2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ブスは生きてる価値ないよねーーー

1 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 14:58:06 ID:ikipfKXF
636 :Ms.名無しさん :2007/01/09(火) 01:53:59
わざわざ好き好んでキモイ27過ぎのババアやブスと付き合おうと思うわけがない。
自分の男としての価値が下がるんだよ、ブスや27過ぎの売れ残りババアとお友達になるだけでね。
27過ぎの売れ残りババアやブスと交際するくらいなら、美人でも10代と付き合う。
ブスや27過ぎた売れ残りババアが男性と〜なんて事を思い描いているならマジで考えを改めなおしたほうがいいよ。
585 :Ms.名無しさん :2006/12/18(月) 20:14:52
ブスに生きてる意味なんてあるわけないだろw
美人とブスが1人の男を取り合った場合、ブスに勝ち目はないからな。負け続ける存在。
つーかブスは恋愛の対象にすらなりえない生物だし。ブスの時点でな。
本当に手に入れたい男が現れる度に
自分は彼からは絶対に選ばれないんだって惨めな思いを
痛感しなきゃならないって惨めすぎだろ。
466 :Ms.名無しさん :2006/11/27(月) 02:29:10
しかしブスってエロくないよな本当。
美人なんか見るとすっごいムラムラするのにブスといったらもう。
本当に同じ生物なのかね?
性的能力低すぎるにもほどがあるんだよ。
ブスは気持ち悪ささえ感じるんだし氏んでね。
423 :Ms.名無しさん :2006/11/24(金) 18:14:38
ブスは生きてて恥ずかしかったり、辛くないの?
女は美しさがまず第一だよね。
その価値基準において、圧倒的に劣った低いレベルにあるわけだし。
生物として全く価値がないじゃんねw
ブスも結婚したときは、やっぱりウェディングドレスとか着るんだろ。
その姿って痛すぎだと思うんだけどwww
200 :Ms.名無しさん :2006/11/04(土) 18:17:55
てか何でブスってゴキブリ並みに多くいるんだろう?
そんな遺伝子は生きてる意味ないから、これ以上増やさないように
子供つくりまいとか思わないのかな?
表に出ればブスだらけでホントうんざりさせられるよな。
結婚願望のあるイケメンとか、自分と釣り合う相手をなかなか
見つけられないじゃないか。いくらブスからモテても意味がないし。

2 :トトロ ◆xtEros/... :2007/02/13(火) 15:05:23 ID:CSIAbi/x
これはどこの板だ?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 15:24:22 ID:0a/CSrx7
努力してりゃ良いんじゃね?

4 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 15:35:00 ID:DX7V0bEt
ぶすってどの時点でぶすなん?

5 :トトロ ◆xtEros/... :2007/02/13(火) 15:39:51 ID:CSIAbi/x
>>4
私。

6 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 16:54:24 ID:MFV0dME9
努力しても外見は限界がある

7 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:07:02 ID:XsiNcybw
ここは純情恋愛板ですよ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:10:54 ID:RqFhqSki
だが純情なブスってなんか嫌

9 :カプリコタイプ ◆yl29QCtM6o :2007/02/13(火) 17:11:00 ID:C6RRJA5X
>>4
作家でいうと田辺聖子

10 :カプリコタイプ ◆yl29QCtM6o :2007/02/13(火) 17:14:17 ID:C6RRJA5X
純情なブスといえば山田花子

11 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:25:54 ID:XsiNcybw
>>1
世の中のどんなに醜い顔のブスより
糞スレ立てるおまえの性格の方が終わってる


12 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/13(火) 17:37:38 ID:E3i8scHD
なんだぁ?このスレ

13 :カプリコタイプ ◆yl29QCtM6o :2007/02/13(火) 17:38:32 ID:C6RRJA5X
いわゆる釣りスレ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:39:38 ID:XsiNcybw
いわゆる釣られた自分

15 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/13(火) 17:42:24 ID:E3i8scHD
恐縮です><

16 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:46:00 ID:dZF8fHhV
何があったんだよ1w

17 :さくらふぶき:2007/02/14(水) 03:49:24 ID:pt3+4mDx
ブスに降られたのでしょうか?

18 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 13:08:35 ID:B7FUC9V6
ブスはよく降って来るからな、オマイラも気をつけといたほうがいいぞ。
当たったらマジ痛ぇぞ。

19 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 21:07:26 ID:mB2ZZ+sR
^^

20 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 03:12:46 ID:hmV9Y9Sk
女も同じようにブサメンは生きてる価値ないよねって思ってんだろーな
おそらく

21 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 04:59:22 ID:pUwcr7NV
ブスの品格

22 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 05:04:27 ID:0HvofFXf
ていうか、嫌ならシカトすればいいじゃん

23 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 18:19:55 ID:tgEoPAZU
http://19.xmbs.jp/b.php?ID=5maymama&c_num=17117
性格ドブス、顔はアイプチでギリギリ普通ラインw

24 :名無しさんの初恋:2007/02/21(水) 20:51:45 ID:+pq1n3CJ
バカとブスは東大に行け!by桜木

25 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 06:13:28 ID:QqtQMRk5
プリクラを撮るとき、ブスは変顔する必要ないなw

26 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 07:08:18 ID:AJZpsBXR
19のブスだけど人並みにコクられたりしたことあります。ブスなのにごめんね。

27 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 07:20:22 ID:wF6RGkXJ
>>25
それ言われたことあるブスが来ましたよ

28 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:05:12 ID:1qnSqmHp
>>25
よし、プリクラで変顔するときは、ブスの素顔を参考にしよう。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:13:04 ID:hGWKb2u3
ブス!

ttp://blog.goo.ne.jp/slimskinny/

30 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:16:48 ID:vcE/CIRA
ふふふ。若いな

31 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:47:33 ID:aDWrpwMM
アヒャヒャw

32 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 21:10:32 ID:MXx071Um


33 :たこわさ:2007/03/17(土) 21:19:05 ID:LW/BV5Ga
最近 ふざけたこと言うブスをあまり見なくなった

34 :たこわさ:2007/03/17(土) 21:21:29 ID:LW/BV5Ga
あ いたわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)