2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[好きすぎて]あの人が・・[溜まらない]

1 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 23:56:58 ID:5f83PBOX
19歳♂です。185cmで顔はフツメンだと思います。
バイト先にある女性が入ってきました。
見た目は女学生、実際は28歳、一目惚れしてしまいました・・
なんとその人は子持ちで離婚しようとしてるのに相手が合意してくれないという
状況・・
勇気を持って一緒に帰ろうと誘い、そしてメルアドも教えてもらいました。
メールしたところ、やはり子供としか見てない感じ
どうやったら相手を振り向かせられるかをみなさん教えて頂きたい
あの人結婚できるなら大学やめてすぐに働く覚悟もあります。


2 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/02/20(火) 23:58:12 ID:VBsTiQKV
溜まらないのか。。。

3 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:00:03 ID:VRrVuiCi
やべ、誤字すいません・・

4 :げろしゃぶ:2007/02/21(水) 00:44:05 ID:bH00aaOU
単発スレを立てるということは
真面目に相談するつもりはさらさらなく
ネタを投下するのでみんなでいじってくださいということですか?

5 :げろしゃぶ:2007/02/21(水) 10:05:56 ID:vLXJOluR
>あの人結婚できるなら大学やめてすぐに働く覚悟もあります

そういうところが子供だってことを
誰か教えてあげてくださいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)