2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人とうまくいってない人が集まるスレ

1 :悲しむ名無し:2007/02/23(金) 17:42:41 ID:2MlaVtPF
恋人と今うまくいってなくて、「辛い」「むかつく」「悩んでる」人は
ここに集まれ!!
誰かに愚痴ったり相談したりして、楽になろう!
荒らすのはやめてね(><)

2 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:43:51 ID:nDmDr3pu
カップル板

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:46:03 ID:2MlaVtPF
あ、間違えちゃいました。
カップル板向きでしたね・・・。すいませんです(><)

4 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:47:13 ID:nDmDr3pu
気にすんな

ただ恋人すらいないという奴が5万人ほど
お前のことを死ぬほど恨んでいるみたいだ

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:51:37 ID:2MlaVtPF
五万人ですか・・・(´д`:)
恋人がいても不幸せで苦しい人も泣いてるみたいです・・・

6 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:52:20 ID:nDmDr3pu
そんな恋やめちゃえばいいさ!

7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:58:07 ID:2MlaVtPF
それがベストなんですがね・・・。
止まらないから苦しいのかも・・・。
止めたら止めたで苦しくて。優柔不断ってのもあるし。精神的にしょぼいんです笑

8 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:59:51 ID:nDmDr3pu
自分に恋人がいるっていうステイタスに縛られる必要はないし
いろんな付き合い方があっていいと思うよ

9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 18:04:10 ID:2MlaVtPF
うーん。本気で愛されるってなかなかないですよね?
だからこそ、次に行けずに引きずりまくる。もがき苦しむみたいな笑
だから、以前もかなりひきずり何度も告白し撃沈ですよ。。
何度死のうとしたか。家出までして、本当に面倒なやつです。
私、正直たった一人でいいんです。もてるとかもぜんぜんなくて良い。
ただ一人が愛してくれて、自分もその人を愛してただ平凡な幸せで良い。
って・・・まぁ、それが一番大変ですかね・・。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 18:31:30 ID:2MlaVtPF
良かったら書き込んでくださいね。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:25:14 ID:V7MkuKmo
カップル板って、順調な人が多い気がする。失恋板にもなかったし…この趣旨のスレも需要ありそうだけど
相談スレに含まれちゃうのかな

12 :げろしゃぶ:2007/02/24(土) 17:47:37 ID:RcXD6Lph
>>9
はい もてる必要は全くありません
とりあえず世界でたった一人
自分と一緒に幸せを作っていく人を見つけられればそれでよい訳です

ですが恋愛は相手あってのものですから
自分の思いがどれだけ真剣なものであってもまたどれだけ努力しても
それが報われるという性質のものではないみたいです

ですので早く別の幸せのきっかけを見つけに踏み出すために
時には早めに見切りをつける必要もあるのではないでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)