2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぁ!俺の初恋!

1 :◆HcD9XSUtfs :2007/02/12(月) 17:35:39 ID:MQDHWutv
この度はどーも。。な〜んて堅苦しいことはなしにして
あのときは悪かったよ。許せ。
だってあの頃はまだ恋愛なんて知らなかったから
俺がお前に話さなくなったのは「照れ」だったんだ。
頑固野郎の俺はその後何年も素っ気無かったよな。
ぶっちゃけ今もそうだ。成長してない。
彼女も作らない。いらないんだよな。お前以外。
お前が他のヤツと付き合ってても別に気にしないから少しは顔みせろよ^^



( ^ω^) 嘘だよーん!でもバレンタインは送ってよ。お願いな^^

2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:36:24 ID:WjQ80MBl
乳揉みてえ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 17:40:03 ID:+43p3E3C
だりぃ

4 :◆HcD9XSUtfs :2007/02/12(月) 18:19:59 ID:MQDHWutv
聞いて驚け
なんと今の俺は学歴なしのフリーターだぜ?イッツフリーダム宣言!
ああそうだ、無職の言い訳だ・・・。
でもな、そんな俺にだって秘策はあるんだ。聞きたいか?
え?聞きたくないって?んじゃ言わない

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:21:53 ID:l+maqPMG
世の中全部こわれちゃえばいいんじゃねーすか?

6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 18:22:42 ID:x+8VNZj6
ひとりごとスレに書けばいいじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)