2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■元カノ■私■元彼■

1 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:14:08 ID:sepmZZ/I
彼も私もmixiをやっています。
付き合いだして一ヶ月なんですが、彼のマイミクの中に元カノがいることに気づきました。(彼らは現在も同じ職場)

別れてからもmixiの日記の中では、二人の会話は何事もなかったかのように最近まで普通に会話していました。(ショック)
彼は彼女に振られて(4ヶ月前ほどらしい)あまりのショックに12キロ痩せてしまったとゆう話を私は付き合い始めの時に聞いていました。

なのに普通に会話が出来ていた二人。
どうゆうことなんだろう?

日記を見て少し嫌な気持ちになった私は彼にこの気持ちを伝えました。どうしてそんなことがあったのに普通に会話できるの?
すると彼は、彼女への書き込みは辞めるといってくれました。

しばらく元彼女からの書き込みもなく、穏やかな日々を送っていたら、
昨日、彼の日記へのモトカノからの書き込みがあったんです。(二人の共通の趣味について。普通の会話です。)

彼女は彼を振りました。彼は体調を崩し12キロも痩せてしまったとゆうそんな事があったのに、普通に接してくる元彼女の気持ちが解りません・・・

今現在付き合っている私としては、正直、気が気ではありません。
不安とやきもちと、心配と、寂しさで胸が痛くなります。
そして悩んでしまいました。

モトカノのメッセージに直接聞いたほうがいいのか、言ったほうがいいのか。
彼にこの気持ちを伝えてみるべきか、
黙って知らない顔をしているべきか・・・
みなさんならどうしますか?




2 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:16:03 ID:aZFCdn6a
ちんちん シュ!シュ!シュ!

まで読んだ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:16:55 ID:mEiH6HVf
うんミクシをやめるよ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:21:52 ID:jCwD4Ll0
>>1
言って どうなるもんでもないし
「この彼氏はここまで」
と線を引いて
>>1も男友達つくるといい
そこまでの付き合い

5 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/02/14(水) 20:28:57 ID:qXGKc6S+
ミクシィにもルールやマナーがあるように
2ちゃんねるでもやってはいけないことがあります。
相談をしたい時はいきなりスレを立てるのではなくて
沢山用意されてる相談スレを利用して下さい。
今からでも構いませんので
このスレの削除依頼と既存スレへの移動をお願いします。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:40:18 ID:sepmZZ/I
ごめんなさい、解らず書き込んでしまって・・・
削除依頼出してみます

7 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:00:12 ID:spwXJA2f
え〜別に削除しなくていいのにw


8 :げろしゃぶ:2007/02/14(水) 23:12:24 ID:6UHfkdP7
いや
もうそろそろ削除くらいしてくれてもいいのになとは思うよ・・・

9 :sakura:2007/02/15(木) 01:15:24 ID:5XVxCBN0
みんとちゃん‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)