2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジられる奴とイジる奴、どっちがモテる?

1 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:34:25 ID:mr4bY4x3
重複だったらゴメン。
俺の学校では、俺の思い込みかもしれないけどイジってる奴らの方がもててる。
イジられてる奴は人気ないって訳じゃないけど特にもててるって訳でもない。
是非教えてください

2 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:42:22 ID:i55eg+fA
好きな人に毎日イジられてる俺が来ましたよノシ

2get?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:48:11 ID:dvcCWQjk
イジるやつ>盛り上げる能力、コミュニケーション能力等がどんどん上がっていく。
イジられるやつ>いじってもらわなきゃコミュニケーション取れなくなる。

女のイジりキャラには裏の性格がヤバイ奴だったする事多い・・・気がする。

4 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 23:48:34 ID:jDqiBrJX
別に多くの人からモテる必要は全然ないわけで
一つの愛さえ見つけることができれば
いじられようがいじろうが
どちらでもいいような気がしますわ

5 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:53:48 ID:i55eg+fA
>>3
mjd?
俺は女友達全員からイジられるが…

>>4
良いこと言うね(´;ω;`)ブワッ

6 :1:2007/02/19(月) 23:58:25 ID:mr4bY4x3
>>4のたくましさに感動。

確かに女子でイジリキャラは性格ヤバイ奴ごろごろいる。
んーやっぱ積極的に女子としゃべってっていけれるイジリキャラの方がもてるのかな

7 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:03:37 ID:q+ycm++k
>>3の言ってることにとても共感する。俺はいじられる側の人間なんだが環境がかわっていじられるのから解放された。と思ったんだけど自分から友達をつくるのはどうも苦手で…いやまいったね。

8 :げろしゃぶ:2007/02/20(火) 00:08:16 ID:vKSWIiOH
コミュニケーション能力からすると
いじられる人間よりいじる人間の方が上なんだろうね
そしてコミュニケーション能力がある人間とない人間とでは
ある人間の方がモテやすいような気はするね

9 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:29:24 ID:l/waFA4K
イジられキャラだけは勘弁なメスが通りますよ

(´;ω;`)ブワッとか言ってる男キモス
まあ世の中いろんな女がいるからがんがれ

10 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:44:49 ID:NmnO3EwO
イジラレーな俺はもうあの娘に合わせる顔がないよ
イジリー側になりたい

11 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:50:40 ID:+KQORzjN
どっちも嫌い。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:53:35 ID:J3A5BwRd
普段はイジられキャラな男にイジられたいという願望を持つ
私のような屈折した変態もいますよ。


どっちも出来る人が理想。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:59:05 ID:PMvj8+/L
話ふって弄ろうとするけど結局いじられる

14 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 01:07:30 ID:KfrrTvSN
SとMだったら、どっちがモテるんだろうか

15 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 01:58:29 ID:Z5nipkgw
いじられキャラはいじりキャラがいないと面白味が出ない。
いじりキャラは単独でも話がうまくて面白い。

こんな感じじゃない?やっぱりいじりキャラの方がモテる気がする。

16 :乳〜:2007/02/20(火) 02:02:53 ID:wdGUMI9m
いや女がいじれよ

ちんこ

17 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 02:03:54 ID:+bTt5b7c
あそこ立ててみ・・ちんこ
っていう空耳アワーがあったなw

18 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 07:09:22 ID:LPb05jwt
イジリー岡田になりたい

19 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 08:31:26 ID:93NQ47gt
いじられキャラなんて結局下に見られてるだけで、対等には扱われないよ。
そんな男がもてるわけない。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:01:37 ID:ih6fkx2b
いじられるとろくなことがない

21 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/02/20(火) 20:03:55 ID:mUfTkOxa
俺の友人は、就職試験の面接で、「趣味は?」と聞かれて、
「土いじり」と答えるつもりが、「膣いじり」になって
しまって、不採用になった。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:06:03 ID:jU5gQeYc
イジりもイジられもしない空気はもてますか?><

23 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 21:10:52 ID:7nHr/nDB
>>22
もてない

24 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:27:12 ID:Na6siqke
普段は凄いイジりキャラだが、イジられキャラがいなかったらイジられキャラになる
相手によって使い分ける
このポジションが一番モテルと思うけどな

25 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:31:33 ID:wR4WaG0q
世間はそれをヘタレと言う

26 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:33:25 ID:4bKSBtuw
あんまりやられてばっかだとそのうち根性も腐っちまう

27 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 22:34:08 ID:jU5gQeYc
イジるだとかノリだとかテレビの見すぎだな

28 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 23:01:30 ID:uH73srhe
男はイジる方がモテる
女はイジられる方がモテると思う

29 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:33:31 ID:Z/ZX21O6
私はイジられ男が好き。好きな男ほどイジっちゃう。
それが男のプライドを傷つけているかもしれないとは思うんだが
ちょっと困った感じで微笑まれるとかわいくてまたついイジっちゃう。

もてないorz

30 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 02:24:39 ID:Mv92ioY5
>>29モレがいるw

31 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 18:20:11 ID:A+w8PrtK
>>21

見事にスルーされてるが自分は糞ワロタwwwwwwwwwww

32 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 19:27:09 ID:CLA6Ycmi
>>28に同意。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:47:32 ID:4s3XbQpH
俺の好きな人が>>29だったら良いのに…(´・ω・`)

34 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:54:52 ID:+rkUNgVl
もてないやつがいじられます。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:57:16 ID:8DPrJPh1
いじられもしない影キャラがいいな

36 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:07:34 ID:KiyyLTU1
話題を振ると
「は?ちょっと静かにしてくんない?」
 ↓
 沈黙
 ↓
「悪かったwwwホントは聞いてたぜwww」

っていうのが憧れなんだけど変かな…

37 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:15:51 ID:1i9VfeaY
男はやっぱりイジル方がもてる。女はM多いし…

38 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:20:03 ID:SZgaWuDS
あたしはイジラレ男が好きだ。可愛いよな…

39 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:21:10 ID:wmIdsPX0
私もイジられキャラの方が好きかな
普段はにこにこしたイジられキャラの子に2人きりの時はイジられたい

40 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:23:49 ID:kL1u69pl
俺はかなりいじられる。そのこともあってかモテるでしょ?とか言われるがまったくもてない。いじられるのとモテるというのは別の話だ

41 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:46:58 ID:X0A3Fp3J
>>39
同意
 
そのギャップがたまらんイイ

42 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:39:43 ID:mu76sooB
Mにイジられて喜ぶ。
真性のMだなw
そういうの好きw

43 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 14:34:52 ID:wmIdsPX0
(*´艸`)キャー

44 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:04:35 ID:Ne2Ybcv6
いじられ男,かわいい(≧∀≦)

そういう子いざって時に男らしいと思う!!
そのギャップがたまんねぇ〜(笑)

45 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:57:39 ID:ZoSaf6oA
>>40
禿同

自分もよくいじられている
周りには おまえモテ期だな といわれたりもしたが・・・・・・

 
 バ レ ン タ イ ン 0 個  \(^o^)/


モテていた錯覚におちいてったワケだ・・・・





46 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 00:40:03 ID:nh7S4v9Y
まぁどっちでもそれなりにモテるわな。特にいじる側。
どっちのポジションにもなれない、話題の中心に入れない、
そういう奴がモテない気がする。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 04:07:28 ID:B0gPsv/Y
バナナマン

48 :リラ ◆utE1lGAKJc :2007/03/08(木) 11:35:34 ID:kYS7sveY
イジる奴の方がモテるような気がする。男女とも。
私はイジられる方。
イジられすぎるのかモテない。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 11:27:32 ID:UfGQeuJS
それイジめられてんじゃね?
正直イジり側が調子にのってくるとうざいな
調子のってるやつとは距離おくのがいい

50 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 02:36:43 ID:7h3Igpe+
少なくとも俺はイジる女は嫌だ

51 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:30:59 ID:dMtROEFs
やっぱりイジりキャラのほうがモテるんじゃないですかね?
イジられキャラは結局相手頼みで、イジってくれる相手がいないと何もできない。
だからモテない。(自分だけか?)

と、相当な学生時代にイジられキャラで今はサッパリの自分が言ってみる。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:17:22 ID:cmHbeMu2
イジらずにはいられない程のキャラの持ち主はモテるなぁって思う。
何かしようとしてるわけでもないのに面白い&カワイイ(←重要)
から。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)