2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合うならやっぱり好きな人!

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:54:51 ID:cVcDg4Vz
好きな人がいるのに
他の人に言い寄られてとりあえず付き合う奴ってキチガイなの?
「もしかして付き合えばこの人好きになるかも」
って・・・ならねーよw
結局、そういう感じで作った恋人を受け入れられなくて
再び好きな人にアプローチして玉砕っての多すぎ。特に女。
可能性あったかもしれないのに、なにこの自爆ww

2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:56:51 ID:Lj/F0NRj
私も付き合うなら好きな人ー!!
好きでもない人と付き合うなんて無理。
まぁ誰も近寄ってこないけどww

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 19:14:18 ID:cVcDg4Vz
と、言いつつ良さそうな人に言い寄られたら付き合っちゃう子多いよ。
特に普段、そういうのに慣れてない子。
若い子に多いね

4 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 05:54:41 ID:5coBME9G
私前好きじゃない人…と言ってもすごく仲の良い友達だったんだけど、告られて付き合った。
その時特に好きな人居なかったのもあるけど…


5日で別れた…orz


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)