2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイクおうおうおう

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 09:09:15 ID:jTn/4B4z ?2BP(111)
僕は中1でまだ小さいのですが、悩みに乗ってくれる人、教えてください。
僕の通ってる中学は受験国立のところなんで、
内部からの人と外部の人がいます。
僕は、受験したので外部ですが、Aさんは内部です。
あっ今日12日か…
もうすぐバレンタイン・デーだけど、チョコ貰えない…
そんな事より…
Aさんは噂によると何でも出来るB君が好きらしいです。
僕は運動音痴、音楽音痴、勉強音痴なんで、到底、その人には
近づけられないのです。
でもやっぱり好きなんでどうしたら良いんでしょうか…
やっぱりコクルべきでしょうか…
でも振られたら…いや、振られるんだけど。
どちらも嫌な気持ちになりますよね…
クラスはいっしょでs(ry
どうしようどうしよう




2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 09:12:42 ID:Uh2RUe7d
2げとぉ〜〜〜!!(`∀´)ゞ

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 09:14:29 ID:YIeR9Ycs
今日中に在庫片づけなきゃなぁ・・・・。

4 :賭博師よっぱ ◆YOPPAKRJGY :2007/02/12(月) 09:14:38 ID:kOs9+HLK
お子様、相談スレいっぱいあるのにスレ立てですかい?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 09:21:15 ID:fn/jcQSo
剥けてからの話しだな

6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 09:33:57 ID:vvavmY7z
>>1
削除依頼出してこいカス

7 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 11:47:53 ID:L3xmwLMe
ミスチル?

8 :蛸山葵:2007/02/12(月) 11:50:30 ID:ub24cxt3
後から少し ほくそ笑んだ
いまも笑んでいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)