2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆勝宣言

1 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 03:13:54 ID:mEiH6HVf
だが俺は勝った事がない

2 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 03:18:29 ID:JKiD1U8w
初2

3 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/02/14(水) 03:23:06 ID:4uzI+yyB
やっぱりおまいさんかw >>1
骨壷かかえて被爆してください

4 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 17:38:50 ID:N3eTvarm
橋本スレはここですか?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 17:40:50 ID:2t/EaKQS
喧嘩キック

6 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 17:42:25 ID:2t/EaKQS
なんだこらーかかってこいおいこらー

7 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 17:45:59 ID:N3eTvarm
時は来た!

8 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 18:18:43 ID:Gi/1q4Md
橋本最高!!

9 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 18:20:19 ID:2t/EaKQS
タイガージェットシン

10 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 18:27:15 ID:N3eTvarm
シンなんていいよ
橋本スレだよこのやろー

11 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 18:40:13 ID:dnUX+zjG
ボボブラジルはだめかい?

12 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 18:50:54 ID:ZN+A1x36
ボボブラジル最高!!

13 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 19:05:13 ID:N3eTvarm
金太郎さんと頭突き合戦!

14 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 19:14:33 ID:q0kbzjHv
橋本の良さがわからないなんてさ

15 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/02/28(水) 01:41:27 ID:UtvKdfpv
確かに時はきたね

16 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 00:04:08 ID:IHTnwu2p
よく見たら俺が立てたヤツだ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:05:00 ID:wepQzYdh
爆笑

18 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:06:42 ID:TAfPd+e+
↑ちょっとふいた

19 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:16:46 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)ここかい?
|⊂ ノ

20 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:17:59 ID:WtXmUNLV
ここだい
ちっ!蜜柑め

21 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:18:44 ID:UtfBd7hE
>>19
ハンバーグいいでしょ

お腹すいてきちゃったよ

22 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:19:14 ID:neDS3wd9
蜜柑のお嬢さん見ていたら自分自身の高校時代を思い出して
なんだか懐かしいきもちなのです

23 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:19:50 ID:UtfBd7hE
>>20
悪いね
さっぱりした文で
1000踏んでしまって

悪気はないんだ

24 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:20:45 ID:UtfBd7hE
>>22
実は淋しがり屋かい?

25 :まゆ:2007/03/08(木) 02:21:00 ID:pkoA0TtW
ぶたちゃん可愛いナ〜

26 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:21:42 ID:neDS3wd9
淋しがらない屋は深夜ににちゃんに来ない

27 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:21:51 ID:WtXmUNLV
うん夜中だしさっぱりしたもの食べるべきだったと
蜜柑のレスから反省した
でも後悔してない

28 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:23:15 ID:UtfBd7hE
>>26
たしかにそうだ
暇じゃなくても
顔さえ見えない人と
話していたいとさえ思う

どうしようもないよ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:24:16 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)さっぱりだなんて 夜中こそがっつり
|⊂ ノ

30 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:24:56 ID:UtfBd7hE
>>27
反省するが後悔はしない
いいことだ

私はチョコケーキが食べたい

31 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:25:24 ID:WtXmUNLV
深夜の2ちゃんは寝れるまでの暇つぶし
ってのは強がりなんだろうか?

32 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:26:51 ID:neDS3wd9
高校三年の時にポケベルからPHSに変えてさ初めて掲示板に出会ったさ
H"専用のすごいしょぼいサイトだったが そこで肥大した自己顕示欲を
大爆発させていたのです 一回で100文字くらいしか書けないのに

33 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:26:53 ID:UtfBd7hE
>>31
私が同じ発言をしたら強がりだ

なたの場合はどうかな
なたの気持ちはなた自身しか分からないよ

34 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:27:25 ID:WtXmUNLV
ケーキなんて毎週食ってるから飽きてきたYO!

35 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:28:21 ID:UtfBd7hE
>>32
うむ
そこではみんな自分を認めてくれたか?

36 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:28:46 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)暇つぶしじゃないけど
|⊂ ノ   現実逃避だね

37 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:29:18 ID:UtfBd7hE
>>34
なんて贅沢っ
少しくらい分けておくれよ(;_;)

38 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:31:04 ID:WtXmUNLV
>>37
いつでも来いよ
吐くまで食わせちゃるけん

39 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:31:24 ID:neDS3wd9
そりゃ話の合う人らで勝手にかたまる世界だからね

他方を否定する事でもう一方を肯定しようとする 排他的な
若者文化 的なものをすごうく嫌っていて ぎいぎい吠えていました

40 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:32:15 ID:UtfBd7hE
>>38
あら男らしい発言ね

なたどこ住み?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:32:29 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)鉈とかと話が合ってるのかと‥
|⊂ ノ

42 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:34:41 ID:neDS3wd9
にちゃんはH"のサイトとはまた別な感じだよもっと緩いイメージ
二課長が勝手になたを気に入ってるだけだから

43 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:35:09 ID:WtXmUNLV
新幹線で2時間くらいだろうか、住みがさくらと被ってる気がするんだよな

俺と話の合う奴こそ珍しいよな

44 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:35:30 ID:UtfBd7hE
>>39
私も[認められた]と感じたのはネットだったな

若者文化か
その時の若者と今の若者
今の若者は現実逃避がしやすい

45 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:37:35 ID:UtfBd7hE
>>43
うむ
何となく分かるが
さくらとは?

46 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:38:59 ID:z8R5wpZK
おまんこ牧場

47 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:39:26 ID:WtXmUNLV
>>45
さっきから名無しでいるよ

48 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:40:29 ID:UtfBd7hE
>>45
>>41のこと?

49 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:42:27 ID:WtXmUNLV
>>46
卑猥だが興味湧いた
>>48
そうそうそれさくら

50 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:44:24 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)それより魔界の牧場
|⊂ ノ

51 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:45:20 ID:UtfBd7hE
>>49
ああ。
全然分からなかった

京都にいきたいな

52 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:46:06 ID:UtfBd7hE
抹茶アイス食べたい

ハーゲンダッツの
ストロベリー食べたい

53 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:46:55 ID:WtXmUNLV
ガキの頃行ったな
県外で知ってる人は少ないはず

54 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:48:23 ID:UtfBd7hE
楽しかった?

55 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:48:42 ID:WtXmUNLV
京都いいね
ハゲダツも腐るほど店にあるな

56 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:50:01 ID:WtXmUNLV
>>54
まずまずだった気がするがあまり覚えてないや

57 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:50:24 ID:UtfBd7hE
>>55
いつか家族を京都に連れてってあげたいな

ハーゲンダッツ…
高くて手が届かないよ

58 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 02:53:07 ID:NNQJC54/
まかいの牧場でよくお留守番してましたよ

59 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:53:30 ID:WtXmUNLV
>>57
立派ですな
感心したのでケーキにアイスもサービスします
でも吐くまで食えよ

60 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:53:54 ID:mJ0UXMs6
なんで男ってそう勝ち負けにこだわるの
って全員じゃぁないけどないけどぉ

61 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:53:53 ID:UtfBd7hE
ポポ
お疲れ様!!

62 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:55:22 ID:neDS3wd9
プリンタの為にいい加減寝なきゃと思った瞬間に
ポポちゃんが来るなんてひどい

63 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:55:46 ID:UtfBd7hE
なた
ありがとう(´д`)
私の大食いなめちゃいかんよ

64 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:55:58 ID:WtXmUNLV
>>60
勝利は喜びと栄光
敗北は屈辱だからだ

65 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 02:56:23 ID:NNQJC54/
橋本さんにこだわってみただけだと思われるよ>>60

 (=゚ё゚)ノ ただうま

66 :蜜柑:2007/03/08(木) 02:56:29 ID:UtfBd7hE
>>60
どうした?

67 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 02:57:19 ID:NNQJC54/
>>62
あらら ごめんよ
出直そうか?w

68 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 02:57:43 ID:WtXmUNLV
ボボの留守番が気になる

69 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:58:02 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)勉強になるのは敗北さ
|⊂ ノ

70 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 02:59:27 ID:NNQJC54/
おとーちゃんがゴルフしてる間
牛だか馬だかに遊んでもらって育ったのです
記憶ないけどw

71 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 03:00:21 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)そしてその時飲んだのは丹那牛乳!!
|⊂ ノ

72 :蜜柑:2007/03/08(木) 03:01:07 ID:UtfBd7hE
寝る
おやすみ

明日もみんな平和に過ごせますように

73 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 03:01:28 ID:WtXmUNLV
ポニーがいたような気がしたよ
空気が美味かった記憶も

74 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 03:01:50 ID:NNQJC54/
そして牛乳が飲めなくなったとさ。。。

75 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 03:02:54 ID:NNQJC54/
おやすみ 高校生。
明日はハーゲンダッツ ストロベリにありつけるといいな

76 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 03:03:56 ID:WtXmUNLV
>>72
二度目のお疲れちゃん
おやす

77 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 03:08:32 ID:WtXmUNLV
我輩も眠くなってきたな
歯磨きして煙草吸って寝るかの

78 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/08(木) 03:10:38 ID:NNQJC54/
おやすみ鉈や
煙草が先だと思うけどね?

79 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/08(木) 03:18:07 ID:WtXmUNLV
いや
歯磨きした後が美味いのだおやすみちゃん

80 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 03:44:44 ID:J+NWNvfZ
本当に大好きな子とは結婚はありえない
一番好きな幸せを選んで欲しい
この世ではない他の世界で一緒に愛し合いたいと思う
苦しんでる姿なんて見ていられない
こんなに愛した子に中絶させた男が憎い
悪魔に魂売ってでも彼女を幸せにしてやりたい
世界中の神が憎い
他人を不幸にしてでも彼女を守るしか出来そうにない
子供が出来ても喜べない社会
終わりにしたい


81 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 04:01:43 ID:j/XR0pgH
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)ま、そうするのは楽だかんね
|⊂ ノ

82 :蜜柑:2007/03/08(木) 13:32:58 ID:UtfBd7hE
カラオケ行きたいなぁ

83 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:09:54 ID:neDS3wd9
二課長は寝坊した為プリンタを使えなかった

84 :蜜柑:2007/03/08(木) 18:30:35 ID:UtfBd7hE
二課長
どんまいだよ
どうしても今日使いたかったの?

85 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:04:16 ID:neDS3wd9
明日がラストチャンス
ライブの告知フライヤーを土曜日に配る為に

86 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 00:42:35 ID:8qY7ijNn
寝坊はしなかったけど
来るのが遅いと怒られた

87 :蜜柑:2007/03/09(金) 00:42:56 ID:NsKb4q2i
ライブって?
誰かのライブとかそうゆう意味?

88 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 00:46:00 ID:8qY7ijNn
2課長の生脱ぎライブ

89 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:55:55 ID:7KdduxLx
|
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・)鉈!蜜柑目当てに今日も来たか!
|⊂ ノ

90 :蜜柑:2007/03/09(金) 00:57:11 ID:NsKb4q2i
あら
それならぜひ拝見しておかなくては

91 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/03/09(金) 00:58:09 ID:lHdplMO2
きねんかきこ

92 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 00:58:25 ID:8qY7ijNn
さくら!ぼくをいじめに今日もきたか!

93 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 00:59:30 ID:8qY7ijNn
あれはたしか巨乳保育士

94 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/03/09(金) 01:00:40 ID:lHdplMO2
巨乳っつーか実は橋本しんやにそっくりなんだあたし。

95 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:02:13 ID:8qY7ijNn
やっぱり巨乳だな

96 :蜜柑:2007/03/09(金) 01:31:50 ID:NsKb4q2i
こんな時間にカスタードパンを食べている私

落ちこぼれてきたな

97 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:34:47 ID:8qY7ijNn
こんな時間に牛丼特盛食べようとしている私


豚汁も付ければよかった

98 :蜜柑:2007/03/09(金) 01:40:28 ID:NsKb4q2i
いいね牛丼
でも今は親子丼の気分

豚汁もいいね
熱いのいただきたいね

ドーナツが目の前にあるんだが、
食べていいと思う?
我慢したほうがいいと思う?

99 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:44:32 ID:8qY7ijNn
今ドーナツは喰われるか喰われないかで内心穏やかでないと思う
楽にしてやれよ

100 :蜜柑:2007/03/09(金) 01:48:00 ID:NsKb4q2i
せっかくの気が利いた意見だが、やっぱりチキンの私には食べられない
と言いつつかなりカロリーの高いカスタードトースト食べたが
なた、ドーナツ
悪いな

101 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:51:32 ID:8qY7ijNn
明日朝喰らってやればよし

102 :蜜柑:2007/03/09(金) 01:54:21 ID:NsKb4q2i
そうだな
容赦なく食い尽くしてやるよ
今は生殺しにしておく

103 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:56:33 ID:8qY7ijNn
うーむ、やはりどSですな
ぼくがドーナツだったら耐えられませんよ

104 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:00:57 ID:NsKb4q2i
私がドMだったら引くだろう?

安心しろ
優しくするよ (屮゚Д゚)屮 カモーン

105 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:07:23 ID:8qY7ijNn
ちっ、高校生に挑発されるとは無念

106 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:10:45 ID:NsKb4q2i
生意気で悪かったな
設定は自由に変えられるぜ

107 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:11:42 ID:8qY7ijNn
頭がどうかしてやがる
車会社に置いてきちまった

108 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:13:31 ID:8qY7ijNn
設定があるのかよ!

109 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:16:38 ID:NsKb4q2i
普段はこんな感じだよーっ☆
まぁ文章じゃ分かんないかもしれないけどね(´;ω;`)

110 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:17:23 ID:NsKb4q2i
徒歩で帰ってきちゃったってこと(つд⊂)?

111 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:19:18 ID:j3c7YK1P
絶対恋ができないと思ってても護符で念じればできるよ
ほれhttp://psychecht.ohuda.com/

112 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:20:47 ID:8qY7ijNn
今のは若さを感じた
でもクールな文面でもいいと思ったりもした

113 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:22:29 ID:NsKb4q2i
んーどっちでもいいよぉ(・ω・` )

でもね、びっくりしたのがキャラを変えた時に自分の表情が変わったことっ!!

自分自身に((;゚Д゚)ガクガクブルブル

114 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:23:56 ID:8qY7ijNn
>>110
普段歩きで通勤してるからね、今日たまたま車で行って忘れてた置き去りにしてきた
ああ、ぼくのコペン…

115 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:27:00 ID:8qY7ijNn
大魔神みたいなキャラだな

116 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:30:56 ID:NsKb4q2i
習慣って怖いねぇΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ
明日歩きで行って、帰り忘れずに乗って帰ってくるしかない↓↓

コペン乗ってるの?
カッコイイじゃん♪

117 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:32:19 ID:NsKb4q2i
あたしのこの性格?は
治らないのかなぁー…

精神科には通ってるんだけど・゚・(ノД`)

118 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:34:44 ID:8qY7ijNn
女子高生がコペンを知っている事に驚きだ
見た目はいいかもだけどね走らなくて困る

119 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:38:08 ID:8qY7ijNn
性格を治すのって大変な事だろうけどまだ若いしなんとかなるよ
俺の年齢までくるともう無理だけど

120 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:38:32 ID:NsKb4q2i
んーぼちぼち車は知ってる…のかな?
結構好きだからさ☆

走らないの??
スピード出ないってこと?

121 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:40:48 ID:NsKb4q2i
そうなのかなぁ?
今の歳で[治らない]なんて断言されたら絶望的だけど...(つд⊂)

なたの歳なら、大切で守りたい人とか出来たら変われるんじゃない?

122 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:41:43 ID:8qY7ijNn
そう、ターボ積んでるのに車体が重たいせいで加速が恐ろしく悪い
それ以外は最高だけどね

123 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:45:14 ID:8qY7ijNn
俺は性格直すつもりないもの。この性格も自分らしさだと思ってるから
周りはえらい迷惑だろうがね

124 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:47:09 ID:NsKb4q2i
ターボって何??

安全運転でいいじゃん♪w

コペンって2人乗りだよね??

125 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:47:22 ID:M3nQuNth
二課長宵っ張りしてしまって明日の早出も危ぶまれる

126 :蜜柑:2007/03/09(金) 02:49:40 ID:NsKb4q2i
自分らしさとして認められるのはいいな♪♪
それは歳のおかげかも☆

あたしはまだこの弱虫な性格に戸惑ってるから(;_;)
この戸惑いを隠す方法がクールに振る舞うことだったんだなぁ↓↓

127 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 02:55:03 ID:8qY7ijNn
ターボは加速装置かな

クールに振る舞うのもいいけどそれじゃ弱さを隠してるだけ
無理に強くなるんじゃなくて心の弱さと向き合うのが大事なんじゃね?
あっ当たり前か

2課長の明日に不安を感じてきた

128 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:00:25 ID:NsKb4q2i
弱さを出すと自分じゃ手に負えないくらい落ちちゃって↓↓

だからいつかあたしの弱さとか含めて理解してくれる人に出会えたらいいな…☆

自分自身が自分のことを1番認めてないんだよね↓

129 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:01:04 ID:M3nQuNth
強くクールなキャラで在りたいという気持ちはとても共感します

二課長明日がラストチャンスなので無理矢理にでも起きねば

130 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:07:14 ID:NsKb4q2i
共感できるのかぁ
二課長はそれでも辛くないの?

頑張って体調崩さないようにね(;´Д`)

131 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:09:54 ID:8qY7ijNn
俺には理解しがたいか…
深く考えすぎとかね
もっと自分に自信持ったほうがいいよ
きっと自分は自分が思ってる程に弱くはないからな

132 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:11:51 ID:M3nQuNth
高校生の頃は特に「そう在らねばならない」という強迫観念で生きていた

当時ほどではないが今もその傾向はある
つらい場合があっても、自分自身が勝手に「こう在りたい」
と無理してるだけなので自業自得だなあって思ってぐるぐるします

持病:万年思春期症

133 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:13:27 ID:NsKb4q2i
ん?
なたはあたしを理解出来ないってこと?

自信ないのかな?
クールなほうが人が集まってきてくれるし、
上手くやってけるような気がして↓

どうだかなぁ。
最近泣かなくなったけど(´・ω・`)

134 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:15:29 ID:kNmCu5Ez
加速装置といったらナイトロか009

135 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:15:39 ID:NsKb4q2i
自業自得なのはよく分かるよー(;´Д`)
んで、自己嫌悪に陥る最悪なパターン。

今では過去の罪悪感から、自分は幸せになってはいけないと思ってしまう↓

136 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:15:44 ID:8qY7ijNn
若いうちはもっと単純でいいと思う
難しく考えて難しく生きようとするからドツボにはまる

137 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:16:40 ID:M3nQuNth
というかクールに振る舞うのは感情を揺らさない為の自衛手段の一種


そして二課長の明日が不安という点にも深く共感

138 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:17:38 ID:NsKb4q2i
単純な環境で育ってないから仕方ないんだよorz

救いようがないガキはここらへんでオチます

139 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:19:01 ID:M3nQuNth
えー逆でないのだろうか
内省的な事ばかり考えてのたうち回れるのは若さの特権と思うのだけど

140 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:20:24 ID:M3nQuNth
奥歯でカチリと噛むんだ

141 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:22:08 ID:M3nQuNth
あ蜜柑のお嬢さん就寝
おやすみなさいませ

142 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:22:18 ID:8qY7ijNn
>>134はアニオタだな

過去は過去でしかないよ
引きずるんじゃなくて教訓にすんの

143 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:22:53 ID:7KdduxLx
ナイトロって何?

144 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:23:42 ID:kNmCu5Ez
アニオタじゃないよ
アニメスキーなだけだよ

145 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:25:11 ID:NsKb4q2i
教訓か
久々に心に染みたよ

あ、何かクールに戻ったみたいだ

まぁ張り切って行こ!

明日もみんなが平和に過ごせますように

146 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:26:35 ID:kNmCu5Ez
>>143
ブッブッ吹くやつ
車のパーツ

147 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:26:53 ID:8qY7ijNn
お疲れ蜜柑

のたうちまわるのはガキから大人へ変わるステップだと考えてる

148 :蜜柑:2007/03/09(金) 03:28:35 ID:NsKb4q2i
>>141
Sっけのある私は
お嬢さんと言われると
軽くときめいてしまうんだが

まぁいい

明日プリントできるといいな

じゃ

149 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:29:06 ID:8qY7ijNn
>>144
(;`・ω・)<同じじゃねえか…

150 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:29:46 ID:kNmCu5Ez
今日蜜柑を入れる袋(網状のやつ)みたいなストッキング履いてる女がいた
似合ってなかった

151 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:31:27 ID:kNmCu5Ez
好き=オタクって考え方が短絡的杉田

152 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:34:07 ID:8qY7ijNn
周りから見たら同じようなもんだ
俺はオタクだが

153 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:36:04 ID:kNmCu5Ez
オタクとマニアって何が違うの?
鉈教えて

154 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:37:21 ID:8qY7ijNn
そう言われると違いがわかんね
辞書でも引くかな

155 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:39:12 ID:kNmCu5Ez
なんかオタクってA系
マニアは昆虫マニアって感じしない?

156 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:43:22 ID:8qY7ijNn
そんな感じはするね
実際はオタクが特定の物に対して異常なまでに知識があり、社会的秩序に欠けている
マニアは熱中、熱狂の意らしい
目的と目標に似てるよね

157 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:46:37 ID:kNmCu5Ez
赤いスカーフってなんだったの?
元ネタ分かんなかったよ
未だに分かんないし

158 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:49:25 ID:7KdduxLx
シャア専用スカーフ

159 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:49:52 ID:8qY7ijNn
あら懐かしいスレタイ!
なんだっけアニメのエンディングじゃなかったっけ?

160 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:52:25 ID:kNmCu5Ez
ガンダムは種と種運命と08小隊しか見てない
ああZの劇場版も見てた

161 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:52:53 ID:8qY7ijNn
予約したZガンダムが楽しみだなぁ

162 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:54:09 ID:8qY7ijNn
早く発売しないかなと続きを打つつもりが

163 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 03:58:07 ID:8qY7ijNn
ひょっとして名無しはかいぶつだろうか

164 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 03:59:44 ID:kNmCu5Ez
ハルヒの0巻と1巻の限定DVDがどこにも売ってない
こう書いたけど1巻は一応売ってる
値段が3倍くらいで
0巻はどこにもない

165 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 04:02:34 ID:8qY7ijNn
ハルヒは知らない
電撃ホビー読んでちらっと見たくらいかな

166 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 04:04:51 ID:kNmCu5Ez
コテを変えるのがかいぶつだったけ?
だったら違う。
私はもともとコテが無いから

167 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 04:07:12 ID:8qY7ijNn
あら?
鉈と呼んだのと他スレで暴れてたからてっきりそうかと思ったよ

168 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 04:11:51 ID:kNmCu5Ez
コテって2chらしくないと思う
2chを毒抜きしたらミクシィになっちゃうよ

169 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 04:19:53 ID:8qY7ijNn
固定は自己顕示だからな
2ちゃんがみくしみたくなるのは嫌だね

170 :蜜柑:2007/03/09(金) 12:42:37 ID:NsKb4q2i
生理痛が…
いたすぎる
あああああああ

171 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 17:10:50 ID:8qY7ijNn
大変そう
男にはわからないけど

172 :蜜柑:2007/03/09(金) 18:19:22 ID:NsKb4q2i
うむ
だからドーナツを食べる気力がない
申し訳ないな

173 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 19:06:19 ID:8qY7ijNn
うむ
ドーナツに謝れ

174 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:11:46 ID:M3nQuNth
場合によっては救急車呼ぶ程症状の重い人も居ると聞くから
安静になすってお嬢さん


今朝は結局プリンタ使えなかったので就業中にこっそり
必要な印刷物の間に挟んで出力するという小学生のようなやり方で
数回にわけて無事印刷できましたとさ2課長日記

175 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:16:10 ID:M3nQuNth
奇遇ながら自分も今日朝からお腹痛くて(単なる胃腸の不具合だが)、
ご飯休憩とったは良いがもう冬っぽいポタージュスープとかあまり無くて
お腹に優しい食料を捜し求めるのに腐心

176 :蜜柑:2007/03/09(金) 20:09:06 ID:NsKb4q2i
後で食べる余裕あったら食べるよー☆

今すぐにでも食べたい気分だけど(´^`;)

177 :蜜柑:2007/03/09(金) 20:12:26 ID:NsKb4q2i
中学の時タンカーで運ばれたよ(;´Д`)
嘔吐して廊下を汚してしまったし↓

プリントできて良かったね(ノ∀`*)

二課長もお腹痛いんだ↓
歩くの辛くて嫌だよね…

大事にしてね(=´・ω・)

178 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:38:02 ID:2UtWvV9Z
担架じゃなくタンカーで運ばれたの?
蜜柑どんだけ巨人なのよ?

179 :蜜柑:2007/03/09(金) 20:41:34 ID:NsKb4q2i
担架

私はちびだ

180 :海うみ@通りすがり ◆OCEAN/2j8I :2007/03/09(金) 20:44:34 ID:OH0v0Cu0
電車中で下痢漏らした俺の担任よりはマシだよw

181 :蜜柑:2007/03/09(金) 20:58:40 ID:NsKb4q2i
まぁ恥ずかしさはなかったからな

災難だったな
下痢はしょうがないよ

182 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:21:36 ID:49bW+8gZ
スカイハイ♪のテーマをどうぞ・・・

183 :海うみ ◆OCEAN/2j8I :2007/03/09(金) 21:25:14 ID:OH0v0Cu0
いや、自業自得だよw
彼は電車に乗る前に生鶏食べて家まで持たずに車内で漏らしたの。
あの頑固で厳しいスパルタ教師がねぇw
そのせいかよく尻拭いせえよって言うんだよね。自分の尻も拭えないくせにw

まぁ蜜柑さんの場合は気の毒だと思うけどね。

184 :蜜柑:2007/03/09(金) 21:32:36 ID:NsKb4q2i
鶏は生で食べたらダメだな

ギャップは面白いじゃないか
スパルタのギャップが下痢とは悲惨だがな

気の毒というか何とも言えぬやり場のない気持ちはあるが

さん付けはいらないよ

185 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:56:55 ID:M3nQuNth
お腹のいたい2課長は明日ライブ本番だよ早く治れおなか

186 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/10(土) 01:31:24 ID:kiQdjxaM
もうこんな時間か

187 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:38:33 ID:MnjMXXIs
やばいよ
時間が過ぎるのが早くてさ

188 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/10(土) 01:40:33 ID:kiQdjxaM
あと12時間は欲しいな

189 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:48:37 ID:MnjMXXIs
が、あと12時間あったら
ウダウダして時間無駄にしそう

190 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/10(土) 01:51:02 ID:kiQdjxaM
余裕こけるし
ウダウダするけど老けるのも早くなりそうだ

191 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:55:15 ID:MnjMXXIs
俺もアイツも24時間
しかし、なんだこのビルゲイツとの差は‥

192 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/10(土) 01:58:12 ID:kiQdjxaM
髪型アフロにしようかな

193 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/10(土) 02:28:55 ID:kiQdjxaM
就寝

194 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/10(土) 03:15:40 ID:wfHbcced
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ


ボッキアゲスパイラル!!
ヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
ヽ(`Д´)`Д´)ノ)ノ
ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
`ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
 ヽ(`Д´)`Д´)´)
  ヽヽ(`Д´)Д´)ノ
  ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
  ヽヽ(`Д´)´)ノ
   ヽ(`Д´)´)ノ
   ヽ(`Д´)ノノ
  ヽ(`Д´)ノ
 ヽ(`Д´)ノノ
ヽ(`Д´)ノ
  ( )
゙""~゙~~゙"`""`"`"`゙`"

195 :蜜柑:2007/03/11(日) 01:16:49 ID:iV4+v4j9
最近人いないねぇ(´・ω・`)

196 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:29:05 ID:1qK/sIrf
いるよ
今から麻婆豆腐たべるけど

197 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:36:43 ID:1qK/sIrf
あーあ
こんな時間にご飯たべてしまった良くないな

198 :蜜柑:2007/03/11(日) 01:44:00 ID:iV4+v4j9
誰ー??
名無しだから分かんない(つд⊂)ゴシゴシ

あたしもさっきパン食べちゃった↓

199 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:47:51 ID:1qK/sIrf
宵っ張りの2課長

200 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:48:50 ID:1qK/sIrf
むっ200

201 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:55:25 ID:1qK/sIrf
あ例のチラシ配って来たよ

202 :蜜柑:2007/03/11(日) 01:58:11 ID:iV4+v4j9
二課長かぁ☆

チラシ配りお疲れ様!
無事配れてよかったね♪

203 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:01:46 ID:1qK/sIrf
でももっと前に告知したかったなあもう一週間前なのです

帰って来たら部屋がさむいのが早く終わって欲しいもう春なのにさ

204 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:07:05 ID:iV4+v4j9
てか何のライブなの??

まだ寒いかなぁ?
二課長どこに住んでるの?

205 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:12:27 ID:1qK/sIrf
来週やるのはサルサやマンボ等のラテン音楽バンドのライブです
今日は別のバンドのライブだったのでそこで来週の告知したんだぁ

あっ
今自分で書いてて気付いたけど、チラシ置いとくだけでなく
ライブの時マイクで言えば良かったんじゃんうわぁ阿保だなあもうー


関東なのにさむい何故だろう

206 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:16:49 ID:1qK/sIrf
蜜柑のお嬢さんは夜行性かな

207 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:21:07 ID:iV4+v4j9
へぇー☆
音楽好きなんだね♪
あたしもバンドやってるよ(●P'v`q)

マイク通して言えば確実に伝わったのにね↓

関東なら同じだ☆

208 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:22:20 ID:iV4+v4j9
完全に夜行性かなぁー↓
治したいんだけどね…

209 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:24:34 ID:1qK/sIrf
ライブして帰って来た際はたいがい疲れて眠いのに、ひとたび
上がったテンションをなかなか下げられず眠れない困った状態になる

ねむいよお嬢さんは寝ないのかい

210 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:29:42 ID:0t26IGv7
夜雨がしとしと

211 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:30:23 ID:1qK/sIrf
こっちは降っていないよ

212 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:31:43 ID:iV4+v4j9
その気持ち分かる↓
あたしはカラオケ行っただけでもそうなっちゃうよ(つд⊂)ゴシゴシ

あたしはまだ寝ないよ☆

213 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:32:02 ID:iAt96THP
降ってるな

214 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:32:32 ID:0t26IGv7
そのうちふるさ

215 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:34:49 ID:1qK/sIrf
こっそり蜜柑のお嬢さんと仲良ししようかなと目論んだ矢先に
宵っ張り達がやって来た模様だ

216 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:34:54 ID:iV4+v4j9
なたお帰りー(*´∪`*)

217 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:35:25 ID:0t26IGv7
右足が痛むよ

218 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:37:39 ID:iV4+v4j9
よっぱもお疲れ(*ノε`*)

219 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:37:41 ID:0t26IGv7
いよう蜜柑

水商売だから宵っ張りは仕方ないんです

220 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:38:49 ID:iAt96THP
ふーんじゃ、おいとまさせて頂くか

221 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:39:16 ID:1qK/sIrf
なたのばか
アフロにしやがれ

222 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:39:51 ID:0t26IGv7
関西も降られているんだ
明日は冷え冷えだな

223 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:39:59 ID:iV4+v4j9
なた
お酒強いのー?

224 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:40:33 ID:1qK/sIrf
あっそんな

225 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:42:23 ID:0t26IGv7
寝るのかよっぱげ
あー酒飲みたいが禁酒中ってじれんま
アフロにしたら具志堅みたくするのが夢

226 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:42:50 ID:1qK/sIrf
よっぱちゃんごめんね

227 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:43:42 ID:iAt96THP
寝ない
ジャンキーなつまらん洋画を見てる

228 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:45:52 ID:iV4+v4j9
なた
禁酒してるんだ☆
偉いねぇバーテンダー(*´I`*)ポッ

229 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:46:49 ID:0t26IGv7
>>223
飲むと暴走特急になるので自粛してるんです

>>227
おまえにアフロが似合うものか!とツッコミいれてほしかったのにむー

230 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:47:05 ID:iAt96THP
今日は休み
つまらない一日を過ごしてみた。

つまらないけど楽しい一日だった

231 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:50:04 ID:iAt96THP
>>229
大人になったのさ
フッ

232 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:50:45 ID:0t26IGv7
>>229
またひどいレスだな笑
飲んでるだろおまえ?

233 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:51:42 ID:iV4+v4j9
なた
酒癖悪いの??


二課長寝たー?

234 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:52:12 ID:iAt96THP
>>292
すごい酷いのはどっちだ
ペットくん

235 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:53:00 ID:iAt96THP
>>232のまちがい^^;

236 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:54:09 ID:0t26IGv7
うむ酒癖悪い、周りがひく
どうやらひどいのはお互い様らしいな

237 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:56:00 ID:iV4+v4j9
なた
そうなんだっ( ̄□ ̄;)!!

あたしはどうなるんだろー?
気になるけど怖いなぁ↓

238 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 02:56:20 ID:iAt96THP
ふんガキが

おりはセレブだから、完璧に淑女な飲み方しかしない
そして、
更に強くなった

239 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 02:57:58 ID:0t26IGv7
今度はアンカつけてねえし、疲れてるな今日は

蜜柑酒飲むのか?

240 :蜜柑:2007/03/11(日) 02:59:53 ID:iV4+v4j9
なた
あんまり飲まないよ☆

睡眠薬がわりに飲んでたけど、体に悪いからやめた(つд⊂)ゴシゴシ

今日は早めに休みなねぇ

241 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:00:05 ID:iAt96THP
>>239
どっちがだっ

242 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:01:15 ID:0t26IGv7
ちょっと前まで暴飲してた人がエライ変わり様ですよこれ
もうテレビに蹴りかまさないの?

243 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:01:27 ID:iAt96THP
>>240
分量間違えなきゃ酒なんぞ楽しい飲み物だがな

244 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:03:09 ID:0t26IGv7
>>241
ああ、>>239は自分に対してね
ほんとアンカーめんどいや

245 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:04:15 ID:iAt96THP
>>242
ほんの4日前にPS2壊した

246 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:05:06 ID:iAt96THP
じゃ、付けなきゃいいよ
今3人なんだし

247 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:05:41 ID:0t26IGv7
みんざいがわりに酒とかやってる事がオヤジ臭いよ女子高生
お肌にも悪いぜ

248 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:06:40 ID:Bh+gaF9T
体は疲れてるのに眠れない・・

249 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:07:22 ID:iAt96THP
>>247
玉食うより健全だよ^^

250 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:08:10 ID:0t26IGv7
PS2壊すセレブとは珍しい
新手ですよもう

251 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:08:29 ID:iAt96THP
>>248
疲れすぎ

252 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:09:28 ID:0t26IGv7
玉って金色ですか?

253 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:09:33 ID:iAt96THP
>>250
そゆー意外性もあるのが
よっぱ様の魅力

254 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:09:36 ID:iV4+v4j9
おやじでもばばあでもいいから、生活を改善したいよ(;´Д`)

255 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:09:47 ID:Bh+gaF9T
>>251
連続で4日出張にいっただけだよ?

256 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:12:05 ID:0t26IGv7
リズム変えるのは難しい
若いからまだいいけど

俺なんか朝起きれないもんなあ、早く直したほうがいいよね

257 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:12:36 ID:iAt96THP
>>252
いや、ピンクが1番弱い

>>253
今からでも遅くない
決まった時間に飯喰って風呂に入り、寝床へ入って2ちゃんねるをやめろ

>>254
いや、医者じゃないから詳しくは・・・

258 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:13:25 ID:0t26IGv7
疲れているのは精神

259 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:13:52 ID:iAt96THP
ああん><
安価がズレズレっ

もういいゆ!

260 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:15:03 ID:iV4+v4j9
今PCで求人見てるんだが、やっぱり生活改善するにはバイトだよな

うん
明日タウンワーク取りに行かなきゃ

私も朝は睡眠時間だ
それでもしっかり働けるのならいいんじゃないか?
やっぱり不便?

261 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:16:19 ID:Bh+gaF9T
>>257
気をつけます・・
でも、掲示板くるのやめたら、誰とも話し相手いないや俺w
友達いないし。

262 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:16:48 ID:0t26IGv7
朝起きて納豆ぶっかけご飯食べれないのが不便だね

263 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:17:53 ID:iAt96THP
>>260
今はいいけど、朝からの生活出来なくなるよ?

夜寝て、朝起きる。
それが普通の生活だ。
社会人になった時困るよ?

264 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:17:56 ID:iV4+v4j9
2ちゃんをやってたら寝れないよな
でもやってなかったとしても眠くないから困ったもんだよ

規則正しくはあるんだけどな

265 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:18:46 ID:0t26IGv7
作れよ友達
掲示板は友達になってくれないぜ?

266 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:19:12 ID:iAt96THP
>>261
おまいへのメッセージは1番下。

267 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:20:05 ID:iV4+v4j9
久々にぶっかけたいな
明日の昼はカレー納豆にしよう

268 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:20:51 ID:iAt96THP
>>264
それが規則正しくないの。不良社会人になっちゃうよ

269 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:21:30 ID:0t26IGv7
昼飯はきしめんだな

270 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:22:09 ID:JX2zdfiP
>>1
Rest In Peace橋本真也!

271 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:22:33 ID:iAt96THP
>>267
えええぇぇぇーー!?

ありえん

272 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:22:53 ID:iV4+v4j9
>>263
ああ、社会人になった時のことは常時不安である

甘えてられないのは頭では分かっているのだが

273 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:23:16 ID:iAt96THP
夜しか喰わないからなー

274 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:23:26 ID:0t26IGv7
そうだね、>>268のような大人になっちゃダメだよ

275 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:24:49 ID:iAt96THP
>>272
今、めーいっぱい甘えて
んで、大人になりなさい。甘えるのも親孝行のうちだ

276 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:24:50 ID:Bh+gaF9T
>>266
なるほどw
健康診断も近いから見てもらおうかな・・

>>265
確かに掲示板は友達になってはくれないけど、
リアルでも俺の友達になってくれるやつはいない。

277 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:25:35 ID:iAt96THP
>>274
は?は?
不良ですがなにか?

278 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:27:42 ID:iAt96THP
>>276
ちかよらないと出来ないよね。相手の行動を待ってたら始まらないよね。

何回も書いてるよね。
前々から

279 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:29:01 ID:iV4+v4j9
>>275
ありがとう☆
でも規則正しくなったとしたら、ここに来れてもこうして話すことはできなくなるな

結構淋しいよ

280 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:29:28 ID:iAt96THP
おまいは作り方は知ってるのに遣らない。
意味ないよね。

281 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:29:34 ID:Bh+gaF9T
>>278
近寄っても逃げられるし・・・


282 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/11(日) 03:29:39 ID:0t26IGv7
明日名古屋行くんだっけ、もっこり忘れてた
煙草も切れてきたし寝る
んじゃ

283 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:31:33 ID:iAt96THP
>>279
その時には寂しくなくなってるさ。
リアルのが忙しくてねw
健全な人はこんなとこ来なくてもいいんだ。
ただの暇つぶし程度でね

284 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:32:47 ID:iAt96THP
>なた
おやす^^

>派遣
キモい近寄り方すんじゃねえの?スリスリとさw

285 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:35:21 ID:iV4+v4j9
>>283
そうだな…
未来のためにも今しっかり土台を作らなきゃな
頑張るよ、ありがとう

よっぱ何歳?

286 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:35:27 ID:Bh+gaF9T
>>284
男にそんなことするわけないじゃんw
女には近づかないけど。
今のご時世さ、すぐセクハラだのなんだのって
近づくな、話しかけるな。かかわるな。
って感じジャン。今の女は。

287 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:36:26 ID:iAt96THP
また、おまいとはゆっくり話すよ^^
今日はねもい・・・

お嬢は早めに寝ろよ。
派遣もな。

おやすも

て、一時間ぐらいでいるかもしれんが・・・

288 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:37:53 ID:iAt96THP
>>285
今年35歳の乙女^^
おまいのかあちゃんぐらいかもなー

ノシ

289 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:39:43 ID:Bh+gaF9T
>>287
おやすみ^^お疲れ様!

290 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:39:53 ID:iV4+v4j9
そうか…

私の母は40代だ
おやすみ

291 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/11(日) 03:43:17 ID:iAt96THP
ヨカタ、ホントにヨカタ
どきどきですよ

もうね、お嬢の母ちゃん同い年だったらって考えたら眠気まなこもぱっきぱき

あーヨカタ・・・
ノシ

292 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:47:50 ID:iV4+v4j9
安心して寝てくれよ 笑

またな!!

あーいいバイト見つかるといいな

293 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 03:50:07 ID:Bh+gaF9T
しまったなぁ・・・

任意保険料とナビ代を考えてなかった・・・・
ローンを増やすか、頭金を減らすか、あるいはあきらめるか・・・


294 :蜜柑:2007/03/11(日) 03:52:18 ID:iV4+v4j9
高校生のガキには難しい話だな

何もアドバイスできなくてすまない

295 :破壊天使:2007/03/11(日) 03:54:01 ID:eFHnBYBC
橋本ォォォォ━━━━━━ッッ!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

296 :蜜柑:2007/03/11(日) 23:11:50 ID:iV4+v4j9
やることがなさすぎて
悲しくなっつくる(つд⊂)ゴシゴシ

297 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 00:09:36 ID:xSTjMrtB
そんな日もある

298 :蜜柑:2007/03/12(月) 00:39:09 ID:lN6hV48O
毎日だもん↓
悲しくなってくる(つω-`。)

299 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 00:43:24 ID:xSTjMrtB
探せばいくらでもあるのに

300 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/12(月) 00:47:51 ID:xSTjMrtB
逆に俺はやる事が大杉て手につかない

301 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:24:58 ID:pbLsB0s2
蜜柑嬢バンドの練習なすったら

302 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 02:55:02 ID:5HloUaql
おっとこんな時間

303 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:00:49 ID:5HloUaql
ホワイトデーのお返し買ってなかったや
しかしこの時間じゃなあ…

304 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:02:42 ID:IJdSAoJR
なにくれんだ?

305 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:03:59 ID:5HloUaql
いや俺にくれてねえだろ
先によこせよ

306 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:04:44 ID:IJdSAoJR
てか、チン子ぶちこんだらおK!


307 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:05:19 ID:zuawwDW2
用意してはあるけどね。


308 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:06:42 ID:5HloUaql
彼氏にぶち込まれればいいじゃん
ぼく最近ダメだもの

309 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:07:44 ID:IJdSAoJR
>>307
ちんこにリボンつけたか?

310 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:08:48 ID:5HloUaql
えっ?ホワイトデー?
そうだよね、普通はもう用意してるよなあ
別に半額になるの狙ってるつもりじゃないけど
そうなりそう

311 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:10:28 ID:5HloUaql
ちんこにリボンとかなんかサブっぽい

312 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:12:39 ID:IJdSAoJR
>>308
おまえのまんこちゃん^^にだ

313 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:15:46 ID:5HloUaql
まだ手さえ握った事ないのに

314 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:18:13 ID:5HloUaql
寝よう
ホワイトデーの事考えると頭痛と吐き気がする

315 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:19:21 ID:IJdSAoJR
うあ〜おまい、きもっ!!

316 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:22:18 ID:5HloUaql
けっ
久しぶりの純愛をきもいと罵倒されると調子が狂いやがりますわよ

寝れんくなった

317 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:23:52 ID:IJdSAoJR
主人とともにおきてろ。

318 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:25:57 ID:5HloUaql
じゃあと少しだけ

319 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:29:52 ID:IJdSAoJR
しかし、いや、確実。
彼氏はホワイトデー忘れているとオモ

320 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:33:06 ID:5HloUaql
いいじゃん
ちんこぶち込んでもらえば

321 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:34:04 ID:IJdSAoJR
いつもだから別のがいいwwwww

322 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:35:44 ID:5HloUaql
じゃ電コケ買って貰いなさいよ

323 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:37:52 ID:IJdSAoJR
いっっっっつつつぱいいいいいいい持ってる。

324 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:39:38 ID:5HloUaql
あひゃー
純情なぼくにはついてけないや

325 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:42:37 ID:IJdSAoJR
なたきもっ!

326 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:43:21 ID:5HloUaql
そんなもん知ってるッ!

327 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:44:20 ID:IJdSAoJR
いつまで放尿専用にしとくつもりだよ・・・

328 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:45:36 ID:5HloUaql
いや精子もでる
キモいぼくが彼女作るには必死なの

329 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:48:04 ID:IJdSAoJR
いや、もう彼女なんでそ?

330 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:49:05 ID:5HloUaql
まだお友達の領域><

331 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:50:50 ID:IJdSAoJR
エエええええええぇぇぇえええ・・・・・・

332 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:50:54 ID:5HloUaql
寝る
許せ

333 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:51:25 ID:jaD6MYqO
付き合いたい

334 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:54:13 ID:5HloUaql
くそ333があっ

335 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:54:23 ID:IJdSAoJR
おやすー
夢精でもしれwww

336 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:57:07 ID:z2zfnAAR
爆闘宣言ダイガンダー!!


337 :蜜柑:2007/03/13(火) 12:49:10 ID:1qt5amLt
生活リズムを改善しようと努めている蜜柑様が来ましたよ
昨日おとといともに2時には寝ましたよ☆

338 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 13:09:12 ID:5HloUaql
うんうん
それでいいよ。がんばってね

339 :蜜柑:2007/03/13(火) 14:15:49 ID:1qt5amLt
ありがとっ(*´I`*)ポッ
明日も頑張るっ!
報告しにくるよぉ☆

340 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 14:17:16 ID:btPDcb/H
(´ー‘)y-~~

341 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 14:24:15 ID:Qb3Lx8bl
あーちびにパソコン占領されたーーーっ!

342 :蜜柑:2007/03/14(水) 02:10:19 ID:9SwUYKva
くたくたに疲れたから
11時に寝たら
1時に起きちゃって
眠れないよ………
せっかく頑張ったのに

343 :なた:2007/03/15(木) 03:33:31 ID:oJdEsLB2
なにやってんの

344 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:40:46 ID:y/14D0zr
なんかあげるんじゃなかったの?
喧嘩でもしたか?

345 :なた:2007/03/15(木) 03:42:43 ID:oJdEsLB2
今日職場で逢わなかったの
あーあ

346 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:43:23 ID:y/14D0zr
>>345
連絡した?

347 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:45:05 ID:y/14D0zr
なんか携帯の切り替わりおかしい・・・

348 :なた:2007/03/15(木) 03:45:43 ID:oJdEsLB2
してない
忙しいと悪いかなと
だから変なスレ立ててみたって言い訳

349 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:47:09 ID:y/14D0zr
>>348
しろよっ!w
相手忙しくても、メールぐらい平気だろ?
きっと淋しい思いしてるよ

350 :なた:2007/03/15(木) 03:49:51 ID:oJdEsLB2
番号は知ってるけどメアドは知らない
今度渡すっつって忘れてた全くダメですな

351 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:50:00 ID:y/14D0zr
てか、明日メールしれ。
まだ付き合ってもいないんだろ?
せっかく向こうはくれてんのによー
おまいが言わなかったら向こうは言えないぞ?

352 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:50:42 ID:y/14D0zr
>>350
SMSは?

353 :なた:2007/03/15(木) 03:51:56 ID:oJdEsLB2
ぼくはどこもで相手はえーゆーなので

354 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:54:35 ID:y/14D0zr
そうか・・・
残念だな。自然消滅かぁ
また次があるよ。
元気だせ!

355 :なた:2007/03/15(木) 03:56:08 ID:oJdEsLB2
いいや
まだ勝機はあるね

356 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 03:58:51 ID:y/14D0zr
いや、冗談だ。
もうズルズルしてたら機会を逃すから、明日連絡だけでもしろよ

357 :なた:2007/03/15(木) 04:01:15 ID:oJdEsLB2
明日は確実に逢うから渡さないとだね
ただギャラリーがいるのが本当に困る

358 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 04:06:21 ID:y/14D0zr
>>357
おまいはシャイだな。
いいじゃん冷やかされたってよお

359 :なた:2007/03/15(木) 04:11:53 ID:oJdEsLB2
本当にね
普段は平気でセクハラとかしてんのにさ
マジで気持ち悪いよぼく

360 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)