2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から告白された時の台詞教えて

1 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 20:49:39 ID:L4HxHd9o
何て言われた?
俺は「好きです。付き合ってください」
なんだがここまでベタなのって少ないのか?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 20:50:52 ID:qEtE95Cc
2

3 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 20:51:19 ID:fkN0oJNb
あああーわすれたーーー

4 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:18:52 ID:CKoIAJsc
知りたい

5 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 00:24:23 ID:8vTpOofz
>>1と同じ
去年のバレンタインで、チョコは手渡しでもらったんだけど告白はその後の電話でした

変にうだうだ付けてあるより、スパッと言われるとドキッとくる

6 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:40:37 ID:9F06anE6
『すきです』って言われたから『ありがとう』って言った

7 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:44:18 ID:XF0fSmOI
女から告られたら嬉しい?
たとえ好みじゃなくても?

8 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:46:21 ID:Mrk7Xm5v
泣きながら
「あなたのこと、ずっと前から…大好きです」

って言った。切羽詰ってたもので

9 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:51:35 ID:3d6r8BlU
>>7
全俺が泣く

10 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:58:11 ID:FXiWWJpr
超嬉しい。
付き合うかは・・・・別だけどね。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 02:00:44 ID:9F06anE6
何とも思わないフリで笑う

12 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 15:11:54 ID:Ge1FPwv8
>>11
東京事変乙


今度告白するつもりなんだけど、やっぱストレートに言ったほうがいいのかな?
長年の友人同士なうえ、私がノリいいキャラなもんでそういう雰囲気に持ってけるか自信がないよ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 20:49:07 ID:e6I3baRD
俺の場合彼女に俺の好意がバレていたらしく

二人でいる時に
「…私でいいの?」
て言われた

一瞬わからなかったけど、嬉しかったなぁ


14 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:28:41 ID:/PNZluDl
俺は男友達(大親友)と二人でいる時に
「…俺でいいの?」
て言われた

一瞬わからなかったけど、やっぱわからない。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:30:26 ID:cJDkxS5t
あたしも長年友達してる片思い中の好きな人に告白したい!

16 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 16:08:22 ID:IZTsTO5a
<<14
アー!!

17 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 19:51:43 ID:ZDgqfrSG
>>14
wwwwww

18 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:42:59 ID:pExyB442
真顔と言うか照れた顔で

あなたの精子を私の顔にかけて下さい。

と言われた

19 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:46:32 ID:C6RpkTcU
私、今度いい感じの人にコクるんだけど、今考えてるシチュエーションは
二人きりのときにメールで「っていうか、私○○くんのこと好きなんだけどさ」と送ろうと思うんですが、
目の前にいるのにメールでコクるとかキモいですかね?ドラマチックじゃないですか?

20 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:49:18 ID:z8R5wpZK
マンコびしょびしょでおけ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:51:49 ID:pvNWwoHD
>>19

きもいです。

やめたほうがいいです。

俺の場合はね


22 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:52:00 ID:EF2WOyyk
>>19
顔面による

23 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:05:36 ID:2RUAWIMx
>>19
オマイみたいなチキンには常套手段を教えてやる。
どうせならお前のオナニー画像もしくは映像を添付して送れ!

24 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:13:49 ID:2CP59lZ0
好きですって言われた時、断るのむずくないか?

25 :海うみ ◆OCEAN/2j8I :2007/03/09(金) 01:25:28 ID:OH0v0Cu0
>>24
俺は好きじゃないんでと言えばおk

26 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:47:21 ID:7BMEtN+n
>>19
ロマンチックでイイと思うが相手がメール気付かなかったらどする?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:18:25 ID:C4lKgdZE
>>19

絶対引く。

気持ち悪い。

俺だったら絶対引く。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:39:32 ID:AC0O5ija
>>27
好きです♪

29 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:52:06 ID:WjCqrW4f
ぁ、あの…す、好きです!その…ぇっと、っつ付き合ってもらえませんか?


こんな感じだったな

30 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:52:07 ID:BNa6Y8D+


31 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:53:21 ID:Rfx87bZn
なにこの自慢スレ
うぜええええええ

32 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:08:26 ID:5wzMbuRL
今更遅いかもしれないけど・・・
付き合ってください

って言われた

33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:26:20 ID:RFMUDgOw
告白されるだけ幸せだぜ!

34 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:39:37 ID:J8+rEU9d
早くいれてよぅ…

35 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:49:29 ID:WCJoID/1
女の子から告白されてみたい。
たまには追いかけられてみたい。もう疲れたかも。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:56:19 ID:tqz/wapv
私はいろいろ世話焼いてもらってるうちに好きになったので
「**は無意識かもしれないけど、すごく嬉しくて・・・。
それで気になって・・・。
今、**好きだから付き合ってください!」
って言った。




返事はOKだった(*´∀`*)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)