2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両想いになると冷めてしまう

1 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:18:28 ID:GWB2Xwf/
好きな人にアタックしてたら向こうも好きになってくれたんだけど、思った通り冷めてきた

2 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:19:48 ID:J2+HLG7c
両思いがゴールになってるからでしょ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:21:07 ID:eikgfeLk
あきっぽいひとは続かない

4 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 00:22:02 ID:xi6qXLgO
あきを愛する人は心深き人

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:23:19 ID:eikgfeLk
飽きっぽい僕がこれほど続いているなんてと自分に感動するようなひとはさめるのも早い

6 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:26:14 ID:JxAbT7Wu
恋愛なんて所詮ゲームみたいなもん
落としたらゲームオーバー

7 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:30:24 ID:mzaJPN4c
>>1
子供な証拠

8 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:32:28 ID:JGrRSbr7
>>6
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム

9 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:03:10 ID:GpY7sirx
でも そういう人いるよ。自分もそうだし。

恋してるのが楽しいだけで、恋愛する気なんてないのかも。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 10:36:08 ID:skP6TPz1
くだらねー

11 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:17:24 ID:IBIaxhzz
その気持ちわかる!
私も悩んだときありました!
メッチャメッチャ好きやった人と付き合うことになったのに、だんだんぎこちなくなって、好きやのにわかれて、めっちゃ後悔した。
でも今なら、人を愛せる様な気がしてます。


12 :トランスっ子:2007/02/23(金) 11:18:08 ID:3K5CTyX8
不倫にはまるよ!

13 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:41:50 ID:bGGLMDfC
G A M E L O V E R

14 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 11:43:25 ID:cWiCpNIW
自分に告白してくる人は嫌になると同じようなもんか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)