいる中で告白するのも男らしいかもしれない

>>12
確かに、プラス補正はかかるような雰囲気はあるかもしれない。
俺の持論で申し訳ないとは思うが、結局うまくゆくもゆかぬもこれまで積み上げた二人のメモリー。
という要素が大半だとも思う。

式後か打ち上げ後かは、あれだな。
うまくゆく可能性が高ければ式後のほうがいいかもしれん。
どう考えても厳しいのなら打ち上げ後のほうがいいかもしれん。

がしかし、打ち上げ後だと誰かに式後に先を越されてしかも相手が成功していた。
なんてことになると告白もできずフラれるという最悪な結果にもなりかねんな。

例えフラれても、若い頃の失恋経験というのは後人生で活きるもんだよ。


14 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 12:31:02 ID:3EcJE1gE
なかなかためになる(`・ω・´)

15 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 13:56:02 ID:ZFaKb5vB
私の学校は履修してない科目があったので、
卒業式が延びて卒業式前に10日ほど補習があります。
私は好きな人に3年片想いしています。
告白したことはあるんですが、彼女持ちのままとうとう卒業式間近になってしまいました…。
だけど3年間で一緒に遊んだり、夜道送ってくれたり、
彼女にはなれなかったけど、片想いなりに大切にしてくれていたと思っています。
それで、その補習の間にどうしても最後にいろいろ話をしたいと考えています。
どうしても卒業してからも私のこと忘れてほしくないし、
好きであったことを覚えていてほしくて、想いを全部伝えきるつもりです。
卒業前に告白を考えている皆さん、一緒に頑張りましょうね。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 16:47:55 ID:RkZ41flm
部活の先輩を好きになりました。
目標に向かって一生懸命努力する先輩をみていると、受験勉強の邪魔になったらいけないと思い、告白なんてできませんでした。
だから卒業式に告白しようと思っています。
でも告白なんて一度もしたことがないし、しかも式のあとは部員全員集まるのに…どうすればいいのでしょうか?

あと3日しかない…


17 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/02/26(月) 16:58:39 ID:OdWN3F5N
>>16
>告白なんて一度はしたことがないし
だからするんだよ。
そうやって経験を得ることによってこの先に生かされると思う。

同じ部活の先輩なんでしょ?卒業式前に呼び出しの約束をとりつけるとか
アドレス聞いたりして準備しないと。

18 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 17:17:33 ID:RkZ41flm
>>17ち-坊さん、ありがとうございます。

告白は絶対にします!
今まで言えなかったので、そのぶん想いを伝えてこようと思います。
ただ、自信がないんですよ…。

残念ながら相手が連絡手段を持っていないので、呼び出しは難しそうです


19 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 17:20:21 ID:rifu5d1O
中三。相手に残っといてっていって校庭に人がいなくなってから告白。でもありがとう、返事はメールで。って言われて後日メールで断られた。ボタン下さいって言われた娘にでも行っとけばよかったかななんて思いながら大泣きした

20 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/02/26(月) 17:47:25 ID:OdWN3F5N
>>18
自信満々ならみんな迷わず告白するでしょw
あってもなくても時間が限られているわけなんだから頑張らないと。

呼び出しは友達に協力してもらうとか出来ないの?

>>19
どうしてメールでのやりとりで告白できるのかが分からない。
ま、それも一つの経験か。

21 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:10:17 ID:RkZ41flm
>>20
そうですよね!笑
時間は待ってくれないし、自信の有無で悩むのは良くないですね。
今のところは、集まりが終わったあとに直接呼び出して、隣の空き教室で告白…というのを考えています。

私ばかり書き込んで、なんだかごめんなさい(・_・;)

22 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:05:52 ID:kTuqNIa8
俺は相手を二人きりの場所に呼び出せるほど
親しい関係じゃないんだが
かと言って人いるところで告ると相手もいやな思いするんじゃね?と思っている

告られる側からしたらやはり二人きりは恐いのか?

23 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:13:37 ID:DCZ79GhU
>>7
それがとても微妙なんです(´・ω・`)
3年間同じクラスだったんだけど話したことなくて,3年なった時友達経由でメールしたいって言ってくれて。そこから意識しだして色々あって好きになったんだけど,好き避けしてしまって,相手から好意があまり感じられなくなった。…やっぱ止めておこうかな。その子もてるし…
愚痴っちゃってすみません

24 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:16:10 ID:oP85512Z
>>22 
あんまり話したこと無いのなら、やっぱり緊張しちゃうんじゃないかな?
だからといって、人前では嫌だよね。
静まり返ってるところじゃなくて、遠くから人の声は聞こえるけど、
2人しかいないぐらいの所があればベストじゃないかと(*'-'*)

25 :恋する名無しさん:2007/02/26(月) 19:31:46 ID:w3N3eknT
あと3日。好き避けを自分なりに地道に克服してきたつもり
だったけど、時間の経過は本当に残酷だと思う。
でも、初恋だし、絶対に後悔はしたくない。
本当に大好きだったから。あとちょっとだけど、
出来る限りの捨て身の猛アタックをかけたいと思います。
もう会えなくなるなんて、考えるだけでも視界が滲んできます。
生まれ変わっても会いたいなんて思う人に出会って、
自分はそれだけでも本当に幸せな人間です。
貴方に、思いが届きますように。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:39:24 ID:kTuqNIa8
>>24
なるほど
そんな場所あるといいんだけど(´・ω・`)
そしてメールする気にならないのは…やはり
本当に相手が好きじゃ無いからなのか…orz
>>25さんみたいな恋が羨ましい

27 :4,8:2007/02/26(月) 19:40:01 ID:saBJiPV9
>>10
>>11
>>13
うーん、ためになるなぁ(・ω・)ありがとうございます
世の中、好きになる人なんてそういるもんじゃないんだし
ビターにふられてくるのも良いだろう…!!

登校日にラブレターでも渡そうかしら(´・ω・`)

28 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:48:06 ID:oP85512Z
>>26
それは違うと思うよ。
好きになり方なんて人によって全然ちがうし、
好きだから臆病になるのもそのひとつだと思う。
それに、ちゃんと頑張って卒業式に告おうとしてるじゃん!!

29 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:50:48 ID:h6ok3fWn
彼女のクラスの前の廊下で捕まえて告白する
友達といたらどうしようか迷う

30 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 19:52:24 ID:MxtUkqMM
最近よく喋るようになった娘がいて、卒業式予行にアドレス聞いて当日は写真を一緒に撮るだけで、お互いに入試が終わって遊びに誘って告ろうと思ってる漏れはチキン?
長文スマソ

31 :恋する名無しさん:2007/02/26(月) 19:54:18 ID:w3N3eknT
>>26
私はその人が一人になって周りにあんま人がいないときに言ってみようと思う。
もう卒業するんだよ??卒業したら会えなくなるかもしれないのに、
そんなに弱気でいいの??
応援してます、がんばれ!

32 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:01:24 ID:LsXfgT8w
もう卒業しちゃう先輩のことが好きで、クリスマスと一昨日との2回デートした。
んで4月にまたデートする。
ここで3月の卒業式に告ったら4月のデートが気まずくなる(もしくはキャンセルされる)かと悩んでいるのですがこの場合卒業式には告白しないほうが良いでしょうか…?

33 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:12:13 ID:saBJiPV9
>>32
うらやましい話だなぁオイ
卒業しても連絡とれるし、
たしかに卒業式にこだわらなくてもいいかもしれないね

34 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:12:40 ID:jGjLo0mG
小、中、高と卒業式に告られた俺がきましたよ

35 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:36:46 ID:79rZZx4F
長くなるけど相談乗って。
俺は1つ上の先輩と付き合ってた。
でも1月の最初の頃に彼氏として見れなくなったという理由でふられてしまった・・・結局2ヶ月くらいの付き合いだった。
もともと憧れの先輩だったから別れた時は辛くて部活もまともにできる状態じゃなかった・・・
嫌いになって喧嘩とかして別れたわけじゃなくて友達に戻ろうって事で別れてからも微妙な関係が続いた。
1月の終わりに彼女と電話で話して「別れた本当の理由は離れ離れになるのが嫌だった」と彼女は言った。
もちろん信じたりはしなかった。2月に入って3年生は家庭学習日に入り学校には来なくなった。
それでもたまにメールしてりしてて、俺もまだ未練が残ってた。
先週の話・・・友達と夜遅くまで遊んでた彼女は真夜中にメールを送ってきた。
もちろん俺は次の日も学校ですごく迷惑だったからメールできつく怒ってしまった。
そのことを謝ろうと思って電話した。
彼女はずっと泣いてた・・・色々言ってたけどまだ俺のことが好きらしい。でも彼女は卒業後、県外の大学へ行ってしまいます・・・
俺は「最後に会って話したい事がある」と伝えもう一回会う約束をした。卒業式前日の明後日の夜に。
もう一回付き合ってほしい、遠距離でもいいからこれからも一緒にいたいと伝えるつもりだったけど昨日彼女からメールで
「28日は私を困らすのはナシね!最後は笑ってさよならしよう」と言われた。
長くなってすみません。
俺は今でも彼女のことが好きです。これからも支え続けたい、応援し続けたい・・・
彼女のワガママに何度も振り回され、傷つけられた。それでも気持ちは変わりません。
ここまで思える人に出会ったのは初めてかもしれません。
でも伝えていいのか分かりません。彼女を困らせてまで伝えることなのか・・・
本当に辛いです・・・意見聞かせてください。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:57:12 ID:lQHZWmNi
言わずに後悔するくらいなら言って後悔しなよ。


37 :恋する名無しさん:2007/02/26(月) 21:20:55 ID:w3N3eknT
>>35
彼女がよく分からない、あなたのことが好きらしいのに、
困らすのはナシ、笑ってさよならしようなんて・・・・。

彼女もあなたも、はっきりした方がいいと思う。
私があなただったら、伝えます。

38 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:42:34 ID:8OtO3iDa
>>30俺もお互い入試が終わってから告白するつもり

39 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:47:00 ID:kTuqNIa8
>>28>>31
ありがとう…
今まで弱気すぎたんだ。今まで行動しなくて後悔してきたから
今度こそは…と決意はしてる
結果は見えてるんだよな。しかし思いを伝える、
それは誰のためといえば、結局自分のためで
じゃあただの自分の我儘じゃないか
…って所で止まってしまうんだよな
でもそこは割り切るしかないんだよね?
長文申し訳なす

40 :恋する名無しさん:2007/02/26(月) 22:47:46 ID:w3N3eknT
>>39
はっきり言って、彼女さんもあなたの優しさに甘えてると思う。
このままでは貴方が可哀想すぎる。
もうちょっと健気な自分をいたわる気持を持ってもいいんではないでしょうか。
そう自虐的にならないで、もっと自分に自信を持ってください。
それに、今までさんざん貴方を困らせてきたんだから、
少しくらい貴方が彼女を困らせてもいいと思います。私の勝手な意見ですが。


41 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 16:40:32 ID:b0vGLUH/
>>35
明るく見送るのが最後の優しさだな。
彼女も辛いんだよ。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 18:03:28 ID:9P6HpZmf
>>35 キモチを伝えたほうがいぃよ!
もう一生そんな人に出会えないかもしれないし

43 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:04:36 ID:KeEKYVW0
>>35
伝えろよ。困らせるとか考えないでお前の素直な気持ちを伝えなさいよ。
彼女が困るか困らないかは彼女の問題であって、お前の問題を解決させるには
お前の気持ちを伝えるしかないぞ。たとえ遠距離になっても、それらの問題は
お前ら二人で解決すればいい。

今、伝えなければ今後の発展は彼女次第になる。
そんなに好きなら後で後悔したくないだろ。気持ちを伝えなさい。
絶対に伝えるべきだよ。

44 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:30:33 ID:pxiEK53C
>>35
お前がまだ愛してるなら結論は一つだろ?
確かに俺はお前らに対しては何にも知らない赤の他人だし、何こいつこっちの気も知らないでみたいに思うかも知れない。
だけど、俺はお前に後悔はしてほしくない。
最後に素直に伝えてみろよ俺は応援してるぜ。


同じ一つ上の彼女を持つ高校生として。

45 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:48:21 ID:JfsYSxaX
★☆crooksリンク集☆★ >>http://crooks.h.fc2.com/
-----------------------------------------------------------
出会いを中心としたリンク集です。
完全無料〜有料会員制まで載せています。
各サイトごとの説明も載せていますので、
サイト選びの参考にして頂ければ、幸いです。

アダルトサイトリンク集も好評公開中!!
-----------------------------------------------------------
>>http://crooks.h.fc2.com/ ★☆crooksリンク集☆★

46 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:52:12 ID:ack1e4QQ
>>35
みんな言ってるけど、気持ち伝えなよ。お前がいろいろ悩んでいても、伝えなきゃ彼女はわからない。結果として彼女さんを困らせちゃうと思うたら、これからお前が助けてやりゃいいじゃないか。
そんな紳士的になろうとすんなよ。まだ高校生なんだから、もっとがむしゃらに自分の気持ちを伝えたほうがいいと俺は思う。


いよいよ明日だな。
俺らはあくまで意見を述べたまでだ。参考程度にしてくれればいいからな。冷たいかもしれないけど、自分で決めろよ。
みんな応援してるぜ。がんばれよ。

47 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:09:32 ID:XVepq+2o
アドも知らないような仲なんだがこくってもいい?
こくりかたわからないけど

48 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:21:52 ID:BcVk4181
私の好きな人は卒業式の日が入試と重なってて式当日来ない…orz

49 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:35:08 ID:qmXtQBrH
>>47
いきなり告るよりメアド渡すことから始めようぜ。
ていうか初対面じゃないよな?なら気軽に話す感じの流れでメアド聞いてみれば?

とりあえずメアドがあれば連絡も取れるし卒業後会える可能性がグッと高くなる。

50 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:45:48 ID:BnIgysde
今、中三です。
高校が好きな人と違うし、縁がなくなるうちに告白したいんですが、
卒業式の二日後が受験です(お互い)
メアド聞いておいて春休み中に呼び出しなんてのも考えたけど、
相手パソコンのアドもケータイも持ってないらしい。
高校入ってからケータイ買うのかわからないので今度聞いてみようかと思ってますが、
もし買わないと言われたら卒業式に言ってしまった方がいいのでしょうか・・・。
(相手も自分も落ち着けなさそうな気がするけど・・・)
そして、もし買うと言われたらケータイのメアド渡して、メールできるようになってから告白したほうがいいでしょうか。
(相手が送ってくれなかったらオワリだけどorz)
いろいろ考えているのですが、皆さんのあどばいす欲しいですorz

51 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 23:45:31 ID:bo47YfKT
勇気がないだの何だの言ってる奴、絶対告白するべき。
私は卒業して6年が経ったけどまだ忘れられないよ。
周りの目が気になって、写真取る事も告白も話す事も出来なくて後悔しかない。
そんな彼は春から東京に行くと風の噂で聞いて。
今当たり前のように毎日会えてるかもしれないけど、その当たり前が無くなった時のダメージは想像を絶する。
だから後悔しないように頑張ってほしい。


>>50
携帯買うか買わないか分からないなら、休み中でも会えるように距離を保つのがいいんじゃない?
離れてしまったらどうにもならないからね。

52 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 07:50:04 ID:CcflhqF9
さて、

行ってくる

中学の時からずっと好きだった同じ部活のあの子へ
そういや3ヶ月ぶりくらいに喋るな…

これで終わりにするんだ。
上手く呼び出せるかなぁ……部活の集まりが終わってみんなで帰るから…

まぁ頑張ってくる


53 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 08:35:13 ID:YOUuxhoU
頑張れ。応援してるよ(・∀・)

54 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 13:58:00 ID:/OikM9Tl
>>51
気持ち分かる。私の高校は、今日卒業式だったんだけど、好きな人に気持ちを伝える事ができなくて後悔してる。永遠に会えなくなるのが何より寂しい。
もう最後の希望が消え失せて、残ったのは悔いと寂しさと悲しさだけ。
いずれは好きな人に恋人が出来るんだろうなぁって思うと辛くて辛くて。
今、鬱状態。

55 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:22:11 ID:s8DFcFwf
中三の男子ですが、いいですか。
中一の頃から好きな人がいます。今その人は僕の隣の席です。
卒業式は3月16日なのでまだ日にちがありますが、どうしたらよいでしょう。
いつ、どんなタイミングで告白したらいいのか悩んでいます。僕はデブでぜんぜんもてませんし、
きっとふられると思います。

56 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:43:41 ID:lK7ClyCN
>>54
まだ間に合わないのかい?想像してみなよ。その後悔をずっと引きずって
数年経っても忘れることができなくてある日結婚してパパになって奥さんと
子供と戯れている姿なんか観てみろよ。そん時のショックと言ったら凄いぞ。
結果も問題だけど自分のけじめとして伝えたほうがいいよな。
まだ遅くないんじゃなのかな。どうなのか??

>>55
フラれるとわかってても気持ち伝えたいというお前に惚れた。
高校受験はどうなってるのか?できればすべてが終わったときに言うべきだと
思うけどな。高校生と違って中学は大抵の奴が同時期に当たる壁だからな。
中学生は受験終わったあとがいいかもしれないな。


57 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:53:08 ID:s8DFcFwf
>>56
ありがとうございます。明日が入試の発表で、とりあえず終わっています。


58 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:56:41 ID:Et5UNA0R
俺ももうすぐ卒業する。
気になる子が二人いるが、両方とも全然アタックしていない
最低一人にはアタックしたいが、このままでは何もせずに終わってしまいそうだ
一歩を踏み出す勇気がなかなかでないよ

59 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:12:18 ID:lK7ClyCN
>>57
おお、そうなのか。お疲れさん。とりあえずいい結果出るといいな。
その子と話したりはしてるのか?あと同じ高校に進学するのか?
そうでなければ互いのためにも卒業式の日がいいかもな。
あんまフラれるとか考えなよ。世の中には良くも悪くも想像した通りに
ことが進まないってこともよくあるんだから。
自分の言葉で今までの想いをぶつければいいと思うよ。構えるなよwガンバレ!

>>58
おまい二人もいるのかよw終わらせないためのスレだよ。
わかってると思うけど二人ともアタックするのはやめろよ。
勇気出して行ってこいやぁぁ

60 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:26:49 ID:s8DFcFwf
>>59
残念ながら高校は違います。僕はあまり人に積極的に話せるタイプではないのですが、相手は明るく誰にでも話しかけるようなタイプです。
同じクラスで席も隣なのでよく話しかけられることはあります。今の気持ちは恋人としてというより友達として付き合いたいというのが本心かもしれません。
ただ、彼女は今のところ彼氏がいないらしいのでできる限りがんばってみたいと思います。

61 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:38:28 ID:CcflhqF9
>>52
無理だった……
どうしようもう…

はぁ。
何も伝えられなかった…ボタンも貰えなかった。


62 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:36:20 ID:lK7ClyCN
>>60
そうなんだ。もうさ、残り2週間くらいだけど、今の時間って二度と戻ることが
なくて、本当に大切な時間だから楽しんでくれよ。ガンバレよ。

>>61
きっといつ?いつ呼び出そうか?今なのか?次こそ声かけるぞ!、どうしようか・・
この思いが交錯して時間が過ぎ去ったんだろうな。今言えないのか?
本当に今言ってこないとこれから後悔の日々を送ることなるんだぞ。
間に合わないのかよ??

63 :50:2007/02/28(水) 18:29:28 ID:45oI0Dfr
>>51
手紙で卒業後会う約束するとか、電話番号とか・・・?
告白経験なんてほぼ無いも同然なのでドキドキです。
でもとにかく縁きれないように頑張ります!

64 :54:2007/02/28(水) 18:33:24 ID:/OikM9Tl
>>56
いや、そうしたいんですけど、それが無理なんです。お互いに家が遠いし(知らないし)、メアドも知らないですし。今日の卒業式が最後の別れだったんです。
だからとても寂しい気持ちになって鬱状態になってるんです。

思ったんですが、なぜ56さんは卒業式に好きな人に気持ちを伝える事を皆に勧めてるんですか?過去に卒業の嫌な思いでとかあるんですか?

65 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:40:49 ID:vD+M8hKU
>>64
56さんじゃないけど、ちょっと悲観になりすぎなんじゃないかな。
きつい言い方かもしれないけど、メアド知らないんなら友達に聞いて
でも知ることができるだろうし。
56さんは、みんなに悔いが残らないように、進めてるだけで別に誰かの
不幸を願ってるわけじゃあないと思います。

66 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:38:02 ID:lK7ClyCN
>>64
>>65が代弁してくれたのでそれ以上付け加えることはないです。>>65ありがと。
互いに家は知らない、メアド知らない。すべて知らないんだよね。知ろうとして
何らかの形で想いを伝えようまでは思わない?相手の迷惑とか考えると思うけど
今回くらいはいいんじゃないのかな。

オレも伝えることができなくて、後悔した。違う子から告白されてビックリした。
大学に入ってその告白された子と遠距離で付き合うことになったけど、オレのその
後悔っていうのに気付かれて向こうから別れを告げられた。(これは僕が最低)
それから数年たって想いを伝えることができなった子が結婚して子供も居るって本人から聞かされて
ショックだった。もしあの時想いを伝えていたなら結果はどうであれ後悔はしてなかったと思う。

だから悔いは残して欲しくないんだ。

67 :54:2007/02/28(水) 19:38:12 ID:/OikM9Tl
>>65
56さんを批判してるわけじゃないですよ。むしろいい人だなぁって思います。
友達にですか。聞こうとは思ったんですが、「いきなりメールを送ったら迷惑かなぁ」とか「その好きな人の友達にアドを聞いて断られたら嫌だなぁ」とかマイナスに考えてしまって結局は聞けなかったんです。
あと、その人を好きになったのは2学期の末ぐらいで、全然行動出来なかったんです。高3って3学期がかなり短いじゃないですか?

68 :65:2007/02/28(水) 19:42:16 ID:vD+M8hKU
>>67
そっか。
なんか嫌な感じにとっちゃってごめん。
高3の3楽器は学校行くの1ヶ月ぐらいだもんねぇ。
でも、やっぱり悔いは残して欲しくないな。
とりあえず、自分で納得できる結果になるように頑張れ!!

69 :54:2007/02/28(水) 19:49:21 ID:/OikM9Tl
>>66
なるほど。同じですね。自分も66さんと同じでかなり後悔しています。
メアド、家を調べようにも手掛かりが全くないし、誰かにその好きな人の家を聞いても絶対に怪しまれると思うし。
どこかで会えたら良いなぁと願っています。世界中の皆が好きな人と付き合えるような世の中になれば良いのになぁ。

70 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:55:27 ID:lK7ClyCN
>>67
いろんなこと考えちゃうよな。しかも2学期末なんて高3にとっちゃ大切な
時期やもんな。>>68のいうように自分で納得できる形っていうのも一つの
手段だとも思った。伝えないで大切な思い出として残して納得するという形と
なんらかの形で伝えて納得するっていう形。オレは後者を薦めるけれど
君の事情もあるから無理強いはできない。

悔いだけは残して欲しくないっていうのを君には一番伝えたいんだ。

71 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:58:33 ID:CcflhqF9
>>62
その通りだ………

付き合ってとかじゃなくて、今まで好きだったって事を伝えて終わるつもりだったんだが…
もう仕方ない。

後悔してないと言えば嘘になるがな。


72 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:23:56 ID:vI1vdHUq
みんなガンガレ(`・ω・)!


73 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:04:19 ID:SH4iPZX7
明日は卒業式。。
告白を決意した俺に一言くれないか?

74 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 00:06:22 ID:bGdd+UE7
>>73
後悔しないように当って砕ける気持ちでガンガってこい!

75 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 08:33:45 ID:P5Sm3qGu
相手が迷惑に感じるんじゃないかとかそんな事考えるな!!
とにかく当たってこい!!

76 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 08:50:39 ID:4Oh2sQqu
今日卒業式
記念カキコ(人*´-`)+゚

77 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 09:36:04 ID:dZzfWMwU
「VERY GOODだいぶイケそうだ 旅立ったら消せそうじゃん
今度は何を歌おうか?
卒業おめでとう ブラブラブラ…」
手を振った君がなんか
大人になってしまうんだ
さようなら
きっと好きだった ブラブラブラ…

78 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 10:24:23 ID:/BKm6u4v
…あぁ
明後日卒業式な分けだが非常に迷うところです

今、高3でその子には1年の時から片思いでした

卒業後は自分は県内の大学に行きますが、その子は都市部へ行ってしまいます……
普通に会話とかは出来る仲なのですがいざとなると躊躇します
どうせアウトだということは目に見えてるんですが、CMでやってるみたいに人間の後悔は突撃しなかった方の時が大きいとか…
どうしたらいいでしょうか?

79 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 10:54:46 ID:QkQ5Rqis
今日卒業式だが後期試験のため東京へ……

80 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 12:42:10 ID:Z5sudvlO
式〜打ち上げで告白したいけど、二人きりになるタイミングが…orz
最低でもメアドはゲットしたい

81 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 12:59:38 ID:IQHGLau4
遅くなってすみませんでした。>>60です。
都立高校合格していました。多分、彼女も合格していると思います。
どうやって気持ちを伝えればいいでしょう?

82 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 13:10:10 ID:kONmaeJJ
昔、高校の卒業式の日の夜に告白して成功しました。
みんながんばれ。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:18:34 ID:5jEwABK0
言ってきました。
言えてよかった、後悔しなくてよかった。

84 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:22:46 ID:oKUtgKKR
>>83
お疲れ様でした(´・ω・`)

85 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:54:16 ID:5jEwABK0
>>84
ありがとうです(;ワ;)

86 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 15:14:28 ID:wyzx6U55
好きな人に花渡したのに素っ気無かった…



5年好きだったんだぞチクショウ

87 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 15:17:54 ID:NxvprMds
>>78
自分が後悔しないように精一杯のことをやろう。

88 :匿名です:2007/03/01(木) 15:44:24 ID:VktlXgux
告白するのはすごい勇気がいる奴といらん奴がいてるんだが
本当に本当に好きなら告白する方がいいと思う 
「所詮他人事」とか思う人がいるかもしれないが
告白しないでじじぃになったら悔いが出きると思う
場所とかぶっちゃけ関係無いような気がする
行って付き合っても振られてもどっちも人生の+は間違いないさ
付き合って愛するのもよし
一回しゃがんでもう一回ジャンプするのも手だと思うな


89 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:16:14 ID:z8K/dN8M
今日、卒業式が終わって今夜、ずっと好きだった人に告白しようかどうか悩んでいます。2年間ぐらい片思いで、その好きな人とはほとんど喋ったことがありません。こんな状況の時、皆さんならどうしますか?教えてください。お願いします。

90 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:21:30 ID:Fd/nvcNo
今日卒業式で告白したんだけど嬉しいって言われて

アドレス教えてっていわれたんだけどこれって成功なのかな??

91 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:22:59 ID:z8K/dN8M
>>89の続きです

因みに、アドレスも携帯番号も知りません。手段は自宅に直接電話する方法しかありません。告白するとしたらどのようにした方が良いですか?教えてください。お願いします。

92 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:23:44 ID:SMFnY9Ei
>>89告白するっきゃないだろ!後悔先に立たず。
二年間も片思いしてたらその子の人間性だってわかるはずだし良心のある子なら絶対に告白するべき。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:24:50 ID:SMFnY9Ei
>>91なら電話でいいじゃないか。大丈夫。電話で告白する奴なんかざらにいるから。勇気だせ!

94 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:28:22 ID:VktlXgux
>>91の事を応援してます
2年も片思いしてたんでしょ スキって事をためてて苦しかったんでしょ?
言った方がいいと思う 悔いは残さないようにね  
当たって砕けろだ  砕ける前に意地を見せてやれーw

95 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 16:34:06 ID:bGdd+UE7
>>90
成功なんじゃねーの?
アドレス教えたんなら聞けばよろし。

96 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 17:42:48 ID:Fd/nvcNo
>>95メールきたら聞いてみるわ

97 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:05:27 ID:FjJ4NV0D
>>91
いざする事となると、かなり緊張するよ。
あと、アドバイスだけど、イタズラ電話だと勘違いされないようにせんとアカンで。

98 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 18:07:39 ID:bGdd+UE7
>>96
その前にあなたからメルしなさい。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:43:43 ID:d73ATCCC
高1のときから憧れてて高3で好きになってしまい夏からメールするようになった人がいます。
その人にはバレンタインにチョコあげる予定が今好きな子とうまくいってるから…ってことで断られてしまいました。
あたしの好意はばれてたんですけど、最後にちゃんと好きだったメールしようと思うんですがウザくないですか?
相手には好きな子いるし、付き合うことは望んでません。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:46:06 ID:cpGVLGAV
今日3Fで見たのに告白できなかった
彼女のそばを通り過ぎて終わってしまった

101 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:55:48 ID:cpGVLGAV
プラモデル貰ったけど意図がよく分からないw

102 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:29:24 ID:hzQtGfeP
>>101
なかなか面白い子だなww
中開けてみた?オレは卒業式の日に辞書貰って意図が分からなかったが
数年後開いてみたらLIKEのとこに次のページ開くとこ書いててそこがLOVEで
大好きだよ!って書かれてた事がある。笑った、そして泣いた。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:29:28 ID:I251K+zE
このスレに俺みたいなキモオタっぽい顔のヤシはいないか?

104 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:32:02 ID:z8K/dN8M
告白する時の台詞は「好きです。付き合ってください。」で良いんですかね?なんか、好きな人とはずっと同じクラスでも話したことは無いんですが、敬語みたいく言うのがなんか変に感じるんですが…どうなんですかね?

105 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:32:35 ID:kriseTvu
文科系の部活の卒業式で二つ下の人から手紙で告白されました
全然興味の無い娘でしたが返事に困っています・・・・

106 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:33:33 ID:kriseTvu
↑文章おかしい・・・
卒業式で、文科系の部活の二つ下の後輩から〜 だ

107 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:44:53 ID:JS8RgDxw
今日卒業式終わってから彼氏いるのに写真とってはないと思ったよ。


108 :恋する名無しさん:2007/03/01(木) 19:50:44 ID:sbyG47N9
中三です。相手はこっちの好意を知っていて、
対応に困ってるみたいです。
ちなみに相手との距離は、あまり話さないクラスメイト。
これ、告白どうなんでしょう。。。。。
向こうは、私のことを迷惑がってるように見えます。
友達に聞いてみたら、そんなことはないと言われましたが・・・・。
相手は、恋愛を軽視しています。
卒業は明日なので、第二ボタンは絶対、告白は相手が自分の事を
ウザがっていないか心配で悩んでいます。
見込みがなさそうな恋愛ですが、私にとっては生涯初の恋なので、
こんな私にどなたかアドバイス頂けたら嬉しいです。

109 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:40:27 ID:FjJ4NV0D
>>108
すべき。結果はどうであれ、した方が絶対に良い。人間は行動しなかった後悔を一番悔やむとの事です。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:44:09 ID:dlK9Nplp
明日卒業なのにアドレスも知らない俺って・・・

111 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:48:43 ID:TYrYyGhv
今日卒業式だったが…
告白どころかまともに話すこともできなかったぜ〜

18にもなって何やってんだ俺orz

112 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:50:08 ID:Wtk+r/59
今日卒業式だった
一緒に写真撮ってもらった
でもこれから彼に会うことはまずないんだろうな
連絡も取れないし
でも後悔はしてない
十分楽しい高校生活だったから

113 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:05:26 ID:h4/xmRRR
みなさんお疲れ様

114 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:11:31 ID:BhMu5+rF
今日で最後なのに目もあってない・・・・

クラスの打ち上げも俺は入試の前期試験多分落ちたから行ってない・・・

あ〜ぁ虚しい・・・

115 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:12:40 ID:FjJ4NV0D
>>110
このスレは、好きな人のアドを知らない人の方が多いと思うよ。知らないから、卒業式に直接告白しようと思ったんでしょ。

>>112
後悔しないのが一番。人は過去に戻れないんだから。羨ましい。

116 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:20:21 ID:9S2G7ZaS
卒業式のあとバレンタインの返事してもらった
当たって砕けたよ
でも辛いけど言って後悔の方がいい
告白してくれて嬉しかったって言ってくれたし

117 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:28:56 ID:CQaymGko
今日の打ち上げ後、店の外で、3年間世話になった(内容を完全に思い出せないorz)みたいなことを言われた。むしろ世話になったと言って、ほんの少しの話をした。

中学の頃からの人なんだが、正直、凄く嬉しかった。一応アドレスは知ってるが、メールしないんだろうな……。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:36:18 ID:INPGSlU+
メアド聞けなかった・・・今夜友達通してメアド聞くよ。俺はその程度の人間か・・・

119 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 21:36:50 ID:bGdd+UE7
>>117
折角なんだ、自分からメルして輪を広げたらよろし
自分が何もしなければ何も起こらないよ?

120 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:45:26 ID:bSmQFjLX
最近の卒業式って早いんだなぁ。
俺の頃は20日頃だった気がする。
みんなちゃんと思いの丈を伝えられた人が多いみたいで人事ながら嬉しくなるな。

俺は中学生の頃、伝えられず俺だけその日からずっと時が止まったままだ。
結果なんてフラれてもいいんだよ。
次に向かえるし、その苦い経験はきっと次や、次の次で生きてくる。

下手に仲が良かったばかりに結局伝えられず、成人式では伝えようと決意して5年過ごし・・
自分だけは五年の月日が過ぎていないように錯覚したが、その子に成人式で彼氏だよって紹介された時は死にたくなったさ。
こんな時に言うもんじゃねぇと二の足を踏んで更に数年。

まぁ、長くなりそうだしオッサンのチラシの裏メモリーなんかスレ違いもいいとこだからこの辺で。

何が言いたいのかというと、失恋上等ってことだよ。
まだ告白するチャンスが残ってる人、頑張れ!

121 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:50:39 ID:CQaymGko
>>119
好きではないと言えば嘘になるが、正直感情的によく判らんのだわ(この時点でスレチかもしれんが)。ただ向こうは、色んな友達との別れが寂しかっただけかもしれん。そんなこと、何回か言ってたし


……まあ、打ち上げの残り物(容器に入れて)を俺の自転車のカゴに入れられてがな。流石○○さんだぜorz

122 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:52:36 ID:e+2VGvQv
告白しようと呼び出しメール送ったけど返事こない。
普段は結構仲いいんだけどなぁ・・・


ショックでかいわ

123 :恋する名無しさん:2007/03/01(木) 21:53:53 ID:sbyG47N9
みんな、どこで告白する予定ですか??

124 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:56:35 ID:H9Ram96E
今告白した
つきあいはしないけど…
思いを伝えられたから満足した
大学でお互い遠くなるから付き合うことは考えてなかった

125 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 21:59:59 ID:bGdd+UE7
>>121
うんだからメルで輪を広げて仲良くなってみれば?って言ってるわけ。
たとえその子に対して好きにならなくても仲のいい友達になっておけば
これから出会いも増えると思うしね。

>>122
いずれくる。今日は忙しかったんだと思っておけばよろし。

>>123
とりあえず二人になれる場所で。

>>124
よく頑張りました!

126 :123:2007/03/01(木) 22:04:20 ID:sbyG47N9
125>>
二人になれる場所・・・相手はいつも周りに人がいて、人気者だから呼ぶのも
不自然なんです;;何かいいアイディアあったらお願いします。

127 :121:2007/03/01(木) 22:06:24 ID:CQaymGko
>>125
dクス。判った


でも、女子にメールする勇気(ってか内容)がねぇ……。ナサケナスorz

あと、2ch語も使うのを控えないとな(´・ω・`)

128 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:06:50 ID:H9Ram96E
>>125
携帯からすまんな

でもありがとう
誰かに言いたかったんだ
何かほっとしたよ

129 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:06:53 ID:MAr9tgpe
>>118
そのうちいいことあるよ。

130 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 22:09:41 ID:bGdd+UE7
>>126
俺の場合はあらかじめ場所を言って来てもらう。
人気者かーでも少しの時間なら来てもらえるでしょ。

勇気出さないで後悔したくないからさ。

131 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:14:21 ID:MAr9tgpe
>>127
内容がないなら単刀直入に『○○に■■時にきてください!』って書いたら?

132 :名無しさんの初恋 :2007/03/01(木) 22:16:59 ID:sbyG47N9
>>130
レスありがとう、そうですね、
どこかいい場所に誘おうとおもいます。
ちなみに130さんはどこに誘うんですか??

133 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/01(木) 22:21:13 ID:bGdd+UE7
>>127
例えば「卒業式の後どっか行ったりした?」とか
進学、就職の事とかの話が無難だと。

>>132
別に学校内じゃなくてもいいから
帰り道の落ち着ける場所とか、ダイレクトにそこら辺で普通に話してると見せかけて言うとか。

134 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:02:20 ID:xGg1F/Jt
久々にこのスレみたけど……勇気付けられた
明日いよいよ卒業式だけど絶対告ってやる(`・ω・´)

135 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:02:51 ID:0mEzXc8j
後輩の女の子にたった今電話で告白した。
フラれるって分かってたのに涙流してる俺ざまあww

136 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:10:03 ID:PVJE9FoL
>>135
お疲れ!よく頑張った!ゆっくり休めよ!

137 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:15:40 ID:1R+G3OlJ
メールだけど、日が変わる直前に告白します。めっちゃ震えてるケド…ぁー

138 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:36:09 ID:MAr9tgpe
>>137
がんばれ!結果教えてね。

139 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:56:55 ID:j67b8TTN
このスレ見て今さらだけど告白すれば良かったかなと思ったorz

140 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:58:37 ID:MAr9tgpe
>>139
今からでも遅くない。

141 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:00:18 ID:4WJLgYvE
明日卒業式で、かなり前から一目惚れしてた同級生にアドレス聞こうと思ってます。
流石に告白は無理そうなんで
ちなみに相手とはほとんど面識ないんですが…
不自然じゃないアドレスの聞き方を教えて下さい。

142 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:00:57 ID:uHfuYc8Q
>>134
頑張って来いよ〜!!

143 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:03:08 ID:j67b8TTN
>>140
アド知らないしよく話してたわけでもないから接点なくなっちゃった(´;ω;`)

みんなはこんな後悔しないように頑張ってほしい

144 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:05:10 ID:0TXLR2x6
本当に私馬鹿だ…orz

2年間必死にアタックして、両思いだと分かってて、(付き合ってはいない)
でもたった今、メールで「ありがとう、楽しかった。さよなら」って送った。
次会うのは成人式だね!って。
本当は今すぐにでも会いたいのに。

その人はまだ受験終わってなくて、明日からも登校&補習。
彼の夢は地元に残って公務員になること(らしい)
私は上京してメディア系就職を目指す。
違いすぎるから、もうきっぱり「好き」をやめることにした。
彼の夢は素敵だし、私の夢も叶えたい。
何より彼の新生活で、頭の中に私の影がちらついて、新しい恋にガッツリいけなくなるかも
ってことが嫌だった。そんな迷惑かけてまで引き止めたくなかった。

でも、やっぱり彼の将来の恋人とか奥さんとか想像して泣いてる。
みんなちゃんと伝えられて羨ましい。私はどこまでもチキンでした。

145 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/02(金) 00:05:18 ID:bGdd+UE7
>>141
卒業式ってあんまり面識がなくても気軽に話せた希ガス。
「〜君〜さんはどこに進学or就職するの?」って感じで。

誰かと話をしてたらそれとなく近づく→話しかける→聞くでやってみては?

146 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/02(金) 00:14:07 ID:d91qMd+h
>>144
好きって感情はそんなにすぐに無くなる物なの?そんな物なの?
遠距離になってガッツリいけなくなるのは何となく分かるんだけど
将来の事まで想像するのは行き過ぎw

想いを伝えて付き合ったとしても結婚するとは限らないわけだし。
これからは素直に想いを伝える事をお勧めするよ。

147 :141:2007/03/02(金) 00:36:51 ID:q6X+cBqu
>>145 そうなんですか?
ただ彼女の周りの人にも接点ないんですよね…いきなり軽く話しかけたら変に思われたりしませんか?
多分相手は自分の名前を知りません

148 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:38:51 ID:22bqSuN9
なんか神秘的な気分になてきた

149 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/02(金) 00:43:29 ID:d91qMd+h
>>147
接点ないのか…それはちょっと難しいなー
名前は知らなくても顔は知ってるんじゃない?

ただもう会わないかもしれないのに後悔をしたら
かなり前から一目惚れしてた同級生をどう後に思うかなんじゃないの?
この期を逃さないでアドでも聞いてみてはいかがでしょうか。

150 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:58:11 ID:q6X+cBqu
>>149 多分顔は知ってると思います。

そうですね!せめてアドレスだけでも
ですがいきなり知らない人がアドレス聞いてきたら戸惑いませんか?
しかも卒業式に

151 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:18:46 ID:vQNRw1M9
今日卒業式でA年間好きだった女子に告った‥

すげぇ好きだったから今ホントに辛いよ‥

152 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:20:13 ID:V2XA4BHv
>>141
一目惚れほど軽い恋はない。要は、外見で好きになったわけだから。
外見だったら、他にも良い人がいるわけだから、また次の恋に向けて出発できる。
一目惚れで好きになって失恋するのは、そんなに傷つかないと思う。性格で好きになって失恋するのに比べたらね。

153 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 08:04:28 ID:uGEGqH21
今日夢で好きな人と両思いだったって言われても…。
昨日チャンスがあったのに告白しなかった。
怖じ気づいてしまった。
帰ってからひたすら後悔。
でも家も近いしメルアドも知ってるので
彼女が大学に出発するまでには絶対告る!

154 :144:2007/03/02(金) 10:13:10 ID:0TXLR2x6
>>146
ありがとう。一晩泣いて考え直しました。
思いを伝えない方がお互いスッキリできないよね(`・ω・´)
バレンタインにチョコ渡したのでもしかしたらホワイトデーに会えるかもだし、
(でも受験終わってなかったらヌルーされるだろうけどww)
月末、高校の先生の離退任式に卒業生参加の伝統があるから、
そのどちらかで絶対告白する!!!1!

結果がどうでも、これからもメール&地元に帰ったときは遊ぼうって言うのはOKかな?
やっぱり付き合わない場合はキッパリと断つべき?

>>153
ガンガレ!

155 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:14:43 ID:whZNH/Ai
そうか、共学だと卒業式はそういうイベントなのか……

156 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:18:54 ID:Vz1nNFzW
去年クラスが別れてしまう終業式の時に思い切ってメルアド聞いて、
クラス離れてからも疎遠になることなく色々な機会を逃さずお喋り等して、
ついに3月中旬二人きりで食事に行く機会に恵まれた。
告白チャンスはお土産交換した後かな。というか食事後カラオケやら
何でもいいから一緒に遊んだりできないかな・・不安で一杯です。誰かアドバイス下さい

157 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/03/02(金) 13:24:01 ID:d91qMd+h
>>150
卒業式だから逆に聞けるチャンスだと思うけど
戸惑ってしまう可能性は大。後は勇気!

>>154
地元に帰ってきた時に遊ぼうと言うのは別におkだと思う。

158 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:47:23 ID:z2arhph/
なんか卒業式に告るのも甲斐性無い感じだけど、女の子からしたらどういう気持ちなのかな?

まあどう思われようと俺は告る。メールで電話番号聞いて即電話する。
ここに経緯書きこんでもいいですか?

159 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:58:20 ID:HO0OSbdc
>>158
甲斐性なしなんて思わないです。
最後のチャンスかもしれないのに体裁を気にしたら、勿体ないですよね。
頑張って!

160 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 15:57:59 ID:1p9+sg/g
失恋して大泣きできるのは今しかない

希望が何%とかじゃない


行け

161 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:16:00 ID:5DolHtSf
小学校から一緒の幼馴染に結局告らなかった。卒業式終わって電車に乗って、駅の階段降りるときにちょっと話して、そしていつもどうり別れた。そいつは4月から横浜行っちゃうからもう会えないのに、バカだな俺…。

162 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:24:59 ID:7gK9yMG0
>>141
アド聞くのと+告白しちゃいなよ!!

163 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:30:05 ID:QsGgIbGr
同窓会のとき『俺、〇〇に卒業式のとき告られた』
『え!?〇〇?うわっどんまい(笑)あいつ鏡みてから告れよな(笑)』



164 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:24:42 ID:/7FN0XPu
昨日卒業式だった。以前から好きな子とはメアド交換をしてたんで、式前日に少し話をした。
んで式当日。告白はできなかったが、「写真とって」って勇気出して言えた。
でもその子とツーショットするのが急に恥ずかしくなって、近くにいたクラスの腐女子を呼んでしまい
結局三人で撮る羽目になってしまったorz
おれのばかーーーー!!!!と後悔したままクラスの打ち上げ。その写真を半分自慢、半分落胆のつもりで友達に見せたりした。
卒業とかその子のこととか、もう忘れてやろうとか思いながら、ドンちゃん騒ぎした。
帰宅後、感極まって号泣。友達のことや好きな子のことを考えながら卒アルを広げた。
告白はできなかったけど、なんとも、最高の高校生活だった。


まぁその子とは同じ大学なんだが・・・・・・(笑)

165 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:27:59 ID:Qx04jUON
>>164最後の一行で出しかけたハンカチをポケットに戻した


166 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:43:59 ID:XilSWKqc
突然ごめん。
卒業式の後帰ろうとしたときに
知らない後輩のコたち3人がボタン求めてきて
メルアド交換してメール送る約束した。
こういうの初めてなんだけど
最初こっちからどんなメール送ればいいかな・・・?
まだ送ってないからちょっとやばい・・・。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:45:37 ID:+7JzwrqC
>>78
ですがやっぱりやめようかと思う今日この頃です

168 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:56:11 ID:7GSEV8xr
>>166
35歳童貞ニートの俺でよければアドバイスしてやるぞ

169 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 18:47:27 ID:XilSWKqc
>>168

スポーツ部やってたのを見ていてくれてたらしくて
現在に至ります。
だけど外見と違って(なんか変な言い方でごめん)
性格がヤバイ俺だからな・・・。
どうしたらいいのか・・。

170 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 18:50:29 ID:XilSWKqc
>>168

あと5年間片想いの人がいます。
できればこの子達とは友達の付き合いでいたいです。

171 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:01:50 ID:sFnevIc3
>>170
集団告白が存在するのか、どうかは知らないがお前に憧れを持っている子たち
だと思う。だからそんなに深く考えないで接すればいいよ。まぁ告白されれば
お前は誠意ある対応をしなければならないと思うがな。

話は変わるがその5年間片思いの子に想いを伝えたのか?こっちの方も
重要だぞ。

>>167
やるかやらないかはお前次第だが後悔は時間が経つに連れて増していくぞ。
それに耐えれるかな。言いたかったことを吐き出すと気持ちいいだろ?
フラれると判っていても俺は勇気を振り絞り告白して玉砕の道を選ぶ。
何もやらなければ何も変わらない。オシム爺ちゃんが言ってたよ。

172 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:04:26 ID:JFP6gVXz
今日卒業式だったけど告白できなかったorz
ものすごい焦燥感と後悔の念に襲われる
明日学校に来たら絶対に言おうと思う

ほんとに恋愛がヘタクソな自分だ

173 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:21:25 ID:ropBznMy
寂しすぎるな学校ないと

174 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:31:18 ID:XilSWKqc
>>171
わかりました。

高校違ってから3年間会ってないです。
メールはときどき、電話はしません。
彼女が俺のことあまり思ってないのもわかります。
会いたいんですがこれといった手段が...。
もうすぐ18歳なのでなにか自分で起こせたら...。
あやふやですいません。

175 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:33:14 ID:syywKL0c
今は違うが
中学の卒業のときに後輩に告られて・・・
okしたんだがな、一応
こういうシチュはおkされやすいんじゃないか?
まぁ猪突猛進は大事だよ

176 :名無しさんの初恋 :2007/03/02(金) 20:36:05 ID:PEpx8mT5
今日ツーショットとれました!すごい幸せです!!
あと、ボタンもちょうだいって言ったんですが
入試があるので次の合格発表の時にくれるらしいです。
でも、合格しないともらえないんで焦ります;;

177 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:37:09 ID:MfeFxVhe
今北

昨日3年間好きだった奴に思いを伝えたよ
相手に彼氏はいなかったけど玉砕した
次、会うとしたら成人式(バスの中かもしれんが)だ

すげー泣いたけどすっきりした

おまえらがんばれ!

178 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:40:25 ID:JFP6gVXz
あーこのスレを卒業式前までに読んでおきゃよかったよ
今日が終れば明日から他人まっしぐら
後悔

179 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:57:49 ID:+Bn/o+13
相手を呼び出す場合
前日にメールで言っておく
当日に直接
どちらがいいんでしょうか?…
前日の場合、当日が気まずいし
当日だとタイミング逃して終了もありえるし…

180 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:26:46 ID:sFnevIc3
>>174
しませんというのは番号知ってるけどしないだけなんでしょ?
今回は電話してみなよ?そんで会えそうなら会って告げるとか。
いつ、どんなときに恋って発展するのか解らないから絶対フラれるなんて
構えないでまずは君の気持ちを伝えることを考えるのがいいよ。
俺はお前にはがんばって欲しい。皆にも言えるがな。

>>178
お前の卒業式はまだ終わってないんじゃないのか?ほかに手段はないのかい?
>>179
覚悟を決めろ。それで自ずと君の道は開けてくると思う。
必要なのは勇気と後悔しない気持ちと君の想いだぞ。
ガンバレ!!

181 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:33:09 ID:GnV8XBuz
卒業式に言えなかったから明日告ろうと思う
空気読めてないし
タイミングはずしっぱなしだが
後悔だらけで別れるよりましだ
もう怖いもんねーわ
傷つくことすらできねーのがいちばん辛いな
当たって砕けてもそのほうが何年後かに笑えるよな

182 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:35:39 ID:sFnevIc3
>>181
そうだよね。何年後に後悔ばかりの日々を送るよりはマシさ。
何もできないが、頑張れよ。応援してるからな。

183 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:46:01 ID:XilSWKqc
>>180
電話・・・ですか。

やってみます。

・・その前に卒業式のコなんですが

やっぱりいま好きな人いることを伝えておいた方がいいですよね?

すっきりさせとかないといけないと思うんです。

184 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:03:29 ID:+Bn/o+13
>>180
うーん…
直接話すような仲じゃ無いんですけど、
普通は当日ですか

185 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:05:14 ID:sFnevIc3
>>183
その子たちの一人から好きって言われたのかい?
それならはっきりしてたほうがいいね。もし言われてなくて
自分から言ってしまうと、時に自分の本心とは逆のことが起きることも
あるから気をつけたほうがいいよ。

考えたけどねメールよりも電話で話してみて様子伺って会えるなら会って
告ったほうが気持ち伝わると思う。

186 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:11:53 ID:XilSWKqc
ひとりからです。
えっと、

突然話変わっちゃうけど
卒業式のときのことは「好き」で受けていいのかな?
マジいきなしごめん!!こういうのはじめてだから・・。

みたいな感じですが・・・。どうですか?
そのあとの返信しだいで好きな人いることを告げようと思います。


告白は絶対会ってしたいです。
メールや電話内はちょっと・・・。

187 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:15:34 ID:sFnevIc3
>>184
メールとか番号とかは知ってるんだよね?直接話すことがないってことだから
伏線張っとくか。前日に「話したことがあるからいい?」みたいなメール入れといて
当日突撃っていうのはどう?彼女もある程度感づくのがネックかもしれんが後悔を残さないための
君の勇気も入れるために、どう?

がしかし当日直撃っていうのもある意味サプライズ的でいいかもな。


188 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 22:26:13 ID:+Bn/o+13
>>187
なるほど…
今俺が思いついたのは式後に打ち上げなどに行くのかを聞くことです
部活の送別会とか、そっち行っちゃったら呼び出せないんで
聞いておけば大まかなタイミングは掴めるかと。

相手も薄々察知するでしょうが…軽い伏線にはなりうるかな

189 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:06:51 ID:NITO2hiM
クラスの打ち上げ終わった後好きな子から写真とろうって言われてとった!その子も友達も入ったから結局3人でとったんだが、とった写真見たら可愛いすぎる!!入試終わってからデートに誘うつもり

190 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:26:10 ID:sFnevIc3
>>186
俺が君らの歳はまだ携帯でメールできる時代じゃなかったんだw
だからねその風潮っていうものがよくわからないけど、「好き」っていう言葉は
入れないほうがいいと思う。あくまでも向こうがはっきり君のことが好きと言われたなら
断ればいい。向こうの可愛い後輩の勇気も汲んで誠意をもってな。
いいじゃないか!会って告白したいという決意。いいなぁ。

>>188
お前、なかなかやるじゃないかw薄薄感づくっていうのが、いいのか、悪いのか
どっちに傾くか解らないけれど、タイミングを取るとしては有効な手段だよな。
いいかもしれないね。

>>189
うれしいよな、そういうの。また特別にかわいく見えちゃうんだよな。



191 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:32:37 ID:XeT1w4+q
>>190

携帯です。

後輩には「好き」 は抜いて送りました。

返事来たらちゃんと伝えます。

今携帯握りながら特命係長見てます…。なんかスレ違いしてきてすみません…。

192 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 23:39:17 ID:sFnevIc3
>>191
おまい、なかなか真っ直ぐで誠意ある高校生だよな。感心するよ。
しかし特命係長面白いよな。俺んとこは土曜に放送してるんだけどなw
すいません。

193 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:09:42 ID:NSRn+Nju
卒業式に告白したいけど、
どんなタイミングでいえばいいか分からない。
みんなどんなシーンの時に告白してるの?

194 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:36:31 ID:pqm8Mnj6
まだ迷ってるやついるなら言う

このスレで、告白しなかったやつが後悔≠ニしか言ってないだろ?

行け

本当に後悔だけになっちまうぞ

少しでも可能性のある方に賭けてみたいだろ?

だったらけじめつけて行ってこい

195 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:07:55 ID:ya9x+i1h
卒業式に聞きたいアニソン・ゲーソン 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1141776529/

196 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:39:59 ID:cWKARf/Y
卒業式の後と,打ち上げの後の告白どっちにしよう。
自分も相手もお互い1人のときにしか話せない…

197 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:48:29 ID:siU9AGwQ
1年前の1月から8月まで仲良くメールしてくれてありがとう♪
告白したかったけど無理だった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
だって元彼のこと引きずってたしw
でも8月になったらいきなりメールこなくなったね( ̄□ ̄;)
友達から聞いたけど彼氏ができたんだってね♪♪
( *゜▽゜)/°・:*【祝】*:・°\(゜▽゜* )
おめでとう・・・
正直、ないたよwww
卒業式で告白しようとしたけど
一緒に写真撮っただけww
告白できなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
どうやって告白しようw
電話かな・・・



198 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:04:06 ID:MZS78sVv
卒業する先輩に写真撮ろうって言われたけど深い意味わないのかな?

199 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 10:48:24 ID:CvsMigcE
さすがに付き合えないけど
俺も気持ちだけ伝えるわ

200 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:11:19 ID:YU6nRsVh
仲いいコいたのに結局アドレス聞かないまま卒業・・・orz
何回も一緒に帰ったりしたのになぜかアドレスはきかなかった・・
もう会うこともないのか・・

201 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:29:47 ID:LLpaJe+j
絡みある友達いないの?

202 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:33:18 ID:Pnefv8j0
相談。。
今高3で2年間片思いの人がいます。
最近は受験期間でずっと学校が休みで私も勉強ばかりで5ヶ月くらいメールもしてなく、正直自分の中でも冷めてます。
けど2年間も好きだったのだから、付き合ってとは言わなくとも、好きでした…とは伝えるべきでしょうか? 今全く好きじゃないと言うと嘘になります。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:42:07 ID:GjvjTq6B
>>202
私も同じ様な心境で結局想いを伝えないまま卒業したことありますが
なんだかんだでしばらく引きずってました…
好きっていう気持ちがあるなら伝えた方がいいですよ!

204 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 12:46:13 ID:RJQf07PG
>>202
私も先輩のこと好きで、でも受験だしってことでメール
も全然しない、学校も自由登校でずーっと会えないって
いう日々が続いて、私も自分のなかでは気持ちが薄れた
気がしてたんです。でも昨日卒業式で会って、ボタンも
らって声かけてもらったりしたらやっぱり自分が今でも
大好きなことに気付いて、今はずっとのそのことばっか
考えてます。だから久しぶりに会ったりしたらまた好き
になる可能性なくはないと思いますよ!

私は今度また先輩に会える機会が出来たので、チャンス
があったらそのときに告白したいと思ってます・・・

205 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 12:56:57 ID:e4CvldJB
>>204
チャンスは自分で作り出せ

206 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 14:09:59 ID:9lCsMemH
>>190

191です。

気づいたら寝ていました...m(_ _)m

昨日のコとは仲良し関係でいられるようになりました。ありがとうございます。

片想いのコ、

電話してなにを話すべきなのか..。

3年会ってないとやっぱり気まずいです。

恋愛オンチですみません。

つか所持金がいま1000円もない...。ピンチ。

207 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:21:52 ID:NjY5kFdS
今日卒業式だった。
告ってた人いたよ。駄目だったみたいだけど。
でもすごいね。

結局自分は面と向かって好きだって事伝えられずに終わった。
まぁ相手は自分に好かれてる事は知ってるんだけどね…。
2人で写真撮ろうって言われたのは嬉しかった。ありがとう。

208 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:49:41 ID:Pnefv8j0
>>202です。やっぱり後悔してしまいますよね、過去形な言い方でもチャンスがあったら言ってみようと思います!!
またあったら気持ちがかわるかもしれないし。
答えていただいた方ありがとうございます!

209 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:17:17 ID:dZb4pOqZ
中3男です

来週卒業式があります
好きな子に告白したいとは思ってます
ですが今好きな子と仲のいい子に、僕が前に告白して振られたんですね
気まずいですが本気で好きなので告白しようと思います


それと、当日好きな子と写真撮って、後日渡したいと言ってデートに誘うのはアリだと思いますか?

210 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:35:38 ID:D3TbmsYP
今日卒業式だった。

絶対泣かなさそうな子がみんなの前で一言で泣いたとき、
やられた・・・・・・

もう遅いけど、
好きですw

211 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:35:49 ID:C3up38Ja
>>77
あがりめとーさがりめのーモヤモヤをー束ねいてー

212 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:56:52 ID:6lD3OUkb
来週卒業式の中3男ですけど、片思いの子にメルアド聞きたいと思っています。でも聞くタイミングがわかりません(式の前か後か、みんなといる時か1人の時か)
それと、自分のアドレスを渡すべきか、相手に聞くべきかも迷っています。ちなみに相手は僕が好きってことは薄々感づいてると思います。何か不自然じゃなく聞く方法があったら教えてください。よろしくお願いします。

213 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 08:43:01 ID:0zd+0W9C
>>212
同じ中3ですが、
メアド聞くくらいなら、みんないるときでも一人のときでもいいかと。
普通に「メアド教えてー」っていえばいいと思います。
相手が優しい方なら「いいよー」って言ってくれると思いますよ。
私も勝負決めようと思います!
お互い頑張りましょう・・・!

214 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 08:46:08 ID:N0Sl6X12
大田くんおはよ。頼んだよ。

215 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 09:04:52 ID:30lqIFgD
フェイントで明日の卒業式予行で告白しようか!?(;`・Д・)

216 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 09:19:09 ID:yJW09Peu
それはフェイントじゃなくてフライングといいます

217 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:38:42 ID:VZBOpBt6
今日16時に特攻する俺に一言ください

218 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:38:31 ID:uox+1YRe
>>213 ありがとうございます! 頑張って聞いてみます。同じ中3として共に頑張りましょう!

219 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:47:53 ID:K7NNxGYg
>>217
誰だって告白されたら嬉しいもんだ
自信もって頑張れ!
結果報告待ってるよー

220 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:51:28 ID:54x5ABjA
卒業式の日は周りに女子が多すぎて
直接言えなかった……
だから電話したら相手は恥ずかしいからとか
言って出てくれない…


せめて好きくらい言わせてよ

221 :名無しさんの初恋 :2007/03/04(日) 12:09:58 ID:u28dcwYP
女に興味なくてモテるがゆえ人を傷つけてしまう自分に嫌気がさしてて
人間嫌いで自殺願望がある生きることが下手な優しい人を愛してます。
合格発表の時告白するんだけど、そんな私に一言お願いします。

222 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:23:23 ID:VZBOpBt6
>>219
ありがとう

やっぱメールより電話?

223 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:27:05 ID:nylqCeKU
>>221
あなたなら彼を救ってあげられるよ。頑張って

224 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:33:50 ID:K7NNxGYg
>>222
直接が1番いいと思うけど・・・
メールだと細かいニュアンス伝わりにくいし、
言われる方もメールだといい気はしないと思う。
あとモテる友達いわく断りやすくなるらしい・・・

225 :名無しさんの初恋 :2007/03/04(日) 12:38:56 ID:u28dcwYP
>>223
ありがとう。本当に彼が大好きなんです。
あの人にもっと生きることのすばらしさを教えてあげたい。
彼からの愛を貰うことは容易ではないかもしれないけど、
少しずつでも、愛をはぐくんでいけたらいいなと思っています。
あの人の今までの生涯の間にあんなにもあの人を傷つけた全てを
殺してやりたいです。

226 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:52:34 ID:VZBOpBt6
>>224
ありがとう
都合上、あうことがなかなか出来ないんだ…
だから方法がそれしか無くて

227 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:25:20 ID:+iqi1cuS
大学で離れるから付き合えないORZ
夏休み前告白すればよかった。

228 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:46:59 ID:VZBOpBt6
>>217
ですが、今から行きます

229 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:57:45 ID:VZBOpBt6
電話繋がりませんでした
終わってますね

230 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:59:47 ID:SLdh1y01
ふられたわけじゃないから終わってないよ

231 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:08:33 ID:VZBOpBt6
>>230
普通脈ありなら出ませんか?

232 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:31:03 ID:UFPIG/sz
まず自分が暇な時間=相手に時間がある
という考えを排除したほうがいいんじゃないかしら。

時間を置いてからかければきっと大丈夫よ

233 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:35:48 ID:K7NNxGYg
>>231
普通になんか取り込み中で出られなかっただけじゃない?
事前にメールで「今平気?」とか聞いてみたら?

234 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:01:25 ID:VZBOpBt6
>>217
今、連絡がきました

が、今日は全くツいてなくてなんかやなので明日の16時にアポ取りました(電話)

235 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 18:08:43 ID:30lqIFgD
>>216
それでした(´・ω・`)

236 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:57:35 ID:+iqi1cuS
卒業式の告白の成功ってのがよくわからん  
自分の気持ち伝えれば成功? 
付き合えれば成功?

237 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:30:03 ID:Pgtw2aBw
実際、卒業式はバタバタしてて
こちらの計画通りには進まないもんだ

ほんとに大事な人なら卒業式の前日までには
ケリをつけてたほうがいいんだろうが

238 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:05:43 ID:31igPyQH
>>237
それを一週間前の僕に言えればなぁ...

239 :213:2007/03/04(日) 21:26:59 ID:0zd+0W9C
友達に相談してみたら、
・卒業式はどう考えても忙しい
・多分男子同士で話して帰るだろう
というのが予測できたんで
卒業式まえに手紙渡して結果もらうことにしました。
卒業式に嬉しい気持ちで卒業できるといいな・・・!!

240 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:34:47 ID:/mPON9jc
卒業式に告白する!と年初めに意気込んではみたものの・・・
1週間前頃からそれでいいのか?と疑問が湧くようになった。
リスク大の勝負を、わざわざ卒業式にする必要があるのか?
それよりも、今までの友達関係を続けていくほうがいいんじゃないのか?

自分で言っててよくわからないが、要はよく考えてくれってこと。
乾坤一擲の大勝負にも、深謀遠慮は必要だろう。

241 :191:2007/03/04(日) 22:02:13 ID:KDzcRsYj
>>192

片想いのコを誘いました。
風邪で断られたので、治ったら遊びたいなと伝えたあとまだ返事が来ません。

卒業式のコなのですが、
勉強を教えてほしいとメールが来て困ってます。
自分教えるとか苦手なほうで...。



242 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:02:31 ID:PIf+k4LX
>>236
単に自分の想いを伝えられればそれで良いって人もいるし、やっぱり付き合いたいって人もいる

何が成功かは、本人の最終的な目標によって違うんじゃないでしょうか

243 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:23:29 ID:uJRkXJYR
自分は中学、高校と両想いっぽいのに言えなかったな。この前なんか終わった瞬間すぐ帰っちゃった(1番くらいに)。バカだな。他のクラスみんな終わってなかったよ。

244 :237:2007/03/04(日) 22:58:05 ID:Pgtw2aBw
>>238
スマソ・・・つい昔の純粋な気持ちで
人を愛せた頃をこのスレ見ていて思い出したんだけど
アドバイスが遅かったようだ

>>239
よく頑張ったね、いい結果出るといいね。

245 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 13:31:01 ID:1yRgDkzH
>>234
いざ、時間が近づいてきてなんて言うか非常に緊張?してきました

うまく伝えるにはどうしたらよいでしょうか?

246 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:50:44 ID:qCEXPHtR
話したことがない人に卒業式で告白ってどう思いますか。
自分は中3男です。

247 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 16:55:29 ID:zBpRHCd/
>>245
もう終わっちゃったかな?
変にかっこつけないでおもってることそのまま伝えれば伝わるよ!
結果報告待ってます!

248 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:10:58 ID:1yRgDkzH
>>247
ありがとう御座います

直球勝負してきました

完全にふられたとかでなくて、大学に行って離れるのでまた帰ってきたら遊ぼうと言われました

断られるよりなんかつらいです

249 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:29:04 ID:aPzpEREq
フェイン…フライング失敗(Ψ´Д`)Ψ友達とばっかいるなよぉ!!
明日どうしよ。告白してきてくんないかな〜

250 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:34:13 ID:D9xqnZCB
自分も高校3年間、両想いの女の子がいます
卒業式が終り、呼び出して告白したいんですが、その子はもう、冷めたかもしれないと不安になります
一応、明日か明後日に決行予定です

251 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:38:20 ID:D9xqnZCB
>>249 自分も告白するつもりだったが周りの友達の壁が厚く、無理でした

252 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:46:17 ID:zBpRHCd/
>>248
お疲れ!
それは・・・友達でいようってことかな
でも伝えられて良かったじゃん

今はおもいっきり悲しんで、立ち直ったらまた一緒に頑張ろう
そして私も今度先輩に想い伝えようと思います

253 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:46:18 ID:R4UkNCC1
両思いっぽいまま 写真をとって
メールして友達のまま終了。
もっと早くからアドレスきいて告白してればOrz

254 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:09:44 ID:1yRgDkzH
>>252
ありがとう
時間はかかると思うけれどそのうち立ち直るよ

先輩に気持ちが届くといいですね、俺の分までがんばっていい結果出してください

255 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:46:42 ID:aPzpEREq
>>251
もしや明日卒業式?
明日告白するつもりならお互いがんばろー!!o(`ε´O)
…明後日の合格発表もあって胃が死にそう…

256 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:36:11 ID:qCEXPHtR
246ですがシカトしないでください

257 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:39:32 ID:qdiiZ9R5
今日顔見ただけで終わってしまった

258 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:42:03 ID:CiAzIEek
>>246
振られるの覚悟ならしてもいいと思うよ。
それか『好きでした。もしよかったらアド教えて』
とか言って最初は友達からみたいな

259 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:47:48 ID:OH382br1
>>256
うわっ!態度デカっ!ゆとりかよ?クソガキ。
いきなり告られたら、ドン引きに決まってんだろ。







とりあえずアド聞いてお互いの意志疎通をはかれ。

260 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:49:04 ID:zBpRHCd/
>>254
結果はどうであれ1歩進んだことにはかわりないよ

うん、頑張ります
でも打ち上げで告るつもりだからチャンスがあるかが問題・・・

>>256
話したことなかったら相手も困っちゃうと思うから、
最初はメアドだけ聞いて関係繋いどいて、ある程度親しくなってから
っていうのは?

261 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:03:23 ID:2RFaZ/bE
両思いだと思っていても実は勝手な自己解釈、勘違いってのが多いよ
実際告白して相手から直接聞いてもいないし相手からも何も無かったのに
「折角両思いだったのに・・・」と下らん後悔するのは止めろよな

262 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:52:52 ID:eWg/qDGe
>>241
う〜ん、まだ悲観はしなくてもいいと思う。
風邪で返信できないくらい辛いと前向きに考えてみようか。
まず相手の返信を待ってみような。

今までのレスと相反するかもしれないが、自分のことを大切に思ってくれる
人間っていうのも大切なわけであってもし君がその子と楽しく接することが
できそうなら勉強教えてあげるのもいいかもしれないぞ。まぁ今はその一途で
好きな子のことが気になると思うけどな。ただ同時進行っていうのは良くないから
まずは返信待ってみよう。

もしな、返信なくて振られても人生は続くからな。

263 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:14:17 ID:LLYhrLsu
卒業式に告白したけど、だめでした。
今まで気持ちの整理が追いつかなかったけど、5日ほどが経過して少し落ち着いたので今書き込んでいます。
すごく好きで本当に好きで、だから本当は言った後、正直言って後悔した。
言わなきゃよかったかなって。
だけど卒業したらどのみち疎遠になる。
言ったからって諦められるもんでもないけど、
逆に言えば、諦めないといけないものでもない…と思う。
多かれ少なかれ何かは変わる。
自分だけじゃなくて相手の想いだって少しは変化するかもしれない。

偉そうに分かったようなこと言ってるけど、俺だって正直よく分からないです。
だけど、言わなかったら後悔しただろうことだけは言える。
つまり俺が言いたいのは、上手く言えないけど、まだ伝えてない人に頑張って欲しい。
結果それが相手を困らせてしまうかも知れないって躊躇してしまう人もいるだろうけど、
…たった一度くらい困らせてやってもいいんじゃないかな。

って俺、告白が駄目だったって書こうとしただけだったのに何書いてんだ
うわ何か恥ずかしくなってきた…orz
で、でも、とりあえず頑張れ!!


264 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:39:01 ID:TdJ8siSt
>>263
あなたすごく性格良さそう
よくがんばったね。お疲れさま。

265 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 06:44:42 ID:FtKY10Mm
友達づてにメアド聞いて、自分の名前を沿えてメール送ったら、
「どなた?」って来て、
「名乗った通りの者ですが…」と送ったら、返事は来なかった。
メールでのコミュニケーションには
限界があると思った。
もうどうしようもないから諦めた。

266 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:27:44 ID:MAYYnJ6p
>>260

はぁ、思い切って事を起こしたまではよかったのですが、脱力、抜け殻状態で何一つやる気が起きません……はぁ

267 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:15:33 ID:XYqfVTP5
俺も「アドレス教えるから後で空メールして」って言ってアドレス渡したのに
相手から空メールが来ない。あきらめるつもりだけど、
もしも来た時、どういう話題にするか考える時間と自分が虚しい。


268 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:17:11 ID:QWtEgpkK
この前卒業式だったけど、行動起こせなかった…。
接点無かったからメアドだけでも聞こうと思ってた
けど、臆病になって踏み出せなかった。
もう会う機会はほぼ無いんだけど、またどこかで会える
んじゃないかと馬鹿な期待をしてしまう。
なんか後悔というか、行動起こせなかったくせに
忘れきれない自分の不甲斐なさが嫌だわorz

成功か否かは別として、しっかり行動起こせた方々尊敬します。
その勇気は今後もどこかで必ず報われるから。

チラ裏な上に長文でホント申し訳ないですけど、
少しもやもやがあったので書かせてもらいました。

269 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 10:39:17 ID:+7jyOd3l
>>268

あらら?
俺がいるぞー

270 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:14:49 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

271 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 16:08:47 ID:fqoaX7qb
>>268
共通の友達とかはいないんですか?友達伝いに聞けるかもしれませんよ。


私は最後の最後で、なんとかアドレス交換できました。
卒業式の翌日のクラス会で…

相手も私も受験中なので、終わったらメルする予定です。お互いうまくいきますように…頑張りましょう。

272 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 16:17:39 ID:pX2zom4X
女です。
卒業式にラブレター渡すってどう思う?
話しとかする時間なさそうだからさ…

273 :213:2007/03/06(火) 18:55:37 ID:9STXVKvD
卒業式まで5日も無いのでもう直接家に言って告白してきました。
好きやから付き合ってくれない?って言ったらいいよ。って笑顔で返してくれました!!
友達もないて喜んでくれて、人生初の告白、勇気だして本当によかった!!

チャイム押すまでが大変だったけど、押しちゃえばもういい感じ。
あんまり緊張しませんでした。出来る限り笑顔で、見つめてしゃべりました。
これがみんなのアドバイスになればいいな・・・。


274 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:59:54 ID:vWQSe8R4
俺は受験終わってからにしようと思ってるがどお?

275 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:02:56 ID:5lXTs/bv
>>273
直接家に行ったのか
すげぇな…
俺そこまで思いつかなかった
学校のどこで告白しようとかばっかり考えてた
でも相手の家知らないっていうね


というか相手がインフルエンザで卒業式来れないかもしれない…orz

276 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:05:09 ID:nbPD2dBL
>>273
本当おめでとう!
お幸せにね

277 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:42:02 ID:f9eDQUvL
>>268私も行動移せなかったよ。すごく後悔してる。同じ学校だけどクラス離れてるからめったに会えない人何だけど、たまたま卒業式の帰りその人が同じ電車で一人でいた。けど勇気なくて…アド聞けなかった。

278 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:03:33 ID:9pdNEW3e
最近高校卒業した♀です。
今まで彼氏いたことなくて男子としゃべるのも苦手でした。
好きな人いたけどキャラと合わないから友達に相談もできずorz

喋ったこともほとんどなかったけど、
卒業式に勇気を出してその人と写真撮れました!
それで終わりにしようかと思ったけどこのスレ見たら
このままじゃ後悔しそうな気がしてきました…
4月からは離れ離れになるから付き合いたいとは思わないけど、
気持ちは伝えたいから手紙書こうと思ってます。
でも既に進路が決まった私と違い、その人はまだ決まってません…
連絡先も知らない上次いつ学校来るか分かりませんorz
こんな状況で手紙なんてもらったら皆さんだったらどう思いますか?
長くてすみませんorz

279 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:42:24 ID:Y1owf0NX
>>278

>>4月からは離れ離れになるから付き合いたいとは思わないけど、
気持ちは伝えたいから手紙書こうと思ってます。

迷惑かと…

280 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:48:16 ID:9pdNEW3e
>>279

やっぱ迷惑ですよね…
レスありがとうございました

281 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:48:39 ID:nbPD2dBL
>>278
なんか私と似てる・・・w
私もこのスレみてたら気持ち伝えなきゃいけない気がしてきてます
手紙渡すのいいと思いますよ
もらったら絶対相手も嬉しいと思うし
ついでに絶対アドレスも聞いとくべき!

後私もすっごい恥ずかしかったんですけど、
友達に話すとすっきりすりし色々相談できるし、
信用できる友達に話してみることもおすすめします

282 :273:2007/03/06(火) 23:38:46 ID:9STXVKvD
>>276
はい!ありがとうございます!

>>275
私も、決戦日と決めてた日になってもなかなか住所分からなくて困りました。
でも友達が仲いい男子と何とか交渉してくれて、何とか・・・!
卒業式は同姓同士でわいわいやりそうな感じなので・・・
あと、学校だとうわさになるのが怖くて。
後悔しないようにって頑張って、いい結果になったので良かったです。
あなたも頑張ってくださいね!

283 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:47:29 ID:m0qz7mMD
>>278俺は大学受かったら
後悔しないように、告白して自分の気持ちは伝える。
メールでだけどね。どうせなら、
振られて気持ちを玉砕してほしいな
けど相手は対応に困るよなOrz


284 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:49:28 ID:G2g4VFmB
明日卒業式です
もう告白しちゃいます
やらない後悔に比べたらやった後悔なんてゴミみたいなもんだ、といいますよね

285 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:19:49 ID:q+8Roblq
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう

286 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:46:20 ID:D+/45nLn
神様、皆にご加護を…
そして卒業式に間に合わせるために僕のインフルエンザを治して下さいww

287 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:49:14 ID:NiaI8kdM
>>284
成功するといいね!
>>286
おーい大丈夫かよ!いつよ卒業式?

288 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:04:59 ID:CZcohcwe
1年の時好きだった部活の先輩に卒業式の後、制服のネクタイ下さいって言った。そしたら笑いながらネクタイくれた。

家帰って貰ったネクタイ見たらなんか泣けました。まだ好きなのか卒業しちゃって寂しいダケなのか…よくわかんないや(ノω・。`)

289 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:04:55 ID:JvP6OJN1
絶対気持ち伝えようと思ってた卒業式。
勇気出してツーショット取ってもらって、でも恥ずかしくて気持ち伝えられなくて。
もう一度彼の所に行って勇気出して第2ボタン貰って、でもやっぱり気持ち言えなくて…。
気付いたら彼のボタン全部無くなってて、それ見たら寂しくなって結局そのまま帰宅した。自分バカすぎる。

290 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:36:23 ID:WXu7q+ix
一週間前、好きな人にメールで告白した。
100%フラれるのはわかってたから気持ちだけ伝えたけど昨日やっと返事きて、
『気持ちはしっかり伝わってきたし、ホントにうれしいよ。ありがとう。』
って言われた。もう一生メール来ないと思ったし嫌われたと思ってたから実らない恋だったけど幸せ。
フラれたっていいじゃない!みんな気持ちだけでも伝えようよ!がんばれ!!

291 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:51:17 ID:kNnhxxZ8
相手に彼女がいる…。
だからフられる事間違いなし(OKされたら逆に問題w)なんだけど、言った方がすっきりするかな?
ちなみに現在卒業式11日前。

292 :263:2007/03/07(水) 17:31:17 ID:4tM1eaZt
>>264
それはどうかな?でも、なんかありがとう。

でもこのスレ見てて、いろんな人の想いを見て、何かまだ頑張ろうって思った。
だから俺はしつこかろうと諦めません。

>>291さんも言ってしまってもいいんじゃないかな。
その彼女って子と知り合いとかなら、後々ややこしくなるかもしれないし
お勧めはできないですけど…
悶々としてるより良いと思う。告白って、付き合えるか否かとか
それだけじゃない何かがあると思うから頑張れ!!
なんかくさいな、俺w

293 :275:2007/03/07(水) 17:44:11 ID:glkZjeee
はぁ…卒業式まであと2日…
でもその人がインフルエンザで来なかったら、273さんみたいに家にいって伝えたいと思う
もちろんインフルエンザが治ったらだけど

294 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:47:10 ID:W+xwGD5g
なんかこのスレ切ない…(´・ω・`)
伝えられずに終わるのはやっぱり寂しいね

295 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:05:39 ID:frRIKZC7
昨日卒業した高三♂です。今まで好きだったクラスの女子に捨て身の告白をしましたが彼女には彼氏がいるらしいのですが返事が保留になりました。
どうやら昔僕が告白をして断わられたのですがそのあと僕のことを好きでいてくれたらしいのですが・・・彼女の気持ちに気がつかないで別の人と付き合ってしまい彼女も僕のことを諦めたようです・・・
今は彼女の返事待ちで多分振り向いてはくれないけどスゴイスッキリしたからみんなも迷ってるなら告白した方がいいよ

296 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:45:30 ID:D+/45nLn
>>287
9日です。なんとか間に合うかも!
>>293と日にちが、かぶってるからもしかして…なんて妄想が…www

297 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:20:59 ID:QDgp+Laz
卒業するともう会えないからって、この時期に慌ててコクってもうまくいかないよ
女の子には新しい環境の、新しいレベルの高い出会いが待っている
そんな時期に女がOKする率は低い




298 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:36:58 ID:nq2tRjvm
一応仲の良い?女子から好きな女子のメアドをそれとなく聞き出した。
15分前にちょっと待ってといわれまだ返事来てません。

確認を取っているのか、アドレスを忘れたのか、教えたくないのか(;ω;`)ぶわっ

299 :275:2007/03/08(木) 00:39:56 ID:OUhQLxML
>>296
まさかねww

300 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:48:21 ID:j/XR0pgH
300!!

301 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:46:55 ID:GqVj5JDJ
>>297
私♀だけどそんな事ないよ。

302 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 11:07:44 ID:gGqrm/G9
>>297
"フラれることなど 重々承知 だけど僕の気持ちを 知って欲しかっただけ"
もしも/Radwimps

303 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 12:22:21 ID:iW5gzP8S
相手とは小学校はそれなりに仲良かったんだけど中学ではまったく話してない 同じような状況で卒業式に告ったヤシいる?

304 :267:2007/03/08(木) 14:37:26 ID:DjodOIt3
ああ、ヤバイことが起きてしまった。
余計なこといったり、やったりして返事を催促してるみたいになってしまった。
これじゃあ、単なるウザイ男になってしまった。orz

305 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:50:06 ID:dbamQhZM
>>303
私と好きな人がそんな感じです。
中学では階が違って話せなくなってしまい、視線だけの関係に。
このまま終わるのは嫌だから卒業式には話しかけたい、告白したいと思ってます。

306 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:33:01 ID:OUhQLxML
おいおい卒業式明日だよーっ!
あの子のインフルエンザが治ってますように…

307 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:57:16 ID:iW5gzP8S
>>305不安になったりしない?

308 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:00:08 ID:qC86RHFR
やべー緊張してきた。他のみんなもガンガレ

309 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:40:51 ID:v17KuGRn
好きな先輩の卒業式、勇気を出してボタンを貰い、写真を撮ってもらい、アドレスまで聞いてしまいました。
心臓が口から出るかとホントに思った。
でも頑張って良かったです。きっと話しかけなかったら後悔の渦だったろうし…

今まで一度も告白をしたことのないチキンな私でも出来たんです。
行動を起こさないと何も変わりません!悔いだけは残さないようにしてください!
やり遂げた後の気持ちの良さは相当なものですよw

310 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:46:40 ID:/8RboZo2
私今高三で、このスレを見て後悔したくないので、告白することにしました!まだコワイですが…
14日が卒業式なんですが、相手は卒業式の日に合格発表があります。この場合は卒業式前と当日と後、どの日がいいと思いますか?

311 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:07:18 ID:SC7VJZyt
明日卒業式です。
玉砕覚悟で告白してきます
うまく伝えられるといいな..

312 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:34:03 ID:tW4S43HD
>>311
がんばって!!

私も14日に卒業式だけど「ずっと好きだった(過去形)」って迷惑ですか?
付き合いたいとかもう思わないけど、高校離れるし…
告白しときたいだけなんですが、意味わからないって思われるでしょうか??

313 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:16:37 ID:ox4LsOht
傷つかないための予防線を今微妙なニュアンスで君は占めそうしている的な
「付き合いたいと思わないけれど、告白したい」でなければ大丈夫だよ。
気持ちだけを伝えたかったという想いを伝えることができれば迷惑だとは感じないかもね。

ただ告白して向こうが付き合いたいっていい始めたらどうするのか?という
予想外の展開も視野に入れとくべきだと思うよ。

314 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:18:59 ID:SC7VJZyt
>>312
ありがとうございます。
私も同じで「好きだった」って事を伝えたいんですが..
過去系で言うのはだめですか?

315 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:49:53 ID:/8RboZo2
310ですが、私も気持ち伝えたいだけです。

316 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:09:01 ID:nBUIPKOf
好きな子に明日時間くれるよう言った。
好きな子と仲良くなってから4ヶ月…
2人で映画に行ったり、うちで飲んだり、バイトもその子に誘われて同じ場所にした…
はっきり言って付き合うのは厳しいと思う。
時間が経ち過ぎて仲良くなりすぎた。
告白して関係が壊れるのが嫌だった、怖かった…
今の彼女の中で俺は「仲のいい男友達」としか見られてないかもしれない。
もっと前に告白しておけばよかった…そんな後悔をしたこともあった。

明日の卒業式、俺は今まで伝えられなかった気持ちを伝える!!
卒業してもバイト場が一緒だから会うだろう。
でもここまで好きな気持ちをうやむやにしてきた自分へのケジメとして
明日勇気を振り絞って告白してくる!!!
みんな!俺に今まで足りなかった少しの勇気を分けてくれ。

長文すまない

317 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:36:02 ID:Jjkq8DCT
>>313
>>傷つかないための予防線を今微妙なニュアンスで君は占めそうしている的な
「付き合いたいと思わないけれど、告白したい」でなければ大丈夫だよ。

?( ゚д゚)?ポカーン

318 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:57:15 ID:r+MjGx2v
卒業してきた。
そんなに話したこともない関係だったから告白は止めておいた。
だけど、思いきって2ショ写真と寄せ書きをゲット!
好きとは言えなかったけれど、仲良くしたい気持ちを伝えることができてスッキリ。
これからはメル友としてつながりが持てたw

ほんのちょっとでも好意があるなら、何か伝えたほうがいいよ。最後なんだし!

319 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 07:20:04 ID:ElxpJ/Mj
>>316
頑張れ〜〜〜!!!応援してるよΣd(・ω・´*)気持ち伝わるといいね。

320 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:26:11 ID:7OdhP6Hl
>>318
乙!
きっとあなたには、これからまたイイ事があるよw


卒業式まであと3日なのに・・・
あまり話した事ない+メルアドも知らない
って何よ自分(;ω;)
死にたい・・・

321 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 10:58:55 ID:ElxpJ/Mj
>>320
まだ3日もあるじゃん(*`・д・)頑張れ!!!

322 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:26:12 ID:er8Nszts
>>320
大丈夫!
私もそんな状態で遅刻バレンタインと一緒にメルアド渡した。
最後だからなんだってできるよ!思いきって!



323 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:07:17 ID:sUksDGv4
>>307
>>305ですが、すごく不安です。
ただ、何も出来ずに3年もたってしまってるのでせめて「卒業おめでとう」は
言いたいんですよ。その先が言えるかわからないけど
このタイミングで話しかけなかったら後々ひきずりそうなので。
ここの皆さんの「最後だから」に勇気づけられました。
月曜日、いってきます。

324 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:21:16 ID:pSMZ9EOk
主だけど久々にこのスレみて勉強になった。
自分は卒業式の日は2ショットは撮ることに成功したけど
結局女子の群れから引き離すことができず
直接言えなかった……

仕方がなく式の打ち上げ後に
電話で言おうとしたけどそのコは
極度に男子が苦手で電話じゃ話せない
ってメールがきて言えなかった……

3月末にまたチャレンジしてみるけど
もうなんだか……ねぇ(´・ω・`)



これから言う人達へ
このスレが役立てば嬉しいです。
一人でも多くの人が幸せになりますように…
健闘を祈る(`・ω・)b

325 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:38:44 ID:w6o5FA4G
ハイハイ好きな子に彼氏がいましたよっ


受験失敗するし振られるし死にたい

326 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:02:36 ID:MYNCIEi9
今日で会えるの最後だから絶対告白しようと思ってたのに本人目の前にしたら頭空っぽになって急に怖くなって結局告白できなかった。なんで好きって言えなかったんだろう

327 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:02:19 ID:LmPqcdYK
打ち上げで絶対に
アドレス交換する

もう最後だ

328 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:13:23 ID:LmPqcdYK
告白する言葉って何がいいのかな
お互い意識してるぽいがほとんど話したこと無い状態

「好きです」じゃなんかキザっぽいしとっさにそんな言葉出ないと思う
というか"付き合って下さい"じゃなくて"今まで好きでしたありがとう"って事を伝えたい

でもそんなに話したことないし・・・
どうすれば

ちなみに俺は女子とほとんど話せない男
彼女はごく普通だけどなぜか3年間クラスが一緒

329 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:25:51 ID:9+21Eesw
付き合えればそれが一番だけど、ボタンか名札が貰えればそれだけでもすごく幸せ。
気持ちを伝えられるものなら伝えたいけど、同じクラス&席が近い、1日一回以上は話すような感じだから断れたときが気まずくなりそうですごく怖い。
進路が違うから頑張りたいのに。

330 :中3の青年(もうすぐ高1):2007/03/10(土) 22:38:28 ID:BrwNVH2o
こんにちわ!高校受験受かって卒業の後告白するつもりだったけど
できなかった。。。でも打ち上げの終わりに友を通してのメールで
好きな人とアドレス交換成功しました。でも返信が今こないからとても
悲しい;;、しかも告るタイミングがわからんかくなってしまった。
そんな場合なんてメールを送ったらいいですか?お願いします><
そのアドバイスを参考に今すぐメールを送ってみたいと思います!

331 :中3の青年(もうすぐ高1):2007/03/10(土) 22:39:04 ID:BrwNVH2o
こんにちわ!高校受験受かって卒業の後告白するつもりだったけど
できなかった。。。でも打ち上げの終わりに友を通してのメールで
好きな人とアドレス交換成功しました。でも返信が今こないからとても
悲しい;;、しかも告るタイミングがわからんかくなってしまった。
そんな場合なんてメールを送ったらいいですか?お願いします><
そのアドバイスを参考に今すぐメールを送ってみたいと思います!

332 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:14:49 ID:UwUK9C5r
>>331
アドレス交換したってことはすでに1回は送ったんでしょ?
2回送るのはちょっとしつこいから今はとりあえず返信を待った方が・・・

333 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:10:05 ID:hW8KUzby
去年後輩の男の子から寄せ書きに
「好きでした」ってメッセージをもらったんだけど
どうして過去形?って不思議だったのが
ここを見て少しわかった気がした

334 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:15:06 ID:eq4AMYwG
男から女に、写真撮って欲しいことを伝えるには前日とかにいえばいいの?
男も女も教えてくれ〜(>_<)

335 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 19:50:02 ID:YnYzidwS
別に予約みたいのしなくていんじゃない?
当日写真撮ろうよ〜みたいに! 無理なら前日に、 そういえば明日一緒に写真とってくんない。笑)みたいメールするとか? 頑張れ!

あたしは明日告白してきます!絶対無理だけど、頑張る!


336 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 08:20:59 ID:WOWXLGVT
当日か〜友達と一緒にいそうで大変だろうけどまぁがんばるわ!

337 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 17:11:56 ID:xfgZ/GwW
俺は前日に予約した。
案外すんなり撮れたよ。
ガンバレー

338 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 19:34:31 ID:QNiY3ESj
今から行って来る(;_;)

339 :中3の青年(もうすぐ高1):2007/03/12(月) 19:41:43 ID:O5AdOZPl
こんにちは〜^^
こっちから送ったのは返ってくるけど、
向こうから来る事はありません(笑)
どうすれば来ますかね?><


340 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:50:10 ID:tEvvv9+F
俺、スマップの某メンバーにそっくりなんだけどさ。
バレンタインのチョコ、バイト先と合わせて53個貰ったよ。
ほんとに幸せな3年間だった。
出来れば一年からやり直したい。
卒業式は泣いてしまう確立99パーセント。
最近のCMって卒業をテーマにしたやつ多いよね?
フレッツ光のCM見ると泣きそうになる。

341 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:03:33 ID:xkF610Hc
卒業式は明後日だけど、
明日告白することにしました。
呼び出しメール送ったけど…
返事来ないよ(´・ω・`)

342 :中3の青年(もうすぐ高1):2007/03/12(月) 21:16:18 ID:O5AdOZPl
男が顔文字イッパイ使うのって変?


343 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:20:14 ID:M1KfPths
>>320です
とうとう明日卒業式です・・・
まだ告白する決意はありませんが、2ショは撮ろうと考えてます(`・ω・´)
彼が男子のグループにいない時はないと思うけど
頑張ってみたいと思います!

だから皆さんも頑張って!!

344 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:34:55 ID:H/5k2xyP
もうすぐ専門学校の卒業式なんですが、
「お話したいんですが」ってメール送って「いいよ」って返ってきたんですけど、
時間の指定とかこっちが「この時間でどうでしょう?」って送るものですか?
図々しいとか思われませんかね?
あと、式の前と後、どっちがいいと思いますか?

345 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:35:49 ID:gy6hYCDB
>>344
いつ大丈夫?とかが無難。でもそれでもおk

346 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 13:12:51 ID:5yOP3bAW
>>345
ありがとうございます!
送ってみます^^

347 :中3の青年(もうすぐ高1):2007/03/13(火) 20:57:37 ID:fP1kJ63p
このスレでの成功例ってありますか?


348 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:20:40 ID:P434vQw1
明日卒業。
相手も私も写真嫌いでメール嫌いだけど、ボタンもらってそれとなく告白してみる…
アドレスは聞いてもメールしないからなあ

349 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 13:10:09 ID:q5zT3+GW
>>348さん遅いかもしれないけどがんばって!
私は明日頑張るよ!
卒業式のあとに当たって砕けてきます!


350 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:18:37 ID:HH0O41MU
>>348です
玉砕する前に相手が帰ってしまっ…orz急すぎて引き留められなかった 情けない
第二ボタンは、クラスの子にあげる約束みたいなのをしてたらしいんですが、なぜかその子にもあげないで、死守してたので違う所のボタンを貰いました。誰か本命が居るのかと思ったけどそのまま帰宅…やっぱり自分が一番好きなのかな
なにより気持ちを少しも言えなかったのが酷く悔しいです…誤算ばっかりでした
皆は悔いのないように…!

351 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 16:16:58 ID:cQXjELKQ
殉職しました…

352 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:09:50 ID:SFM7G7ET
>>343
泣きすぎてそれどころじゃなくて
何も出来ませんでしたorz
しかも泣いてる時に目が合ってから
ずっと見られてたし・・・
もう自分なんなんだって感じでした。

その後の謝恩会では好きな人と席が遠くて何もしゃべれず
結局、しっぽ取りで彼のしっぽを取った時に
少し話しただけでした(・ω・`)

なんかもう死にたい(´;ω;`)

353 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:03:32 ID:gw8ppdSe
卒業式の日、あの子に彼氏ができたことを知った。

俺は「よかったじゃん!」と笑顔でいったあと人知れず校舎の陰で泣きました。。orz

354 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 16:37:02 ID:wwTl3TlO
( ;∀;) イイハナシダナー

355 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:32:53 ID:cCaRgDQq
 友達とは言えないかもしれないけれど、気の合うクラスメイトである私の好きな人。
このスレを見て『好意だけでも示してみよう』と思っていたのに、久しぶりに会った彼の態度は何故かとても素っ気無いものでした。
 結局卒業式の日は話もできなくて、友達と帰る時に偶然廊下で彼と会いました。
彼は私の友達に話しかけて来たのですが、いくら私が喋っても彼はやっぱり私の方だけ見ていなくて。
でも最後の最後に「大学受かったの?」と聞かれて「落ちちゃった」と答えたら、ちゃんと私の方を見て「頑張ってね」と言ってくれました。
 
その後伸ばしていた長い髪をばっさり切ったけれど、中々想いは捨てきれず…
思い切って告白すればよかったかなあと後悔してますorz
 これから卒業式の人は悔いの残らないように頑張ってくださいね。応援してます。


356 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:52:15 ID:4tqLt7Wh
ほんと少ししか話せなかったけど、写真は撮れた。
もっと可愛くなってからメール送ろう。
3ヵ月後待っててね。

357 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:56:24 ID:0X3eIaVt
>>349です。
今日卒業式でしたが、一緒に写真をとっただけです・・
でも離任式でもういっかい学校に行くチャンスがあるので
そこで頑張ってみようと思います!

358 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:56:23 ID:u/QnXSS0
明日は好きな人の誕生日。気持ちだけでも伝えたい。後悔はしたくない。でも高校違うから最後に会ったのは1カ月前(;ω;)フラレルの分かってるけど,フラレルのが怖い(´;ω;`)
チキンだorz

359 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:54:36 ID:VlMZXN4g
今日卒業式で、告白してきた…仲がいいから話してる途中で。
相手に彼女いるのは知ってたし、すっきりはしたからそこまでショックは受けてないけど…
やばい、涙が出そうだ…

360 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:13:09 ID:iVPyoa2R
東京都の教員には、左翼過激派が大量に流れ込んでいます!
警察によると日の丸・君が代に反対している市民団体に浸透しているようです。
公安警察が認定したテロリストなので、皆様は気をつけてください!!!!


◇扶桑社教科書の不採択運動に殺人テロ組織 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。


「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて共同行動を呼びかけたと指摘している。


●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm

361 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:37:48 ID:oheQPRyu
みんな卒業おめでとうございます。
まだあと1年自分にはあるけど…。
卒業に告白とか考えてないんだ。
みんなはどうだった?? 後悔したですか(´・ω・`)
告白するのと思いはつたえないで抱き合うのだったらどっち選ぶ?
…今日友達にきかれてマジに考えてみたorz

362 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:00:29 ID:Ly/kcde3
とにかく想いは伝えるべし。

363 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:01:38 ID:clBxBRq3
もしもそれが先生で既婚者ダターラ?( ;ω; )ブワッ

364 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:01:08 ID:/YhBJv2h
それは‥

365 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:09:59 ID:clBxBRq3
ってのは例えばの話なんだけどね(・ω・)
ごめん、驚かせてみたかった。

366 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:16:44 ID:JnSlNBUQ
前に告る予定で電話したのに口から出たのが彼氏はいるの?って言葉だけ
卒業式ではあえるかどうか分からない
もう会えないのかもしれないと思うと辛い・・・胃が痛い

367 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:21:08 ID:KEk6/v4n
初めまして。 三週間前の卒業式で俺は五年間思い続けた人に告白をしました。結果はダメで、振られたすぐは悲しくて死のうと思ってました。でも日々がたつことに気持ちがだんだん落ち着いて、今思うと告白して本当に良かったと思います。

368 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:29:54 ID:igomz141
私が読んだ本から、良い言葉(うろ覚え)。

********
約束しなくてもまた会えるということが
どんなに素晴らしいことか、
約束しないと次に会えなくなってから
つくづくよくわかる。
********

学校で憧れの先輩とすれ違えることはもうなくて、
それでも先輩が卒業してしまった実感がわかなくて。
卒業証書を受け取るあの人の姿を、茫然と見つめることしかできなかった。

最後に追いかけて、名前を呼んで、振り向いてくれたのに言葉がでなくて、
ら頭を下げた。
「今までありがとうございました。」
先輩は口を開く。
「いえいえ、そんな、ね。まあ、また会えるから。」


告白なんてできなかったさ。

369 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:24:11 ID:rsBjXpOe
高3の終わりごろから、好きになった子に卒業式に告白!しようとしたら
その子を呼び寄せるチャンスがなくてアボーン。

どうしてもあきらめきれなくて、次の日に人づてにその子のアドレスをゲット、
それでメールしてたんだけど、今日進路の話してたら、その子が留学する(芸術系)ということが分かったw。
しかも、明々後日にもうひとつの学校の試験を受けにドイツに行くらしい
どうすればいいんだろう( ;ω; )ブワッ



370 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:03:08 ID:WUPAYovR
未履修のせいで明日が卒業式の高3♂。
このスレの中でも最後の突撃になるのかな?
ただ俺は、告白したいというよりも感謝の気持ちをしっかり伝えたい。
2年からクラスメイトだったけど、受験勉強のスタイルが同じだったことを機に一緒に帰るようになった。
お互いに第一志望じゃなかったけど、大学も決まって良かった。
俺はあいつと帰る10〜15分間があったから、毎日頑張れたと言っても過言じゃない。
愚痴吐いたりつらくなったりしたときでも、いつも元気なあいつにすごく励まされた。
受験終わった後はまだ簡単なお疲れメールしかしていない。このままじゃダメだと思った。
これが恋愛感情なのか、自分でもよくわからない。あいつを好きかと聞かれたら否定はできない、でも、
自分から告白して付き合いたいと強く願っているわけじゃないんだ。
とにかく明日必ず「ありがとう」を言う。もし気持ちが高まってたら、好きだったと伝えてみる。
頑張れ俺。

371 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:45:47 ID:+cITR/F+
>>370
頑張ってきてね!!すべてを伝えてきた方が絶対いいよ。自分の想いを正直に言えばきっと伝わる。届く!
後悔だけは絶対しないで下さい。
頑張って、いってらっしゃい。

372 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:42:33 ID:DTrB8wf7
卒業して3週間が経った今日この頃。浪人の準備を終え、ふと考えた
自分の高校生活はなんだったんだろうかと…
思うと勉強以外に見当たらない でも、初恋の人ができた
その子とはあまり話できなかったのだが、自分を気にかけれくれているようだった 特にこの1年間は視線との会話…
今、目を横にすると渡すはずだった誕生日プレゼントがある これを見る度に自分のヘタレに嫌気がさすのだが、週末までには切実な気持ちを伝えたい

東京タワーの関山藍果の挿入歌に気持ちが高ぶりその気にさせられたww

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)