2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログのアクセス解析でどこまで情報がわかる?

1 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 17:44:15 ID:6L2/sUup
好きな子のブログを毎日10回くらいチェックしてるんだけど
それって俺のパソコンの個人情報がほとんどばれてるってわけ?

IPアドレスとか検索ワードとか
どこから来てとこに行ったかとか
地域とか

過疎ブログにこそこそ行ってる俺の行動全部見られてるってころだよな?

ブログみたあとにエロサイトとか2ちゃん見てること全部筒抜け?

だとしたらマジで終わったorz

2 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 17:45:19 ID:xr3HBJ0v
チンコの大きさじゃないよ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 17:51:52 ID:6L2/sUup
おーい!誰かおらんのか?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 17:55:51 ID:pNvwjwJm
リファラで分かるのはIPとホストとOSと使ってるブラウザと踏んできたリンクぐらい

5 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 17:59:13 ID:XgrLnZQV
好きな食べ物

苦手な俳句

6 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:01:04 ID:XgrLnZQV
守護霊

7 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:06:10 ID:mAM6RKSm
そんなにビクビクするな
>>1ブログのアクセス解析程度だったら、お前のオナニーの回数や好きになった子ぐらいしか分からねえよ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:08:56 ID:2C3XawfY
>>1
俺、ブログやってるけど、そういうの全部分かるから気をつけたほうがいい

9 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:13:06 ID:6L2/sUup
>>8
書き込みしなくてもわかっちゃうのか?
詳しく教えてください

10 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:17:10 ID:ICyl9z0r
板違い氏ねよ

11 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:17:32 ID:xr3HBJ0v
日本のマッポを舐めんなよ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:26:43 ID:bz6E8q89
マジレスしてあげなよ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:28:18 ID:ef6xju91
>>1
嫌いな奴が俺のブログチェックしに来てるなーくらいは思う

14 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:31:32 ID:xr3HBJ0v
まあマジレスすっと、自分のブログは好きな相手がアクセスするからそちらの地域のバナーに変わったwww

15 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:47:22 ID:2C3XawfY
>>9
バッチリ分かるよ

16 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:52:34 ID:6L2/sUup
↓これマジ

私は好きな人がいつ来たかちゃんとチェックしたいから
毎日アクセス解析してるよ



恐ろしや・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:55:32 ID:Uvp+4YFZ
名前とかまでわかるのか?

>>1
毎日10回くらいチェックってそんなに更新するのか?
しょこたんじゃあるまいし

18 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 18:59:49 ID:xr3HBJ0v
ショコタンも可愛いよなあ

19 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 19:00:46 ID:6L2/sUup
>>17
いや、お気に入りに入ってるから無意識にアクセスしちゃうんよ

20 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 19:03:38 ID:tuxS+9QT
俺も死んだ…
バレてるのかよ…

21 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:17:10 ID:6L2/sUup
もうオワタ(^o^)/

22 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:28:51 ID:6L2/sUup
俺のアクセス数普通に年間1万とか超えてそう・・・
キモいと思われてるだろうなorz

23 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:37:22 ID:dzvL6yt4
ネットストーカーってやつですね

24 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:42:18 ID:6L2/sUup
>>23
でも書き込みは一切してないぞ
見るのが楽しみだったのに・・・

25 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 20:59:01 ID:RiVYYt9T
俺も10回以上見てるぞ..
しかも書き込んだことあるし..

携帯のサイトでも???

26 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:18:00 ID:zfWe7Eou
一般のアクセス解析サービスなら
ブラウザの設定でJavaScriptとCookie切れば
最小限の情報しか取得されない
IP自体でログ検索されたら何回アクセスしたかくらいはわかるけどね

27 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:53:07 ID:hhLfos0v
俺もこれ不安だったんだけど
地域くらいまでしか分からないんでしょ?
流石に住所や個人名出たりはしないんでしょ?

28 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 00:32:22 ID:z6JX9VvQ
わたしのつけてる解析では、何回目に訪問っていうのも出るから、
やけに多い人はIPとかチェックしてみる。
でも実際特定はできないよね。
>>27
そりゃね。でも都道府県わかってて、たとえばあなたがyahoo!BBでつないでるって
知ってたら、想像はつくんじゃない?

何度も見られても嫌な気はしないよ。むしろ嬉しいけど。

29 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 01:43:31 ID:ZNscIz8z
まあ実際にログ見て訪問多い人がどーのとか調べるのは
ブログ始めて最初の頃だけだけどね
飽きてくるし訪問人数増えるといちいちそんなの見てられん

30 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 01:45:36 ID:z6JX9VvQ
>>29
わかる。
でも私は晒しが怖いから、何で検索してたどり着いたかは
マメにチェックしてるんだよね・・。


31 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:11:03 ID:Iw192oXX
えっ携帯でアクセスしてもバレるの???

32 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 00:38:20 ID:pfirHG6A
>>31
見れるよ。てか、OSがわかるからさ。

33 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 03:32:29 ID:K+QLITGT
でもそんな細かくわかるのって忍者とかインフォシークとかの、
別付けでしょ?

グーもライブドアもエキサイトもジュゲムも、
最初からついてるアクセス解析は(と言うほどのもんでもない。。)
申し訳程度の情報しかないよ。
さーばーに負担かかるからって。

34 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 03:42:41 ID:DGHrkBKS
断りもなしに晒されてる自分。
なんとかならないのか。

35 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 03:48:43 ID:DGHrkBKS
馬鹿がまとわりついてきてうざくて仕方ない

36 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 03:51:37 ID:DGHrkBKS
自分らは晒されるのかビビってるくせに。晒されてるこっちには言いたい放題。
同じ思いをさせてやりたいよまっあたく

37 :fd;gnjskdn;:2007/02/25(日) 01:42:25 ID:X4Fatamz
wakannzyane

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)