2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対脈ありだと思ったら勘違いだった経験

1 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:14:29 ID:tYIl3aPz
やけに優しいから私のことすきkと思っちゃった。。。。。。。。

実際は違った・・・・

2 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:19:48 ID:wEcfoElT
がんばれ!今からだ!

3 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:20:18 ID:tYIl3aPz
>>2
ありがとう 次ぎ生きます

4 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:21:00 ID:vv0ZsQeW
>>1が男だったら、>>2の書き込みは高確率で「糞スレ立て(ry

5 :キンカノ:2007/02/17(土) 23:23:30 ID:W+DjrY6s
よくあるこった・・・涙w

さあ、次へ!!

6 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:24:13 ID:aqAboVXI
それあるなぁ…

7 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:26:56 ID:10H8xeo7
毎日メールして、彼女からのメールはハートつきのデコメ。
脈ありと勘違いした俺は告白して撃沈。
彼女からすればハートマークが可愛いから使っていただけだと。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:29:09 ID:PY9lsj+M
>>7
おまえは俺か!!!

orz

9 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:31:03 ID:SKOLIfGk
関連スレ?↓

女の思わせぶりは何なの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170911215/
おいおい俺(私)のこと好きなんじゃと思う瞬間
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161692063/


10 :キンカノ:2007/02/17(土) 23:32:20 ID:W+DjrY6s
あああ・・・

ハート使うよw

メールもほぼ毎日してるけど・・・

嫌いじゃないけど、
付き合うとなると
話は別かな・・・汗

11 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:32:51 ID:o57CGJ+S
痛い体験か・・・・・
思い出すだけでも泣けてくる体験があるよ・・・・

12 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:33:17 ID:e+NcXIWU
私いつもこればっかり。
あまりにも自分に優しくしてくれるから勘違いしてさ…
まわりにも言われて余計舞い上がってたら。

相手彼女出来てるし
確かにメール来なかったしな…。

13 :キンカノ:2007/02/17(土) 23:40:07 ID:W+DjrY6s


主チャン

どんまい・・・

他にも男はいるって・・・涙

14 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:49:25 ID:o57CGJ+S
もしさ、女にずっと気になってたんですよ○○さんの事・・

って言われて、2人で食事したり、でかけたりしたら、
勘違いするよな?

それとも、俺がおかしいのかな・・

15 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/02/17(土) 23:50:58 ID:yWNdFjCH
こんな程度で勘違いしました。実際は嫌われていたのに。

自分を見かけると笑顔or恥ずかしそうに手を振ってきたり、逆に自分が手を振ると向こうも返してきたり、
数秒間笑顔でずっとこっちを見ていたり、
昼食で出くわしたら、向こうは友達といたのにいつの間にか俺と2人だけになってて同じものを買いたがったり、
(ここ以外にどこで売ってんの?買おう…と何度も繰り返した)
2人でレンジで昼食温めたり。
携帯同じの買うから仲間だよ!と何度も言われたり、
(そして自分の退院後違う携帯持っていたので「N503iにしたんだ。」と言ったら本人曰くD503i-blueを買ったが1日で落として壊れてしまったので結局N503iを買ったと言った)
何か聞かれて教えると、笑顔で「今日は一つ学んだね!」とその娘の友達に言ったり、
去年の話だけど、何故か突然意味もなく「明日買い物行くんだよー!」と明日の行動も告げられました。
駅で何メートルか離れたところから「じゃーね!」と大声で挨拶されたり…
反対側のホームからも手を振ってきたし。

↑ごめんなさい。いない歴=恋愛感情もたれたこと無い歴=年齢なので、たったこれだけで勘違いしました。実際は嫌われていたのに。

またその娘は、数年前写真が雑誌に載ったらしいです。

ちなみに嫌われていることが明らかにわかってから、狭い通路で俺がよけている時背中に指を当ててきたり、
偶然目があったらいやそうに口を広げて反射的に下を向いたりした。

あと、キャバクラでバイト経験有りとの未確認情報が出ています。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:53:44 ID:EOEcCb0K
>いない歴=恋愛感情もたれたこと無い歴=年齢なので

だったら勘違いしても無理もないよ。
社会って厳しいよなあ・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:54:06 ID:XnyB5EpA
>>14
> もしさ、女にずっと気になってたんですよ○○さんの事・・

> って言われて、2人で食事したり、でかけたりしたら、


おまいおかしくない。

18 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:56:48 ID:XnyB5EpA
>>15なんで嫌われてたの?

19 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:57:29 ID:gerzgVMH
勘違いというよりかは、保険かけられてただけというかんじだな。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 23:58:03 ID:o57CGJ+S
>>17
そのときさ、その女が振られたっていうから慰めてたら、
唐突にそんな事言われたのよ・・・
でさ、俺も調子に乗って、彼女泣いてたから、
嬉しいよ。ありがとう・・って髪撫でたのよね・・

そしたらさ、最終的には元好きだった人には激避けされるし、
校内ではセクハラ魔の烙印押されるし・・・
1ヶ月立ち直れなかったし、まじでそのときはなきそうになった・・

21 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/02/18(日) 00:00:17 ID:yWNdFjCH
>>18
俺の全てのステータスが最悪だからだろ。
つーか>>15は×ゲームだったらしいからな。

22 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:06:48 ID:o57CGJ+S
でも、勝手に勘違いしてた俺が悪いわけで、

相手のせいにはしたくないけどさ・・

23 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:10:42 ID:+D7Mk/2w
>>21
> つーか>>15は×ゲームだったらしいからな。



ネタだと言ってくれ

24 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:11:31 ID:O1sE6evS
耐性ないと勘違い多いよな?

25 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/02/18(日) 00:11:52 ID:sia7oGWr
>>23
女側が罰ゲームでそういうことやってきたと言うこと。
一説にはキャバクラでキモイ客にも接客できるようにするための訓練だったという話まで…

26 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:16:23 ID:S4M3TXjp
メールは二日に一度くらい、電話は週一回
二回デートに行った
電話したい、デートしたいと言えば必ずおkしてくれる
これで勘違いだったらマジで泣くから

27 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:16:40 ID:+D7Mk/2w
>>25俺なら首吊るわ

お前は強いよ

28 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:16:49 ID:n/iAHRhn
でもさ、そういう勘違いならお前に非はないかもしれないが、

俺の場合は非がありまくりだからな・・・・・

29 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:28:06 ID:xy73NlAh
>>1
そんな事ないよ

30 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:28:56 ID:zBSSiGX6
>>29
どういうこと?

31 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:29:36 ID:n/iAHRhn
でも、あの時はきつかった・・・

始めて出会ってからかなり気になってた子が漸く振り向いてくれた矢先だったからな・・

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/02/18(日) 00:42:54 ID:sia7oGWr
>>27
まあ、そんな事象があったから、俺は永遠に誰からも惚れられなかったことに気づくことが出来たのだが。
だから恋愛を完全に諦めなければならない。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 00:53:27 ID:n/iAHRhn
>>32
去勢すれば諦められるぞ。

今日久々にあの日のこと思い出した・・・・
一番の被害者は考えてみれば、俺が惚れてた子だよな・・
申し訳なかったよ・・・・
でも俺には、自分が好きになった人<自分を好きになってくれた人。
という考え方が染み付いてたから・・・


34 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/02/18(日) 01:08:27 ID:sia7oGWr
日本の現行法で去勢が許されているならするべきだな俺は。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 01:26:01 ID:n/iAHRhn
>>34
許されてるだろw

お釜とかニューハーフはしてるだろw

36 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 01:42:27 ID:PJGC2w4S
誕生日の後くらいに当日好きだった男の子にハートのネックレス買ってもらって一緒に映画も見に行った。
好きな人だったから舞い上がってたけど一ヶ月もしないうちに私の友達と付き合いだしてそれを半年くらい隠されていた。

37 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 01:50:35 ID:+D7Mk/2w
>>36それは辛い

38 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:33:07 ID:D2G+Qbvn
優しくされて“俺のこと好きなのか?”と勘違いするくらいなら、優しくされない
ほうがいいのだろうか?

それはそれで寂しい気もする。でも勘違いしたくねぇなぁ。

39 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:12:08 ID:6rVH6NhA
自分17♀相手17♂
お互い学生で、しょっちゅう一緒にご飯食べたり友達の家行ったりしてた。
メールは毎日何通もしてた。
花火大会、クリスマス、初詣一緒に過ごした。
何度か家まで送ってくれた。
たいした用もないのに会いに来てくれた。
隣に座ってたら髪の毛触ったりしてきた。

なのに告白したら断られた。
ショックで泣き崩れた。

40 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:17:21 ID:oukBXGS9
>>39
それで断られるとかってあるのかあ
うわ、なんか怖くなってきた・・・

41 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:18:17 ID:W6Jh+irE
>>39それなんてロンドンハーツ?


42 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:23:45 ID:8RKzwhkj
>>39
思春期のトラウマだな。

43 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:27:22 ID:WvtE2hu+
脈ありどころか人違い

44 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:32:11 ID:XFFsflHB
みんな結果は悲惨なんだな・・・・

俺は>>14なんだが、全然たいしいた事ないな・・

45 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:52:21 ID:W6Jh+irE
>>43人違い??


46 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:54:52 ID:eUJwvPOZ
神様、どうか勘違いではありませんように。
お願いします。

47 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 23:57:19 ID:3yapIgmV
>>39
それはひどすぎるな…

48 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 00:48:39 ID:C+IocBQn
飲み会で仲良くなって、毎日メール向こうからしてくれたり
良い感じだと思ったのに告ったら「女にも男にも興味ないんだ。どちらかと言えば男に興味ある」って言われて振られちゃったよ…。

49 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 01:12:50 ID:vJhBGdZ6
>>48アッー

50 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 01:26:56 ID:eLRSbkeu
元会社の同僚で一年間メールや食事したり、その時に「今も十分魅力的だけど頑張ればもっと素敵になると思うよ」って言われイルミネーションを二人で歩き、新年も会おうねって約束したのに
「気持ちに応えられないからもうメールも会うのもしません」って…
男の人って…なんで褒めたり出来るの?
まだ好きだよ

51 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 02:18:03 ID:rjwWxXDH
>>50
コレは別にしょうがないと思う
特に思わせぶりでもないし


52 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 20:34:12 ID:nlayhE9a
>>15ムーンさん
なんてひどい目に。誰だってそんなん、好意あると思いますよ〜><
でも自分のステータス最低だなんて言わないでください。
文章読んでるかぎり、誠実だと思うし、絶対ムーンさんの良さをわかってくれる
彼女ができますって!
早く忘れられるといいなぁ。。

53 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 20:49:50 ID:zMwJbc1E
ほぼ毎日、ただいま!とお帰り!のメール
合コン行ったけどつまんなかったから逃げてきたよ〜のメール
正月に会う約束してて
イブには「もうすぐ会いに行くよ」とのメール
私の出張先まで2時間かけて会いに来てくれた


こんなんだったのに突然無視されちゃった…
かなり辛い

54 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 20:54:57 ID:GsprdzLG
こっち来てよほら来なさいよ〜
男でしょ〜ねぇ〜
とか言うから
押し倒してキスしようとしたら嫌がられた
誤って帰ったが悪い事したと思った

55 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 20:56:59 ID:n0ftSEvw
>>15
それなんて俺?
俺もあの先輩だけは本当すべてが規格外だった。
普通あのタイミングで寝返って「嫌ってました」はないだろ…

56 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 21:55:31 ID:ecLcyFnb
>>15
途中までは本当に好きだったのかもよ?
で、何かがきっかけで嫌いになったんだと思うよ。

57 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 22:18:42 ID:v+FL74DG
>>39
余程何かあったんだろ…
俺からすれば、おまいの為か何か……それか本気で好きな奴が出来たか。SEXに結び付く関係は嫌だったか……男も苦しんだ筈。

58 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:14:55 ID:vbRAyQFs
勘違いしても仕方ない事ばかり書いてあるね…
怖くなってきた
私勘違いしてるだけかもな


59 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 01:40:41 ID:WTcyHKwf
俺ももうすぐこのスレの仲間入りかな・・・。
半年も前からほぼ毎日俺の事ばかり見てくるから
絶対脈アリだと思ってるけど話した事は2回位。
メアドは5月ごろに教えたけど返信来ないままさ。

笑うしかないな。

60 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 03:10:10 ID:rcfb33Ab
53コンパ行った話する時点で(コンパに行くのも)あんたに興味ないからだろ?あほか

61 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 10:24:43 ID:HzIFYx0k
かわいいと連呼され、やたら頭なでてきたり手を握ったり、
一人でいれば絶対に寄ってくるし、他にも友達がいたのに二人でご飯食べるためにわざわざ早く帰ったり、
いきなり遊園地に連れて行かれたり階段では手を持ってエスコートしてくれたり
毎日電話してきたり別れ際はなかなか帰してくれなかったり何にもないのにプレゼントくれたり



それでも勘違いでした。
そんなことしてたの私にだけだったのに。








今は結局付き合ってるけどね。

62 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 10:37:01 ID:8LMmGnyM
殺意が湧いたお(#^ω^)

63 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/24(土) 10:37:52 ID:fpuRIotA
参戦するお(#^ω^)

64 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 10:45:41 ID:ZBikVw1I
>>59

それくらいで脈ありだと言われても・・・・

65 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 11:35:39 ID:sM530Ctt
>>64
まあ、確かに。。。

66 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 15:37:12 ID:H+fw3Dr3
女って嫉妬させたいの? 27:02/24(土) 14:10
>>25男がストーカー気質だと、『ツンデレ』だとか、 『気を引くために嫉妬させてる』とか、 一人よがりで超解釈するから… 嫌われてる可能性もあるからね

67 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 16:09:45 ID:kMyUmH/Q
会いたいって言えば会ってくれるし
メール欲しいって言えばメールくれる。
だから「好きって気持ちはちゃんと言いたいから電話したい。番号教えて」
ってメールしたら「電話はダメ。彼女いるんだ・・・」だと。
半年騙されてたのか〜。

68 :恋する名無しさん:2007/02/24(土) 23:53:22 ID:4Nw4r6sG
>>67
彼女以外にモテなくてもイイ!なんて男は殆ど居ませんよ…

69 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:18:18 ID:i4/LJh4D
私にだけ、おみやげ買ってくれたり、誕生日に来年は一緒にお祝いしような!って言ってくれたり。元気がないと心配してくれて。私の目を見ながら、大切な人を守りたいって。
彼はもうすぐ結婚します。相手は私じゃない。しんどいです。

70 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:38:44 ID:nsmZpxWk
二人で海外旅行しても当時はその気無かったって言われた俺が通りますよ。

71 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 00:42:57 ID:ZB8TqBHE
イベント一緒にこなして告ったら断られたって言ってるけどさ・・・

単純に考えて、最初は「好きかも」だったけど、
イベントを一緒にこなしていくうちに、だんだんと「やっぱこいつとはダメだわ・・」って思ったんじゃない?
きつい言い方かもしれないけれど。

72 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:14:58 ID:EV95T0nE
電話で最初会った時から気になっていたとハッキリ言われた
なのに私の友達といつのまにか友達と付き合ってた…
どうやら勘違いだったみたいWW
二人して私のこと勘違い女って笑ってるらしいしWW

゜・(ノд`*)・゜

73 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:38:15 ID:2XaFklAS
>>72
自分もあなたの事が気になる勘違いは相手の方だよ
勘違い同士でくっついてお似合いですよ
うちらはうちらで仲良くしよう

74 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 01:53:46 ID:FxoCCDSf
志村ぁ〜、>>73を翻訳して


75 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:04:17 ID:SZd7iqqh
2人でよく遊んだし、手もつないだしキスもしたし、いっぱい抱きしめてもらったし、
辛くて泣いてた時には頭撫でてずっと側にいてくれた。
付き合ってんのと変わんなかった。

期待したし嬉しかった。でも違った。勘違いだったみたい。

気持ちがないのに、よくあんなこと言えるね。できるね。
人間て怖いよ。

76 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:04:19 ID:AjbA/P7q
>>74
以下訳、
私は>>72が気になるので愛しています、勘違い野郎は相手の男です。
勘違いアフォは、勘違い同士で付き合っていれば良いと思いませんか?
私と>>72でこれから愛し合いましょう!!

77 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:10:20 ID:9B23rdcs
俺もそんな感じになりそうで怖い。

78 :72:2007/02/25(日) 02:12:44 ID:EV95T0nE
ごめんなさい>>73さん…
私なんか勘違いさせたみたいで…
あなたのことは愛せません。

79 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 02:23:44 ID:AjbA/P7q
>>78
余談だが、その断り方…
高2の時に好きだった娘に言われた
勿論、俺の勘違いの末の結末さ

80 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:19:31 ID:wS0pDgOK
>>75
俺の先輩もそれされてた。
まぁキープ扱いされてただけなんだけど。

81 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:29:45 ID:A2OLsx1f
>>75
全く同じだよ…。つらいよね。
私はまだ本当の気持ち聞いてないけどきっと遊びなんだろうな

82 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 12:32:11 ID:MYTPl7i+
 2人でご飯を食べに行って、今度またデートしようと言われました。で、びっくりして「え、デートって…からかわないで下さい」って言っても、「からかってないから」って笑ってくれたのに。寒がってるとマフラーかけてくれて嬉しかったのです。
 また一緒に出かけるの結構楽しみにしていたけれど、メールで「誤解させたかもだけど、他意はなかったんだ」って言われちゃいました。それで遊びにも行かないことになってしまって…

 勘違いした私が悪いのだけれど、でも少し悲しかったです(>_<)

83 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 15:56:53 ID:TedyLHOl
風邪引いたら「看病してやろうか?すぐ元気になるぜ」
あけおめメールにはタイトル:「あいらぶゆー」
誕生日に欲しいもの「愛と、甘酸っぱい青春」

一緒に遊んだりした、この他それっぽい言動沢山の男、もうすぐ28。
20歳=いない歴の私(と周囲の友人達、)勿論脈アリを確信。
振られ文句は「好きだけど、まだ子供だから駄目」。orzorzorz

84 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:40:15 ID:PVv7jjmw
さやかさん、いい加減貴女に気がないのに気付いてください。
決して恥ずかしくて挨拶しかしないのではないですから。
それは自分が他の子と話してる様子を見れば分かるでしょう。
メールも決して次に繋がるような返信をしない事で分かるはず。
毎日必ず自分を見に来る貴女を見る事で嫌な性格になっていく自分が嫌です。
早く他にいい人を見つけてください。

85 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 20:42:56 ID:QWun9F7x
自分が傷付くのを恐れていては、恋愛には積極的になれない。

勘違いの恋は勘違いだった。で終わらせるしかないんだよね…
自分も文化祭で共同作業して、握手までして、
友人に「お前ら付き合ってるの?」って言われるぐらい仲良かった娘にフラれたよ…
でもそれを教訓とし、次の恋に繋げる事が出来れば、その恋の意味はあるんじゃないかな?

86 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:46:22 ID:NDlDVJeN
教訓にはならんと思うが

87 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:51:39 ID:9E+zeBoi
7年勘違いしてます

88 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 16:58:13 ID:dOcY0k4c
現在進行形かw

89 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:59:30 ID:9E+zeBoi
諦められませんから

90 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:00:10 ID:m9xISnpO
人間に脈はあるぞ

91 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:01:31 ID:6yY9nxrd
このスレ見てたらなんかあたしも勘違いなんじゃって気がしてきたよ…( ̄〜 ̄)
ていうかキープかもvv

92 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:26:17 ID:fkaX2QSw
キープって基本どんな感じをキープって言うのかな?
経験少ないからわからんorz

93 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:33:38 ID:6yY9nxrd
>>92
両思いっぽい感じなのに告白しないから付き合ってない状態かな??もっと良い人があらわれたら捨てられるような。
私もよくわからん

94 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:55:48 ID:tbXVgLQZ
男でも女でも惚れさせたいだけのやつはいるからな
「勘違いさせてごめん」なんて、うそだよな
やつらは絶対確信犯的にやってる

95 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:09:22 ID:3VjtyUcZ
>>94
激しく同意

「大学どこ行くの?」って聞かれて、それからよく目が合った。俺、その娘ほんとに好きだったから、それだけで気があるんだと勘違いしてた。でもホントは気づいてたんだ、よく目が合うのは俺が見てるからだって・・・あぁ、もう逢えないのか・・・

96 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:25:06 ID:MeJFtqvZ
94さんに同じく禿同!
まわりからも1「00%亮重いじゃん!後はどっちからかコクるだけだよ!相手奥手だから自分からコクりな!」と私も好きな人も知ってる人や親友に言われ告ったら「好きだよ!恋愛感情じゃなく友達としての好き。」
という返事が…。私の話知ってる人全員ドンビキかキレました…

97 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:27:55 ID:Z9S/aEtI
想ってる相手が勘の鋭い人なら、
両思いの可能性って実は高いのかもな・・・

98 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:30:15 ID:Z9S/aEtI
語弊があるか・・・・

99 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:34:17 ID:K8Bz4BdH
>>94
練習じゃーん。
ほんまに付き合いたい人出てきたときの!

100 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:40:54 ID:7JVEoO3s
自分に惚れてる相手じゃ練習にならないよな。
易問ばかり解いていても、本試験に強くはなれないよ。


101 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:13:46 ID:cZ8hn+Ng
いつも優しく構ってくれてた人がいた。
脈ありかなとかいろいろ考えてた。
そして、昨日思い切って告白をした。けど断られた。
断られた時って辛い…
何日続くんだろう

102 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 20:15:35 ID:K8Bz4BdH
>>101
2年ぐらいか?

103 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 21:56:17 ID:dMC8xVvK
>>101
そうだね、自分の経験から言うと、
新しくもっと好きな人ができない限り、1-2年だと思う。
でも本当につらいのは3ヶ月くらい。
で、日常生活に埋没していくのは半年くらい。
で、気づくと忘れているのが1-2年という感じか。

104 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:14:20 ID:eXZJS+Q3
婚約破棄された娘を7年引きずってますが何か

105 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:16:13 ID:32/pbSLG
くそ〜感情を100%コントロールできたら楽なのにな。
それで仕事にだけ打ち込める機械のような人間になりたい

106 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:22:36 ID:XbA/rc2D
>>104
ちょっと君・・・

できれば詳しく

107 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:47:51 ID:xEjeHvzB
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

108 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:54:53 ID:dDoel6ux
>>104
真剣だったんだな。
おまいさんには絶対他にいい人いるよ!

109 :?:2007/03/04(日) 23:01:03 ID:TnqIOPsv
メアド聞かれメール毎日してて遊びにも誘われたりしてたのに…

110 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:54:40 ID:6+UCxa/T
約三年ずっと好きだった店員さんに手紙渡した。四日経って、メールが来た。
彼氏いるって...
でも、四日間はそれなりに考えてくれたってことかな?彼氏いるなら手紙なんて迷惑だったろうしメールも送り辛かっただろうにね。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:57:39 ID:dnogkXCW
つか店員を3年も好きとかキンモー

112 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:03:32 ID:WcUKsgqp
●デートは5回くらい
●風邪ひいた時にご飯作りに来てくれた
●毎月シフトをメールで教えてくれる
●携帯(ドコモ)のゆうゆうコールに登録してほしいと言われた


昨日告った→玉砕した

女という生き物がよくわからなくなった今日この頃
意外とショックは小さく今日は友人と食い放題に行った

113 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:03:41 ID:1LI7aUqd
>>110
ふと、思い出しただけだって。一応、客なんだし。
自意識過剰。

114 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:19:28 ID:6+UCxa/T
約三年ずっと好きだった店員さんに手紙渡した。四日経って、メールが来た。
彼氏いるって...
でも、四日間はそれなりに考えてくれたってことかな?彼氏いるなら手紙なんて迷惑だったろうしメールも送り辛かっただろうにね。

115 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:21:48 ID:6+UCxa/T
そうだな自意識過剰かもね。馬鹿だった

116 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:24:25 ID:jsC83oNE
ってかスレチじゃね?
脈とかじゃね〜じゃん。


俺なんて2年間毎日帰り勉強一緒にして、一緒に帰って…



死にたい

117 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:35:57 ID:64ynAfKz
脈があるなんてちっとも思ってはいなかったが、
予想以上に実際の友好度が低かったみたい・・・でへこんだ。
相手は家庭教師、いつも時間内は猛然と2人で勉強。
時間超えて引き止めるのも悪いのと、お互い忙しくて時間きたらさっさと終了。
今回の任期満了に伴い、最後に色々話してみたいことがあったが、
最終日もさっさと帰っていった・・・

ビジネスライクな付き合いと理解していても結構へこんだ
自分をみて『意外と好意が大きかったんだ』とわかった。
まあ真面目にやっただけ勉強の成果はあがったのでいいんだけどさ。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:08:17 ID:7SQ8PPo2
学校帰る時自転車置場で僕の自転車に乗ってて待っててくれた。そして毎日少し話してた。でも僕は正直になれなくて卒業まで告白出来なかった。そしたら高校で彼氏できたって。でも今でも僕は好きです。どうしたらいいかな。苦しいです

119 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:15:34 ID:ALXB9D+q

君の勘違いだから諦めろ。
ネチっこいんだよ。

120 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:20:44 ID:dnogkXCW
コクることもできないヘタレに、略奪なぞ不可能
諦めれ

121 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:23:02 ID:Gu8GYXdk
略奪はやめたほうがいい・・・

俺はそれで一度痛い経験をしてる・・・・

思えば、片思い、略奪未遂、大勘違い。とまぁ
恋愛の3大一方通行はすべて経験してるな・・俺・・

122 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:52:32 ID:zUOUfCvc
俺も同意。
仲が良ければ良い程、ショックは大きいよ…お互いね。
あの子、今頃どおしてっかな…

123 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:13:53 ID:Hk1JBwsz
むしろ
勘違いできるような環境に居るのが羨ましい

124 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 10:19:17 ID:zOPNluXG
ネチっこいwwwwwwww

125 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:04:25 ID:n+tYNLNT
20代前半の女性とか(10代もかな?)は、単なる男友達って思っている場合が結構あると思う。
性欲も全然違うし、その年代の男女ってもともと温度差があるから、同じくらいの心の温度になるまで
ちょっと友達やっていたほうがいいような気がするんだよね。
(だからか、若い女はクールな男が好きなんかな?)

男性に聞きたいのですが、例えば、エレベーターで先に譲ってあげたとかで勘違いするんですか?
あと、職場とかで元気ないんかな?って思った時に元気?みたいに何気なく聞いてみたりとかでも勘違いしますか?
同僚の一人だから言っただけで深い意味は何もない時とか。わかる方教えてください。
スレ違いじゃないですよね…??

126 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:05:52 ID:XXjswcRt
するよマジでやさしく気遣いされると

127 :125:2007/03/05(月) 18:26:36 ID:IcK/qExD
>>126
ありがとうございます。
私は帰国子女なのですが、海外だとドアなども譲るのが当たり前だったのですが、
日本だと男性から勘違いされている?と思うことがあったもので。。
ということはそういう時は適当に天気の話でもしていればいいんですね。
気遣いは基本はいらないのでしょうね。

128 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:34:03 ID:lDtXFnp7
付き合ってるやつらって、どうやって付き合ってるのかな(´・ω・`)

知ってる人教えてェ

129 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:00:25 ID:JgPSeydT
>>128
中学生は一人でオナニーしてれば良いんだよ

130 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:54:21 ID:lDtXFnp7
厨房じゃないよ?

131 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:54:17 ID:g4SxaQ4h
>>128
誠実さが大切

132 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:01:28 ID:ufZ3s5EG
女なんて失恋してもすぐに恋人を作るし、あっちこっちにいい顔するし、
『いつの間に男ができた!?』ってこともよくあるから嫌いだ!

こう思わないと生きていける気がしない。

133 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 06:48:42 ID:ijEU94EM
>>132
> 女なんて失恋してもすぐに恋人を作るし
だよな
やつらの変わり身の早さにはただただ驚くばかりだ

134 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:07:25 ID:U9elfeZ0
愛してるって女が言ったって誰かと取っ替えの効く代用品でしかないんだ

135 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:17:38 ID:rMxCXRVJ
そこは温度差あるな

男は一度ふった女と再会したら自分の事まだ好きなんだろとか勘違いしたり、
別れた後も、相手との仲が悪くないと「またこいつとヤレるかも」と思ってたりするからな。

まあ女でも引きずったりする奴はいるが。

136 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:47:40 ID:NM36stVD
またしても フェイク

137 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:52:28 ID:PksQaiRp
>>135
それって男も同じな気がする。人によるけど。

138 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:57:27 ID:jQCNgseD
最初は優しいけどHした後急に冷めた目で見られたりするのはイヤ!!(((^^;)


139 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 08:19:45 ID:ijEU94EM
男の優しさのピークはセックスする直前だからな

140 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 08:35:14 ID:CCyYMye6
仕事終わる時が一緒だったり、たまたま声かけられたりしたら嬉しくなってしまう。
自意識過剰鬱

141 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:08:42 ID:pCxmE8yH
ほんとこのスレこわい・・・
自分も脈アリと思ってるの
が勘違いなんじゃって気が
してくる・・・

142 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:09:22 ID:RfeaX1pd
一緒に帰ってたり(2人で)アド聞いてきたりするからドキドキしてたら、
「俺彼女出来たよ!」って。


143 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:17:01 ID:jw2DI6CA
本当の恋って何?

144 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:25:10 ID:PksQaiRp
>>143その人のためなら死ねるとか…かなぁ?

145 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:33:23 ID:73w3b3VZ
>>144それはどっちかって言うと「愛」ではないか?

「恋は下心」とかいうけど、相手のことを深く考えていることとかじゃない?

146 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:27:17 ID:fpikIlnN
>>143
自分の気持ちに素直になること

147 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:25:12 ID:ntWGAB09
両想い状態だったのに、バイトに可愛い子が入ってきた途端彼が相手してくれなくなりました\(^o^)/

148 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:33:47 ID:jw2DI6CA
>>147みたいな場合でも
諦めずに好きだと思い続けるのは
本当の恋なのか。

149 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:03:16 ID:hsNsN5e7
>>147に幸あれ

150 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:23:15 ID:iv/0WvoX
>>147
そうなんだよなー。
それって自分にも思い当たる。
自分ってこんなにいい加減なやつだったっけ?なんてね。
つまりは、人の気持ちなんて永遠ではないということ。
遠い親戚より近くの他人。とか、
去るものは日々に疎し。とかいうけど、
本当だと思う。

151 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:27:33 ID:V1nuF8Kv
脈ありだと思ったら勘違いだったのって罰ゲームの人くらいだろ?
他は脈ありだったのにチャンスを逃したやつ。

152 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:31:23 ID:IPF1GPB5
>>151
お前、恵まれてるよ

153 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:54:11 ID:PlLWX6Nv
学祭の準備期間にやたら目を見つめてくるし、私の髪撫でたり、いつも隣に座ってくるから
こいつ私の事好きなのかwwwヤバイなww両想いかww
と勝手にウホウホしてたら
打ち上げで、やっぱり隣の席に座ってニコニコしながら写メを見せてきた。
『見てw俺の彼女www可愛いべwwww』
どうやら友達としてのスキンシップだったらしい。
殴ってやろうかと思った。

154 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:56:39 ID:mJ0UXMs6
真実はこう
恋愛なんてしたことない


155 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 04:27:10 ID:YEOvtcZS
いきなり電話で「前から好きだった」と言われた。
今度ご飯でも、って言ってその日は終了


その後音信不通orz
あれは遺言だったのか・・・?

156 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 04:55:33 ID:SWrfxeCE
>>155
誘い待ってるんじゃないの?
告白して返事がないと不安だったり凹むしね

157 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 05:44:32 ID:YEOvtcZS
>>156いや、全くの音信不通なんだ。
電話も出ないしメールも返って来ない。
周りの友達も連絡つかないって言ってるし、姿も見掛けない・・・

158 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 05:49:29 ID:7ViI5tkp
今好きな人いる? →秘密と答える
→そうかい!彼氏欲しいなー
ってメール来たけど脈なしだった

159 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 08:26:08 ID:NkOvMJtU
>>153
乗換えたいんじゃない?
自分からはアクションできないんだよ
ある意味卑怯

160 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 08:30:19 ID:slzriQKg
急に冷たくなった
何で

161 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 08:50:00 ID:1X7C1fZx
つうか、付き合ってないのに頭なでなり髪触る男大杉。キモ過ぎるだろ

162 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 11:06:01 ID:SEMncKz4
>>153女の子かよwww
文章が面白すぎる

163 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 11:07:55 ID:Y5BLyN43
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1172831417/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

164 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 13:27:31 ID:SWrfxeCE
>>157
それ少し怖いな。何かあったのかも
周りの友達もって時点で脈があるないの問題じゃないような

165 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:06:55 ID:BSdu7uj/
英語学校で毎週気軽に話してくれて、
帰り際に物凄く手を振ってくれて、
素敵な笑顔をくれていた人・・・・・

1年前は、「勘違いしてるだろ」と思い、自分の気持ちに蓋をしたんだけど、
先週自分の気持ちに気付いて、今日お茶に誘ってみたら・・・
あっさり断られた。やっぱり勘違いしてたよ。

退職する人なので会うことは無いな。

166 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:21:54 ID:G9dx96mP
毎日が勘違いの連続だぁ…

167 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:48:30 ID:0B1MO6lL
一昨日勘違いした
友達の紹介で女の子にあってさ
店でた後な寄り添ってきたから手繋いで歩いてさ
「今日もう帰るの?」「今度は2人で飲もうね」
って言われてさ…
んで電話番号交換して「日曜電話するよ」
って昨日電話したら電話にでない…
今日もかかって来ない

酒の席での話しだったんだね…

それを紹介してくれた友達に言ったら
ポケモン野郎(捕獲失敗)
てあだ名がついた

漢を上げた気がした

女は怖えーて思った26才です

これは勘違いするよね?…

168 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:59:35 ID:JdWlbC/Q
>>167 するする笑。
ただ、お酒が入ると別人になる人もいるよね。
昔、お酒をしこたま飲んだ後、女友達に抱きつかれて告られて、キスされそうになったけど、酒癖が悪かっただけらしく、本人も恥ずかしくなったのか、しばらく連絡が取れなかった事があった笑。

169 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 05:57:20 ID:lEIftZM0
もう何年も前だけど、その数年前からの知り合いだったんだけどある件がきっかけですごい仲良くなった人がいた。
何度も二人きりで食事してバーとかにも飲みにいって、雰囲気もほとんど恋人って感じだったと思ったのに…
ある日そのひとに「恋人いるから」っていわれた。唐突に。

170 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:00:58 ID:eZen8Zvg
怖いなここは…。
コンパで知り合った女の子と遊んで、感触よくて毎日メールしてて「(遊んだ時俺に)ドキッとした〜」とか言われ、日帰り旅行した。
その帰りに助手席から肩にもたれてきて腕にしがみついて寝たり、「静電気ヤダ〜」とか言って手に何回も触れてきたりした。

だからキスしたろうと思ったら避けられたぞ。このまま皆のように散っていくのかね!

171 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:01:02 ID:8d6ZJ415
>>170
告白とか付き合う宣言の前にされるのは嫌なんじゃないのか

172 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:38:16 ID:2O8sM2Rs
俺のことを好きだと勘違いしていたせいでお前がつき合っているとわかった瞬間頭の中が真っ白になった…俺は3年間も好きだったのに(T_T)

173 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:50:12 ID:0rbpY7OM
はーとぶれいくー♪

174 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:09:31 ID:eO1a7LwL
やばい、告白しようかと思ってるのに、ここの見ちゃうと…;;;
勇気が!!……でない;;;

175 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:15:47 ID:mPOardYo
>>174
リーダが斬新だな;;;
普通こっちだよな「…」
もしかしたらこれも勘違いか!

176 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:32:11 ID:eO1a7LwL
>>175勘違いかもしれんね…
怖くなってきたぞ。まじで。

177 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:23:18 ID:R5bIb3e7
自分の思ってた人と違っていた が正しいよ 君たち

178 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:41:43 ID:cWUs7BqK
怖いよ〜(>_<)

179 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:53:15 ID:ffDDULfi
際どいよ〜(>_<)

180 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:05:04 ID:xgj5N4xQ
悪どいよ〜(>_<)

181 :キャプテンラブ:2007/03/21(水) 09:09:31 ID:BrVFoDzx
俺も目があったから抱きしめたら痴漢扱いされた
周りに警察呼ばれて現行犯逮捕されたな
前世からの運命だと説明しても奴らの知能では理解できないようだ

182 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:34:39 ID:S5IvDmj9
カラオケ行ったり、しょっちゅうメールや電話したりしてたけどエッチしたら少なくなった…自分の身軽さにも引いたけど。
脈なんかありゃしないのにな…(つД`)相手の理想から離れ過ぎてるしね…

183 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:02:33 ID:o62PDVjA
バイト終わった後に電話で「今日元気なかったけど平気?」とか言って
わざわざ会いにきて慰めてくれたり、
2人きりの時は手握ってきたりキスしてきたりで
脈アリだと思って告ったら撃沈orz
このパターンが多い…。
今も片想いの相手がこういう行動してくるけど…怖い('A`)

184 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:05:36 ID:ZuBzNWaV
>183
そいつオカシ('A`)

185 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:06:20 ID:4rvTBuA2
>>183
そいつとりあえず殺しておくのがいいと思う^−^

186 :トランスっ子:2007/03/21(水) 20:08:14 ID:rUCWvfCB
すきありすぎ

187 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:18:08 ID:GynO9v4H
>>186
いいこと言った!

188 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:22:34 ID:o62PDVjA
>>186-187
好きな相手だとどうしても…。
それが余計遊ばれる事になるんだろうけど(´;ω;)

189 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:23:14 ID:PtyMXnla
このスレマジで怖い
脈ありそうだから、これからガンガン攻めようかと思ってたけど…
もう少し様子見てみる

190 :◆DixVW0tEi. :2007/03/21(水) 21:28:45 ID:BFpbzxxT
思わせぶりは地獄に堕ちるから気にしないよ

191 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:37:55 ID:SfWFGWEi
チャンスを生かせなかったのを、勘違いだったと言ってると成長できないぞ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)