2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいから相談に乗ってください・・・

1 :いちこ:2007/02/15(木) 00:09:35 ID:nY24tEEk
4つも年下の男の子に惚れてしまいました。
私は25、相手は21。私は社会人で彼はまだ学生さんです。

スペックも違いすぎて涙が出ます。
私は大人しい(オタク)系、彼はサーファー系です・・・。

ほんとに誰でもいいです、どなたかアリかナシかだけでも・・><

2 :紅葉 ◆R7VvMOMIZI :2007/02/15(木) 00:10:44 ID:iwKSo/wC
既存相談スレでしたらよいよ(*´艸`)糞スレ乙

3 :sakura:2007/02/15(木) 00:10:46 ID:5XVxCBN0
なし

こんなスレ立てる事が

4 :いちこ:2007/02/15(木) 00:19:56 ID:nY24tEEk
ごめんなさい。。。

5 :sakura:2007/02/15(木) 00:22:22 ID:5XVxCBN0
必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart401
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170969193/l50
相談者の立場に立って考える恋愛相談室36
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169208612/l50
■おまえらの悩みをぶつけてみろ!その16■
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156242426/l50
恋の相談
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/l50
○ 誰かに聞いてもらいたい恋の悩み32 ○
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167692426/l50
【18歳以上の相談】大人の恋愛相談所 2
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158073696/l50

6 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:22:44 ID:7HKBoMUg
誰が誰に恋しても良いと思いますよ。アリです、頑張ってください(^O^)/

7 :いちこ:2007/02/15(木) 00:25:02 ID:nY24tEEk
皆さんありがとうございます。><誘導に従います。
にちゃん、あまり来た事なかったのですが、
にちゃんならこんな時間でもどなたかの意見が聞けるかなと思って・・・。
ほんとすみませんでした。

8 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:28:37 ID:pUmpPv+Y
>>1
俺がきいてやろーじゃねーの
とりあえず彼との関係、今に至るまでの経緯を聞かせてよ。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:34:00 ID:zzSiRVD6
親と姉が喧嘩する度に親にひどく八つ当りされて
精神的にぼろぼろにされて今ひとりで涙を流し続ける私よりはるかにまし


10 :いちこ:2007/02/15(木) 00:38:20 ID:nY24tEEk
あ、ありがとうございます><

えと、彼との関係はお友達です。二人で飲みにいったり遊ぶことはあります。

今に至る経緯は・・・とあるネットゲームで知り合ったんですが、最初はむこうから
ものすごく好意的にされて、じゃあ飲みに〜って感じで会いました。

その時、ほんとに外見がものっすごく好みで・・・惚れてしまいました。

でも、彼的には私はあまりこのみでなかったような雰囲気ですorz

それからもカラオケいったり飲みにいったりはしますが、メールなどは格段に減りました><
扱いも悪くなったような!うわーん。


11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/15(木) 00:39:31 ID:BGXsInnZ
>>8
単発相談スレで相談を継続すると
荒れる上に>1があらぬ誹謗中傷を受ける可能性があるので
>>5のいずれかのスレで聞いてあげて下さい。
「>1のために」「聞いてあげて」「アドバイスをする」という要素は何も変わりませんので
ここで継続する理由はないはずです。

12 :いちこ:2007/02/15(木) 00:42:32 ID:nY24tEEk
9さん>それは・・悲しいですね; 親御さんも、お姉さんもどちらも大事ですもんね・・・
    家族だと一緒にいすぎるあまり、時期的にどうしてもうまくいかない時はある
    ものですが、それとは違うのでしょうか?

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/15(木) 00:43:29 ID:BGXsInnZ
>>10
誘導に従わないんですか?
その内容をそのまま>>5のいずれかのスレに貼れば
この時間でも問題なく相談が継続出来ます。
また、いくつかのスレで同時進行的に相談をすると
マルチポストと言って嫌がられますので気をつけて下さい。

14 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:43:55 ID:9pJtm0Xh
相談スレヘ
移動お願いします

15 :いちこ:2007/02/15(木) 00:44:29 ID:nY24tEEk
了解しました。では、やはり誘導に従わせていただきます。
くーぱーさん、アドバイスありがとうございます。
8さん、ほんとにありがとうです^^
9さん、元気出してくださいね・・

16 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:52:20 ID:zzSiRVD6
>>15
ありがとう


17 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 01:36:27 ID:pUmpPv+Y
>>10
そね彼はヤリ目だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)