2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】マクド店員に一目惚れした【1スレ目】

1 :1:2007/02/18(日) 14:43:36 ID:viIBI8gK
昨日行ったマクドの店員に一目惚れしちまった。
一目惚れなんか初めてしたからどうしたらいいかわかんね・・・。
住人アドバイス頼む。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:16:41 ID:2WR0o3Cw
2getyou

3 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:21:00 ID:wkUxt5Er
マックフライポテトとメガマック…





あとお姉さんを下さい

4 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:25:00 ID:thkhvaHm
スマイル 0円

5 :1:2007/02/18(日) 15:34:56 ID:viIBI8gK
>3
それ無理ですね。w限定1個ですからw

>4
スマイルくださいってやつですか?wそれ言われたほうならヒクとおもうんですがw

とりあえずアド聞くまでが第一関門だとおもってます。彼氏いたら終わりだがw

6 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:08:08 ID:kTfYpWTA
元マクド店員やけど俺はマクドの店員は性格悪いのでお勧めできん
控え室は客の悪口言い合いやからね
売り上げ優先やから客の顔一々覚えてないと思うぜ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:23:27 ID:IRj+fbEr
最初から【】や番号(1スレ目)など書くスレタイはネタが多い、な法則。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:26:24 ID:EOJgXnqs
メガマック売り切れ商法まだやってんのか?

9 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:28:18 ID:wc6/RQDi
つか勝手にパートスレ化してんじゃねーよwww

10 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:33:23 ID:gzDSS5D6
単発しかも重複スレ立てんな氏ね

11 :クルー:2007/02/18(日) 16:34:55 ID:8Ja5jsJ3
常連さんは覚えてますよ。
スマイル注文されますが、おもしろくない人だなーと思ってしまいます。
私のところではスマイル注文されても素無視が多いですね。
最初からスマイルで迎えてるのにって話です。
気持ち悪い人は陰口言われてますね。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 16:55:25 ID:Y0behXNi
昔働いてました。
声かけられても、ナンパの対応と変わらないです。
会話したりしてるわけじゃないから、
軽いなーとしか思えない。
だから、手紙とかもらっても、その場で捨ててました。
みんなそうでしたよ。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:27:22 ID:a4zF6NIJ
私も前マックで働いてたけど
お客さんだった人と付き合ったことあるよ
私から告白したんだけど
好きなら告白してみた方が絶対いいと思うよ
だってどうなるかわかんないし
やってみるだけやってみたら

14 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:32:56 ID:zptyKunw
>>1さんオメデトウ。
散々重複な内容の単発スレを建てる奴は100%成功しないフラグがこのスレと共に立ったよ。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:52:06 ID:wobuLUDd
たまらねえ色っぺーねーちゃんやりてえ

16 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:00:52 ID:uTIl10fZ
そもそもマックのことをマクドと呼ぶ時点で田舎者だよ


17 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:04:49 ID:kTfYpWTA
>>1
マメに通って人としてのマナー守ったらなんか変わるんじゃないかな?
貴重なマクドのクルーの意見もあるんやし
ここのスレを荒らすクズゴミなんかほっといたらええ
幸薄いんやからもう少しで市ぬんやし

18 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:08:11 ID:wobuLUDd
死ぬ前に一発やりたいマック女と

19 :1:2007/02/18(日) 18:09:18 ID:viIBI8gK
重複スレはスマン どこ立てたらいいかわかんなかった
削除依頼出しといたんでw

>6
そうなんですか〜まあどこの店でもあるとは思ってるんですけどね・・・

>11
スマイルくださいは言わないんで大丈夫ですw

>12
やっぱナンパみたいになっちゃいますよねwやっぱり買いに行った時とかは避けたい
ですね。

>13
いきなり告白は難しいですね。やっぱり彼氏とかいたら即効無理なんで。

とりあえずどうしたらメルアドまでたどりつけるんかな?
勤務終わりを狙って・・・(あ

>14
重複は申し訳ないが、あんまり縁担ぎとか信じない方なんでw

20 :1:2007/02/18(日) 18:16:54 ID:viIBI8gK
>17
そうですね♪クルーさんの意見なんかは大変参考になります。
人としてのマナーですか。とりあえずマメに通うことしかまだできないですからね
顔だけでも覚えてもらわないとwありがとうございます。


21 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:18:28 ID:kTfYpWTA
>>18は包茎やから無理

22 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:39:36 ID:RY9m5k94
とりあえず今日、カッコイイと言われた俺がきました。
マックでてりやきマックのセットのジンジャーエールのポテトLと三角チョコパイとビッグマック単品頼んだ^^
今、バスの車内。

23 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:42:15 ID:kTfYpWTA
>>22
どうでもええからバスで食うなよ!

24 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:44:40 ID:RY9m5k94
>>23
おk
家でマッタリと食べます(´¬`)

25 :1:2007/02/18(日) 18:55:15 ID:viIBI8gK
>22
何故wここでwwwwwwしかも買いすぎw



26 :クルー:2007/02/18(日) 19:09:52 ID:8Ja5jsJ3
マックでそれだけ買うカッコイイ人はなかなかいない!

学生・ギャル男→
100円マック数個+水
or セットLL

20〜30代サラリーマン→
セット+たまにナゲット

40代サラリーマン→
セット

50代サラリーマン→
ブレンドコーヒー

27 :1:2007/02/18(日) 19:41:58 ID:viIBI8gK
>26
ワラタwオレ、セットとナゲットですわw
年代ドンピシャw
クルーさんはお客に番号聞かれたりなかったんですか?

28 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 20:15:19 ID:8Ja5jsJ3
>>27
ないよ。モテるタイプじゃないしw
でもお客さんといっぱいお話するよ。

29 :1:2007/02/18(日) 20:21:50 ID:viIBI8gK
>28
話しできるんですか〜。実は昨日、今日続けてマック行ったんですけど。
あんまり話せるタイミングとかないんですよね〜。
やっぱ平日の暇時を狙うしかないのか・・・。

30 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 20:44:05 ID:92UQHpEy
>>1
マック店員です。
お客さんの少ない時間帯を狙って通えば、自然に顔覚えてもらえると思います。
あと、毎回同じメニューを頼むのも効果的かも。
毎回同じ時間帯で同じメニューを頼まれれば、印象強いです。

31 :もも ◆momoeZoymg :2007/02/18(日) 20:48:12 ID:wQ71npPS
芋食べたい><

32 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/18(日) 20:49:51 ID:6r0kEVKp
死亡フラグ

33 :1:2007/02/18(日) 21:02:56 ID:viIBI8gK
>30
おお♪やはり少ない時間なのですか!!
同じメニューってのも思いつきませんでしたw
やはり働いてる方のアドバイスは心強いですね。ありがとうございます。
ただ毎日通うのはちょと変な印象与えてしまいそうなのでw週3くらいにしますw

遅くなりましたが自分のスペックを。
今年21歳で4月から社会人。身長低いし、印象に残る顔ではないので顔覚えてもらえる
か不安です。
相手はバイトなので18歳くらいだと思います。




34 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 21:28:18 ID:6eIMwkMB
三年近くバイトしてたな。
クルーの間で、あいつとあいつ〜え?あの人と?!ってくらい
そんな話が盛んだった店だった。まぁ基本は仲良い連中だったので楽しかったな。

女子は男子クルーとすでにって子が多いと聞くよ。
他の店舗にヘルプで行った時もそんな話をやたら聞いたな。
まぁ砕けるだけ砕けてみろ。

35 :30:2007/02/18(日) 21:59:57 ID:92UQHpEy
>>1
少ない時間帯の方が、並びたいレジに並べますし。
混んでると多分「こちらのレジへど〜ぞ〜!」って他の店員さんに呼ばれちゃいますし・・・。
印象に残る顔でなくても、常連さんの顔は結構覚えているもんですよ。
頑張って!

36 :1:2007/02/18(日) 22:12:06 ID:g9S9jdYv
>34
そうですよね・・・。やっぱりバイト仲間でできてたりもします。
彼氏いるかどうかくらいわかればいきやすいんですけど・・・

>35
確かに今日も日曜の午後だったので混んでましたw
その子はポテト作ってたのでレジには男www
次のお客がヘルプでその子だったので(´・ω・`)ショボーン

そこのマックは某スーパーの中にあるので買い物とかでは行きやすいのですが・・・

37 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 22:15:26 ID:S1DJvmBi
1.同じ店舗にバイトとして入り
  てきぱきとした仕事振りを見せて同僚として信頼を得て惚れさせる
2.フランチャイズに応募して店舗を開店し
  彼女をヘッドハンティングする
3.重複スレッドなので削除依頼を出しリンク先へ移動する

38 :1:2007/02/18(日) 22:17:25 ID:g9S9jdYv
>37
ぶっ!!
1、2は無理として3は削除依頼だしときましたw
どうもすみません。

39 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 22:18:01 ID:S1DJvmBi
4.マックの制服を入手し毎日店に通ってアピールする
5.毎朝一番に店に入ってメガマックとコーラLとポテトLを頼み
  二週間目からは「いつもの」で通じるような常連客になる
6.「住人アドバイス頼む。」という物言いが気に入らない

40 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 22:22:06 ID:S1DJvmBi
7.人のアドバイスに対し自分の努力が足りないことを棚上げして
  無理としてというような奴は許さない
8.嘘はいけないと思う
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150116438/
9.そもそも重複で削除依頼を出すには誘導先をリンクさせなくては
  依頼が成立しない

41 :1:2007/02/18(日) 23:06:12 ID:g9S9jdYv
>40
そうだったんですか!!すいません。
急いで削除依頼しなおします。

42 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:20:23 ID:S1DJvmBi
277 :依頼 :2007/02/18(日) 23:09:35 HOST:p2166-ipad301osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1171777732/
削除理由
重複スレのため





278 :華麗なる案内師 ★ :2007/02/18(日) 23:17:54 ID:???0
>>277
ここは純情恋愛板のスレッド削除を扱うスレッドです。
正しい依頼場所にて依頼し直して下さい。
また、重複スレとして依頼される際は、本スレへのリンクを削除対象のスレに貼り
住人を誘導する必要があります。

43 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:23:18 ID:S1DJvmBi

10.独身男性板に立てた同タイトルのスレッド削除依頼を
  間違えて純情恋愛板のスレッド削除依頼スレに書き込んでいる
11.9の指摘(>>40)にあるように
  重複であるとの削除理由で削除依頼をする場合には
  移動先を予め当該スレッドにリンクさせておかなくてはならない
12.ちゅ〜わけだ

44 :1:2007/02/18(日) 23:46:47 ID:g9S9jdYv
>43
ええとつまりほっといたらいいってことですか?

45 :げろしゃぶ:2007/02/18(日) 23:48:22 ID:S1DJvmBi
>>44
本スレへのリンクを削除対象のスレに貼ったうえで
正しいアドレスで依頼し直してください

46 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 14:32:46 ID:XDvpjVba
もうどうでもいいからレスすんな

47 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 11:02:55 ID:UhJm77fG
続きまだぁ?

48 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 11:06:36 ID:BHy+TYGo
このスレは削除対象です。
どなたか削除依頼をお願いします。

49 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 11:41:45 ID:v3REuxQ2
>>48
はいはい

50 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 21:59:11 ID:ve0P/MT6
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)