2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「疲れた」という一言

1 :恋する名無し:2007/02/16(金) 12:05:35 ID:HlA4pOvu
初めまして。
現在十七歳の女。
1年以上片思いしている人に1月の終わりにやっとメアドを聞けて
メールをちょくちょく交換し、バレンタインの日に二人で食事をして
いろいろ話せたのですが・・・
帰り間際に彼が「疲れた」とはにかんで笑ったのがすごく印象的です。

嗚呼・・・疲れさせてしまったのか・・・と自分に失望。
私は彼のことが好きだから一緒にいて楽しいけど、彼の気持ちなんて
わからないから、彼がどう感じたのか・・・不安です。

人と深く関わりたくないと主張している人間不信の彼に、私の気持ちを
打ち明けたいのですが、彼が私の存在を知って私という人間を知り始めて
まだまだ日が浅いのでもどかしいです。

女に興味あるけど、彼女を作る気がない・・・どういうことでしょうか?

もしよかったら、お返事お願いします。

2 :げろしゃぶ:2007/02/16(金) 12:06:35 ID:FHhUM/Hc
そろそろ休憩かな・・・

3 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 12:08:43 ID:67eY6Keb
うん時間です

4 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 15:44:11 ID:qBDxjBI0
最近良く言う

5 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 16:22:17 ID:NYMc41L9
君がそんなに重いから疲れるのだ

6 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 19:45:01 ID:vexhr6y2
池面はみんなにチヤホヤされるから疲れるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)