2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいのだろう・・・・・・。

1 :リョウ:2007/02/16(金) 00:58:36 ID:PgV5CNnI
昨年12月の始めに、同じ大学で隣町にすんでる女の子(彼氏居ない)に告白した。
結果は×
2週間後に再挑戦
やはり結果は×

で1月の終わりくらいに
その子に彼氏ができた。相手から告白されたらしい。
そのことを知った日の放課後に
「今後、用事と相談以外話しかけないで」。
といってしまった。(このあと授業がほとんど無くて1度しか会ってない)

俺この先(春学期から)どうすれば・・・。

俺とその子は去年の9月くらいから仲良くなって、家が近いこともあってたまに一緒に登下校してた。
ちなみに今でもその子のことが好きだ。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:01:11 ID:4fSc0Sn4
>>1
うわ、自分の過去にぴったんこカンカンすぎて引いた

3 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:01:49 ID:8Bcf1q1y
若さゆえのとなりまち

4 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:02:36 ID:ONAMgChg
人間一人残らず消えねえかなぁ

5 :リョウ:2007/02/16(金) 01:04:04 ID:PgV5CNnI
>>2
mjdsk?

>>3
ある程度仲良くなってとなりまちと判明シマスタ

6 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2007/02/16(金) 01:04:35 ID:4fSc0Sn4
東京で売れてる芸人全員死ね!

7 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:05:43 ID:4fSc0Sn4
>>5
でも今は愛し合ってる^^

8 :リョウ:2007/02/16(金) 01:06:27 ID:PgV5CNnI
>>7
テラウラヤマシス

9 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:07:00 ID:i9qGwrDh



単発スレたてんな

相談スレがあるだろ

電車男気取ってんじゃねーよカス






10 :げろしゃぶ:2007/02/16(金) 01:07:08 ID:Wb/UfkkN
>>1
ご相談なさるまでもなく
振られたという現実を受け入れて
諦めるという方向に自分の気持ちをシフトなさることをお勧めします

またご相談は一つ一つスレッドを立てるのでなく
既成の相談スレッドを利用なさるのが良いようです

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart399
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169698382/
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆43
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168871528/
相談者の立場に立って考える恋愛相談室36
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169208612/
【成就?】告白への恋愛相談室 18号車【失敗?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164713553/
バーボンハウスで愚痴や相談 16店舗目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170826357/
恋の相談
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/

11 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:08:51 ID:4fSc0Sn4
>>8
三角関係、裏切り、人間不信
色々乗り越えた愛は強いのさ^^


12 :げろしゃぶ:2007/02/16(金) 01:10:17 ID:Wb/UfkkN
>>10
すいません
既に幾つかリンク切れになっていました
現行のものはこちらです

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart401
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170969193/
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆43
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168871528/
相談者の立場に立って考える恋愛相談室36
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169208612/
【成就?】告白への恋愛相談室 19号車【失敗?】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170675909/
バーボンハウスで愚痴や相談 16店舗目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170826357/
恋の相談
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/


13 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2007/02/16(金) 01:28:23 ID:4fSc0Sn4
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)