2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から2ちゃんねる値上げするらしいね・・・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 14:39:48 ID:5WHspTpV
解約しようかな・・・・・みんなはどうするの?
みんなが今契約してるプランも教えてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 14:43:35 ID:wT6P0xyS
使い放題パックのシルバーだお(´・ω・)


3 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 14:52:10 ID:NrVD62Hv
恋人割引の純恋パックだからダーリンに相談してみないと・・・

4 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 14:52:57 ID:8cQ6PDfn
お父様が2ちゃんねるの大株主なので無料で使い放題なのでございます。

5 :名無しさんの初恋 :2007/02/22(木) 15:10:01 ID:5WHspTpV
俺は一応学割使ってるけど・・・・・もうやばい・・・・・
2ちゃんに依存しすぎで先月の請求額ひどかった。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:07:24 ID:xT7Eawg7
私は1年間5000円で書き込み放題のコースだよ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:29:27 ID:u/dWD1qz
裁判費用、出してあげましょうよ。。

8 :名無しさんの初恋 :2007/02/22(木) 16:35:13 ID:5WHspTpV
>>6
釣りでしょ?そんなに安いパックないよね・・・・・。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:37:28 ID:djl9OGZy
この機会に2ちゃん卒業したいなぁ。
でも前回値上げ時も同じこと思ったけどダメだったしなぁ。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:38:25 ID:GBVrdhe4
え!
にちゃんて書き込み金かかんだ…(すげぇ初歩

11 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/22(木) 16:38:39 ID:qFsZTebq
俺も学割使ってるケド・・・

もう金がやばい(´・ω・`)ショボーン

12 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:42:01 ID:QLAteDPr
俺もだ・・・。

サラ金でかりてこなきゃかえせなくなってきた・・・

13 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:42:18 ID:HyUX0SzE
ケイタイからも金かかるの?!

14 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:43:29 ID:0892bwF8
ていうか、プランの契約とか何処でしてんの?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:53:39 ID:0xsgpC54
絶対書き込みホーダイのが得だと思って契約してたけどROMてることのが多い…
これを機にプラン変更しまつ

16 :名無しさんの初恋 :2007/02/22(木) 17:00:01 ID:5WHspTpV
>>13
もちろん携帯からも金かかるよ。
自分から求めなければ、支払いは半期に1回だから、
6月位に請求書来るよ。
支払いは、月毎にしたほうが絶対いいし、もっと言うなら、
2ちゃん卒業するのが1番いい。

17 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:08:39 ID:EMRbXxmP
2年プランで先払したから当面大丈夫だお

18 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:17:13 ID:evhcOOUR
>>10
>>14
多分私はもっと無知。
そんな請求、来た事ないんだけど・・・・

>>16
本当の話ですか?

19 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:19:34 ID:kArvCqeD
調子にのってカキコしてると
凄い請求くるんだお(^O^)

20 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:25:23 ID:uJ7zAY2w
これ系ってたしか釣った奴アウトだよなwww>>1-19オワタ

21 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:26:38 ID:t0yevisZ
>>18
お支払いはうまい棒めんたい味でおねがいします

22 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:31:47 ID:evhcOOUR
>>21
>>18ですが、なっとう味もつけますか?

23 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:36:48 ID:53XAQMGy
翼の折れた豚どもにぶちこみてえ

24 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:03:36 ID:lBJEypLc
無料だと思ってた…

25 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:13:10 ID:bB2t4UMQ
先月3万円超えたからなぁ。

26 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/23(金) 02:14:01 ID:XHB701o8
電気代なら払っとる

27 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/23(金) 02:18:09 ID:GaS9s9zu
運営がお怒りの模様
釣りも程々に

28 :05004030180136_mf:2007/02/23(金) 02:44:38 ID:sLjhgTTg


29 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 08:48:19 ID:FIdlQRDU
ひろゆきを見習って踏み倒せばいいんだろ?

30 :名無しさんの初恋 :2007/02/23(金) 09:02:33 ID:tYWf/UpJ
まあその手もあるw

31 :げろしゃぶ:2007/02/23(金) 16:11:34 ID:nDmDr3pu
助っ人のホワイトです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)