2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中三童貞のオレをたくましく育てるスレ

1 :ワリオ:2007/02/17(土) 20:26:25 ID:r2dy5qgW
学校では結構目立つタイプですが、女子とはあまり話さないため
もてません。
こんなボクをモテさせてください。

スペック
身長:177cm
体重:70kg
ちょっとぽっちゃり。
男子とはかなり仲がいいが他の女子とはあまりしゃべらない。
顔は普通。
不細工というほどでもない。

2 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:27:14 ID:yATrF5pg
>>1
氏ね、不細工童貞が
糞スレたてんなはげ

3 :ワリオ:2007/02/17(土) 20:27:56 ID:r2dy5qgW
自分的にはもうちょっとやせたほうがいいのかもしれない。
と思う。

4 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:29:13 ID:vv0ZsQeW
とりあえず高校でスポーツやって痩せろ

5 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/02/17(土) 20:30:04 ID:yATrF5pg
>>3
じゃ実行すれ
実行してからまたこい
これは煽りじゃない
激励だ

6 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:30:34 ID:EOEcCb0K
でかいから格闘技でもやってみれば?

7 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:30:55 ID:9R7u8is5
>1
何だこの糞ガキ?
しかも糞スレ立てやがった。100回くらい氏んでこいやボケが!!

8 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:31:55 ID:vv0ZsQeW
アドバイスの手始めに顔うpだな

9 :ワリオ:2007/02/17(土) 20:33:26 ID:r2dy5qgW
無理A

10 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:33:59 ID:r2dy5qgW
ていうか女の意見が聞きたいんだけどな

11 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:02:57 ID:MZ8BsxO0
女子高生の登場ですよ。
さっさとうpしなさい。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:07:54 ID:4vz7bF6E
ま ず 痩 せ ろ 

13 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:09:26 ID:MYGUTlnb
男がぽっちゃりとかマジ引く
痩せろデブ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:10:25 ID:ovwuoesA
趣味はなんだい?特技は?好みのタイプとかは?
部活は何やっているんだい?

15 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:11:39 ID:U6woS75L
ガキ 色気づきやがって

シコってろ

16 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:12:19 ID:vv0ZsQeW
>>14がキモい件

17 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:16:18 ID:3qitepCO
177p!??
中学生のくせに…
羨ましい限りだ。でも>>1は今は彼女出来なくてもたぶん高校生になったら出来ると思うよ。
なんとなく。だからそんな気にすんな

18 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 21:25:34 ID:laV5WLnc
同じ中3だけど一応経験者の俺がきましたよ
つかやりたいならまず彼女作れ
そんでやるタイミングみたいなのは話してたら分かってくる
まぁ頑張れw

19 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 22:29:09 ID:MZ8BsxO0
>>18
その彼女の作り方を>>1はわからないからスレ立ててるんでしょ。

20 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 15:19:15 ID:y+m7dxxX
同じ中三の弟を持つ姉です。
たぶん弟も道程だよ

なんとなく>1には頑張ってほしい
たくましく育って!!w

21 :ワリオ:2007/02/18(日) 21:12:06 ID:FNfBTxGU
ありがとうっす。
ていうか、ぽっちゃりというわけでもないが。
オレ的に女子って話す話題がなくて、おもしろくない話してるのに無理にわらってる
感じがするというか、。
学校でも、一応好きな子とかいるけど、あんまりホンとに話す話題とかなくて
みんなはどうしてるんですか?

22 :ワリオ:2007/02/18(日) 21:16:56 ID:FNfBTxGU
あとやる時がきたらですけど。。。
そういう時ってほんとどうするんですか?
恋愛経験なくてスマソ。
あと女子が嫌う男の仕草、行動とか。。
ほんと難しい。

23 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 21:18:09 ID:IRj+fbEr
>>1
1000000000回ROMれ

24 :ワリオ:2007/02/18(日) 21:20:07 ID:FNfBTxGU
ちなみに部活は、サッカー部です。
特技は、アイススケート、卓球、サッカー、ギター。
好みのタイプは:背が大きくて、どちらかというと大人系、とかお嬢さん系。
あんまりガリガリなモデル体系は好きじゃないかなぁ。

25 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 21:21:55 ID:ySUVGU4t
>>1
マジレスすると、デブは無理です…
私の学校にも小太りの長身男子がいるけど、正直気持ち悪い

26 :ワリオ:2007/02/18(日) 21:23:10 ID:FNfBTxGU
やっぱりそうかぁ。
んじゃ、ある程度痩せようかと。。。
実際何キロぐらいだったらおkですか?

27 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 21:42:41 ID:t73qti+c
糞スレたてるなよ。
クソ餓鬼

28 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 21:45:18 ID:Odmk3hp/
1000グラムくらい。それ以上はちょっと食べるのは無理
この前カレー1000グラム挑戦したら失敗したし
700グラムならなんとか・・・

29 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 22:59:49 ID:nVvHVwwG
>ワリオ

ごめん。177で70はぽっちゃりだよ。
キミが普通と思ってるほど、世間は甘くない。
けど・・ダイエットって成長過程のキミにはあんまり勧められないから、
お菓子の量を減らしてみる、とか夜10時以降は食べない、とか、
なんかスポーツやって(高校でもサッカー部に入るなど)
筋肉つけてひきしまった身体にしてみたら?

童貞って1回しかヤッたことないから興味あってのぞいてみたら・・
勘違い厨房かー。>>21を読んで、じゃあ女と関わるな、って思った。かわいくない。

30 :ワリオ:2007/02/19(月) 22:15:00 ID:gh20BnfS
では今月は体重を落とそうと思う。
65キロまでおとします。
停滞期があるみたいだけど、実際どんな感じなのかなぁ。

31 :ワリオ:2007/02/19(月) 22:16:33 ID:gh20BnfS
あと筋トレも毎日かかさずやりたいです。

32 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 22:17:56 ID:0q7VwJw+
いや、適正体重だろ?

33 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 22:21:24 ID:92MONlwZ
>>32 適性体重は身長から10引いたのだからちょい太め
このスレ荒らしてるのはチビデブ童貞包茎野郎どもだなwww

34 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 22:26:19 ID:3/TmCL36
てか中3道程でなんか問題あんのかよ高校なりゃ彼女くらい出来んだから我慢しれカス
まぁ俺は19道程だがwww

35 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 22:28:45 ID:jDqiBrJX
チビデブ童貞包茎でなくても荒らしたくなりますよ
こんなひどいスレ・・・

36 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 23:10:14 ID:04DYNjMI
身長から10って…177なら167キロになるわけだが>>33

37 :ワリオ:2007/02/19(月) 23:24:43 ID:gh20BnfS
がんばります。

38 :ワリオ:2007/02/19(月) 23:25:16 ID:gh20BnfS
なんかおススメの筋トレ法とかありますか?

39 :類ー似:2007/02/19(月) 23:30:29 ID:L24W9Kfq
参加していいかい?

40 :ワリオ:2007/02/19(月) 23:31:53 ID:gh20BnfS
どうぞ

41 :類ー似:2007/02/19(月) 23:35:43 ID:L24W9Kfq
俺は一応年上ね。ここで色々言われたくないならsage進行で行くこと。まずはそこから

42 :ワリオ:2007/02/19(月) 23:37:20 ID:gh20BnfS
了解

43 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/19(月) 23:40:15 ID:yhBKLstQ
>>1
僕はついに高卒だお
未だに童貞だおw


一緒に頑張るお

44 :類ー似:2007/02/19(月) 23:42:09 ID:L24W9Kfq
んじゃあ体重についてだが指摘されている通り、重いのは自負してくれぃ

45 :げろしゃぶ:2007/02/19(月) 23:54:35 ID:jDqiBrJX
自覚しろよw

46 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 01:25:21 ID:rg00Y7pU
中3ってキミ、もうすぐ卒業なんじゃないの?
高校デビューしたいのかな?

好きなコがいるならそのコのこと観察して、個別に対策すべきだと思うよ
ただモテたいなら、そんな感じのグループの中にいれば女の子と遊んだりしやすいんでないかな
こっちは田舎だったからか、モテ系というか進んでるやつらは不良とまではいかないけどちょっと悪めの男のコってかんじだった

47 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 18:11:30 ID:2y82e7kT
男の連れに協力してもらって男女のグループでどこかに遊びに行ってみたら?女の子と喋れない友達がこれで自信つけて話せるようになって彼女もできたよ。

48 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 18:34:59 ID:LKRTykbo
>>46
よく気づきましたねー、お姉さまが誉めてあげます。

女性というのは、強い男性(の遺伝子)を求める傾向があるので、
少し悪そう(=生存競争に勝ち残りそう)な男性に惹かれやすい、というのは
生物学でも研究されているテーマです。

49 :ワリオ:2007/02/20(火) 19:10:33 ID:Myy1YVFb
そうかぁ。ぼくの学校では、どっちかというと面白い人がモテテマス。
一応そのグループは三人なんですが(ボクも含めて)。ぼくらのグループと仲が
いい女子たちのグループがいるんです。この女子たちは学級内で結構発言力
もあるし、かわいい感じです。
んで、二年の頃その女子のグループの女の子と結構メール&話とかで結構いい感じ
だったので、勢いあまってコクリました。
そしたら、最悪・・・・返信はもちろんごめんなさい。だったんですがその子が他の
女子にボクが振られたことを言ってしまってて、それ以来、話すこともなくなり
気まずくなってしまいました。それ以来その女子のグループとは昔は仲がよかったので
すが今は・・・・な感じです。今でもその男子のグループにはいますが、その中の男子が
その女子のグループと話すときは、僕は隣で目を合わせないで、適当にあいずち打ってます
高校では、あまりはやとちりしないようにしようかと・・・・

50 :類ー似:2007/02/21(水) 22:03:48 ID:40OQmXP0
いないのか。やはり釣りだったか

51 :ワリオ:2007/02/22(木) 19:06:13 ID:sZJ5nZ1W
いやまじめに相談してるんですけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)