2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの相手にチョコを渡してドキドキしてる人

1 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:15:36 ID:PBjB0MEM
そんなヤツおる?

2 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:17:05 ID:aLR/z1ht
ノシ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:22:16 ID:dar3NDGr
あげれば良かったかなーと今更思ってる
来週末会うけどそん時じゃさすがに遅いかな?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:24:09 ID:hbXnz2jx
全然。むしろ感動されるんじゃない?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:24:13 ID:StfFJ+5n
ノシ
ドキドキしすぎました

6 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:25:49 ID:472/DXwh
手震えたやついる??

7 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 22:30:51 ID:qz5SQrri
なんか照れ隠しで言い訳しながらあげちゃった。
ちゃんと渡せばよかったって後悔・・・。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:04:00 ID:2TzEF3Yw
全身震えて顔が真っ赤になりました。耳の先がめっちゃ熱かったのを覚えています

9 :3:2007/02/15(木) 23:11:21 ID:dar3NDGr
>>4そうですかね?そう思ってくれると嬉しいケド…
さすがに9日も間があくとどうなのかと思って。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:13:03 ID:dar3NDGr
>>8よく頑張った!

11 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:24:38 ID:OD0qNntr
俺は13日にカップケーキと手紙を渡して告白しました。
今日返事をもらいました。
振られました。

12 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:35:12 ID:99t/FXfy
↑がんばったじゃん!!!!!

13 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:38:15 ID:F2lC2BYX
あげたお
お返し貰えなかったら泣くね

14 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:39:13 ID:mwiyS3NM
>>7
ツンデレ乙

15 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 01:41:58 ID:Lqa0jih3
昨日あげた!冗談っぽく愛を感じたってメールきて、どう返していいかわからん

16 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:51:01 ID:VvQCk0Y1
>>7
ノシ 緊張しすぎて、手が震えて声が出なかった…

17 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 18:52:37 ID:VvQCk0Y1
間違えました。>>6です。

18 ::2007/02/16(金) 19:04:08 ID:s+p/iAkj
みんないいなあ。何年後かには青春って言う思い出になるぞ

19 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 19:43:03 ID:MF4Tb0fm
14日にチョコを押し付ける様に渡してきました。
それから、姿をみるだけでガクブルしてしまう…

20 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:35:42 ID:u0hQIKhP
お礼もらった

21 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:06:21 ID:lZ8L4Zun
俺もしつけーお味のチョコあげてきた!

この先怖えぇ〜w
それにもうすぐほら、WhiteDayじゃんね!!www

22 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:12:59 ID:xMNK+AQR
ねぇ、チョコあげたらお返しってもらえるの?


23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:43:37 ID:zxR0FG8z
その人次第でわ?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:43:43 ID:fs0E4Xdx
お返しもらえなかったらきっぱり諦めることに決めたよ(当たり前だ)

25 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:04:06 ID:BfwWsFrX
14日の前に卒業してしまうよ、、、
どうしよう;
26日の離任式が勝負!!

26 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:04:26 ID:bQpq3fV3
私は11日に渡しました!
お返しいらない・・。
ただ会いたいだけ。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:51:53 ID:CNgvsGuk
一回もチョコあげたことない

28 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:23:48 ID:l9mptZdc
言い訳したし、一緒に食べたしで・・・
いつも通りじゃないかああああ
14日は期待できない

29 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:36:53 ID:04qwu4Qv
14日に渡せなくて、そのまま勇気が出ずに職場の在庫置き場にしまいこんでたのを
なんとか渡せたのがそれから数日後の朝。たまたま偶然逢えたから勢いで押し付けた。
つーか『チョコどうぞ!14日居なかったし!』なんて
義理にしか聞こえないセリフで渡したから絶対お返し期待できないorz




なのに義理でもいいからお返しくれないかなと_期待していたりする自分に欝。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:51:17 ID:YXRsZjX2
あたしもチョコあげた!!
義理っていう設定だけど、学校違くて会えないから、家まで渡しに行ったんだよね。絶対気持ちばれたわぁ(;ω;`)
その日から心臓かなりやばいぜ。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:49:27 ID:cJWW44Bv
義理って感じであげました
渡すとき相手を真っすぐ見れませんでした

それから何も変わらずいつも通りに
そんなイベントがなかったかのように普通に会話してます

ホワイトデーは期待してません
確実に忘れてるから
(´ω`)

32 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:57:56 ID:B71jmtvA
あげた…お返しなんて考えてない。

ただアドが聞きた(ry

33 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:00:18 ID:KZf9dV0y
ホワイトデー期待しないでおこう

34 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:03:36 ID:J2BX5uwJ
今日もらった。大きい紙袋から、小袋を「はい!」って(笑)

35 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:14:30 ID:SJVYnvvc
欲しかったなぁ…ギブミーチョコレイトですよ。
もうちょっと早く仲良くなっていれば…まさかねww
アド聞けたのが卒業式後。今度ご飯食べに行く約束したし、まあ、よしとするか。
来年は貰えるように告白します。
自分からするのは初めてだけどな…

36 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:26:58 ID:GCf0G0ff
そんなおまいらに幸あれ( ^ω^)

37 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:37:43 ID:6c8/k7Jp
明日あげるぞ。
遅すぎるかな・・・

38 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:46:56 ID:ZjswOp4t
今日、旅行のお土産をもらった。
ホワイトデー云々は全く言ってなかったけど、
この上お返しまでくれるわけがないから、これがお返しだと思っとく。
これでいいんです。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:55:12 ID:dZKaPqKi
今日ホワイトデー貰った?
カモフラージュとしてあげたおじいちゃん先生からww

40 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 04:27:25 ID:yZkrCnkE
>>37
バレンタインチョコを?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 07:30:15 ID:I0pEHucM
べ、別にホワイトデー期待してないんだからね!!?

42 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 09:39:20 ID:k3fDDhD2
ホワイトデイには何もいらないです!
でもたった1通のメールが欲しい!
それだけでいい(´;ω;`)

43 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 09:54:33 ID:PTiYbVGL
あげてもメール無し感想無しの私が通りますよ( ´ω`)

44 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 09:58:54 ID:Gz3YyMyN
>>43
まさか仲間がいるとは。

そして私は14日きっと会えない('A`)

45 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:10:23 ID:0gi99Eq6
1年前はまだ先生に教わってなかったから、あげたとき誰この子?みたいな感じだったと思う。
3年になって初めて、授業の担当が先生になった。
卒業式の後、友達と先生の写真を撮りに職員室まで行って、3人で撮って帰ろうとしたとき、
「〇〇さん、ちょっと…」
と私だけ呼ばれて職員室へ。
「コレ、1年前のお返し。卒業しても頑張ってね。」
卒業式では全く泣かなかったのに、職員室で号泣。

因みに、プレゼントは写真立てでした。もう3年前の話…

46 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 10:27:09 ID:OT8HJLfR
いい話ですね・・・。

思えばホワイトデーって明日なんだ。
期待しないでおこう、バレンタインに渡せただけで十分・・・。

47 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:31:56 ID:H+q3TND9
>>42-44
あははお仲間発見

48 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:42:30 ID:JMNpSQQY
純情な気持ちで手作りは重いかもとかさんざん悩みぬき
一杯一杯になって好きな人に渡したチョコでしたが
「俺どうせ3/14は会社辞めてもういないし別にどうでも」(3/13付けで退職の為)
とか昨日言っててとても悲しい気持ちになった。
最後だから渡したのに。。。好きなのに。。。。

返しを期待したわけでもないし
渡せただけで充分なのかもしれないが虚しさが拭いきれません


49 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 13:26:50 ID:0YnlHQJC
好きな人にチョコ渡した。
好きな人の友達から
「あいつホワイトデーのお返しめっちゃ考えてくれてるよ」
って聞いてはいたんだけど…
今日まで特に何もナシ。
おとといもメールはしてたけど、
ホワイトデーの話は出なかったし…
もう今日14日だよ…脈ないんだろうなぁ。
オワタ(ノд`)゜。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:58:58 ID:WyO64Dl4
僕は男なんですが質問です。

僕はあんまり興味の無い子からチョコを貰ったんですが、その子は結構僕に気がある感じなんです。。

一応ホワイトデイにお返しあげるねって言ってプレゼントも用意してるんですが・・

渡さない方が良いですか?
変な期待させて後でガッカリさせるのも可哀想かなって思うんです。


僕も夏頃片想いの子に期待させられるだけさせられて、結局最後でフラレてかなりヘコんだんで、それなら最初から期待させない方が良いかなと思うんですが・・

51 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:06:48 ID:XNs31sps
>>50
とりあえず返した方がいいよ。
返さないと何だかセコイ男に見られそうだしねw
純粋に嬉しいと思われると思うよ!


52 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:15:30 ID:WyO64Dl4
>>51
そうですかぁ。
なんか怖い気もするけど、そしたらちゃんと渡してきますね。

53 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:08:03 ID:6GWkpPc8
>>52
気が無いならいらない
女はお返しもらうと絶対期待するから

54 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 18:27:21 ID:Zi/vom05
くれないって思ってたのに、帰って来たら電話かかって来てた…。
すっごい後晦…。私のバカ!行かなきゃよかった…。
明日、くれるかな?どうおもいます?

55 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:58:53 ID:5nX+m6uV
>>54
もらえると思いますよ。
電話かけてきてくれたくらいなんですから。

こっちなんてホワイトデーの存在を知ってるかどうかすら怪しいですね

56 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:33:10 ID:+m6AlV12
ホワイトデーにチョコ渡したぉ( ^ω^)

バレンタインはスルーされたぉ( ^ω^)

少し仲が進展した気がするぉ( ^ω^)ぉ( ^ω^)ぉ( ^ω^)

57 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:44:54 ID:PCntSIW8
よかったねヽ(´∇`)ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)