2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白のシチュエ-ション

1 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:56:55 ID:H9IXcSoy
どんな告白だったか状況と結果、その評価について報告せよ。



2 :げろしゃぶ:2007/02/20(火) 00:22:53 ID:vKSWIiOH
インド人もびっくり

3 :げろしゃぶ:2007/02/20(火) 00:24:56 ID:vKSWIiOH
検索くらいしろと
誰か小一時間くらい説教してあげてくださいな

【成功?】おまえらの告白方法報告汁【失敗?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169560590/

4 :げろしゃぶ:2007/02/20(火) 00:25:58 ID:vKSWIiOH
ボクは嫌ですよ
だって面倒っちいんだもん

告白の仕方で結果って変わるの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154443492/
女の子に手紙(ラブレター)で告白
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137338292/

5 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:24:47 ID:zXCkTuj8
689 名前:ぱちんこ男 ◆79F9Y0XQII [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 18:16:19 ID:vEeb2le2
携帯電話から書き込む練習をさせてもらってもいいですか?


もし本当に携帯から初めて書き込むのなら、改行はできないはずだ。
これから携帯で書き込みみたいだから楽しみだ。もし改行がバッチリ
できたレスをしたならば、パチ男は携帯で自演していた可能性を
主張することができる。お前らはまだ気づいていないみたいだが、
携帯で改行するのは難しい。ましてや「初めて」ならなおさらのことだ。
今夜がたのしみだ 

6 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 06:33:40 ID:gU8xh0MZ
日時・クリスマスの夜
場所・ラブホテル
状況・セックスの最中、俺から彼女へ
内容・俺「ぱんぱんぱんぱん・・・俺と結婚してくれ!ぱんぱんぱんぱん」


結果・彼女に「キモッw」と言われて保留。

7 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 11:02:39 ID:lix9Scus
教祖さまのイニシェーション

8 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:24:24 ID:QN/lztPr
自分の部屋で告る→OKもらう→即、ベッドイン!

これだけだ。簡単だろが!


9 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 05:53:45 ID:dirdolHa
飲み屋の女の子に酔った勢いで告白。
まあ、シチュエーションがシチュエーションなので交わされても粘り強くいくか。

何でも話せる仲になったし同伴誘われたが・・。
問題はそこから先だなorz

10 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:08:39 ID:8lLmEj9k
体育館の裏へ呼び出して告白☆

11 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:18:42 ID:iBKpfBBx
仲良い友達とみんなで卒業旅行で遊び行った帰りの駅のイスで

そんときは「考えさせて」

んでのちにフラれた\(^o^)/

12 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:57:04 ID:tpllo5lw
単発スレ糸冬 了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)