2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■好きな女とのセックルをためらう男■■■

1 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:30:31 ID:nlsjUKnb
どーでもいい女とはすぐにやっちゃうのに、
好きな女とは、チャンスがあってもためらってしまう。
汚したくないのだ。
俺だけ?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:31:08 ID:7TNwO0zC
愛ゆえに

3 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:33:08 ID:eOifNYBI
付き合ってから2年間何もされなかった私が来てやりましたよ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:33:23 ID:7TNwO0zC
巨根墜つ

5 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/20(火) 20:34:15 ID:z0AwBBSs
しゃーないと思うよ

6 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:36:52 ID:em99GOii
らいとおーーーーん

7 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:38:52 ID:HJGe575z
僕はホントに好きな人ではオナニーできない

8 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:41:19 ID:7TNwO0zC
気分による

9 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 21:23:57 ID:qr9od+CL
彼女から「欲求不満になる」と言われた漏れが通りますよ
まだまだくっついてるだけで十分

それ以上は彼女が望むのなら…

ガンガルよ!

10 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 21:25:58 ID:UH3JKAjO
本当に好きな人だから自分で汚したくないんだよなぁ

ものすごくわかるぞ

11 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:06:58 ID:nlsjUKnb
彼女が自分から腰を振っているのをみると、サァーとひいてしまう。

12 :佐藤:2007/02/20(火) 22:16:17 ID:uFfHnv3D
ぼくも~

13 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:20:10 ID:OcDDF74O
私は女だけどよくわかる!
本当に好きな人とは恥ずかしくて死んでも出来ない!
どうでもいい人とは、別にどうでもいいから出来る

14 :双子座:2007/02/20(火) 22:35:28 ID:r8TP+BC2
やっぱり最初のエッチから自分で腰動かしたり、Fしたら引きますか(--;)?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:37:12 ID:jU5gQeYc
Fって何?
フィストは流石の俺も引くわ

16 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:40:07 ID:/iVxgYdr
好きな人を汚したくないってそりゃ
どうでもいいやつと平気でセックスしてる自分が汚いからでしょ
元々好きな人としかしなければ汚くなんてない

17 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:40:53 ID:nlsjUKnb
>>14
遊びの女なら大歓迎
結婚の対象からは脱落

18 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:44:29 ID:r8TP+BC2
>>17
じゃ、相手のペースに任せてたらいいですか? 私は本気なんですが…

19 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:50:24 ID:nlsjUKnb
>>18
相手のペースに任せ、少し恥じらいをみせたり汁!

20 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:52:17 ID:0uxvolSM
>>18

人によるんじゃねえ。
オレは別に引かないけどね。

21 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 23:01:04 ID:r8TP+BC2
>>19
>>20
好きな人だから、相手が喜ぶこと色々してあげたいし… 相手の考え方次第ですよね(゜゜;)難しい…
少し控え気味にやるよぉにしてみます。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 23:02:09 ID:lJV8SKYS
好きな人には性欲湧かないな。
ムラムラせず、ドキドキしてしまう。

23 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:27:06 ID:K+u9pey9
>>14
マジレスすると、最初からFしても問題なし!むしろ、ヤルときは理性を捨て挑め。その方が相手も嬉しいもんだ。
ギャップに弱いもんだよ。

24 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 21:32:56 ID:mI6kSUif
動物みてわかるように交尾は攻撃的な行為。
心底愛している人とはできないようになっている。
でないと、近親相姦が発生して不都合。


25 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 21:39:16 ID:De3+MLj2
>>1って絶対童貞だろ?俺も中学まではそうだったよ。

26 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 23:13:19 ID:qk0EAXhf
石野卓球が、高校時代だったか女と遊びまくってたのに
凄く好きな娘がいて、一晩一緒の部屋で過ごしたこともあるけど
その娘にだけは絶対に手出せなかった
とかインタビューで言ってたのを思い出した。

27 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 23:29:25 ID:kIF6CHt0
やっちゃったら、好きな子を好きでなくなっちゃうんじゃないか?

という恐れから好きな子には手を出せなかった元鬼畜のオレは通っていいのか?

28 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:05:57 ID:kk8ohZDZ
>>27
その気持ち分かる。気持ちが冷めてしまうのが恐くてセクールできない。

別に好きじゃない人なら、誘われたらやるけど(w

29 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:17:08 ID:wyigIRA+
>>10
自分で汚すくらいなら他人が汚す方がマシだったりする?


30 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 16:50:42 ID:+0rA/F+f
細木数子先生の本で、土星人はセックルを不潔と考えがちとありましたが、
土星人の私はまさにそのとおりです。

みなさんも土星人でありませんか?

31 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 20:34:06 ID:kk8ohZDZ
俺金星人+

32 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 20:58:18 ID:EazuqQ5t
>>30
じゃあ当たってないな。
好きな人とやって汚いと思う事なかったもん。

33 :凡らぶ ◆tr.t4dJfuU :2007/02/22(木) 21:26:58 ID:CPutVGQ7
10代なら、そんなもんじゃねか?
20代になると、マグロは要らね。と思う日がくる。

声堪えて、羞じらいながら腰を動かして、照れながら、チンポに手を伸ばす。
今の彼女は最高だな!

34 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:52:53 ID:wyigIRA+
好きな女とセックスできない男は、
一回でも好きな女とセックスしたら
その欲望は解禁になるの?

35 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:34:59 ID:kk8ohZDZ
解禁になるが、何かが冷める。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:39:08 ID:PD1cRJLH
うん、何かが冷めるかも。

37 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:42:32 ID:WvtE2hu+
2ちゃんで悩んで何になるの

38 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:43:57 ID:WvtE2hu+
冷めるとおもう

39 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:44:41 ID:X+Loi6oX
セックスで冷めることなんて沢山ある。

だからこそ好きになりそうな女とはさっさとやって、使えるかどうか確かめよう
とは思わんのか>>1

40 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:05:28 ID:wyigIRA+
じゃあ、好きな女とセックスできない男とはセックスしない方が
いいってことなのかなぁ。


41 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:08:34 ID:WvtE2hu+
好きな人としないでほかの気楽な女とするのがお決まりの結末
結果好きな人に誤解されて終わり

42 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:12:43 ID:wyigIRA+
それってマゾではないの?

43 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:13:37 ID:PD1cRJLH
そうはなりたくないものだな。
絶対ヤダ。

44 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:15:33 ID:wyigIRA+
>>41
好きな人とはしないまでも、他の女ともしなければ
そう誤解されることもなかったのに。

45 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:54:37 ID:+0rA/F+f
>>44
俺は>>41じゃないけど、気持ちがわかる。
愛する対象とヤリたい対象が別なんだよ。

46 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:59:24 ID:wyigIRA+
>>45
でも愛する人が誤解し、悲しむことは想像できるでしょ?



47 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 01:10:31 ID:wed7vtRm
本当に俺なんかでいいのか…?
後悔しないのか…?
と悩む

彼女が望むのなら、彼女が喜ぶなら

………頑張ります

48 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 09:22:46 ID:6VO06uYB
愛する気持ちがあったとしても好きな相手がどう感じているか
心を無視して、他の女と遊びまわって、なにを愛だと言う?

49 :メグ:2007/02/23(金) 12:05:10 ID:bqt+1vYF
出会いから一年、時々のキス、手はやさしく握り・・・愛は感じる・・でも

しちゃっつたら、終わる日がくるからしたくない!と彼が言う・・

ずーと、少しでも長い関係でいたい!と・・女性として、人として好きだから・

と・・・これってどう?私に魅力がないのかな?年下の彼の本音がわからないよ

誰か教えて!こんな愛し方あるのかな:

50 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 12:56:32 ID:MczvjwRw
好きな人とヤりたくないってのは相手を大事にしているからであって、壊したくないという気持ちがあるからさ。

51 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 13:20:57 ID:l6zC3zTl
>>50
壊れないように、汚さないようにセックスして欲しいと思うのですが、
それは無理なのですか?
大事にしつつセックスもする…。

セックスは死をイメージさせるものらしいね。
確かに妊娠出産は死の危険を伴うし、性病もある、
汚したくないという気持ちは悪くないんだけど…。
滝に打たれて自分を清めとくと気持ち変わったりしてね。

52 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 13:46:20 ID:e8Q5Pi9U
動物の交尾は完全にイジメだよ。
二本足になってもDNAが残っている。

53 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:15:37 ID:MczvjwRw
>>50
う〜ん、結局は人によるんだよね。好きだから体を求める男ってのも、もちろん沢山いる。
むしろ好きだから、セックスする気になれないという男の方が少ないと思う。
でも、彼が後者で、長年付き合ってるのに中々手を出してこないってときは、相手に愛されてる、大事にされてるって思っていいんじゃないかな。
まぁ一度、相手と話し合ってみるといいかもね。

54 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 14:29:43 ID:MczvjwRw
>>50じゃなくて>>51だった
アンカーミス…orz

55 : ◆Pc.QdiA7l6 :2007/02/23(金) 17:18:09 ID:8vWC+zcM
昼は娼婦、夜は淑女

56 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 17:22:44 ID:ywjSQI1X
857 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2007/02/22(木) 19:12:16 ID:U08svyBX
付き合って1年と半年経ったカップルがいるとしよう
彼らがセックルしてる可能性はいかほどだろうか

858 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 19:14:31 ID:0Rir7dUw
>>857
98%

862 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 19:27:22 ID:T71r5gkW
>>857
99.9%
3ヶ月なら30%、半年なら60%、一年なら90%ぐらいに考えていいよ

57 :メグ:2007/02/23(金) 17:56:44 ID:450RP54I
やっぱり、好きな人に抱かれたいな・・・時に情熱に身をまかせてもイイかなと思う私だけどさ

大事にされてる!のコメントありがとうね!マジうれしいよ***

しないのは・・・恋人じゃないね?

58 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 18:55:14 ID:8vWC+zcM
セックスレスにならないカップルってすげえな
1 :名無しさんの初恋 :2007/01/25(木) 21:49:00 ID:bZHbKF4z
俺は10回くらいで飽きてチンコも立たなくなるんだけど
どうやってマンネリ化防いでるのか教えてくれ

59 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:14:36 ID:e8Q5Pi9U
>>56
中学生ならともかく、大人なら2週間以内にセックルするだろう

60 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:15:42 ID:e8Q5Pi9U
そいでもって>>58のいうように、10回ぐらいで飽きる。
セックスレスで、親子や兄弟と同じ感覚になる。

61 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:17:37 ID:Pcl/Sj+/
大学生くらいだったら?

62 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:42:31 ID:e8Q5Pi9U
>>61
1週間。

63 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:47:02 ID:Pcl/Sj+/
>>62
成る程。早いっすね

64 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 00:19:37 ID:3MLgvasl
お互いに、いずれ当然セックルの関係になることを意識しつつ、
デートの後、何もせず別れるのって、逆に不潔。

65 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 08:51:52 ID:ojwLs1YL
>64
デート=性行為じゃないんだから しなくても普通だろ
飽きる奴はそんなワンパターンだから飽きるんだよ
イベント事やどちらかが欲した時に激しくすればいい
そんな俺は初カノであり、今カノとは6年続いてるしセックスレスにゃなってない
ちなみに当方共に25才

66 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:09:39 ID:3MLgvasl
>>65
>飽きる奴はそんなワンパターンだから飽きるんだよ

・・・。

67 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 13:24:12 ID:spVbaDSm
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172269283/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

68 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:16:01 ID:LY2wBIVJ
>>41激しく共感す。


69 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 22:24:11 ID:74XmltLP
あぁ私は、本気で好かれたことがないんだな

70 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:04:06 ID:LY2wBIVJ
>>69
人によるから安心しる。

71 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 09:27:37 ID:VrP1Qh/5
童貞を捨てるのは処女しか無理

72 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:42:59 ID:yT6VC0B1
age

73 :童貞:2007/03/16(金) 21:08:36 ID:/WuU84qS
俺もできない。
前の彼女とは半年付き合ってたがやる気になんかならなかった。
なぜかしらんが罪悪感というか相手に悪いというか
今好きな人いるけど、その人でオナニーとか不可能。ブスとかじゃなくて
好きな人でオナニーとか言ってるやついるけど俺には理解不能

74 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:54:21 ID:cSzyJMBm
俺は彼女に結婚まで処女とっとけと言ってあるから無問題。

75 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:29:53 ID:BYmp827g
>>74は童貞?
性欲処理に風俗?

76 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:13:33 ID:ESxnTCwk
それは、どうぶつをころしてたべるのに嫌悪を抱くような幼稚な感情だろ。
好きなら抱く、それが男の本能。

自分と相手が、獣のように快楽をむさぼる様をさらけ出せない見たくないってだけじゃねーの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)