2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してやる[抱きしめる]

1 :賭博取締法違反よっぱ:2007/02/17(土) 11:34:47 ID:JPd0awQ1
愛されてない淋しいやつ
おりのとこへこい
いつでもあいしてやる

注意【つまらない質問は打ち首獄門あとは好きにどーぞ】
主は気まぐれにあらわる!

2 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:40:58 ID:8/d1Sbs0
2ゲト

3 :◇カオス◇:2007/02/17(土) 11:41:08 ID:AslW9Ga+
ハグハグ♪♪♪
2だったらスマソ。

4 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:43:25 ID:8/d1Sbs0
カオスも淋しいのか
おりがハグハグだ

まんこちゃん^^

5 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/02/17(土) 11:44:32 ID:dAwx42US
あはーん

6 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:46:02 ID:8/d1Sbs0
じゃ、主寝るから
抱きしめて欲しいやつこい

7 :◇カオス◇:2007/02/17(土) 11:47:38 ID:AslW9Ga+
淋しいと言うよりか・・・
大好きです♪♪

8 :アビ猫:2007/02/17(土) 11:49:36 ID:JPd0awQ1
獄門(ごくもん)とは、江戸時代に庶民に科されていた6種類の死刑の一つで、
斬首刑の後、死体をためし切りにし、
はねた首を台に載せて3日間(2晩)見せしめとして晒しものにする公開処刑の刑罰。
付加刑として財産は没収され、死体の埋葬や弔いも許されなかった。

愛してくれるけど一歩間違うとこうなります。

9 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:49:48 ID:8/d1Sbs0
おりも好きだ

じゃ、寝るノシ

10 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:50:42 ID:8/d1Sbs0
>>8あかん爆笑してもた

11 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 11:52:17 ID:8/d1Sbs0
名無しとかこいよ・・・

12 :なのし ◆SOS./Mqe1I :2007/02/17(土) 12:53:11 ID:IU+NP6KU
ハグして

13 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 13:38:54 ID:R0XQuEwH
暇や。

14 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 14:00:14 ID:pkKTWEgw


15 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/02/17(土) 14:01:16 ID:cfKilWBL
めーでー
めーでー
此処に沈没しそなボートがありますぅ
ポールを失って渦に巻かれますぅ

16 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 15:35:20 ID:8/d1Sbs0
みんなまとめてハグハグしてやるよ

土曜は暇だろうんうん

17 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 15:38:20 ID:8/d1Sbs0
エアコンつけっぱなしだと乾燥してお父さんは干からびてしまいそう

18 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/02/17(土) 15:44:18 ID:nxs5mnag
記念パピコ
ばきぼきっと割って召し上がる。

19 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 15:46:20 ID:8/d1Sbs0
吸わせてよ
まんこちゃん^^

20 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 15:49:13 ID:8/d1Sbs0
世の中には淋しい奴が少ないという事か・・・
おりのハグハグなど必要ないのかもな

21 :トトロ:2007/02/17(土) 15:52:13 ID:hnaEg8lz
記念パピコ

22 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 15:53:19 ID:8/d1Sbs0
あげてやる

23 :島ちゃん ◆uKSxdDZDT. :2007/02/17(土) 16:23:14 ID:vnmNRUym
ボつ ガつ ベつ バつ ミ゙つ ゴつ レ゙つ
小鳥スレから出張してきますた。
なんかくれお。

24 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 16:34:08 ID:cd5cQYUB
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 

25 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 16:45:43 ID:8/d1Sbs0
こいつぅ・・・
読んでしまったじゃろがい!!
おまいだけは抱いてやらんばーか

26 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 16:47:39 ID:8/d1Sbs0
>>23
つ●●●●●●●●

27 :島ちゃん ◆uKSxdDZDT. :2007/02/17(土) 16:51:32 ID:vnmNRUym
ボつ●ムシャ ガつ●ムシャ ベつ●ムシャ バつ●ムシャ ミ゙つ●ムシャ ゴつ●ムシャ レ゙つ ●ムシャ
ありがとう。でも1個多いんだがw



28 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/02/17(土) 16:55:03 ID:vnmNRUym
ボつ<俺が食う
ガつ<イヤ俺だ
ベつ<おまえにはやらん
バつ<ぼ・・・僕も食べたいんだな
ミ゙つ<俺様が食うんだよ
ゴつ<ボキのものー!
レ゙つ<あんたたち!レディファーストでしょ!

29 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 16:55:44 ID:8/d1Sbs0
なんとか食え
おまいも淋しいのか?
さぁ思いのたけをおりにぶつけろ

30 :トトロ:2007/02/17(土) 16:58:37 ID:hnaEg8lz
寂しいってか寒い!

31 :島ちゃん ◆uKSxdDZDT. :2007/02/17(土) 16:58:51 ID:vnmNRUym
よっぱたそ・・・・







メール欄見れw

32 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 17:00:13 ID:8/d1Sbs0
>>28
つまらない事書いたから
打ち首獄門に処す

33 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 17:01:21 ID:8/d1Sbs0
>>31
わあっとるわぼけぃ!

34 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 17:02:08 ID:8/d1Sbs0
>>30
服着ろ服を

35 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/02/17(土) 17:03:12 ID:vnmNRUym
だぁってえ、だあってえ〜思いのたけをぶちまけろっていうから〜(はあと







俺キモスw。さて仕事落ちノシ

36 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/17(土) 17:06:49 ID:8/d1Sbs0
仕事ガンガレ
おりも用意して行くかぁ

37 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 18:22:20 ID:uHyMm6fc
逝った?

38 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 22:11:21 ID:uHyMm6fc
ダイエットキャンディー届いたよ
早速試して1時間後、急な食事の誘いに
空腹じゃなかったけど軽くなら食べられると思い
行ってきたけど・・・
やばいわ
少し食べただけで胃が破裂しそう

しかし、あの棒邪魔
○だけにしてくれればいいのに


食欲抑えるために買ってみたんだけど効果ありそう
いいもん教えてくれてdくす

39 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 03:41:33 ID:A2HhK6v1
そりゃヨカタ
おりはそれのみの時あり
けど甘い物嫌いだから
かなり苦痛・・・w

40 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 04:54:19 ID:RqaUsAt9
今、抱きしめてる

41 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 05:04:41 ID:CFfoID4E
最後のゴール転んだ時の
傷跡はまだ痛みますか?

42 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 05:09:43 ID:IfBLyWeg
かまってちゃんの癖に
かまってやるからこいよ
みたいな態度だな、よっぱ

43 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 05:28:15 ID:A2HhK6v1
いんや
構ってやるじゃなくて
愛してやるだから
雑談でもなんでも暇なら
来てよねスレ
んで構ってちゃんではない構ってくれなくても結構ですお

44 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 05:33:12 ID:A2HhK6v1
>>40
そりゃよかった
幸せになー

45 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 05:46:25 ID:IfBLyWeg
いままでよっぱは
愛されたい[抱きしめられたい]の人間とおもてたよ

46 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 05:54:55 ID:f5QjDT5T
サバサバしていたい

47 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 05:57:22 ID:f5QjDT5T
のだけど、どうやら自分は本来ねちこい性格のようで
それが嫌でサバサバなふうに振る舞っている、周りにも概ねそう思われている


ので、
あまり親しくなったら本性がばれてしまうのでは
って怯えてしまうんだあ

48 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 05:59:12 ID:A2HhK6v1
>>45
ん?それもある
けど人を愛すのも抱きしめるのも幸せだ。
心地よさを知っているからな

49 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:01:43 ID:A2HhK6v1
>>48
怯える事なんかない
自然でいんだよ
どんな姿でもおまいはおまいだ。
だから素直に自分を見せていいんだよ

50 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:03:00 ID:f5QjDT5T
自己レスかYO

51 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:03:33 ID:IfBLyWeg
おかずパンたべよ

52 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:04:20 ID:f5QjDT5T
惣菜パン

53 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:08:38 ID:A2HhK6v1
アンパンメーン

54 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:09:57 ID:f5QjDT5T
相手の望むように振る舞いたくなってしまうんだ

55 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:11:16 ID:A2HhK6v1
>>54
わかるけどな
おりもそゆーとこあり
けどしんどいぞぅ

56 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:20:05 ID:f5QjDT5T
一度だけ恋人もいたがすぐにしんどくなった
無意識でやっちゃう事だから直しようがない
相手に合わせない自然体の振る舞いてのがそもそもわからん

57 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:27:57 ID:A2HhK6v1
>>56
んーおりも今リハビリ中
どうでもいい男なら我が儘も、自分のペースに持ってく事ができる
だが相手が彼氏になると
異常なまでに気を使う。
んでぐるぐるになる。

しかもおまいのようにお前って強いからって言われると強いふりして何でも平気だと振る舞ってしまう
凄いしんどい性格
意味もなく泣いてしまう事もしばしば・・・

58 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:28:26 ID:IfBLyWeg
サバサバしてるこが自分にだけ弱いとこみせるとキュンッ☆てなる

59 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:30:10 ID:A2HhK6v1
>>58
ならキュンとしてけろw

60 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:32:58 ID:A2HhK6v1
さ、いったん仕事片付けるか・・・
あー明日じゃダメかなー
ダメだよなぁ

61 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:34:51 ID:A2HhK6v1
えー
今日日曜やん

62 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:39:59 ID:IfBLyWeg
そんな貴女に
ぼくはしってるよーちゃんとみてるよー♪
がんばってるきみのことー♪
って歌おすすめ

63 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 06:40:59 ID:IfBLyWeg
けっしてスズキの回し者じゃないよ

64 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:44:39 ID:A2HhK6v1
スズキってだあれ?

65 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 06:50:45 ID:7ZzZ0c6z
よっぱ もうなぁ、美原あかん、悩みまくりなんや。
バレンタインに配りまくった350円の義理チョコなんやけど、ホワイトデーに お返しとしてBVLGARIやGUCCIやPRADAなんかに化けたらラッキー過ぎて申し訳ありません、てかんじで 狂いそう。

66 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 06:57:35 ID:A2HhK6v1
化けないと思うよ
妄想だけでもりもりやっとけ

67 :◇カオス◇:2007/02/18(日) 07:14:31 ID:oJUXAAeg
よっぱ姉サン
おはです♪♪
朝一のハグ ヽ(´ー`)ノ

68 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 07:14:33 ID:7ZzZ0c6z
よっぱにもあげたよねぇ
本命チョコ


あー、でも三月まで生きてないわきっと・・・・・

69 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 07:16:31 ID:7ZzZ0c6z
とか言っては
同情をかってみる てすと

70 :◇カオス◇:2007/02/18(日) 07:19:11 ID:oJUXAAeg
おっ みはら兄弟
おはです ヽ(´ー`)ノ

71 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 07:21:04 ID:7ZzZ0c6z
おはーっ

いつも通り爆睡したぜい

72 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 08:58:08 ID:A2HhK6v1
かおすおはろー

みはらはIDが眠そうだしね

73 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 09:00:36 ID:7ZzZ0c6z
んだんだ 今日は眠すぎ。
よっぱ 愛してるって毎日言われてるけど
『それがどうしたんさ』
な ノリや
あたし、罰当たりやな。
うれしくない

74 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:08:59 ID:A2HhK6v1
いゃーん
おりにも言ってぇーん

ささ、あ い し て る
とな はよう耳元あたりで吐息まじりで (´Д`)

プ リーズ

75 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 09:11:14 ID:7ZzZ0c6z
いやや、今日はいやや。笑
愛してるなんて言って何になるのさ。
言われてどーなんさ


あたしひねくれてるかな?

76 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:15:26 ID:A2HhK6v1
んー
どうもならん
お腹もいっぱいにならん

けど心がいっぱいになってふわふわ出来るジャマイカーー

だ か ら
ぷ、 リーズ
σ(´Д`)<ココに

77 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 09:17:43 ID:7ZzZ0c6z
だーかーらー

ふわふわにならないのさ
なりたいのにならないのさ。

なんかさ、愛してるけど、愛さないで みたいな
欠損がある

78 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:19:31 ID:A2HhK6v1
みはらにはリハビリが必要だな

だから
σ(´Д`)<はふはふちて

79 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 09:19:44 ID:PXtokXOC
よっぱ愛してる(棒読み)

80 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 09:22:14 ID:7ZzZ0c6z
じゃあ、三十路ーずで
美原をリハビリしてよ。マジで。救え!



はい、よぱ あいしてる
ぼーよみ

81 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:23:28 ID:A2HhK6v1
>>79
おりも愛してるぜぃ
でもσ(´Д`)ココがいー

82 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:25:02 ID:A2HhK6v1
>>80
(・∀・)<おk!
だがちと荒行だぞ

83 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/18(日) 09:26:19 ID:7ZzZ0c6z
望むところじゃい!

お願いいたします。です。涙。

84 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 09:28:28 ID:PXtokXOC
愛して( ーз(´Д`)


ナイ

85 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:34:38 ID:A2HhK6v1
>>83
まかせろ!

>>84
いや、いいんだ・・・
何時でも抱いてやるから

86 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 09:38:19 ID:A2HhK6v1
主はそろそろ寝る

バハハーィ
\( ゜∀゜。)ノシ

87 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 09:52:00 ID:PXtokXOC
最後の「ナイ」に気付いてから永眠していただきたかった・・・
おやすみノシ

88 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 10:01:46 ID:A2HhK6v1
気付いとるわい
ボケィ ノシ

89 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 11:56:47 ID:A2HhK6v1
あーまだだ

90 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 13:16:58 ID:edHVGyqo
あなた名前もしらないけれど 抱き付いてもいいですか?そこの奥さん お姉さんお嬢ちゃん!通りすがりの変人ですが よろしいか

91 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 16:35:19 ID:A2HhK6v1
変人上等

だこしてぇ^^

92 :なのしろう ◆SOS./Mqe1I :2007/02/18(日) 17:28:57 ID:hOh50COF
>>91よぱちゃんグリグリだお
σ)∀`)ノ


93 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/18(日) 17:30:44 ID:A2HhK6v1
グリグリしちゃ
いゃあーん

94 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 17:56:05 ID:zx4hobQG
誰か抱きしめて(ρ_;)

95 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 06:08:38 ID:FegzzTJZ
だぁっこ。
大丈夫おりがいるよ

96 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 07:42:17 ID:FegzzTJZ
実験!実験!
まだ二日目

97 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 07:45:39 ID:FegzzTJZ
あ、間違えた 三日め

98 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 07:51:26 ID:FegzzTJZ
目標10日

99 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 08:08:51 ID:FegzzTJZ
おり水中毒じゃんwww

100 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/19(月) 08:09:51 ID:uJxyr9f2
おはよう よっぱ

抱きしめなくてもいーよ。

101 :美原 ◆MIHARA.4ig :2007/02/19(月) 08:20:20 ID:uJxyr9f2
たまには
ゆっくりやすみなさい

ね?

102 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 08:41:48 ID:FegzzTJZ
ねるのはねる

ふふふふん♪

103 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 09:12:46 ID:FegzzTJZ
ドロップキックをお見舞いしてやる

104 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/19(月) 09:24:31 ID:FegzzTJZ
ヤキソバ

あーすっきり

105 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 18:40:55 ID:rUelMI97
レズスレ?w

んー、よっぱは間もなく♂になるからレズではないか

106 :◇カオス◇:2007/02/20(火) 07:34:35 ID:qTH3KgOu
よっぱ姉サン

抱っこ抱っこぉ〜♪♪

107 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/20(火) 07:58:53 ID:I6byez/b
>名無し
おまいもしてやろか?


>カオス
だぁっこ
こいつ´∀`)⊃))∀^)

108 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/20(火) 08:00:07 ID:I6byez/b
じゃ、寝るノシ

109 :◇カオス◇:2007/02/20(火) 08:01:56 ID:qTH3KgOu
やったぁ〜♪♪
よっぱ姉サン だいすち
(´∀`)σ)∀`)

おやすみなさ〜いヾ(^▽^)ノ

110 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/20(火) 08:05:13 ID:B/1wVLvR
 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)

111 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/20(火) 14:14:41 ID:I6byez/b
さくらタソ・・・

112 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 16:55:14 ID:qr9od+CL
よっぱタンだぁいしゅき☆

だっこしてぇ(ノ´∀`)ノ

113 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/02/20(火) 19:40:22 ID:mgfGK1gK
>>112
だぁこ

 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)

すきだお

114 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 20:08:12 ID:VblrsxMY
斜めのまま、ゆるやかなまま、遠くのまま、

115 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 21:21:11 ID:uqaSjM28
好きな娘をうしろから抱き締めたい 右手は上着のすそからあなたの胸元に 左手はスカートの中にゆっくりやさしく…

116 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 00:43:31 ID:DWT8L1uP
官能小説か・・・




純情じゃねぇよ純情じゃ
><

117 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:47:57 ID:PJB3ObRD
今よっぱに抱かれたらゲロまみれにされそうで嫌

118 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 00:55:14 ID:bMjtBx39
よぱちんはとんだ抱きつき魔ね

119 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 01:02:04 ID:PJB3ObRD
ぬいぐるみ抱き締めるて寝るー

120 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/21(水) 01:13:47 ID:F9XHB6Hy
記念カキコ♪

よっぱ師匠頑張って下さいお

121 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 05:13:46 ID:DWT8L1uP
あー調子わりい・・・

122 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 05:15:31 ID:Zp0OL/hD
寝れないよー
よっぱ好きって言ってー

123 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 06:43:25 ID:bMjtBx39
きょうはお仕事お休みしなよ

124 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 11:58:23 ID:gFaF4yg+
毎日 お疲れ様〜って.あたまをなでなでしてあげるよ! そのあと見つめ合って抱き合ってキスもしような…

125 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 12:59:09 ID:DWT8L1uP
>>122
寝れたのか?
大分遅いけどすきだお

これで今日は眠れるだろ

>>123
仕事は休めますん


>>124
抱っこはしてやるけど
ちすはしますん
そんな軽い女と思わないでっ!!

126 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/02/21(水) 13:03:55 ID:FUtmqu/9
うほほ。
祈念まり子。

ハグハグ、ディープキスして。

127 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 13:11:31 ID:DWT8L1uP
>>126
ディープちすは彼氏の物

抱擁だけでがまんせい!

いいコいいコ
+  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)

128 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 15:39:58 ID:mD65Maxp
ここは楽しそうだね

みんな仲良しさんですか



129 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 16:45:25 ID:DWT8L1uP
>>128
殺伐もいーけどな
一応抱っこするスレだから喧嘩は禁止
適当に遊ぶのはおk
主は気まぐれだから好きな時にしか来ないお

ではアディオス!

130 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 16:59:08 ID:uVb+GAY8
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

131 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 17:03:10 ID:Iau/GOWE
愛してやるぶちこんでやる

132 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 18:07:28 ID:DWT8L1uP
>>131
いゃあん

133 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 19:41:26 ID:DWT8L1uP
あかん
マジで腹いたいわ
いつになったら治るんだろか

134 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 19:52:12 ID:gFaF4yg+
げんこつ山の たぬきさん〜♪ おっぱい揉んで クンニして〜 抱っこし〜て バックし〜て股に舌ぁ〜

135 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 19:55:15 ID:DWT8L1uP
>>134
全く
そんな童謡子供には聴かせられんな・・・

136 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 19:59:09 ID:bMjtBx39
よぱちんは誰にでも優しいんだね・・・(´・ω・`)

137 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:01:25 ID:DWT8L1uP
>>136
んーそれ最近リアでも言われるけどよくわかんない

てか、冷たくする必要あるか?
て事は普通一般では好きな部類の人間のみ優しくするもんなのか?

138 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:08:58 ID:bMjtBx39
誰にでも優しい子は魅力的だけど
ほかの子にも優しくしてて自分もそのうちのひとりでしかないんだなって
おもうとちょっと寂しくなるお
花は水ばかりあげても光ばかり当てても枯れてしまう
白河の清きに魚も住みかねてもとのにごりの田沼恋しき
ってちょっと違うか
でもね、だから最近ツンデレが人気なんだね

139 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:14:55 ID:DWT8L1uP
>>138
漢字よめますん・・

てか、ツンデレ嫌い
わかりにくいわかりにくい
んー寂しくなる必要ないない
いっぱい分の1だったとしても 相手は間違いなく君の事を思っているからさ

140 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:20:28 ID:DWT8L1uP
もう一つ
特別ってのは相手が思うのと自分で思うのは多少なりとも温度差があると思うから、自分が相手を特別だと思う時点で相手も特別だと思ってくれてるとおりは思う。ただの思い込みとかじゃなくね、相手には言わないし見せない。

だからおりは自分が思う人達を大切にする。
全ての人をね

141 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:25:35 ID:DWT8L1uP
だからおりは抱きしめるってサブタイトルに付けたんだ
少しでもここに来たヤツがさみしくならないようにね
字だけでも暖かくなれると思うんだよ沢山の事も伝えやすいし、照れずに言える

ま、そゆーこっちゃw

142 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:26:06 ID:bMjtBx39
うん、ツンなそぶりをされた時点で
嫌われてると思って落ち込んじゃうからツンデレにがて
でもあまり心のきれいな子もにがて
自分のこころの卑しさを思い知らされそうで腰が引ける

143 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:26:39 ID:DWT8L1uP
独り言になってんじゃねーかwww

ま、いーやちょい仮眠

144 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:27:11 ID:bMjtBx39
おやすみん

145 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:30:38 ID:DWT8L1uP
>>142
自分の心がキレイか汚いかは 相手が思う事だよ
自分で評価できるものでもない

だって人によっては自分の態度も違うはずだし人間だからそれは当たり前

おまいが言う心のキレイなコも もしかしたら他では
悪かもしれないしね

146 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:31:18 ID:DWT8L1uP
>>144
おきてます^^;

147 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:34:40 ID:DWT8L1uP
おりの口癖

「全然いーよ」
全然よくない時でも言ってしまう

だめなコ

148 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:37:56 ID:bMjtBx39
おにゃのこなんだからたまには誰かに甘えればいいんだよ

149 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:43:36 ID:DWT8L1uP
>>148
うふふw

只今リハビリ中・・・
今まで一緒にいた男達が
甘えを許してくんなかったら甘え方がわかりますんw
だから今彼でリハビリしてるんだ

150 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:47:41 ID:DWT8L1uP
ホントに素敵な人さ
彼の事を尊敬してるんだ

だから少しでも彼に近づきたいと思う

151 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:51:59 ID:bMjtBx39
よっぱはいいこだね
彼氏に痛いおなかなでなでしてもらっていっぱい甘えなよ

+  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)

って

152 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:52:57 ID:bMjtBx39
ごはんたべてくるね、ばいばい。

153 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/21(水) 20:56:31 ID:DWT8L1uP
ぶっw

仕事だから無理
精神的にだっこしてもらってるから平気
おまいはどうなんだよ?

昨日は眠れたのか?

おりはことあと飲みの仕事あるから多分訪れるとしたら早朝
お風呂に浸かってぼーっとしてたら眠れるよ

154 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 21:42:09 ID:gFaF4yg+
せぇらぁふくは女の子をかわいく見せる究極のアイテムです おもわず抱き締めたくなるよ

155 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 21:59:35 ID:ytjRgUID
…趣味?

156 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 22:05:38 ID:lVln02Vk
http://wing2.jp/~mimi/
http://wing2.jp/~mimi/cgi-bin/mimi/bbs_img/537_1.jpg
http://wing2.jp/~mimi/photoytui.jpg


157 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 06:12:40 ID:FkpL8Pxg
>>156
ブスの画像貼るなぁあああばーか

158 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 06:27:37 ID:FkpL8Pxg
ちんこぅちんこぅ

159 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/22(木) 06:30:05 ID:pK/YVNOh
元気そうっすね

160 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 06:32:04 ID:FkpL8Pxg
いーや、下痢は変わらずwマジ今日だけはちにたい

161 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 13:16:19 ID:gfnaAEih
一見かわいく見える女の子だって 苦労してるんだし いろいろと

162 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 15:56:31 ID:FkpL8Pxg
ふーん
そおなんだぁ

163 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 16:08:11 ID:FkpL8Pxg
よいっしょ
  ┃┃┏┓
┏━┛┗┛┗━━━┓
┃┏┓┏┓┏━━┓┃
┃┃┃┃┃┃┏━┛┃
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃
┃┏━━━┛┗━━┛
┃┗━━━━┓
┗━━━━┓┃
┏━━━━┛┗┓
┗━━━━━┓┃
┏━━━┓ ┃┃
┃┏━┓┃ ┃┃
┃┗━┛┗━┛┗━┓
┗━━━━━┳┳┓┃
┏━━━━━┛┗┛┃
┃┏━━┓┏━━━┛
┃┃┏━┛┗━━┓
┃┃┗━┓┏━━┛
┃┃┏━┛┗━┓
┃┃┃┏┓┏┓┃ _
┃┃┃┗┛┃ ↓ (_()
┗┛┗━━┛∧∧ ‖
      (  )‖
       ∪ )⊃
       ∪∪‖

164 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:19:37 ID:t0yevisZ
下痢のときって気を抜いてたら
腹筋の内側の普段使わない筋肉がびくってなって
びちびちウンコがちょっともれたりするよね

165 :名無しさんの初恋:2007/02/22(木) 17:40:18 ID:53XAQMGy
愛してやるねじこんでやる

166 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 18:21:54 ID:FkpL8Pxg
なにおだ

167 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/22(木) 21:02:46 ID:FkpL8Pxg
えー・・・
  ___/)_/)
  /     ゚ ゚ヽ
 /     ノ)(‥)ノ
ノヽ    (゚Д゚)
  UU ̄ ̄∪∪

乗る?

168 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/23(金) 18:11:09 ID:tzM8rzVv
あー過疎過疎

169 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 18:53:35 ID:8vWC+zcM
ドーナツってなんで穴があいてるのかな

170 :名無しさんの初恋:2007/02/23(金) 19:51:01 ID:JxAbT7Wu
よっぱのチンコを突っ込むためです

171 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 05:53:30 ID:GMbqP1Xn
>>156
愛してやる

172 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 06:35:25 ID:opgoi6EJ
おりにチソコツイてねーよっww

あーどんどんあほになってくぅ
痛い痛い

173 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 06:43:00 ID:opgoi6EJ
夜中だと思ってたら朝やん

174 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/24(土) 06:44:12 ID:fpuRIotA
いいなー自スレ
なんかクソスレ立てようかな

175 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 06:46:38 ID:opgoi6EJ
えー
さくら自スレ自分で立てれるじゃん

176 :sakura ◆.joc.SARAI :2007/02/24(土) 06:47:38 ID:fpuRIotA
あ、ここアビ猫が立てたのか

177 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 09:09:53 ID:opgoi6EJ
抱っこされたい方どぞ

178 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 09:15:02 ID:SidR4LXq
だっこして〜!
背骨が折れるくらいに強く抱き締めて(´・ω・)

179 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 09:15:09 ID:opgoi6EJ
いねーのか

変なコピペ見るし最悪だなぁおい・・・

180 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 09:20:44 ID:opgoi6EJ
もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV>>178 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

181 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 09:23:48 ID:SidR4LXq
うわぁ〜い!
マリガト〜
よっぱタン(´д')ハァハァ

182 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 17:19:38 ID:opgoi6EJ
ふふふw

監禁された事に気付かぬとは・・・

183 :名無しさんの初恋:2007/02/24(土) 17:31:37 ID:OOUiZgsx
こんばんわ、よっぱのきょうの夕飯はなんですか?

184 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 17:48:02 ID:opgoi6EJ
ラーメンと天津飯
けどラーメン半分と天津飯3分の1も食べれませんでしたw

のうないが食いしん坊

185 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 17:56:41 ID:opgoi6EJ
気持ち悪い・・・

明日から絶食決定

186 :トトロ ◆xtEros/... :2007/02/24(土) 17:58:26 ID:qzXBL1Vo
毎日少しずつ食べないと、そのうち食べられなくなるよ。

187 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 18:01:02 ID:opgoi6EJ
絶食と言ってもヨーグルトと水5gに変えるだけ

188 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 18:08:12 ID:opgoi6EJ
ふふふーん♪

189 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/24(土) 18:12:47 ID:+m/66mqW
遊びに来ますた
抱きしめてくだしあ><

190 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 20:01:04 ID:opgoi6EJ
ブサはやだ

191 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/24(土) 20:14:06 ID:+m/66mqW
ぅぅ…


でも僕を忘れないでくれたらそれでいいですお

192 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/24(土) 23:54:32 ID:opgoi6EJ
ウソウソ

もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV>ブサ l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

193 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:22:03 ID:jswO8/aZ
間違えた
こっちだ

194 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/25(日) 04:25:08 ID:9cPkKTOj
あい?
間違えたって誤爆かい?w

195 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/25(日) 04:27:15 ID:9cPkKTOj
二時間後まで待ってて

196 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:27:33 ID:jswO8/aZ
さっき雑談の
方に誤爆した

197 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 04:28:40 ID:jswO8/aZ
待てない
いますぐ

198 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/25(日) 06:49:16 ID:9cPkKTOj
>>197
すまん
すぐには出来なんだ

だぁっこ
大丈夫淋しくなんかないおおりがいるからな

もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV名無しl つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

199 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/25(日) 07:40:19 ID:9cPkKTOj
みんな淋しくなるまえに
もっと自分を抱っこしてやれよ

200 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/25(日) 08:20:50 ID:ZmqzdgFM
>>192
よっぱ師匠 ありがとうございますッ!

201 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:51:38 ID:xFauKJfz
だきしめて

202 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 01:59:39 ID:xFauKJfz
だきしめろ

203 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:25:47 ID:xFauKJfz
だきしめな

204 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:28:35 ID:xFauKJfz
だきしめれ

205 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 02:54:52 ID:xFauKJfz
だきしめよ

206 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 03:21:12 ID:xFauKJfz
だきしめぬ・・・・

207 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/26(月) 07:40:45 ID:yrvXtuce
>>203-206
おいおい^^;
大丈夫か?なんかあった?
悪いけどおりは基本夜から朝は仕事忙しいんだ
だからたまに暇が出来たときにしか自スレはのぞかないんだお

遅くなったなごめんな
なんか愚痴とか悩みがあるんだったらここに書いてくれたら覗いた時レスいれとくからいつでもかいといて
じゃ、おりは仮眠するお

208 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 18:49:48 ID:xFauKJfz
語尾変化シリーズが自分で面白くなってきちゃって
めんへるごっこしてひとりで遊んでた

209 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/26(月) 19:37:37 ID:yrvXtuce
なんだw
ならよかったよ

210 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:51:45 ID:xFauKJfz
最後は
だきしめず
にしようか迷った

211 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/26(月) 22:45:19 ID:yrvXtuce
迷うんだ・・・
おりの抱っこはいらないんだ (´・ω・`)

212 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 23:06:59 ID:xFauKJfz
だきしめてくんないのかよ んもゥ

って拗ねてる気持ちを表現するのに

(遂に誰も)抱きしめぬ・・・



(遂に誰も)抱きしめず・・・

かで迷ったという話だよ
国語力がんばって!どんまい

213 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/26(月) 23:20:01 ID:yrvXtuce
漢字だらけじゃneeeかぁーっ!!!
もっと平仮名使え

やりなおし

214 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/02/26(月) 23:33:04 ID:4oLOO+2V
かゆ

うま

215 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:03:47 ID:pIwEVQkO
よっぱって社長なのに漢字が読めないの?

216 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 00:16:18 ID:zgUzLBzB
>>215
なんか文句あんのか?

217 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 00:21:10 ID:zgUzLBzB
ふふふーん♪

多分寝れないな
次は飯だ 腹が膨れたら寝れそおだしな

何食べようかなー

218 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:31:32 ID:nYSAftFR
      ∩;;;∩
     (У;;;;;;;; Y)
     /゚;;;゚;;;;;;;;;;i
    (⌒';;;;/;;;丶
     (゚Д゚,,);;;;;;;;i ( 
    ⊂丶;;;;⊂;;;;;リ
       丶;;;;;;;;;;;ノ
       U"U

219 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 01:16:10 ID:xQErEj8X
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

220 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 09:16:06 ID:zgUzLBzB
業者うざ ぃ

221 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 09:38:13 ID:zgUzLBzB
禿げ!

222 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/27(火) 09:39:43 ID:Ze+zHH04
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙<パゲ

223 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 11:18:47 ID:zgUzLBzB
>>222
おりに言ってのかこのガキゃーー

224 :めめ ◆VTtgEn0Ouw :2007/02/27(火) 11:23:53 ID:TirY4tCq
ぱげ(゚∀゚)
遊びに来たでやんす!

お茶をおくれ…

225 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 11:48:10 ID:zgUzLBzB
あーん?
スレタイ見ろ
茶を奢るスレじゃねえ

226 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/02/27(火) 15:36:52 ID:lIlHfDwq
そうだ、ちゃんとスレタイを見ろよ。




飯を奢ってもらうスレなんだぜw

227 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 15:46:39 ID:zgUzLBzB
そうだ飯を奢るス・・・レ? て、ちげーよっ!w

228 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 18:41:21 ID:820++TxS
よっぱちゃんだっこちて

229 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 19:13:11 ID:nYSAftFR
よっぱちゃんおんぶちて

230 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/27(火) 20:59:57 ID:zgUzLBzB
困った甘えたさん達だ
二人まとめて

もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JVナナシ共 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

231 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/27(火) 21:19:24 ID:Ze+zHH04
>>223
よっぱ師匠・・・
恐いのでそんな事言えますん><


抱っこしてくだしあ><

232 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:21:42 ID:820++TxS
まんぞく

233 :ユリア:2007/02/27(火) 21:22:06 ID:LurPQ0en
愛してくだしぁ!
愛をくだしぁ!

234 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 21:49:12 ID:820++TxS
Zoo Zoo いぇーえ

235 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 03:01:04 ID:YNFtdAm9
あーもう うるせえガキ共だww

皆まとめて愛してやるお

236 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:05:44 ID:LMp7on4U
まとめて処理されると愛情を感じない(´・ω・`)

237 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 16:36:31 ID:YNFtdAm9
えーー
だって 体一つしかねぇし
腕二本だけだからなー

でも今誰もいないから
おまいだけ 今日だけだぞ

     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV>>236 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

238 :めめ ◆VTtgEn0Ouw :2007/02/28(水) 16:55:38 ID:Qb8k8ulx
(´・ω・`)

239 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 17:18:17 ID:YNFtdAm9
エエェーーっ

めめもぉーー?
また今度にちてね(はあと

240 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:43:46 ID:KI1EvTce
なたのデート報告待ちの間手持ち無沙汰だったら
だっこしてくれても良いよ遠慮すんなよほら

241 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 18:57:00 ID:YNFtdAm9
ペットとデートすんのか?そうか そうか

いや、何の理由で抱っこせにゃならん?
鉈を抱っこしれ
あーあと適当なもん食わせてうんことしっこ行かせといてくれ

おりは寂しいヤツしか抱っこしねえ^^

242 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 18:59:43 ID:YNFtdAm9
いや、読み直したらなんか勘違いしてたw

おまいがデートするんじゃねーのか そうか

243 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/28(水) 19:08:46 ID:YNFtdAm9
あーーー・・・
ぼおーーーっとするなー

244 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/01(木) 09:11:26 ID:908r7B4N

       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  はっ… 
      |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::| がんがれ
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   トUU‐ァ'   .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\



245 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/01(木) 10:32:21 ID:LZFu2t4e
いや、ホポさん
AA見れないんですけど^^

246 :◇カオス◇:2007/03/01(木) 17:50:14 ID:XzZHieEo
>>よっぱ姉サン

抱き締めるばかりじゃ
大変だから、お返しに
抱き締めに来ました 
ヽ(´ー`)ノ
ハグハグ♪♪
そして
ナデナデ♪♪♪ヾ(^▽^)ノ

247 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/01(木) 19:19:30 ID:LZFu2t4e
かおす すきです

248 :◇カオス◇:2007/03/01(木) 20:15:39 ID:XzZHieEo
僕も、よっぱ姉サン
大好きです♪♪

だから、愛おしい気持ちが芽生えますよ♪♪

だけど、自分あっての周り、自分を1番、大切にね♪


249 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/01(木) 23:02:33 ID:LZFu2t4e
ありがとう よっぱは元気
だぞ 大丈夫だぞ

250 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/03(土) 00:17:46 ID:fMa0XZrA
抱っこ抱っこ〜ぃ

251 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/03(土) 00:24:11 ID:l4Esoxo8
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JVよっぱ l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン


252 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/04(日) 15:47:08 ID:2syUJnv+
修行に誘拐された・・・
誰か助けてください

253 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/04(日) 21:49:59 ID:5uKH54sI
(=゚ω゚)、ペッ

254 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/05(月) 07:17:40 ID:rrF2/we8
おまいだぁけはぁあぁああっ!!

ゆるさん

255 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 13:42:08 ID:8A4sZrDN
ほほほ〜

抱っこされたい人ドゾ

↓↓↓

256 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 13:48:29 ID:8A4sZrDN
いませんか。
そうですか。

ひとりあそびにゃー♪

257 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 13:53:12 ID:8A4sZrDN
   // ィ ィ
 |、/ /7/////|ィ
 ||//| / /  //
\| / |/     7
ヽ|丿γ ̄ ̄三ミ //7
|Vハ ||ヘ\\ミ /イ /
ヽ/ ~|ハヽヽ~ヽ ///
ヾハ\| リ /二 ミ/イ/_
〈ハ・ヽイ/・/ ミr)//
 |  ̄/  ̄ ィ OノZ
 ヽヘ_`__// /< ∠_
  ヽrvvvvV/ //
  ヾー―"//
   \_/ |
アハハハハハハハハ

258 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 13:56:08 ID:8A4sZrDN
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

 _,,_
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
( ⊃⊂)

アハハ八ノヽノヽノ \/ \・・・・・アーア

259 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 13:58:10 ID:8A4sZrDN
あーあ。
つまらんから設定やろ

260 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/06(火) 14:38:00 ID:scEl8UkD
まずは箱から出せ。
んで、イラスト付いた説明書を探せ。
話はそれからだ。

261 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 14:49:15 ID:8A4sZrDN
いゃあん!
修行ちゃん♪♪
ちょっと出してみる

262 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 15:04:50 ID:8A4sZrDN
出したー出したよ修行。
あんまし意味わからん

263 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 15:07:41 ID:8A4sZrDN
もー無理
いみわからん文字が・・・腹立ってきた

壊したい

264 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 15:13:55 ID:8A4sZrDN
PCは流石に勿体ないからデッキ壊そう
我慢出来ない

265 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/06(火) 15:43:16 ID:scEl8UkD
こらこら
とりあえず説明書の1ページ目に書いてある物は全部あるか?

266 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:09:32 ID:cqKDRj4M
だっこしたまい

267 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:16:55 ID:I6Ge7aNl
禿のバカ!

268 :なのし ◆SOS./Mqe1I :2007/03/07(水) 17:31:58 ID:LvF1qYP2
よっぱちゃんへ
私の車のおやつ箱から出てきたからお裾分け♪
ウマ〜だお(*´∀`*)

http://imepita.jp/20070307/626990


269 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 03:09:24 ID:NNQJC54/
抱っこ屋を最近見かけない。。

270 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/08(木) 15:49:49 ID:EKTuipNP
>名無し
だっこだこ

>なのし
ままの味なりー

>ぽ
むかつくぐらい仕事いそがしいんだね そうだね

271 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:29:05 ID:OXvJkvr4
抱っこして…
(つω;`)

272 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/09(金) 16:58:12 ID:Ir2cPOPZ
>>271

もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV名無し l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

273 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/10(土) 18:07:34 ID:wfHbcced
へーいどうも抱っこ屋です抱っこしてほしい方はどぞ


274 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:30:44 ID:vOrNjaoK
抱っこして*゜(○'v`pq)゜*

275 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/10(土) 20:41:14 ID:wfHbcced
もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV>>274 l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧    (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン

276 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 06:36:44 ID:S3UB32aj
ただ周囲転がってるだけやんけ
微妙にずれてるし

277 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 16:50:18 ID:iAt96THP
そだな
んーでも。
あったかいじゃん

278 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 19:02:16 ID:Qb3Lx8bl
えー抱っこやでござい〜
寂しい奴、構って欲しい奴いらはーい、いらはい。

279 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 19:09:03 ID:Qb3Lx8bl
誰も来ないから、予行練習  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ

  ∧_∧
 (#)ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / #) ババババ
(ノ ̄∪

     ∧_∧
⊂≡⊂=(・ω・ )
  ⊂=⊂≡ ⊂)
ババババ (  ヽ
     ∪ ̄\)

280 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:15:42 ID:HDdCBITV
抱いたらとても暖かくてほっとします
すごくいい匂いがしてずっと抱きしめたくなります
そして彼女はいいました・・・つずく

281 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 19:16:25 ID:Qb3Lx8bl
コピペ乙^^

282 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:21:31 ID:HDdCBITV
〇〇君いたい!!と彼女が小さくつぶやきます
僕は は!!として「あ・・・」と力を弱めます
そして彼女は目をつむり。・・・
つずく

283 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 19:22:23 ID:Qb3Lx8bl
一気に書けや

284 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:25:14 ID:HDdCBITV
ちょと疲れるので

285 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 19:25:46 ID:WTeKEg7D
ハグしてくらさい。淋しいデスヽ(>_<ヽ )テテテ

286 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:31:45 ID:HDdCBITV
彼女は僕の胸に頭を乗せてこう言います
「ずっとこうしてたい・・」と言います彼女は近いうち引越しします
彼女の目は少し涙をながしています
僕はじっと何も言えず・・・
つずく

287 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:37:25 ID:HDdCBITV
うんうんと心の中で言っていました
しかし僕はなぜか彼女の体を突き放し『か・・帰るわ』と言いました
彼女は自分の目をゴシゴシこすっています
3年間泣いたことのなかった僕も涙がポツっとながれました
彼女は自分の部屋に。。。つずく

288 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:42:10 ID:HDdCBITV
彼女は自分の部屋に鍵をかけました
彼女は顔を赤らめて「し・・しよ」と一言彼女は顔を両手で隠して
僕は棒立ち彼女はベットへ横になり・・・つずく

289 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:48:32 ID:HDdCBITV
僕は横になった彼女の服のボタンを1つ1つはずしていきました
1つはずすごとに彼女の暖かい肌が見えてきますそれに比例して
ぼくもだんだん1回にすう空気の量が多くなっていきます
2人は・・・

290 :彼女相談:2007/03/13(火) 19:53:04 ID:HDdCBITV
2人は汗をかいて体と体を重ねて唇をかさねそれから舌お絡ませます
そうしていると息が荒れてきてつずく9時に書き込む


291 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:01:40 ID:sM+SDYj6
>>285
抱っこ抱っこ。
どした?

>>290
いや、マジいらないからww

292 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:03:19 ID:HDdCBITV
帰ってきました

293 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:04:03 ID:HDdCBITV
この話つまらない?

294 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:05:10 ID:sM+SDYj6
うんw

295 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:06:16 ID:HDdCBITV
はは・−・>

296 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:07:03 ID:HDdCBITV
まあこれ友達の実話なんです><


297 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:07:28 ID:sM+SDYj6
爆笑はしないだろ?w

298 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:09:02 ID:sM+SDYj6
あ、おまいの話じゃないの?

299 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:09:31 ID:HDdCBITV
じゃあかきかおむのやめとくか^^

300 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:10:12 ID:HDdCBITV
んちょいかんけいばるかな?


301 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:12:16 ID:sM+SDYj6
>>300
日本語でおk?

302 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:13:02 ID:HDdCBITV
ん?書き込んでもいい?

303 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:16:33 ID:sM+SDYj6
いいよw
好きなだけ

304 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:19:30 ID:HDdCBITV
てかこれって2たりしかいない?

305 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:25:28 ID:HDdCBITV
息が荒れてきてだんだんと口の中がねばねばしてくる
キスするとクチャ・クチャと音が立つ彼女はへへっと笑いながら
「凄い音するね」って顔を赤くした
僕はズボンのチャックを少しずつ・・つずく

306 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:28:15 ID:4Fa2HIe3
出会い系サイトランキング掲載中!!
http://crooks.h.fc2.com/

307 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:28:57 ID:sM+SDYj6
いないよwwww

308 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:34:38 ID:HDdCBITV
そして数日後3月11日卒業してすぐ彼女は電車のホームで
座っていたそれお僕は涙をこらえてぐっとこぶしを作っていた
ベルが響いて電車が来た彼女は泣いていた人は少なかった
ドアが開いて彼女はこう言った「またいつかあおうね!」て
僕は黙った彼女は「なにしてんの?早く小指!」

309 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:39:57 ID:HDdCBITV
って言って僕の小指をひっぱて小指と小指を絡めた・
彼女はじゃあねって言ってドアの向こうに入っていった
じゃねって言ったときにはもう声が震えていた
僕は自転車にすばやく乗り下り坂を

310 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:45:27 ID:HDdCBITV
電車と同じ速度でペダルをねいいっぱいこいでドア越しに見える
彼女に向かって手を振りました

 おわり

311 :彼女相談:2007/03/13(火) 21:46:42 ID:HDdCBITV
ちぃいーとおわりかたがへんになった

312 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 21:57:38 ID:sM+SDYj6
流石に今日は暇だな・・・

313 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 22:04:16 ID:sM+SDYj6
えーーーーー・・・
これで終了?
つまらん。

314 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:28:12 ID:tUFTF20b
756:賭博師よっぱ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 23:04:44 ID:sM+SDYj6 [「無茶禁止遂行中」]
ホワイトデースレ荒らしてきていい?

759:賭博師よっぱ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 23:09:14 ID:sM+SDYj6 [「無茶禁止遂行中」]
いや、なんとなーくむかつくからWWWWW

315 :285:2007/03/13(火) 23:41:37 ID:WTeKEg7D
年の差恋愛で悩んでます。すれ違いの内容でごめんなさい。
ハグ、あったたかった(*^u^*)ありがとー(T_T)っ☆おやすみなさい☆
☆ヾ(_ _)mペシッ 星進呈します

316 :赤いオレンジ:2007/03/13(火) 23:48:03 ID:HDdCBITV
お休み><・−・

317 :赤いオレンジ:2007/03/13(火) 23:51:17 ID:HDdCBITV
てか 
2個目のお話しようか?・−・


318 :赤いオレンジ:2007/03/14(水) 00:27:25 ID:a2IP4vRM
hu



319 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 00:30:44 ID:J5aswx7F
渡さない

320 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 00:33:14 ID:a2IP4vRM
誰か俺にHおしえてくれえええ

321 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:35:57 ID:T6ykrjPw
放置か

322 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/14(水) 20:38:05 ID:foNy5mJ9
えっちのやり方教えるの
マンドイもぉおおん

323 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/14(水) 23:45:54 ID:foNy5mJ9
さ、もうちょっとしたら
仕事再開するか。

324 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:47:46 ID:IEqI9mwh
 ∧_∧       /7/\\ \
 ( ・ω・)=つ≡つ ○/7/\\_\  スロット?目押ししてやんよ
 (っ ≡つ=つ     ○/7//    |
 ./   ) ババババ    ○ /    |
 ( / ̄∪

325 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:54:02 ID:omeIoFOq
抱きしめてください
愛されたいよ
せめて今日くらいは

326 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:05:18 ID:o6lBjAh5
誕生日を祝われようと思ってやって来たら
先客のIDが祝ってくれたありがとう

327 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:02:54 ID:IEqI9mwh
先客のID=汚名

328 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 02:49:10 ID:y/14D0zr
>>324
お客様、そんな強く叩くと台が壊れますのでおやめください!

329 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 02:51:51 ID:y/14D0zr
>>325
    ∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ‖ |
  ()  () |
(( ヽ  ‖ / ))
  /ヽ======/、
(( レ |ヽ_/、| ))
   |/ | |/
     |
 。*☆∴ | 。☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆* LOVE ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

330 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 02:52:33 ID:y/14D0zr
>>326
お誕生日おめでとう!

331 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/15(木) 02:56:08 ID:YrTzIEwS
寂しくて切なくて悲しい。

332 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 02:59:06 ID:y/14D0zr
>>331
頭痛くてボケてて禿げてるおりでよかったら聞くぞ?

333 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:00:33 ID:y/14D0zr
あーいてえっ><

334 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 03:03:01 ID:IEqI9mwh
おやすみ〜
    <⌒ )ヽ-、 ___
   <⌒/``ニ  丶/
 /<_/____/

335 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/15(木) 03:03:31 ID:YrTzIEwS
よっぱちゃん、ありがとう。
でも、自分の身体を一番に考えてね(はぁと

336 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:06:42 ID:y/14D0zr
>>334
おやす^^

>>335
うん、まあ、そうだけど。いいのか?

337 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/15(木) 03:08:45 ID:YrTzIEwS
>>336
うん、自分で解決しないといけない事だから。

ありがとう。

338 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:09:42 ID:y/14D0zr
>>337
ま、考え過ぎないよーにな

339 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:22:51 ID:y/14D0zr
もー仕事にならん
イライライライラ・・・
これなら骨折とかのがいい

340 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:26:24 ID:y/14D0zr
あーあーあー
割れそう・・・

341 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/15(木) 11:01:50 ID:mT2CAH1+
ケツが2つに

342 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:05:14 ID:hZhSyFTa
雑談スレたてましょか?

343 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 12:45:43 ID:y/14D0zr
え?何で?

344 :最終兵器彼汝:2007/03/15(木) 15:26:05 ID:pRLjPls6
体がどんどん変わっっていきます


345 :最終兵器彼汝:2007/03/15(木) 15:32:11 ID:pRLjPls6
学校のお話です2−3組にいるA君は授業中にいつも窓を
眺めています。そんなA君もこの頃変わってきました。
14歳の時母親を失ったA君先生もクラスのみんな
も気にかけていた・・

346 :最終兵器彼汝:2007/03/15(木) 15:39:24 ID:pRLjPls6
なぜかと言うと、A君は父親も5歳の時になくしてしなっているのです
そのせいでA君の母親は自殺しちゃいました。
そのことで変な目で見られる事がとてもいやでした
親戚の経営しているアパートに住んでいるA君


347 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 18:26:39 ID:y/14D0zr
またおまいか・・・

348 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 21:26:57 ID:y/14D0zr
PCと携帯で2ちゃんねる病気だはは〜

349 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/16(金) 20:20:01 ID:e4RNJ3ip
うーあー生理っ
いやん><

350 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 03:30:50 ID:vcFMkf2X
  ダッコ♪                      ヒドイヨォ シィノオミミガァ
      ∧∧      ∧_∧              从从   ∧_∧
     (*゚ー゚)__   (´∀`#)             ∧_,,, 彡((´∀` )つ
   /|ノ つつ /\  (    )   →    〜(⌒(*>0<)つ \)ソ ̄ノ
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  │ │ │           ヽ)∪''''';;` ミ  (__)J
   |  しぃ  |/   (_(_)             <;@'
   . ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
    ダッコ・・・                    オテテガ オテテガァ・・・
    ∧_,,,       ∧_∧                       ∧_∧
    (*゚;;-゚)     (・∀・#)        ゚ 。゜∧_,,, 。゚       ( ・∀・)
    ノ つつ    . (    )   →    。゚(*>;0<)゜。      (    )
  〜(  ノ      │ │ │           |@;;;;@        人 Y
    し'し       (_(_)         〜O−つ  ⊂@;`;;,  し(_)



351 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 07:22:38 ID:vcFMkf2X
もーーーーー

352 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/17(土) 14:49:52 ID:0AR2ZyC2
>>350
生理だかなんだかわからんが、いらいらしてるからといってこのAAはやめれ。
見ていて気分が悪い。

353 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 18:44:56 ID:cVxCsz5x
>>352
なんのAAかイマイチわからん。PCで引っ張ってきたけどなー

そんな気分悪いヤツなんかそうか。
悪かったな。

354 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 08:12:18 ID:NhJaSsiI
今日さみぃーな・・・

誰か抱っこーーーー

355 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 08:35:54 ID:UqVL/QaV
抱いてやるよ


356 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 08:44:37 ID:NhJaSsiI
>>355
うーん・・おまいどっかで見た
何のスレだったか・・・?

357 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 08:46:50 ID:UqVL/QaV
おれの黄金の指がお前さんの身体の上を這うんだぜ!

358 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 08:50:53 ID:NhJaSsiI
>>357
ちょwwwwwおまww
きもーーーーーーー!!ww
どの顔でぬかしとんねんwwww

359 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 08:52:33 ID:UqVL/QaV
この顔だよ、ほれほれ♪
美男子だろう?w



360 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 08:55:59 ID:NhJaSsiI
>>359
わりー晒してから言え

361 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 08:57:19 ID:UqVL/QaV
   /:::/:::::::∧::::\:::ヽ:::\:::ヽ::::::ヽ
  /:::/:::::::/ ヽ:::::::::::、:::::;\:::ヽ:::::i   
  /:::/:::::::/.  丶::::::|.ヽl\:::\:\:l   
  |::/|::/:|ー─-ヽ::::|. -─\::\:::\. 
  |/ |/::::::| Tエエヽ.\| -== .i\:ヽ ̄ 
  | |:::::ヽ|.          り::\|    ← 最近の俺
.   |ヽ::::::|      」     |::::::::|    
   ヽへ:::ヽ    __   .ノ::::::iノ    
     |::::::::\  ヽ_ノ  ./::::::ノ     
     ヽ::;::::::|\__/|:::::/      

362 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 08:59:43 ID:NhJaSsiI
>>361
かあっこいい!!!!
これで満足?w

363 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 09:00:40 ID:UqVL/QaV
うむ
余は満足じゃ


364 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/18(日) 09:01:41 ID:NhJaSsiI
>>363
ばいばい^^

365 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/19(月) 06:06:58 ID:DTVieS7w
 ..ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・) あーこのまま仕事ーwww
 ( ∪ ∪  だる。 
 と__)__)




366 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:50:45 ID:YYwrJNi8
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・) ∧_∧
( ・ω・)U)) ∧(・ω・ ) 痒いんだろ?軟膏塗っといてやるよ
  ⊃))(・ω・((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


367 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/21(水) 07:04:00 ID:PTz5ognS
>>366
あ、ありがと^^;
けど・・・どこをなでられたのか気になる・・

368 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/21(水) 07:10:50 ID:PTz5ognS
ごはん食べるのと、寝るのどっちしよう・・・

どっちも最近やってない行動だから迷う

369 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/23(金) 04:22:33 ID:Of/UuEnH
つまらん

370 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2007/03/23(金) 11:03:06 ID:MVXanaxJ

 パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)