2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●彼女いるのに、18の子を好きになりました●

1 :27♂:2007/02/23(金) 10:30:21 ID:iojfeWJK
彼女いるのに、18の子を好きになりました。
その子の、さみしがりやで優しいところに惚れました。
その子も、自分のことは結構好きでいてくれてると思います。
どないしよ・・・・

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/02/23(金) 10:33:27 ID:mMhofs5x
18と言えば松坂よりも桑田じゃね?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:45:08 ID:qz0v1D2T
俺だったら18はクリンスマンだな

4 :27♂:2007/02/23(金) 10:49:32 ID:iojfeWJK
でも、浮気はしたくありません。
どこからが浮気ですか?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:49:33 ID:nJjKjPqw
犯罪 諦めろ

6 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:50:38 ID:V32kb7hw
死ねばいいと思うよ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:50:50 ID:1CPcnjSg
いやデイブ・コーウェンスじゃね?

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:51:51 ID:3h1Eguwc
カルマ

9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:52:40 ID:V32kb7hw
27♂と18♂なら問題ないな。おしまい。

10 :27♂:2007/02/23(金) 10:52:52 ID:iojfeWJK
エッチはしてません。だから犯罪じゃないと思います。

11 :27♂:2007/02/23(金) 11:01:04 ID:iojfeWJK
ちなみに、1年ほど前に、別の子と何回か映画とかドライブに行ったこともありました。
ものすごい美人でした。
でも、手は出してません。結局その子は、私が彼女と別れないのが分かったのか、
自分から去っていきました。悪いことしたなぁ、とは思っていますが・・・


12 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:01:48 ID:4+3+05bY
浮気したくないんならその子のことは諦めるしかないじゃろ
彼女としてはSEXやキス無しでも2人っきりで会ってるだけで嫌だと思うよ!

13 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:03:32 ID:l6zC3zTl
いやなやつやなー。


14 :27♂:2007/02/23(金) 11:05:36 ID:iojfeWJK
エッチは彼女としかしません。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:06:24 ID:V32kb7hw
つーか何で相談スレッドがたくさんあんのに単発スレ立ててんの?

16 :27♂:2007/02/23(金) 11:07:12 ID:iojfeWJK
すいません・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:08:59 ID:l6zC3zTl
最初に彼女とは別れる気がないことを言ってれば、罪は軽くなると思うよ。

18 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:14:17 ID:3h1Eguwc
27とは思えない文

19 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:14:33 ID:3K5CTyX8
10代の気持ちはコロコロかわるよ

20 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:17:03 ID:4+3+05bY
その子への思いは揺ぎ無いものなの?
彼女と別れるつもりはないくらいの気持ちなんでしょ?
そんな一時の感情に流されて彼女失っちゃってもいいん?

21 :27♂:2007/02/23(金) 11:17:59 ID:iojfeWJK
彼女いることは言ってます。
でも、彼女もすごくいい子なんですよ。
「浮気してもいいけど、ちゃんと私に帰ってきてね」
と言うんですよ・・・そんないい子を捨てられない・・・

ちなみに、>>11の子は、自分に対して恋愛感情はなかったと思います。
ただ、美人でプライドの高いその子よりも、彼女を選んだということが
腹が立ったんだと思います。エッチ誘われてもしなかったし・・・

22 :27♂:2007/02/23(金) 11:19:08 ID:iojfeWJK
>>19
確かに・・・

>>20
いえ、好きは好きだけど、彼女のほうが大事です。
ただ、その子とは時間をかけてみていきたいと思うんです。

23 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:20:00 ID:3K5CTyX8
彼女と結婚してるわけじゃないし 
彼女にさめてんなら次いけばいいと思う。

24 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:21:31 ID:4+3+05bY
時間をかけてみていきたいって何?
関係が育めれば結局はその子のとこにいくってこと?

25 :27♂:2007/02/23(金) 11:21:38 ID:iojfeWJK
正直言って、彼女に対して恋愛感情はさほどないかもしれません。
ただ、彼女のことは大事です。


26 :27♂:2007/02/23(金) 11:22:43 ID:iojfeWJK
>>24
かもしれません・・・今はまだわかりません

27 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:22:46 ID:3K5CTyX8
てか守ってあげたくなるタイプが好きなんだね 
チミは

28 :27♂:2007/02/23(金) 11:23:53 ID:iojfeWJK
>>27
そうなんです、よく分かりましたね・・・

29 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:28:59 ID:4+3+05bY
「浮気してもいいけど、ちゃんと私に帰ってきてね」 と本気で言ってると思う?

30 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:30:25 ID:3K5CTyX8
わかるよ、トランスっ子の彼氏がそんな感じだから。
ジュースのフタまであけてくれるしなんでもしてくれる。
いちいち心配する。

31 :27♂:2007/02/23(金) 11:34:19 ID:iojfeWJK
>>29
いえ、思いません。

>>30
さみしがりやで弱いけど優しい子。
ほっとけないし、すごく守ってあげたくなる。
なんか気付いたら、だんだん好きになっていました。

32 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:38:13 ID:l6zC3zTl
私だったらどんなに自分のこと守ってくれそうでも
彼女がいて、別れられないとか言ってる人とは無理だと思うけどな。


33 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:39:03 ID:3K5CTyX8
>>31 あー、そうゆう子心ここにあらずな彼氏ってきずいて
他に誘惑されたら寂しさうめるため浮気するタイプかも… 
あんまフラフラしないほうがいいよ。
てか彼女過去に元カレに浮気されてたりしてない? 


34 :27♂:2007/02/23(金) 11:39:48 ID:iojfeWJK
>>33
かなりあったみたいです。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:40:25 ID:4+3+05bY
そらあんたはいいさ
その子が好きになればその子のとこにいけばいいし
やっぱ彼女がよければ彼女と続ければいいしな

36 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:41:53 ID:l6zC3zTl
この人のこういう所、いずれ気付いて
愛想つかされると思う。彼女か、18の娘かは知らないけど。

37 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:42:42 ID:3K5CTyX8
>>34 やっぱり、なんとなく浮気される覚悟はできてるけど
本音はかなり心配してると思うよ。


38 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:43:29 ID:4+3+05bY
>>32同意 付き合えるのは嬉しいけど、結局虚しくなるだろうな
でも一度そういう風になっちゃったら虚しいし辛いとは思うけど
なかなか会うのやめられないだろうな
HYのNAO

39 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:47:43 ID:3K5CTyX8
あきらめたーくなーってもあなたまたほら 
やさしくするでしょう 
同じ気持ちじゃーないなら
そんなことばや態度なんていらないー

NAO
ほんとそれだよね

40 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:49:24 ID:cWiCpNIW
>>1
何回かSEXすればいいだろ。
何回かやれば今の気持ちはどこかへいく。

41 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:49:36 ID:4+3+05bY
>>36どっちもかもね 彼女を捨てられないとかいって優しいつもりかも知れんが、
結局どっちも傷つける事になる つーか彼女はもう苦しんでると思う
私の友達(女)も1みたいに優柔不断で、振り回されてる男の子達がかわいそうになる

42 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:53:45 ID:4+3+05bY
>>39それでもい〜いの〜 心〜がさ〜けぶ〜 あなたに会いた〜いと〜

43 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:56:44 ID:3K5CTyX8
ことばひとつそれだけでいいーのにー 
どちらとも言わないあなたを 
はなしたくもないはなれたーくもーない
他のだーれかーいてーも

44 :27♂:2007/02/23(金) 11:57:11 ID:iojfeWJK
>>40
エッチしたら完全に浮気じゃないですか・・・・

45 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:59:33 ID:cWiCpNIW
>>44
バレなきゃ大丈夫。やりましょう。
でないとこのまま引きずって彼女との関係もギスギスしてくるかもよ。やってもやらなくても結局同じこと。

46 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:59:52 ID:qz0v1D2T
27歳とは思えない知能
単独質問クソスレ乙

47 :27♂:2007/02/23(金) 12:00:26 ID:iojfeWJK
>>45
その子は自分に彼女いること知ってるんですが・・・

48 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:01:28 ID:cWiCpNIW
>>47
気にすることじゃない。
彼女がその子の存在を知らない限りは大丈夫だ。

49 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:02:09 ID:qz0v1D2T
浮気がいやなら別れればいいじゃん
そしてその少女に飽きたらまた別の少女さがせって

50 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:02:47 ID:4+3+05bY
>>44そういう問題じゃないんだが
>>40は君の優柔不断さをどうにかしろと言ってんじゃ?

51 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:04:44 ID:4+3+05bY
>>49に同意
一見ひどい意見に見えるが、1よりはよっぽど思いやりがある

52 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:06:09 ID:l6zC3zTl
二人の間で揺れ動いてる自分が好きなんだろうな。

53 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:10:33 ID:4+3+05bY
ええかっこしいなんだろうね

54 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:15:06 ID:l6zC3zTl
彼女も18の娘も単に自分を取りまく役割でしかないんじゃないかな。
AとBというタイプの女性が1には必要で、AもBも欠けられない。
Bがなくなったら変わりのBを見つけてくるし、
Aと別れてBに走ったら、これまでのBをAに変えるか、
新しいAを見つけるか、古いAを捨てられずにまた戻す。

55 :トランスっ子:2007/02/23(金) 12:17:40 ID:3K5CTyX8
…ヽ(´▽`)/

56 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:28:07 ID:aEcKwr43
>>1
俺も全く同じ状況にいる
こういう事は人に相談できないから悩むよな…

57 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:31:54 ID:4+3+05bY
1みたいな奴を好きになった子達が可哀想だな 彼女もその18の子も・・・
1はレスから見て、いくらアドバイスしても根本的なことがわかってないんだよね〜
まぁ、1にできることは、思いっきり悪者になることくらいじゃね?
彼女に対してか、18の子に対してかは1が決めることだけどね

58 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:33:54 ID:4+3+05bY
とりあえず1はHYのNAOを聴くことだな!
今のままの君じゃNAOそのまんまの想いをする女の子をいっぱいつくってしまうことを知るべき
マジ泣けるぞ

59 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:36:12 ID:l6zC3zTl
確かに周りの娘も可哀そうだけど、
この人と関わっている女性は気持ち次第でこの恋愛から逃れられるが、
1は自分からは逃れられないしある意味一番あわれ。

60 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:38:04 ID:cWiCpNIW
いまの1がてっとり早く出来ることは
その子でオナるだけ。補助的に使うネタ画像無しでな。
やりましょう。

61 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:49:05 ID:35pd7Gz4
私も全く同じ状況下にいる。立場はその18の子と同じで、彼は>>1と全く同じ事を言ってるし、似たような思考回路だと思う。
だから皆さんのレスが身に沁みます。やっぱり別れた方が良いですよね。

62 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:50:53 ID:cWiCpNIW
>>61
1と同様、その子でオナっとけ。

63 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 13:00:34 ID:35pd7Gz4
>>62
決めた。別れるわ。

64 :トランスっ子:2007/02/23(金) 13:21:18 ID:3K5CTyX8
簡単にいえば不倫みたいなもんだよ 
「嫁には情があるから別れられないでもキミが好きだよ」 みたいな。


65 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 13:23:37 ID:U2H2sL+2
片思い中の♀だけど>>1がむかついてしょうがない。ぶん殴りたい。

66 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 13:29:26 ID:N4FCfj3b
てか何で知り合ったの? バイトか?

67 :トランスっ子:2007/02/23(金) 13:30:50 ID:3K5CTyX8
つナンパ

68 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 15:07:48 ID:Z48v9He3
情ってなに?
本気で好きになったら情なんか忘れて次いけるでしょ
要は欲張りなんだよ。どちらも失いたくないっていう
彼女を失いたくないならその子とはもう縁切りなよ

69 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:12:25 ID:nDmDr3pu
単発スレ立ててんじゃねえよボケ
しかも27といやあ立派な大人じゃねえか
子供が二人いたっておかしくない年だぞ
いい加減にしろ馬鹿

70 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:15:59 ID:nDmDr3pu
そりゃまあ「子どもいるのに隣の3歳の娘を好きになりました」よりは
ましかもしれないが

71 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:16:54 ID:nDmDr3pu
だからと言って単発でスレ立ててんじゃねえよ!

72 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:18:35 ID:nDmDr3pu
僕はそういう自分勝手な子が嫌いです

73 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:20:27 ID:nDmDr3pu
なぜなら僕より自分勝手な人がいるってことが許せないからです

74 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:21:45 ID:nDmDr3pu
僕は世界で一番自分勝手な人になりたい!

75 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:22:32 ID:nDmDr3pu
だけど単発スレも立てられない小心者なんです

76 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:24:01 ID:nDmDr3pu
というのは嘘で
本当は規制で立てられないだけなんだナー

77 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 15:29:24 ID:nDmDr3pu
ええと…
何の話でしたっけ?

78 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 16:09:57 ID:pIIxnyJX
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」女性記者の視点★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

79 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 16:24:29 ID:nDmDr3pu
あほ臭さでは誰にも負けないよ

80 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 16:52:58 ID:4+3+05bY
>>68本とうだぁ〜!
本気で好きになったら情なんか関係ねー!
そら別れ話を切り出すのは心が痛みはするが・・・
1の好きは本当に単なる「好き」で「愛」とか「恋」ではない

81 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:07:33 ID:nDmDr3pu
お前誰?

82 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:14:52 ID:nDmDr3pu
空気の嫁ない厨房ってやつですか?

83 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:22:01 ID:4+3+05bY
んや、大分下がって宝

84 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:24:06 ID:nDmDr3pu
ええー
dat落ちさせちゃっていいよー

85 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:25:41 ID:4+3+05bY
怖気づいた1が出てこない

86 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:29:30 ID:nDmDr3pu
だって悪人じゃなくて卑怯者なんだもん
しょうがないよ

87 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:33:28 ID:4+3+05bY
純情恋愛板の藤木と呼ぶか

88 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 17:37:29 ID:nDmDr3pu
藤木というより永沢君の帽子ってとこかな

89 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:20:24 ID:553ViNSF
大丈夫。大丈夫だよ。

90 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 15:25:27 ID:sf7x4166
>>89
IDが携帯の新機種みたいw

91 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 12:54:21 ID:0ECKDMHD
>>90ワラタ

92 : ◆93PfJaUORk :2007/03/19(月) 03:01:15 ID:H4KX4fIV
  

93 : ◆Drxlothe.I :2007/03/19(月) 03:03:13 ID:H4KX4fIV
  

94 :wX.nSRkr1A:2007/03/19(月) 03:04:55 ID:H4KX4fIV
   

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)