2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップリングパーティー

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 23:43:06 ID:TAgX5QcR
参加したことのない人も、経験者も、語ってみよう!

2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 23:47:31 ID:d0IU0LwC
最初から決めてました!
>>3さん、お願いしますっっ!!

3 :げろしゃぶ:2007/02/12(月) 23:49:26 ID:dsgDm/lE
こちらこそ

4 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 23:57:23 ID:d0IU0LwC
なんだ 簡単だな

5 :げろしゃぶ:2007/02/12(月) 23:58:13 ID:dsgDm/lE
飲み物:カップ酒
つまみ:イカリング

6 :sakura:2007/02/13(火) 00:41:34 ID:w3JbooIV
バイトだよバイト

7 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 01:12:51 ID:XsiNcybw
ポップコーンパーティー

8 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 18:39:59 ID:Ayo5fh+X
参加したことある香具師の感想キボンヌ。

9 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 20:48:47 ID:kfeuzlQM
俺、どちらかというと喪男だけど、
3回参加して2回カップル成立。

そのうち一人とは3回デートはした。
(その後、俺に別に気になる相手ができたのでこちらから連絡しなくなり自然消滅)

少し高い教授料と思うかもしれないが、女とあまり話せない香具師は
経験を積むには絶好。
出会いの結果を求めてはいけないが、向こうがバイトでもいいじゃないか。
経験値を上げる機会はそんなに転がっていないぜ。

俺みたいに万が一誰か引っかかったらすごい自信になる。
成功して、実生活でもスムーズに女を食事に誘えるようになれたのは事実。

純愛板にはふさわしくないが、一喪男のたわごとでした。

10 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 21:14:22 ID:xXR0Ksk7
>>9
良かったじゃん。

11 :名無しさんの初恋:2007/02/15(木) 23:59:58 ID:AVu/dBkv
>>9しかし実際の世界ではいい女は無理だよ
パーティでも結局は、ご飯くらい何回かしてもいい女は去るよ(その女もたまたま暇だとか何らかの盛り上げで参加してる)
適当な人ならマジに長い付き合いに至る同士もいるだろうけど‥

現実世界と一緒だよ。
釣れたように見えても、いい女は息抜きにしか考えてないから最終的にはもてない側だけ必死

12 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 00:22:04 ID:juOXvRCj
短い時間に何人もの異性と話す事が出来るから
話す練習にはなると思う。自信もつくよ。
パーティーに来る男の人って、優しくて消極的な人が多い気がする。
カップルになっても、いつのまにか女の私がリードしてる…
行こうか迷ってる人は、一度行ってみてもいいと思う。

13 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 14:59:23 ID:PrFg1KXk
最近カップリングパーティによく行くのですが、カップル成立が
よくある割には続きません。(一人はつきあいましたが)

女がサクラ?の情報もありますが、女も30才以上ばかりやし、ルックスも
並みだから、サクラやない感じするんですが、どうなんでしょうか?

30代のお姉さん達はすごい高望みのような感じするんですが、どういう男を
望んでるんでしょうか?


14 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 15:13:08 ID:gpYOPoNl
若い頃 参加してたなー
サクラは別にして
男も女も 良くてフツメン
30歳前後が多く参加していて
それなりに恋愛してきた人達だから(ブサメンは除く)
お互いに理想が高く なかなか恋愛にはならない
常連ばかりが来る感じ


15 :名無しさんの初恋:2007/02/16(金) 15:22:58 ID:PrFg1KXk
女で30才超えたら、もう賞味期限過ぎてませんか?

そんな高望みするなんておかしいと思うんですが・・・。

出産するにしても、高齢出産になるだろうし。

16 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 01:57:15 ID:7WUeyTzq
はげ

17 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 19:12:02 ID:SuO2bhEJ
タカビー

18 :名無しさんの初恋:2007/02/17(土) 22:33:27 ID:+XNSMBs0
行ってみたいけど、もし知り合いに会場で会ったら…と思うと怖くて行けません

19 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 01:30:40 ID:j0GbrjuK
都会なら逢うことはないですよ

20 :名無しさんの初恋:2007/02/18(日) 19:49:39 ID:j0GbrjuK
理想が高すぎる

21 :名無しさんの初恋:2007/02/19(月) 12:49:59 ID:xKiiIn1e
男は女ほど高望みやない感じですが

22 :名無しさんの初恋:2007/02/20(火) 00:26:20 ID:AutxMjFn
いくひといませんか?

23 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 21:57:07 ID:XMZdYXcU
きょー行ってきたが難しいね

こっちが気に入った人はこっちのこと気にしてないし
かと行って無理して気にならない人に行くのもねぇ・・・相手に失礼だし
本末転倒だしねぇ・・・

24 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:16:44 ID:cQ7L0N/q
そうなんだあ。
一度も行ったことないから今度行ってみようかなとか
思ってたけど、やっぱり止めておいた方がいいのかな。
自分の好みの人に逢えるのって、
そんなに簡単な事じゃないんだろうなあ、
なんて最近思うよ。

25 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 00:24:07 ID:gpJZpC9i
でもさ、行ってみないと始まらないよ。
好みの人がいなかったら、カップルになりたい人の番号を無記名にしておけばいいよ。
無理に選ばなくていいと思う。
完璧に好みの人なんて、なかなか出会えないかもしれないけど…理想の性格の人には出会えたよ。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:13:55 ID:Q+Qwawi4
hage

27 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:52:04 ID:Ql8ms/HC
こういうのはサクラ度高いです。
・友達と二人で来てる
・カップリングになってもそのときはアド教えない
 (携帯電池切れた、自分にのアド覚えてない、など)
・パーティー自体女やたら多い

28 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:25:53 ID:xAvqAhqZ
まだ参加したことはないですが、みんなはどんな服で行ってます?
スーツが無難ってところもあるけど、一人だけスーツって逆に浮きそうだし・・・。
あんまりカジュアルな服だと、女性からしたら「うん?少しなめてる?」って思う人もいるだろう。
そんなわけで、スーツでノーネクタイで行こうか?って最近思い始めてるけど、これって正解ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)