2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック少女に恋をして!

1 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:27:47 ID:S88XSiTa
そんなあなたの為のスレ〜

別にロックじゃなくても可。
音楽好きの女の子に恋をした貴方。

(スレタイは語呂がよかったのでね)
   
   



2 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:30:38 ID:Cm4WdmqQ
2

3 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:34:25 ID:smAoFmDP
結構ロキノン系好きな子多いよね
かく言う俺の好きな子もロキノン好き
CD貸し借りできるので嬉しいw

4 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:37:27 ID:S88XSiTa
CDの貸し借りとか交流の口実がつくりやすいのはいいよね。
趣味が合えばライブにも一緒に行けるかもだし

5 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/21(水) 09:22:44 ID:8SLZxMKn
不良少女と呼ばれて

6 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 22:20:19 ID:LUiQ0ZKI
趣味があうってのは接点作るにはもってこいだけど、喧嘩の原因にもなるらしいぞ。
例えば自分のめっちゃ好きなバンドが相手に全く理解されなかったり…。


7 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 04:59:38 ID:QwHwybwt
諸刃の剣だ

8 :げろしゃぶ:2007/02/22(木) 08:55:03 ID:6XmE/PXl
うちの子に限って

9 :げろしゃぶ:2007/02/22(木) 08:55:56 ID:6XmE/PXl
が誤植で

うちの子にぎって

になってたんだよね

10 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/02/22(木) 21:28:30 ID:L1hLckP5
BMX Banditsにそんな曲があったね。。。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:43:30 ID:U4qbNx3o
SHELLYで何回抜いたことか

12 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:46:41 ID:XEQHIGk0
なんか…ラッドとかビークルとか聴いてロックファンの振りしてるやつ…うん…

13 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 22:20:01 ID:OZg/NP9Q
ロクスノ読んでるような子かぁ…。
まぁ、悪くは無いけど。

14 :sage:2007/03/06(火) 22:13:34 ID:IGZ/4Mg2
本当すみませんでした。気が付くタイミングが遅すぎました。
私も良い年になってきたのでもうすぐ結婚するのです。

嬉しいのやら悲しいのやら・・・。
どうも有難うございました。

15 :sage:2007/03/06(火) 22:15:29 ID:IGZ/4Mg2
やべーsagesage

16 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:16:31 ID:IGZ/4Mg2
・・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)