2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆう子なんて死んでしまえばいい

1 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:41:31 ID:14o/vj9D
突然ですが、相談です。
明日、夫(太、48歳)の愛人(ゆう子、32歳)に会いに行くことにし
ました。
太、ゆう子ともに認めていますが、物的証拠がありません。
(太とゆう子の会話はこっそり録音済みです)
ゆう子と話合いをする際、録音(出来れば録画も)をしますが、ど
んなことを聞いておけばいいのでしょうか?
また何を準備して行けばいいでしょうか?
1.いつどこで体の関係があるのか。
2.二人で泊まり掛けで遊んだり旅行をしているのでその詳細に
ついて。
3.自分のしていることや主人に対してどう思っているのか。
4.浮気によってうちの家庭はめちゃくちゃなので 今後は連絡を
取らないで欲しいこと。
5.謝罪・慰謝料について。
以上の話はするつもりです。
突然のことで、上手く頭の整理ができません。
どうかお知恵を貸して下さい。
また、ゆう子のマンション前で帰宅を待つつもりですが、もし逃
げられた場合、勤務先(司法書士事務所)に会いに行ってもいいの
でしょうか?
もしくはゆう子の実家に連絡してもいいのでしょうか?


2 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:42:48 ID:Ag3ijN20
生きろ!

3 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:44:31 ID:xr3HBJ0v
ふぃっくしょん

4 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:51:05 ID:14o/vj9D
死にたい

5 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 22:10:39 ID:14o/vj9D
http://www.nicovideo.jp/watch/utWlUXqfes1Go

6 :頑張れ:2007/02/14(水) 23:06:29 ID:IQwVdAuJ
夫の浮気は、よくある話しだけど〜旦那と別れる気がないなら、泳がしておけばいいさ!男の浮気は、病気(-.-;)別れて、欲しいなら自分を磨いちゃって見返してやろ〜頑張ろ(^_^;)

7 :げろしゃぶ:2007/02/14(水) 23:09:54 ID:6UHfkdP7
板違い

8 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 23:59:17 ID:VVMeHgAr
わかったよわかったよわかったよー

9 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:00:52 ID:VVMeHgAr
よしよし。。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 01:49:13 ID:VGe7ipXH
とりあえず改行のタイミングも聞いておけ。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 01:51:37 ID:FcahZP4Z
哲哉くんへ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 03:16:40 ID:efR9Uusa
ゆうこ大好きだ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 11:14:45 ID:Rz1iOJEU
負けを認めてあっさり引き下がる。
浮気相手は論外。相手にする価値もない。
旦那から慰謝料をもらって離婚。
浮気は治らない病気なので、次もある。
今度は浮気しない男性をみつけて幸せになりましょう。

14 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/02/16(金) 11:51:18 ID:D4jKZHas
アフォはっけーん!
浮気されるおまいがわりー別れておしまいなさい。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 23:48:01 ID:HcaidrbC
直してもらったから快適★

16 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 15:08:41 ID:nDTEmJs0
ゆう子なんて死んでしまえばいい

本当にそう思うんだけどw



17 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 14:36:45 ID:VINsOTxc
ねえww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)