2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらこいつらとエッチできる?

1 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:07:14 ID:4ur2xbKG

女性用http://paiste.cocolog-nifty.com/hadunohe/images/340.jpg

男性用 http://up.spawn.jp/file/up3817.jpg

いくらもらったらできる?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:14:55 ID:JqakB8st
ねこ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:18:22 ID:aXM7y6tW
無理でした

4 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:24:11 ID:fHQBmtQt
女キモいw
こんなヤツとできるか!
自分は女だけど同じ性別とは思えん!

5 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:25:19 ID:4ur2xbKG
>>1
ニート君とはいくらもらったらできる?

6 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:26:09 ID:8XRlK2MH
五百万貰えばできる。お金で壁をつくってくれてればできるかも(-_-;)こいつを色恋で騙せって言われたら、いくら詰まれても死んでも無理!!

7 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:26:36 ID:U/O9VG9P
また童貞が糞スレ立てたか

普通にタダで出来るだろ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:34:16 ID:iFLZ1Ujb
女のほうはちゃんと自立してるのか?外見だけだと男のがまだマシだなあ。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 15:50:16 ID:XlS4m9s0
女の方が学校の先輩そっくりでびびった

10 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:30:31 ID:kFRIPXVR
ごめんなさいage

11 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:32:43 ID:eKWUj6dn
絶対無理。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:47:58 ID:PwTDXwBk
ぶすは酔ってればなんとかなるけど豚はだめ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:52:34 ID:kFRIPXVR
目が…目がぁぁああ!!!!!!!!

(゚д゚)・:∴

14 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:55:01 ID:U/O9VG9P
マンコは付いてるんだぜ?行けるぞ

15 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:58:20 ID:HxOeN6do
うん、目つぶってれば問題ないな
だけどちゅーはしたくないwwwwwwニートきめぇwwwwwwww

16 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:00:38 ID:9DMZMh+R
1000万円

17 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:02:18 ID:U/O9VG9P
確かにキスは厳しいな

18 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:12:50 ID:scp+VaDo
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。
息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリ。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん、怒鳴るだけなんて物足りなくない?
硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。
イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。
欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

19 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 19:26:08 ID:HCJ5wfi7
メガネ取れば楽勝で可能。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 19:41:43 ID:xw4B6Xf+
相手の唾液がつく行為、キス、フェラなどがなければいける

21 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 20:48:00 ID:n7lILpKE
俺の顔ニートのボウヤにそっくりだ…。
彼が普通に定職就いててもダメ?

22 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 20:49:12 ID:PD1cRJLH
厳しいかもね・・

23 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:02:40 ID:kArvCqeD
ビニール袋
被したら 余裕でヤレルな

24 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:10:09 ID:kCie8yQ/
つうか女性の方かなり興奮する体してる

25 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:14:40 ID:5s6Dg6S9
この女……B組の……?

26 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:16:23 ID:5s6Dg6S9
思い出した!こいつ美術部の西川じゃねぇえか??

27 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:18:43 ID:DbeiQP++
男性用の写真だが、男女の区別が付かない。
女装してるデブ男に見える、、

28 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:25:10 ID:wfAxz0WT
ちょっ!
乳だけ絶品じゃん。w
一点豪華でOKな俺は余裕だね。
あと、お前ら知らないだろうけどデブは締まりが凄くいいんだぜ。
冗談で何人か突っ込んでみたことあるけど例外なく締まる。
自動的に2点目の長所な。
それからこれだけデブだと臭いはず。
臭い女萌え萌えの俺にはこれも絶品だ。
多分多汗症でワキガもあるかも。(←これ最高!)
つまり早い話、一生に何度も出会えないレベルの上玉女ってことだ。
と言うわけで金払ってでも是非ヤリたい。w

29 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:27:39 ID:5s6Dg6S9
>>28
どこを縦読み?

30 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:33:15 ID:kArvCqeD
若くて細い女はマンコは未熟だからね
このデブ女のマンコは絶品だろう。と
俺も思う

31 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:34:36 ID:PD1cRJLH
キモイキモイキモイキモイキモイ

32 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:41:31 ID:pRaobZ+O
国家予算くらい金くれるなら考えてやる

33 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:54:58 ID:NkHhmh8k
障子の向こうで四つんばいにさせてマンコのとこだけ障子に穴開けて向こう暗くして影さえもわからないようにすればいいんだ。
マジ穴は絶品なはずだから。

34 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:57:13 ID:v8pb0VKJ
>>1
ふつうに無料でできるよ
情熱的に愛してやれる
ただ一回きりだけどな by男

35 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:00:06 ID:OYjVC9zp
やった後PTSDになりそうだ。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:06:03 ID:9DMZMh+R
>35
笑わせてもらった

37 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:07:21 ID:6TYD7Rsu
5万だな。ただしキスはなし。by男

38 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:08:57 ID:FHkpgqjH
えっ この子と エッチしていいの?
3万払うよ(^-^)

39 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:09:11 ID:u3koaxcc
2億by男

40 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:15:47 ID:G8mHhbu4
男性用の見たけど……何があったんだあのコ!?

41 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:27:16 ID:jRTi01Kw
自分には体しかないって悟ったんだろうな。。。。

42 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:28:46 ID:v8pb0VKJ
てかデブ専にはたまらんだろう

43 :40:2007/02/22(木) 23:32:24 ID:G8mHhbu4
や、なんか脅されてやったのかどうしたのかと思ってさ

44 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:10:59 ID:r/WsFfid
>>1







むり

45 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:15:39 ID:wAd0OK/p
>>34
EDにならんように気をつけろよw

46 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:17:35 ID:MMH6Wm4J
男性用の方、スーパーサイズミーに出てきたデブ女にそっくり。

47 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 03:25:06 ID:ubtyny9N
具志堅用高

48 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/27(火) 21:25:25 ID:kyszsbIm
笑った

49 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:36:18 ID:kwyf4IEI
痛そう・・・・

なんか世の中よくわからん。

50 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:38:33 ID:+/yGYtYL
男性用の女の人に申し訳ないけど、見た瞬間吐き気が…。

51 :ユリア:2007/02/27(火) 21:40:41 ID:LurPQ0en
ンヒヒwって笑った

52 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:53:46 ID:JfsYSxaX
★☆crooksリンク集☆★ >>http://crooks.h.fc2.com/
-----------------------------------------------------------
出会いを中心としたリンク集です。
完全無料〜有料会員制まで載せています。
各サイトごとの説明も載せていますので、
サイト選びの参考にして頂ければ、幸いです。

アダルトサイトリンク集も好評公開中!!
-----------------------------------------------------------
>>http://crooks.h.fc2.com/ ★☆crooksリンク集☆★

53 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:03:48 ID:2A1dVsEN
>>1の女ってコテハンじゃね?

54 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:35:10 ID:V74fmrCl
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!





むりぽ

55 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:54:14 ID:n/SYZMsA
私は男だが、>>1の女となら余裕でHできる。

56 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:45:24 ID:1qnSqmHp
その前に>>1はエッチできるのかよw

俺は、無理。駄目。嫌だ。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:19:02 ID:jjTxvO42
>>1の女みたいな彼女が欲しいです!

58 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 10:35:55 ID:zOPNluXG
>>1の男はAVでいったら標準かややイケメンだよな
それ考えると女ってやつらは偉大だぜ

59 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:07:40 ID:GteedSmh

>>1
3万だったらやる。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:13:39 ID:n/tmyXQv
10万貰っても無理

61 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:55:11 ID:XmSNmLD9
きんもーこの男
竹島もらっても嫌だ

62 :かりまろ:2007/03/05(月) 22:46:23 ID:cTvLJeVQ
じゅうぶんヌケるな

63 :かりあげ:2007/03/12(月) 02:37:25 ID:ZgV1VieM
>>1
俺、イカされちゃいそうです・・・

64 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:39:12 ID:d4q4Xd41
この2人がえっちするとこみせられても
コーフンできん・・

65 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:42:04 ID:yzluUrNm
男性用が消えている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)