2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達の告白は成功するのか否か☆

1 :依頼人:2007/02/20(火) 09:31:52 ID:7dug89cQ
僕の友達には好きな人がいます。

しかし、その友達の好きな人には付き合って間もない彼氏がいます。

友達の告白は彼氏に打ち勝って成功するでしょうか??

2 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:32:34 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)しらんがな

3 :依頼人:2007/02/20(火) 09:35:25 ID:7dug89cQ
そんなこと言わずに真剣に考えてくださいよ!!


4 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:36:29 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)無理やろ

5 :依頼人:2007/02/20(火) 09:36:50 ID:7dug89cQ
やっぱりそう思いますか


6 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:37:21 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)そらそうやろ

7 :依頼人:2007/02/20(火) 09:37:56 ID:7dug89cQ
でもひょっとしたらってあるじゃないですか

8 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:38:40 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)友達ってお前の事か?

9 :依頼人:2007/02/20(火) 09:39:17 ID:7dug89cQ
違いますよ!!

実は彼氏の方です笑

10 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:39:50 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)あー じゃあ友達に取られるわ

11 :依頼人:2007/02/20(火) 09:40:25 ID:7dug89cQ
マヂで!?

そんな急に意見が変わるとは・・・

12 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:41:35 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)こういう単発立てる奴って不幸になる宿命なんだよ
    この板では

13 :依頼人:2007/02/20(火) 09:41:59 ID:7dug89cQ
なるほど^^;

14 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 09:45:07 ID:B/1wVLvR
(´・ω・`)ま 他の人の意見も聞きたいだろうから
    自分とその友達のスペック書いとけ 情報あった方が皆意見言いやすいだろ?
    それから‥その友達っていう奴 お前の彼女に告白するんだよな?
    告白した時点でもう友達でもなんでもないから それを忘れるな

15 :依頼人:2007/02/20(火) 09:45:57 ID:7dug89cQ
スペックって何ですか??


16 :依頼人:2007/02/20(火) 10:38:32 ID:7dug89cQ
他の皆さんはどう思いますか??


17 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 10:57:48 ID:BHy+TYGo
自分のことを友達にすりかえるのはいいけど
単発相談スレを立てるのはやめてもらえないかな?
この板は告白カテゴリーだけで20以上のスレが立っているが
まともに稼働しているのはほんの少ししかない。
ネタでやってるならともかく本当に相談しにきてるなら既存のスレへ移って
このスレを削除依頼しておいてくれ。

【成就?】告白への恋愛相談室 19号車【失敗?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170675909/l50
●   告白サロン   ●
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160241182/l50

削除依頼はここで
pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150116438/l50

18 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 23:18:04 ID:pIIxnyJX
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172226127/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)