2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白して振られた際のかっこいい決めゼリフ

1 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:04:42 ID:U8dMUUoi
なんかないでしょうか?

「俺を振ったんだから絶対幸せになれよ!!!!!」
みたいなニュアンスがいいです。

告白したいんですが、はっきり言って勝てそうにないです。
どうせなら振られても、お互いいい想い出になるような去り方をしたいんです。
ユーモア歓迎。

2 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:08:19 ID:+43p3E3C
うんち

3 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:10:50 ID:F9axapM5
ありがとう!!お前の事好きで居るだけでも幸せだった!!

4 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:15:48 ID:ErrddWRn
「ありがとう!気持ち伝えられてすっきりしたわっ!」

相手を困らせないように、動揺せず爽やかに!
その後ギクシャクしないようにする。

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:16:03 ID:jXqSAeTz
あはw

6 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:16:51 ID:RbHJW9nt
聞いてくれてありがと アロエリーナ

7 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:20:15 ID:yTSP3BkH
あばよ〜!

にしとけw

8 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:21:36 ID:ubrqKBmD
>6
ナツカシス

9 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:24:22 ID:8FR8YHlF
お、、、、
おぼえとけよ!!!

10 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:28:21 ID:SX9q/rPx
それでも地球は動いてる

11 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:29:08 ID:ErrddWRn
>>9
こえーよ!!!!

12 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:33:58 ID:565+M+oX
冗談で告ったのに本気で断られても困るよ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:34:06 ID:8ptARRUn
告って、俺を振ったんだから幸せになれよって変じゃね?
だって相手にしてみりゃ興味ない相手から告白されてんだから、
何言ってんの?って感じだろ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:37:20 ID:fzx8rhjd
「俺と地獄の兄弟にならないか?」

ヤダ

「お前は天に見放されるだろう。俺はただ一人天の道を逝く。」


でおk

15 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:38:15 ID:qlKM/I01
現金渡す

16 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:42:48 ID:MK6ZyvHC
時間割いてくれてありがとうって言って潔く猿

17 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:43:11 ID:rWnPkGkS
脈なし相手に突撃する時点でかっこわるいし迷惑なんだから
ふられてまでかっこつけようとするなよ

18 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:44:31 ID:jXqSAeTz
>>17
ほんまやな

19 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:44:45 ID:drlRO/n9
もったいないおばけがでるぞ!
ははは。これから先も俺よりいい男は現れねーぜ。
あばよ 泣

20 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:44:53 ID:WcHtsF+O
>>17
コレ正論。
ってか、>>1が1回も書き込んでない点について。

21 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:45:52 ID:7aU8ux2A
相手の断り方にもよるが、

スッパリ諦めるのが一番カッコいいかと

22 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:48:23 ID:b46uiUo/
ファイナルアンサー?

23 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 00:58:05 ID:jXqSAeTz
そうなの?

24 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:20:01 ID:Ruv39ECn
そもそも告らない

25 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:22:22 ID:wO2WkyuV
男塾 万歳!!

26 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:25:54 ID:slrgIYgc
答えはシンプルだ。
てめぇは、俺を惚れさせた!


27 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:26:35 ID:yLqZi7MI
「にゃー!」
て言いながら去ればいんじゃね?

28 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:32:56 ID:Pp6//WAQ
後悔、するなよ

29 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:35:33 ID:1ORxU8TF
>>27
その前に乳揉むと効果的じゃね?

30 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:37:19 ID:qJ8YyL8m
どうでもええがな

31 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:42:52 ID:U9lwEPcZ
ありがとう。君の気持ちがわかっただけでも嬉しいよ。
なんかどうだ?キザっぽいが。

32 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/02/12(月) 01:48:18 ID:NJIO1kg0
話し聞いてくれてありがとう、でいんじゃね?

33 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 01:52:47 ID:yLqZi7MI
>>29
揉む
相手「ちょ……なにするの!?」
自分「ぇ?…にゃ…にゃー!」
でおk?

34 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:01:43 ID:YFG+1qqU
警察に付きだしますが何か?

35 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:02:34 ID:1ORxU8TF
>>33
それw
どうせフラれたんだから、乳でも揉むがいい。
おもいっきり嫌われれば、諦めもつくってもんだ。

36 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:06:43 ID:yLqZi7MI
>>35
今度使う予定ですwww

37 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:15:08 ID:1ORxU8TF
>>36
そっかwがんばれ!

38 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:17:59 ID:yLqZi7MI
>>37
と言うか今日コクるつもりなのでやるつもりww

39 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:25:43 ID:1ORxU8TF
>>38
マジすかwそれじゃ告白のほうがんばんないとwww付き合えるよう、祈ってるよw

40 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:26:53 ID:yLqZi7MI
>>39
応援ありがとうwww
とりあえず頑張りますww

41 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:28:29 ID:mUCjePvT
「俺の嫁にしてやろう。」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「嫁にしてください><」
これ確実


42 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:48:37 ID:bG9hcl2A
「俺の嫁にしてやろう。」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「え!!??・・あの・・無理です・・」
「今、この瞬間お前は幸せになるチャンスを失った。・・選択を誤ったな。仕方ない・・もう一度チャンスをやろう。さあ答えろ!」
「嫁にしてください><」

43 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:04:44 ID:3+zMxK2O
ドラクエ方式使えるな

44 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:06:31 ID:PipSTf/h
今日はこのぐらいにしといたるわ

45 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:13:45 ID:Ocw8LpR1
言いたい事言えば良いんじゃない?どうせ振られたんだし相手なんか関係ない

46 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:14:57 ID:mUCjePvT
罰ゲームだったんだよ!ばーか!と言って逃げる

47 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:19:26 ID:Ytm9ApGj
「じゃあ一回やらせて。」

48 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 03:20:17 ID:YL29gvFl
そんな…ひどいループかw

49 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 15:59:27 ID:Pp6//WAQ
んじゃ誰か紹介して

これ強いだろ

50 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 19:46:37 ID:W91k0ehD
笑顔で「ありがとう」と行って潔く去れ

51 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 19:51:14 ID:6P8ivyH5
>>47
それ俺だw


52 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 19:55:16 ID:pQupoKJX
振られる時点でかっこ悪い気がするのは私だけ?w

53 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:09:53 ID:w8zVd3ty
>>50
かっこいい!

54 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:36:04 ID:L8YZwaYn
52
振られるのはカッコ悪くねえよ!その時は確かに恥ずかしいけど
後で後悔するより周りから見てても情熱的でカッコイイと思う。

55 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:42:17 ID:qJ8YyL8m
かぁーーーーーーっと!演技なっとらん撮り直し

56 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:44:51 ID:69DDDKS6
お前はもう死んでいる

57 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:50:30 ID:MY9Rthgx
あ、ごめん。やっぱキモいやw

58 :武装人 ◆kV4o5NjIbk :2007/02/12(月) 20:53:16 ID:m1z/WYfI
今よりずっといい男になってお前を振り向かせてやるからな!!
・・・未練たらしいなorz

59 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:53:47 ID:iddDYg+I
俺なんて振っちゃって後で泣き付いて来るなよ

60 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 20:57:21 ID:6eGPUBbI
あ、今俺寝てた。何があっの?

61 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:02:48 ID:UNS8HZqA
数日前、俺はバイト帰りに好きな女性の先輩に告白して振られた。その後、彼女を家まで送って
「いつまで続くか分からないど、正直まだ好きです。それじゃ」
と伝えて去った。もちろんもう俺からアプローチをかける気はない。
ちなみにその振られた人とは、現在、避けられる訳でもなく、バイト中でも普通に接している。
まぁ時折せつない気持ちになるけど、…そんな俺ってやっぱ未練がましいかなw?

62 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:06:53 ID:03LXkKf3
時間をとってくれてありがとう。明日からは友達だけど好きになれたことは後悔してない。
気を付けて帰ってね。


めっちゃ笑顔で爽やかに去る。

63 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:34:17 ID:++Tpeh/p
「そっか。無理だと分かっていたけど、辛いな。実は俺、あと半月で死ぬんだ。
だから最後にこの想いだけはお前に伝えておきたかったんだ。
これで心置きなく逝く事ができるぜ。後は死を待つのみだ。
これからお前は色んな奴と出会って、色んな奴と恋をするだろう。
だが、これだけは覚えていて欲しい。
実はな、こんなにまで人を愛せたのは、お前が最初で最後なんだぜ?…幸せになれよ。」



これでおk

64 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 21:46:25 ID:5Ilwz81E
あ。ダメなんだ・・・。



まぁ、どうでもいいんですけどね。

65 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 22:05:59 ID:L8YZwaYn
62ぉお!メモメモ
告られてから何カ月後逆告白したくなる様な決めザリフ

66 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 23:27:37 ID:+kOYh78k
孫三代先まで恨んでやるからね!!
ヨキ・コト・キクだよ・・!!

67 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 23:51:38 ID:Kw90xwqn
>>61
いいなぁーそれ!私だったらちょっとグラッと来るかも。
あんまり颯爽と諦められると、なんかからかわれたみたいで嫌だから
ごめん、じゃ今の忘れて。とか、やっぱ駄目かー!って悔しがるくらいが気楽でいいと思う。

68 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 00:38:45 ID:clJTwQSw
罰ゲームで告って振られんのと普通に告って振られんのどっちの方がかっこ悪い?それと傷つく?

69 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 00:44:30 ID:0LqEcJUI
普通、告白なんてしたときは相手も真剣に相手してくれるだろ?
それを罰ゲームとか失礼な

70 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 02:29:31 ID:OQoxGPUE
2ちゃんでお前の悪口かいてやろって言う

71 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 02:38:34 ID:eVZzF3ji
まあ、そういうこともあるかな。

72 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 11:18:15 ID:ytFGJpwc
自分を内心すごいと思いながら書き込んでるやつが
一番かっこわるい

73 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 12:35:08 ID:RPhK50bM
すべては金のためにやったことだ

74 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:28:54 ID:MXVibB5g
>>47が一番男らしい件、いやマジでw


75 :カプリコタイプ ◆yl29QCtM6o :2007/02/13(火) 17:30:50 ID:C6RRJA5X
>>74
うん、いいねw

76 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:35:30 ID:CQSrZz5W
>>74
同意w

77 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:40:41 ID:lYhtJBM3
>>74
禿同wwww

78 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 17:54:01 ID:NjL0Vvjg
帰って死にま〜す

79 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/13(火) 18:01:08 ID:E3i8scHD
女の子があらわれた!

男は告白を唱えた!
ミス!女の子は黙り込んだ!
女の子はごめんなさいを唱えた!

男に99999のダメージ!

男はフラれてしまった…

80 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 20:18:51 ID:L/NyyvSA
ちょっ、待てよ!

81 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 20:40:20 ID:o3kEGEQJ
あばよ!いい夢見ろよ!

82 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 20:58:23 ID:xboXvmYL
キミは俺のたりないもの全て持ってる。

実際言ったけど、いま思えば重い言葉だなぁw

83 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 21:15:36 ID:zF3m7rLp
ほな、今日はこのぐらいにしたろ・・・吉本新喜劇風に。

84 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 22:43:09 ID:9kbUbGiY
大丈夫っス、私M男ですから。

85 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 23:41:33 ID:T/YeszWL
「想定の範囲内です」

86 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 02:42:06 ID:PxPCdXem
>>42
ドラクエか

87 :名無しさんの初恋:2007/02/14(水) 08:08:13 ID:4iEndHzT
「あーもう、なんでこんなにすきなんかなあ…」

現実はむしろこのスレと正反対でした

88 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 13:39:02 ID:ioeTdLQY
ktkr

89 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 14:02:21 ID:lDX8x319
俺は「そっか、俺も気持ち伝えれてよかった。気持ちがすっきりした。忙しいのに来てくれてありがとう。またね。」と優しさを全開にした。

90 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 14:39:38 ID:hiii5ow3
>>85
悲観的でよし!

91 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:28:57 ID:Db2X4Qvq
「気にしないでくれ、勝手に俺が好きになったんだから」
と言いつつ涙ぐむ

92 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:42:25 ID:SZbZNJkP
「あっ今日宅急便が来るから受け取らなくちゃ。帰るよ」

93 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:44:12 ID:QEdBL4cR
俺を捨てるなんてとんでもない!

94 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:49:52 ID:lDX8x319
「罰ゲームでお前にコクるはめになったんだよバーカ。なに真剣に答えちゃってるの?w きんもーっ☆」

95 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 17:54:12 ID:yBppL0Pw
全力で殴れ!
「チッ、雑魚が…」

後は、黙って去る

96 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:04:03 ID:+Zq1WvkR
>>84
資本主義のブタだな、知ってるぞw

97 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:05:27 ID:1qlmRE4c
俺の純情を返せー。結局は遊びだったのね。

98 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:12:15 ID:1qlmRE4c
君は僕の家ですごさないと半年以内に事故にあって死んでしまうよ。
いいかい?助かる方法は僕の家で君の仲間たちと仲良く暮らすことなんだ。

99 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:13:26 ID:KPwiVxim
『ごめん罰ゲームだった』

100 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:18:39 ID:M+T60iOS
愛なんていらねえよ 夏

101 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:23:14 ID:lDX8x319
お前レベルまで妥協したのにな。氏ね。

102 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 18:29:06 ID:QEdBL4cR
わろすwww

103 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 19:05:19 ID:aIDIXkck
そう・・・恋愛も赤点か・・・進級がヤバイ・・・

104 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:34:47 ID:NPOso52u
助けて下さい。
助けて下さい!!!!!!!!!!!

105 :名無しさんの初恋:2007/02/25(日) 22:37:06 ID:M+T60iOS
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄あ

106 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:54:46 ID:x5S0Bo6K
す・・・すまねぇ・・・つ・・つい調子に乗っちまって・・・

107 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:57:15 ID:Z3uwI75X
見かけねー顔だな

108 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 20:59:14 ID:EdTfyJOw
好きになってごめんね…
フラレたら言いたい私

109 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:07:14 ID:sYIIUIbg
FORGET ME NOT

110 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:43:27 ID:ndCmh8NF
いや、そこをなんとか

111 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:46:51 ID:NORPtMxm
じゃ一回だけ‥
ヤヤヤ ヤらせて(ΘωΘ;)

112 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 21:59:54 ID:o4qjx4XP
だが断る

113 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:01:33 ID:GRnkUg3a
生唾ごくり…
もう恋なんてしないなんて言わないよ…絶対

114 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:06:27 ID:tFzhFMmX
好きな子と頑張ってね


なんで言っちゃったんだろ。いいひとぶっただけ

115 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:16:11 ID:AJZpsBXR
これは心理テストだよ。
結果は君は相手を恋愛対象として見れない。
そうでしょ?

116 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:18:53 ID:xVPBLPT5
あなた「好きだ!」
相手「ごめんなさい」

あなた「ひょえ〜」

117 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:23:10 ID:peg8CrfG
★☆crooksリンク集☆★ >>http://crooks.h.fc2.com/
-----------------------------------------------------------
出会いを中心としたリンク集です。
完全無料〜有料会員制まで載せています。
各サイトごとの説明も載せていますので、
サイト選びの参考にして頂ければ、幸いです。

アダルトサイトリンク集も好評公開中!!
-----------------------------------------------------------
>>http://crooks.h.fc2.com/ ★☆crooksリンク集☆★

携帯版>>http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/crooks/

118 :名無しさんの初恋:2007/02/26(月) 22:25:18 ID:eNEhsU4E
相手
「ごめんなさい、他に好きな人がいるの、だからあなたとは付き合えないわ」
自分
相手を吊し上げてシバき回しながら
「何だその目は、ぺチーン!」
クチャクチャクチャッ、ぷーーっ!
「くっさい屁こきやがって!」
その状況をビデオに録画して相手の好きな人に見せる

119 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 02:58:03 ID:plcZuv7N
いや、別にすきじゃねぇし

120 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 03:09:09 ID:cxnP6r2k
氏ね

121 :名無しさんの初恋:2007/02/27(火) 23:47:39 ID:J4nYwbcw
いやいや、俺の方が無理だから

122 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:10:43 ID:VxA6DDrA
運命の歯車が今、一つ欠けちまったなぁ…

俺だけじゃなく、お前にとってもな。

123 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:10:57 ID:Q6FoCg2v
この恋は卒業ね 新しい恋を待つわ

124 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 00:28:07 ID:TBsXlF4S
なるほどっ
なるほどっ

125 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 01:47:05 ID:0qqB1Pgq
大丈夫だよ
傷つかないから

126 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:07:45 ID:sOuxIWtX
え?まさか間に受けた?冗談!お前なんか誰が好きになるかバーカ(^o^)/くたばれぇ〜!!

127 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:39:10 ID:zJx5/ZVL
良い恋を…させてくれてありがとう。

128 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 02:42:27 ID:w+cGVY87
涙をふいて〜♪

129 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 03:07:02 ID:zciWhYEG
侍は死なん!万歳!

130 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 04:03:15 ID:z7oByk10
I'll be back.

ェ→メ

131 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 05:26:21 ID:SBaNLQe1
有難う。
元気でね。

132 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 05:56:23 ID:AgIoOOB3
過去は忘れて幸せになれ。

133 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 06:21:59 ID:eTES+1jT
で、ですよね〜(^ω^;)
と言って梅干し食ってスッパマン風に(ドクタースランプあ●れちゃん)スケバーで退場しる。

うっ、うっ、うっ、うっ…ばっ…馬鹿…な、な泣いてなんかないからな。
ただ目にゴミが入っただけだからな((;ω;))

歩いて来たレットカーペットは自分で手動で直すしかねぃお(^ω^)



134 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 06:43:22 ID:aSVr3wuo
でも、ぞうさんの方がもーーーっと好きです。

135 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 07:14:20 ID:iqrcG90t
>>125にワロタ

136 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 07:15:55 ID:iqrcG90t
嘘付けないから、「幸せになってね」なんていわないよ

137 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:34:31 ID:c6Ym/XAc
おれ・・・
体だけの関係でいいんだ!とかは?

138 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:36:00 ID:dvF+pEmQ
>>137
ドン引き・・

139 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:40:51 ID:/ecVmN85
「・・・とおれが言うとでも思ったか!ふははは!」
「今日はこの辺で許してやる。ふははは!」

140 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 11:45:38 ID:OdJfSg7y
10年後おれスゴイ男になってるはずだから
10年後また会おうとかは??
ヒルズあたりに住んでりゃ彼女の気も変わるはず
がんばれ

141 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:28:50 ID:byXvyfEa
バイバイキ〜ン。とか?アバヨ!とか? 我が生涯に一遍の悔いなし!とか…。

142 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:30:55 ID:byXvyfEa
罰ゲームだから。とか

143 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:37:53 ID:0lZLp+VN
とびっきりの笑顔で涙を流しながら
『ちゃんと振ってくれてありがとう』

144 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:37:58 ID:Zh29B26j
まぁ振られるわな。

145 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:43:22 ID:gHKK2rJH
「ちっ、チャンスはあと5回のみか・・・」

146 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:53:43 ID:q8YWsEpL
どうだった?今の演劇部の練習なんだけど。
いいとこあった?

147 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 12:54:24 ID:/ecVmN85
>>145
傑作。

148 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 13:00:16 ID:q8YWsEpL
とある同級生の実話

「ねぇほかのバスケ部女子部員のメルアド教えて」

149 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 13:02:01 ID:/ecVmN85
>>148
終わった途端次行ったって事か(−−;)

150 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 13:18:05 ID:sgNl9iCZ
理想

そっか、好きになって良かったこと一杯あったし。
本当にありがとう\(;O;)/



実際

あ、いやほんっとすみません
気の迷いで…あ、いやいや
あのー、ね、ほんと、あのー
失礼しましたー(走り去る)



だせぇー、自分orz

151 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 13:41:21 ID:+guygQnv
気持ちを聞いてくれて、ありがとう。君への恋が最後の恋って決めてたから、これから一生一人旅だなっ。
気が変わったら、声かけてよ。君のヘルメット持って旅してるから、いつでも一緒に旅の続き始めれるぜ。じゃっ!

152 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:07:52 ID:/ecVmN85
>>151
切ないな・・・なんかいい。

153 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:12:05 ID:DUSbr3yN
>>151
振った相手からそんなこと言われたら重すぎてドン引きですがな

154 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 14:14:14 ID:nUqRN4LA
振られたときの台詞なんか考えても無意味
それよりもどうやったら好きになってくれるか
それを考えていくべきだと思う
俺っていいこといった
いいこといったーーーーーーーーーーーーー

155 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:55:03 ID:TMu4WeBX
2万でヤらせてくれ。そしたら忘れられるから。

156 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 15:56:42 ID:TJdOQ5C0
分かった。じゃあね(^^)/~~

157 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 16:09:35 ID:erzfjlPy
○○(自分の名前)はクールに去るぜ

158 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:46:40 ID:MILHudUs
あ、これ罰ゲームだから振られても別にいいんだけどねww

159 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:49:01 ID:/ecVmN85
「そういうと思った」

って言ったらうざいだろうなw

160 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 17:49:18 ID:nUqRN4LA
むしろ振られて尚かっこ悪いセリフが見たいな

161 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:11:05 ID:u8E5RIUX
フラレて↓
『そ、そんなはずはなぃいいいい!!!


お、お前、鬼塚だな?!』
!?


162 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:45:05 ID:yl9wthJE
マジで今思うとあの日は奇跡だったけど
神様って意地悪いわー
信用しない

163 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 18:52:03 ID:G8R842RF
1. 好きな人に告白する。
2. 振られる。
3. 「いいんだ、気にしてないよ」と言い、その場を去る。
4. 次の日、息を切らして好きな人にかけよる。
5. 「お、おい!昨日、おまえに告白しなかったか!」と叫ぶ。
6. 「うん、気持ちに答えられなくてごめんね?」と好きな人に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら電車に飛び込む

164 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:04:09 ID:MuDfWOxM
>>163
ww

165 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:08:53 ID:XB44ebvW
卒業だからノリでいいました。今は反省してません。

166 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:36:31 ID:QH5W5rci
1、告る
2、振られる
3、「ありがとう、でも○○さんには悪いけど俺は○○さんしかありえないから
今日からってゆうか今から自分自身を磨くわ」

167 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:47:28 ID:P0jgcSCA
♂:はっ‥俺今告白した?

♀:え‥うん。

♂:くそっ、またなのか。また奴が…

♀:え?

♂:俺、境界性人格障害…つまり多重人格なんだ。
ほんとは君にも迷惑かけるし俺はやめろってとめたんだけど、もう一人の人格がさぁ…あ、気にしないで。俺の方は君にそんな感情微塵も抱いてないからさ、これからも迷惑かけないよ。ほんとにごめんなぁ。もう一人の奴が勝手に。

168 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:49:11 ID:VxqoBInx
1こくる
2ふられる
3覚えてろよっ!!!

169 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 19:55:05 ID:BcPSS8FZ
目をカッと見開いて
「思い通り!! 振られる・・・僕は知っていた。○○、おまえの完全な負けだ」

170 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:32:45 ID:XB44ebvW
死ぬか付き合うかどっちがいい?

171 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:40:21 ID:D5yxiRV0
≫167
超かっこ悪いんですけど……

172 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 23:36:34 ID:tmOyf9S2
1こくる
2ふられる
3「それでは次のアタックチャーンス」


173 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 00:30:39 ID:nimGgD+M
>>172
ワロタw

174 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:05:45 ID:nwNxUuDD
このスレおもろいな

175 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:09:03 ID:AKckUjAl
>>167
解離性人格障害のほうでは?

176 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:15:22 ID:QVMxpyvS
コクる、
フラレる。
『そっか、そうだよな…でもさ…〇〇〇〇〇〇〇〇……』
立ち去る

177 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:23:29 ID:YxKTCo7K
俺が告ったことは誰にも
言わないでくれ

178 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:27:52 ID:vjk+eZh6
>>177
それチョット…ダサッ

179 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:31:21 ID:/ymUe1RG
中途半端な気持ちじゃない。好きだ。だからイマ告ったんだ。それだけは知っておいてくれ。

180 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:37:27 ID:yPlozt4m
女「ごめんなさい……」
男「わかった。時間とらせてごめんね、それじゃ」
それで立ち去る。それでいいじゃないか。


181 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 01:43:56 ID:CObfM+Qg
「そうか、残念だ」
これは実際に言った。そして別れ際に
「じゃあね、元気でね」

悲しくてどうしようもなかった。もう会うことはない人だったし。

182 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:09:26 ID:vmh1DgGr
ええ〜マジかよぉぉ 想定外だよぉぉ

183 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:13:43 ID:OMaEhWma
女「貴方の気持はとても嬉しいのよ。でも、ごめんなさい!!わたし、貴方とは付き合えない…」

男「やはりそう来たか…、どうせそうなるだろうと思って、今日は予め俺の全財産を百円玉に替えて来たんだ。折角フったのに残念だったな?」
女「え?なに?どういう事!?」

男「さぁ、今日は何度でもコンティニューしてやるぜ!!」

184 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:13:57 ID:6pacpihj
ふん、こっちから願い下げだぜ。

185 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:28:30 ID:nimGgD+M
>>184
ワwwッワワラッワwッワロスwwwww

186 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:40:32 ID:WilfObqQ
>>183
ゲーム脳だな。

187 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:53:52 ID:tG1OEXwz
「はかったな…、はかったなシャア」は?

188 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:57:49 ID:C2o6+A3G
『ハナ差届かなかったか…』

これでよし

189 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 02:58:57 ID:wqx9i6NC
諦めないよ。げへへへっへ
さっき、言ってきた。

190 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 03:03:15 ID:MxsC5Vx0
告白する
ふられる
「うん・・・ありがとう・・・」→涙を流す→振り返り去って行く→10秒後に叫ぶ「ダァァァァァ!!!」

真面目に考えたんだが、これでいこうかな?


191 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 03:10:54 ID:AifDHiv3
俺はお前の友人が好きだと言ったんだがな。

192 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 03:37:11 ID:6+ILDQXp
実話
あ〜言えて良かった!!
伝えられて良かった!!スッキリしたぁ!!
これで晴れて成仏出来そうだわ。聞いてくれてサンキュ!!

193 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 03:40:26 ID:O86J6Hox
ここまで妥協した俺が馬鹿だった・・

194 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 04:03:31 ID:RHRJWr3X
>>191
天才wwwww

195 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 04:18:53 ID:Xrw65mpd
般若心経を唱える

196 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 05:21:18 ID:rrqLJ4mk
>>163

それイイ(・∀・)!!

197 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 05:29:36 ID:55X7oXHo
ごめん。一瞬寝てたから今の寝言

198 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 06:10:45 ID:uk+c2iKz
>>163 ついで言うと、
自分「何か盗られませんでしたか?」
相手「別に何も…」
自分「いえ、奴は盗んで行きましたよ。
あなたのハートをね」
ってキボンヌWWWWWW


199 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 13:53:07 ID:cFez3aoe
>>196
オイッ!
最後、電車に飛び込むんだぞ。
確かに潔いけどなw

200 :伝道師:2007/03/01(木) 14:32:40 ID:VidQLvAo
1まず告る。  (付き合ってと
2フラレル。
相手(ごめんなさい・・・
自分(・・・ぁ! ゴメン、買い物に付き合ってと・・・

見たいな感じでどうでしょうか??

この時期なら口実にホワイトデーに女子は何をもらったらうれしいか聞くとか。。

評価と報告まってます




201 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:54:16 ID:JvCkYSTU
告る

振られる

「おKwwww潔く逝くわwwwwwww」と、爆笑しながら言う。

ナイフで自分の腹の皮一枚切って喉にナイフを突き立てる。もちろん笑いながら


202 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 14:57:34 ID:lmpkXOKA
>>200
潔くないっ!

203 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:00:36 ID:VktlXgux
告白する

フレれる

「ハハ 冗談だよ どういう反応するのか伺いたかっただけさ」

去る

PCで反省会

204 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 16:03:37 ID:0TJKQjg0
>>200
告るときのお前のキョドっぷりでバレバレだよ

205 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:10:18 ID:vmh1DgGr
ありがとう。言えて良かったよ。

206 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:22:39 ID:rrqLJ4mk
>>199
あ!!本当だ!!自殺はまずいな!!
電車に飛び乗るのかと思った(・ω・;)!!

207 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:45:11 ID:EQbCa3JL
>>167
さすがボダw

208 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:45:12 ID:t4D+ycE1
“サンキュー”でいいんじゃない?きざったらしいけど。

209 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:58:12 ID:sNEeOqvu
相手
「ごめんなさい」
自分
「何カッコ付けてんだよ!もっと自分の気持ちに正直になれよ」
相手
「何?キモいんですけど」
自分
「お前、わざと嫌われようとしてるだろ!?
そんな事したって俺には分かってるよ、お前の気持ち」
相手
「いや、有り得ないから。ホント気持ち悪いからもう二度と私に関わらないで!」
自分
「何だよ!もういい、お前にはウンザリだ!ジラすにも程がある。俺はお前のそういう所が嫌いなんだよ!今だってお前がいつまでたっても告白してこないから俺からしてやったのに、最低だな、顔も見たくない!じゃあな!」

210 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:03:43 ID:9ousYNfg
最後におっぱい触らせてくれよ!

211 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:58:16 ID:ZrEo0jBH
あ、ちがっ、お前の…お前のパイパイが好きなんだ!一回だけお願い!

212 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:15:39 ID:AtLmbYYd
1)告る
2)フラレる
3)「あー…でもなんかスッキリしたかも。ハハハハハ……」
4)涙が溜ってくる
5)「ハハ…ハ……ッン……!」
6)垂れた涙を指の背で隠す
7)「ごめんね時間とらして、じゃあ!」超早口



実際に試行済み。天然産。

213 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:01:33 ID:M8/JJlFt
1告る
2振られる
3「計画通り」

214 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:02:38 ID:lmpkXOKA
>>213
振られるのを予見していたのか・・・やるな

215 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:04:54 ID:ExzeYldP
聞いてくれてありがとう これで前にすすめそうだ

216 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:05:52 ID:Vq4rWxW8
地獄に落ちるわよ

217 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:15:16 ID:Zvfvk5XG
え?マジ?冗談だって…やだな、こっちのが恥ずかしくなるじゃん…はは、は…んじゃまたね。

218 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:38:05 ID:TTMmT4RE
ガッテム!!でおk

219 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:03:25 ID:nyYncYCi
振られた瞬間に、セットしておいた携帯のアラームが鳴る。

「たった二億の利益で、電話するな!」と言って切ったフリして、

「ありがとう。幸せになってね。」



これで決まり

220 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:14:35 ID:SX477g0l
>>219
未来に投資したくなる男決定

221 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:20:10 ID:9ZlXDWh8
それでも好きだからな

222 :虎獅狼:2007/03/02(金) 01:21:42 ID:I7+nGlyL
 ♪  ヘ丶ヽ
♪  ヽ\ヾヽソ ♪   ♪
   ゞミ ・w・)<222げと
     (っ[|lllll]).
     (_/|_ノ

223 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:29:54 ID:5mL1Qfcn
べっ別にアンタの事が好きで告白したんじゃないんだからねっ!!
き、気の迷いよ!!

224 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:46:39 ID:Hd/M8ZS5
萌ぇ〜ww

225 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:47:25 ID:SX477g0l
>>224
よくよく考えてみるとなかなかいいよね
ツンデレって。

226 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:48:55 ID:5mL1Qfcn
べっ別にお前のことが好きで告白したんじゃないんだからなっ!!
き、気の迷いだ!!

227 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:57:02 ID:SX477g0l
>>226
男版か・・・

228 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 01:58:27 ID:5tXzodwl
萎え〜ww

229 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:25:46 ID:5mL1Qfcn
お呼びでない?
お呼びでない・・・
こらまた失礼しました〜〜!!

と言ってあとずさりで退散。

230 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:27:30 ID:Gr2Zm/o4
私の戦闘力は20cmです

231 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:28:59 ID:SX477g0l
>>229
昭和のかおりですな

232 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:32:05 ID:1Lslam2P
あ?死ねよヴス。せっかく告ってやったのによぉ

233 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:44:54 ID:Gr2Zm/o4
そうか…息子もさぞ悲しむだろう…

234 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:45:43 ID:SX477g0l
>>233
息子ってのが意味深ですな。

235 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 02:57:20 ID:5mL1Qfcn
告白

断られる

「あんだって?(志村風)」

236 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:03:34 ID:5mL1Qfcn
「俺、この戦争が終わったらキミにもう一回告白したいんだ・・・」

237 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:07:16 ID:CzZI7xyI
負け犬の遠吠え


するスレかwww

238 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:32:11 ID:Nszyrs/4
女が振られた場合はなんて言えばいいんだ?

239 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:40:56 ID:pf3wd0WS
>>238
あらかじめ用意していた携帯をさりげなく鳴らして
自分「本当ですか??はい。今すぐ行きます!ありがとうございます!!失礼します。」と言って電話を切る。
相手「?」
自分「ごめん、芸能界デビュー出来る事になったって!急いでるからごめんね。」と言って全速力で走り去る。

次の日
「俺と付き合って下さい!!」
「はぁ?」
成功WWW
美人で演技出来る人、限定ですが。

240 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 03:43:56 ID:Nszyrs/4
>>239
演技派ワロスw

241 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 05:43:18 ID:3WHVWLnk
お、覚えてろよ!

242 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 08:32:45 ID:5mL1Qfcn
>>238
>>223

243 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:22:10 ID:mD9ZPTv3
告る

ふられる

てめぇの血の色は何色だぁ!!

244 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:23:18 ID:qcUdzXMp
まんこだるんだるんのくせに!

245 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:52:52 ID:/mRjUQ+h
俺:
「くそう、一足遅かったか。>>163め、まんまと俺の気持ちを伝えおって…」
好きな人:
「いいえ。あの方は何も喋らなかったわ。あなたのために黙ってくださったんです。」
俺:「いや、ヤツはとんでもないものを伝えていきました。
『ヤツの本心』です。」  
好きな人:「はい!」
俺:「では失礼いたします。」
  「>>163を追え、地の果てまで追うんだ!」

ぃく 彡 ,.-,ニユ、
ぃや .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|い 三. | !| { {
|い 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {

246 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:56:25 ID:Wtd4gn3o
@
自分「〜好きです。」
相手「ごめん…」
自分「そっか、ならこれで俺の生きてる意味がなくなったな。
    ここ数ヶ月、お前と話すためだけに生きてきたからな、明日の朝刊楽しみにしてろよw」
で、自殺はせずとも家出して心配させてやる!


A
自分「〜好きです。」
相手「ごめん…」
自分「…ぅうぅぅうう」
    その場で泣き崩れる。

B
自分「〜好きです。」
相手「ごめん…」
自分「そっか…じゃあせめて今日だけは一緒にいて」


弱弱しいのばっかやな…w



247 :タッチ ◆6ZJOVEUrzM :2007/03/02(金) 18:27:50 ID:L6AJx+mQ
@
一人目「好きです」
相手「私は嫌い」

A
二人目「好きです」
相手「また?私は嫌いだよ」
二人目「ちょっと、ちょっとちょっと。初めていったけど…」
相手「?」
B
一人目「やっぱり諦められません」
相手「諦めて」
一人目「…死んでやる!」
C
二人「幽体離脱〜」

248 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 19:12:34 ID:Obcvfyw6
告る

ふられる

駄目だこいつ…
早くなんとかしないと…

249 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 19:45:50 ID:mD9ZPTv3
デスノートのネタ多いなwww

250 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 19:47:37 ID:SX477g0l
>>249
どおりでよくわからないわけだ(TT)

251 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:57:29 ID:LXE3xeJ3
告白する

フラれる

「ふっ
邪気眼を持たぬものには分からんだろう」

「うっ!こんな時に奴等が!!」

退場する



252 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 20:58:48 ID:KtY1PBUN
告白して振られる。

走って逃げる。

曲がり角を曲がって、相手が見えなくなったら即Uターン。

また彼女の前に立ち『今、俺と同じ顔の奴が来なかったか?』と聞く。

そして彼女が『えっ?だってさっきまで、あなたそこにいたじゃない?』と言われたら。

『バッカモ〜ン、それがルパンだ〜』と走ってその場から逃亡。

そして何事も無かったかのように次の日から彼女に接する。

253 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:01:50 ID:VqP196MS
>>252
それまえドラマで玉木宏がやってた

254 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:02:24 ID:KtY1PBUN
>>253
マジかよorz

255 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:03:09 ID:VqP196MS
>>254
知らないで考えたなら
すごいね

256 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:04:37 ID:KtY1PBUN
>>255
ちなみになんのドラマ?

257 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:05:42 ID:SX477g0l
>>251
組織に追われているのでかっこがつく!

>>255
最初から見てみると
みんな考えている事がたまにかぶってるw

258 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 21:59:28 ID:vUzcLPft
まぁルパンはべただよな

259 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:27:50 ID:xYtXn6MN
自分「イクラちゃんのものまねしてみて」

相手「ハ〜イ!」

自分「おし、んじゃ付き合おう」

260 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:41:49 ID:1j2XRZA9
>>259で決定WWW
バブーって言われた終わりだが、ハーイが出るまで粘るW

261 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:41:50 ID:8fwJ8hWO
>>259
相手のイクラのものまねが「ぶーっ!!」だったらどうするんだ?


俺のネタは…

相手「ごめんなさい」
自分「好きだなんて、嘘だよバーッカ!!本気にしてた?俺を甘く見んじゃねぇよ!!」
相手「ちょっ…ふざ」
自分「黙れよ馬鹿野郎ッ!!」
相手「?!」
自分「好き、なんかじゃねぇよ…」「愛してるんだよ!!」相手「?!」

262 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:57:20 ID:1j2XRZA9
「じゃあお前が、一人えっちしてた動画と画像、ばらまくからな(:ω;)」
「えっ…そ、それは困るよ!」
「じゃあイクラちゃんの真似して?」
「ハーイ…」
「おし、じゃあ付き合おう!」
最強WWW

263 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:02:12 ID:bZ1B60+K
いくらちゃんは
チャーン
だろww

264 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:13:16 ID:GgSISwCL
>>263
なんかしらんけど
ふいたww

265 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:36:24 ID:1j2XRZA9
チャーンとか言わないよ。
大体は、ハーイかバブー。
ちなみにバブーは怒ってたりすねてたりる時が多いから、やっぱりハーイが多い

266 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:46:29 ID:TEnw3HMd
俺なんて夢で三回も振られたから、現実で振られても

大丈夫なはず(´・ω・`)

267 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:50:31 ID:bZ1B60+K
>>265
たらちゃん呼ぶときチャーンっていわないっけ?

268 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:50:42 ID:iogG0RnX
たらちゃん言語集
ハーイ
パブー
チャン
パープーィ
ワーイ
走った時は変な音鳴る

269 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:50:59 ID:82yWUGDX
そしてフラれた時に一言…













デジャブだ

270 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:54:03 ID:UmXz2Ow/
>>268
『早く人間になりたぁーい!!』
これは?www

271 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:58:28 ID:82yWUGDX
妖怪人間がいたとはな…

272 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:33:25 ID:1j2XRZA9
>>267 そういえば…
でもチャーンとかあんま言わないじゃない…
ハーイだよ、奴と言えば。

273 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:48:50 ID:6tbIKR+s
1告る
2振られる
3「あんた死ぬわよ」

274 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:19:25 ID:Y/AG2VOD
メールの場合。
告る。

振られる。












嘘だよプギャプギャプギャ━━━━━m9(^Д^)9m━━━━ まあ、確実に嫌われるがな。

275 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:28:59 ID:1j2XRZA9
告る

振られる

「ドラえもぉぉーんッ」
これでォK!

276 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:02:14 ID:tuF8epsr
1告る
2振られる
3「アイゴオォォー!!今の発言でウリの心は深く傷ついたニダ!よって謝罪と賠償を
    ウリと付き合う事によって示してもらうニダ!」

277 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:16:26 ID:4boUYUrv
振られる
「いいんだよ・・・」
「グリーンダヨ!!」
と言ってマグナムドライをイッキ飲み

278 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:07:21 ID:wL/OsXNg
ふられる

我が人生に一片の悔いなし!!

279 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:15:43 ID:X3f/FCg8
「死んだじいちゃんになんて言おうかな…カランコロン」

280 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:16:54 ID:zk4+siRF
カランコロンカランといい人ね

281 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:38:03 ID:JYKQ8XTv
いい男みつけて幸せになれよ〜

282 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:39:30 ID:zk4+siRF
pamu-ru

283 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 17:43:12 ID:HF34BvfV
俺はお前が幸せになってくれれば満足だ。

284 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:00:12 ID:+TZH33pd
>>283 それだ!

285 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:08:17 ID:66EMwyvY
俺もよくよく運のない男だ

286 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:22:28 ID:xHwlXWKL
>>278
我が人生に一辺の幸なし

287 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 20:16:16 ID:E8XXN3xk
霊が憑依してたことにしてみる

288 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 21:15:26 ID:dwIGrBTh
「ごめんなさい」
「こっちのセリフだッ!」


289 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 21:21:10 ID:QKV29bhL
>>277
あえてマグナムドライなのか・・・

290 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:35:32 ID:hYdfreY/
「俺は天才だ、憶えておけ!!ハハハハ!」

とアミバっぽく言ってその場から速やかに立ち去る。

291 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:50:28 ID:jf439sCM
漆黒の闇に散りゆくがいい…

292 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 02:00:31 ID:hYdfreY/
「俺のものは俺のもの。お前の心は俺のもの」

293 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:07:07 ID:hYdfreY/
告白

振られる

「だめだこりゃ」

294 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 11:33:47 ID:6EkvDjWx
なにここ?!ネタスレ?
笑わせてもらったお礼にマジレスしとく。

「ごめんなさい」
「わかりました。どうもありがとう。これから良い出会いがあるようにお互い頑張りましょう。」



295 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:22:39 ID:VGX1nw8v
>>294
30点

296 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 13:38:26 ID:mZIJl3j+
>>294
100点中5点

297 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:12:50 ID:uM7APL6u
『ごめんなさい』
『うぬの力はその程度か!!』

298 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 15:15:29 ID:s6Wq04P8
にこにこしながら「ぷむぅ」とゆう

299 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:42:08 ID:PudQ30pa
あんた俺の何なのさ?

300 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:45:09 ID:9eZh/9/0
「よし!練習終わり!じゃ本番行ってきまーす!」といって走り去る。

301 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 15:45:52 ID:s6Wq04P8
それいいね

302 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:46:59 ID:FM4hvfoe
『付き合ってくれ!』

『ごめんなさい』

『はあ?ふざけんな!』
と言って自分を殴る

303 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:30:05 ID:jf439sCM
●準備するもの
包丁、手袋(最初から装着)
●手順
告る↓
振られる↓
自分
「分かった、じゃあ最後に1つお願いしていい?」
相手
「いいよ、何?」
自分
「手を出してくれる?」
相手
「はい!」
相手が手を出す↓
隠していた包丁を素早く相手に持たせて
「人殺しだ!誰か警察呼んで!」
と大声で叫ぶ↓
警察が来て事情聴取
警察には相手に告白されて断ったら包丁で殺されかけたと言う↓
相手は全部作り話だと話すが包丁には指紋が付着している↓
相手は逮捕される↓
自分
「世の中にはあのような怖いヤツもいるんだなぁ、今後は気を付けよう」
…新しい恋を探す。

304 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:33:10 ID:Duxw70fP
それはない

305 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:40:47 ID:gcMtvm/1
コクる

フラれる

「オレを踏み台にした!?」

306 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:56:35 ID:7YUM9ykE
よし!練習終わり♪
じゃ今から頑張ってくるね。
リハありがと〜

かっこよすぎ

307 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 18:04:54 ID:FKMkFQ7l
「と、ここでネタばらし」と言って、ドッキリ大成功!!と書いたフリップを掲げる。

308 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 18:20:13 ID:uM7APL6u
>>290
女「ごめんなさい」

男「俺は変態だ!!覚悟はいいか?
凡人が変態に勝てるかな?」

女「貴様だけは許さん!!」

男「見ろ〜これがアミバ流北斗珍拳だ!!」

女「シコシコシコシコシコっ!!
北斗珍拳奥義・残壊珍歩拳!!」

男「うわぁっ!!
サオが…。サオが勝手に〜!!
たわばっ!!」

女「貴様は早くイキすぎた!!」


309 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 22:29:05 ID:rzyTcDPT
俺みたいのに告白されたの嫌だったでしょ。

310 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:53:16 ID:ma3vKLsv
俺みたいな蛆虫が人間の君と付き合えるわけがなかったんだよね。

311 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:15:37 ID:ksIl5wJ1
でもこんな蛆虫でも君に惚れて

312 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:17:44 ID:SC9D2v40
告る

振られる

自分
「哀れなものだな、素直に承諾すればいいものを。お前の彼氏も今頃地獄で悲しんでいるだろう」
相手
「あなた私に彼氏がいること知ってたの!彼に何したのよ?」
自分
「クックックッ、
実に勇敢な男だったよ、お前を守ろうとしてつかみかかって来た所を……フハハハハッ!」
相手
「最低!パチーン!」
沈黙の6秒
自分
「気が済んだか?」
相手
「バカじゃないの、警察に言うわ!」
自分
「ならば見せてやろう、いでよ!暗黒のゲスアマ!」
金で雇った暗黒の特殊メイクをした身長2mのDQNで相手を襲わせる。
相手
「キャーーーーーーーーッ!」
自分
「己の無力さが分かったであろう」

313 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:21:07 ID:yJKiAFTO
1 好きです

2 ごめんなさい

3 そうか残念だ

4 電話やメール、会ったりして話したりするのが凄く楽しかったよ。
 二度と会わない人のみ「今までありがとう 良い人生を送れよ!)

314 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:26:03 ID:mgZ9PNtf
「お前鼻毛出てるから」

315 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:34:55 ID:ksIl5wJ1
相手 「ごめんなさい」

自分 「…‥少し泣きたいから、先行って?」



って笑顔で…‥!!!

316 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:41:41 ID:C+CvStSS
告白

振られる

「やらないか」

通報

317 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:14:16 ID:uVjx8RcH
だから何?

318 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:16:02 ID:0cj6fJpk
>>317はさっき振られた

319 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:19:37 ID:B5gMPxD3
「ごめんなさい。私好きな人がいるの。」
 ↓
「それって俺のこと!?」

320 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:23:19 ID:zivQgLhr
バイバイありがとうサ〜ヨオナラ〜♪

321 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:46:00 ID:p1cRlD6d
走ってるトラックの前に飛び出して
「僕は死にましぇん!!」

322 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:43:18 ID:kcsqaS9w
『らりほー\(^O^)/』

323 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:26:31 ID:6WV7z4tb
べっ別にあんたのことなんて好きじゃないわよ

えっ今なんて言ったかって?
こ…これは…うん、罰ゲーム
そう、罰ゲームよ、そうじゃなきゃ絶対あんたなんかに告らないわよ

(帰り際に)今言ったことは忘れなさいよ
でなきゃ死刑だからね

で完璧ww

324 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 05:06:50 ID:rRxkA9Ha
相手「ごめんなさい…」
五秒の沈黙…
自分「ファイナルアンサー?!」
ドゥドゥドン(自分で言う効果音)
相手「えっ…?」
自分「AのOK、BのOK、CのOK、DのOK。貴方の答えは?」
五秒の沈黙…
相手「ごめんなさい…」
五秒の沈黙…
自分「残念!!」

325 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:04:24 ID:gjAPyaPD
お疲れといってやった

何もかも終わった

326 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:04:58 ID:jjTxvO42
自分…告白

相手…振る

自分「きさまには地獄すらなまぬるい」

327 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:10:05 ID:jjTxvO42
自分…告白

相手…振る

自分…「ジョジョ、俺は人間をやめるぞ!」と言って石仮面を被り、相手を殴り倒す。

328 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 09:51:16 ID:3FWJYCF/
そっか・・・あ〜すっきりした。ありがとう!
それじゃ帰ろっか?

329 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:25:53 ID:H3/EkLzC
告る→ふられる→「どんなもんじゃーい!亀田の日や!亀田の日や!」持っていたピンポン球を相手に投げつけ「コウキ!コウキ!世界は近い!コウキ!」
相手→「ちょやめてよ」
自分「俺は色々バッシングされてきたけど・・・そんな俺をいつも守ってくれたのがお前だったから・・・」
相手→「ゴメン」
自分→「八百長野郎が」


330 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:46:35 ID:DsTgdUvp
断られる

告白

ヒロシです。
告白する前に断られたとです。

331 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:16:22 ID:Hn/bqIuA
(ノД`)アチャー


332 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:01:40 ID:cbTNsOz5
「そっか、宝くじ一等当たったんだけどな…三億…」

「えっ…ちょっ…やっぱりあたし○○の事、好きかも…。」

「えっ、何?」

「だから…私と付き合って!!」

「練習ありがと〜」



333 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:34:06 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

334 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:06:02 ID:6o5WNbsd
俺の友達はすごい技持ってる。その名も〜フラれ還し〜彼女『ごめんなさい』友達『これからの俺を見てて』…俺はすごいとおもた。なにげに告白前の状態に戻しつつ、さらにはもう一度告白するニュアンスを含んでいる。彼女は迷惑だろうが…。

335 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 17:45:13 ID:MNSv4rof
>>334
振られたときにそう言って、最終的に上手くいった人知ってる。
結婚までしたよ。
うちのお父さんとお母さんw

336 :1:2007/03/06(火) 19:08:58 ID:7+B0d6Io
今さらですが、>>1です。

先週告白してきました。

結果は想定通り「ごめんなさい」でした。

そこで、>>16>>32を使わせていただきました。

向こうもありがとうと言ってくれました。

自分もちょっとスッキリしました。

初めての告白だったんですが、それなりに達成感はあります。

付き合いたいというよりは告白すること自体がゴールだったみたいです。

皆さんありがとうございました。

337 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:12:39 ID:vWQSe8R4
そっか、ダメか…
バイバイ…

3分後

(遠くの相手に)
ちょ、まてよ!!
俺以外のどんな男にお前が守れんだー!!


338 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:58:07 ID:bqwuIIO/
>>336
頑張った!!

私も去年の夏に初めて女性にラブレター渡しました。『御友達に成りませんか??』みたいな。
結果は、『今付き合っている人がいるので気持ちに答え事ができない』みたいな内容。
遠回りに振られたと思う...
でもスッキリした。今となっては高校生活最後の青春の1ページ、忘れる事はないでしょう。



339 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:58:56 ID:bqwuIIO/
>>336
頑張った!!

私も去年の夏に初めて女性にラブレター渡しました。『御友達に成りませんか??』みたいな。
結果は、『今付き合っている人がいるので気持ちに答え事ができない』みたいな内容。
遠回しに振られたと思う...
でもスッキリした。今となっては高校生活最後の青春の1ページ、忘れる事はないでしょう。



340 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:09:46 ID:doqz0VEa
告白する

振られる

いきなりリコーダーを手に取る「ぴゅりゅりゅりゅ〜…お前ん家、天井低いな」

341 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:18:05 ID:W3PmJQNE
『オナペットに格下げだな』

342 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 06:22:48 ID:0p6lkODK
>1乙

343 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 10:41:51 ID:d52jRlnQ
>>336

成長したな!

344 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:39:24 ID:LD2yyQqA
告白

振られる

「それでも、守りたいものがあるんだ!」

345 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:37:35 ID:aNfKx9ES

「なに?」

346 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:40:30 ID:3oTKXClw

「おまえの妹だ!」


347 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:01:45 ID:wwBfJ1S8
「私には弟しかいないわ」

348 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:08:35 ID:CiYS+P7x
↓「なに隠してるんだ、お見通しだぞ!!」

349 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:16:50 ID:doqz0VEa

「ステラァァァァアアア」


350 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:27:25 ID:vEErRVvb
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく


351 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:37:21 ID:wnzmgmvu
IP女学院2

352 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:40:02 ID:zFHSvggM

乱交編突入


353 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 09:42:08 ID:+0ShxyTX
「く・・・くやしい・・・」

354 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 12:57:48 ID:LrEdtvDn
「死の安息に沈め」

355 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:33:27 ID:GN5Ds+9s
「沈没するぅー!チンボツするゥー!」

356 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:33:23 ID:59UBPSg6
うっそぴょーん

357 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:22:01 ID:6QnictDF
「これで勝ったと思うなよ!!」

358 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:29:41 ID:AbPs5eyg
「まあ人それぞれですよね」

359 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:30:11 ID:hImnx0Vm
相手「ごめん、〇〇とは付き合えない……」

自分「そっかぁ〜、オレなんてバカでブスで運動音痴だもんなぁ〜(^o^)今度からは××をオカズにするだけで我慢する!ヽ(´ー`)ノ……だから頼む!オレと付き合ってくれよ!なぁ!(o^-’)b」

360 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:33:22 ID:uWKhnYdv
きめえ

361 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:39:29 ID:hImnx0Vm
なんだ!ここのスレ立てした人もう告白したのか!スゲーな!ホントはオレの案つかってほしかったなwww

362 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:43:48 ID:8GB0PxCq
「どんなもんじゃーーーーーーーーーーーい!!」

363 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:47:47 ID:tqMz5Zx9
100億稼いで迎えに行くよ

364 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:47:51 ID:GwH+FI/6
告る

振られる

「う〜ん…まだツンか…」

365 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:02:18 ID:AbPs5eyg
漫画板から引っ張ってきた。

「大したやつだ」
「まさかここまでの子とは」
「ワシの告白は108式まであるぞ」
「やはり天才か(?)」
「あなたの底…確かに見せてもらいました……そして私の底も」

366 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:16:30 ID:WjCqrW4f
何で?

何で?

何で?

367 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 02:41:53 ID:DiNboyMe
「サボテンが、花をつけている」

368 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 10:40:16 ID:7cH2+efp
「このメス豚が!蛆を沸かして死に腐れ!!」

369 :でフ:2007/03/09(金) 10:44:37 ID:0ANYpF7J
『そっかぁ…ハハハ、ダメかぁ

それでも

オレは君を好きになって良かった

バイバイ』



思い出すだけでハズカシィデフ(*ノノ)

370 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:34:24 ID:7cH2+efp
フられた直後

「キサマは自分の立場を分かっているのか?…
身の程を知れ!
ひざまづけ!
血を流せ!
そして泣き叫べぇ〜!
クックックッ…
お前の●●を感じるぞ!
恐怖と苦痛をその身に焼き付けてシんでゆくがいい」

371 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:15:57 ID:1npFzazD

「……そっか。そりゃあ残念だ。」






「ありがとな。」

372 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:53:38 ID:ydXyhk2X
ぼ く を 怒 ら せ た ね ?

373 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:45:03 ID:9SQMG2Pt
「付き合って下さい」
相手「ごめんなさい…」
「さあアリス、シロウサギを探しに行こう」



拉致

374 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:47:59 ID:0Vrlc0/s
>>373
ちょww歪みの国のアリスww

375 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:39:13 ID:7kqGAAbw
「次いってみよーー!!(いかりや風)」

376 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:03:25 ID:3MYBkhBg
「その発想はなかったわ」

377 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:18:52 ID:+Xb9cSot
1回フラれたくらいで諦めるような男ほどカッコ悪い男はいない

378 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:23:29 ID:PhCfLn5G
何回もグダグダグダグダつきまとわる男ほど格好悪い男はいない

379 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:37:50 ID:bUjru04a
振られた事に文句言う男ほど格好悪い男はいない

380 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:45:03 ID:x4t7Zkyb
>>1
お!俺も来週彼氏のいる娘にダメもとで告白するぜ
それにしてもネタレス多いなw

俺はアドリブ利くから振られたときのコメントは大丈夫だろ(たぶん)

前の娘は犬が好きって言ってたから「俺、犬飼ってるんだ」って家に連れてきて

女「あれ?犬どこ?」

俺「・・・・・・・」

俺「犬、俺でしたー」


見事にフラれたがなーw

381 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:15:32 ID:kKsdBHXB
まあ、いっか

382 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:15:10 ID:dwOMB8+H
ずっと言わないつもりだったけど、やっと自分に素直になれたよ。
こんな空気にしてごめんね・・・あと、時間割ってくれてありがと!
今日のことは忘れて、幸せになってね!!!
じゃあね!今日はホントにありがと(笑顔で)

383 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:16:28 ID:TfDd2sfe
告白

振られる

「また戦争がしたいのか、あんたたちは!」

384 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:28:17 ID:t+ciHb+T
じゃあ、セフレでお願いします!

385 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:33:35 ID:90v5ax+r
「好きです」
「ごめんなさい」
「・・・なるほど。君はとても大事な物を盗まれたようだね」
「???」
「それは・・・君の心だ!」
「!!!」
「ルパーン!逮捕だ!!!」

386 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 16:55:52 ID:2YBbtrr8
(゚д゚)ツマンネ

387 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:03:41 ID:v2FDo7sD
だめか・・お前をレイプしてやる。
何故かって?・・失敗は性交の元さ。

388 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:21:47 ID:oiLkJIbF
男「俺と明日デートして下さい」

女「ごめんなさい」

男「明日、来て、くれるかな!?」

女「いいとも〜!」

男「ハイ、じゃあ明日お待ちしております」

389 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:28:07 ID:rNsJayMl
また好きになってもいいかな??
あなたの事・・・・

390 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:43:58 ID:y6F+PXev
「付き合ってください」
「ごめんなさい」
「思い出に握手して」
握手
「今日は手を洗わんでブッこくぞ」

391 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:58:37 ID:9SsfKFot
>>388
オモシロイw

392 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:59:35 ID:WR6srWNp
『ワタシはあと2回の変身を残しているのだよ‥』

393 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:28:48 ID:19TLSbGT
「Treatmentはしているか?」

394 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:36:18 ID:19TLSbGT
「くさっ…何このにおい?あ、お前の息のにおいか、危ない危ない、危うくこんな息のくさいヤツと付き合う所だったぜ」

395 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/11(日) 15:38:02 ID:48I1QCAq
>>393>>394
嫌われるだけじゃん

396 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:38:36 ID:gspFFD40
オウム事件とは、 「オウム、創価、統一が共同でやっていた覚醒剤密造などの不法行為がばれそうになり、
全ての罪をオウムに押付けた。」 事件であると理解しています。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/973.html



397 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 15:56:34 ID:s3I1szJL
>>393
人間は傷みやすいからな

398 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:32:58 ID:iLDdK0Km
「俺を振ったんだから絶対幸せになれよ!!!!!」

ってそのまま言うたらええやん。

399 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:06:49 ID:PZ7LvThR
それってありがちだけど実は全然意味分からないよね。前後のつながりが不明。
なぜか上から目線だし。

400 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:21:52 ID:et+B3c6x
じゃ、bye

401 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:46:05 ID:EeRwW1pq
「時短突入!」

402 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 18:02:30 ID:nZbSNEw/
「エヴァ、暴走しました。制御出来ません!」
と言ってからお食事すればいい。

403 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:33:25 ID:19TLSbGT
>>397
お仕置きの時間だ

404 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 21:11:52 ID:plUjsf8z
相手「ごめん、私〇〇君のことが好きなの……」

自分「ちょwwwおまwww気が合うな(^o^)」

405 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:06:24 ID:r311A9+i
わろすw

406 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:14:08 ID:kpV3zbGX
「これはフィクションです」

407 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 02:22:14 ID:Sb2oUpXv
>404
ばろーす!それいい

408 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 03:38:35 ID:kFypT7b2
必死に
「じゃあ少し考えて…」
を振られそうになるたび連呼

ウダウダでゴールをめざします

409 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:20:19 ID:l3kAFTsg
>394
ワロタ。

なにげに、「ま、いっか」っていうのはアリかとオモタ。
どことなく相手を気遣ってる感+哀愁が漂う。

410 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 03:38:27 ID:g5VYDbix
「好きです付き合って」

「ごめんなさい、〇〇君が好きなの」

「あ〜〜〜〜、あいつ??ホモだから無理だよ」

411 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:21:09 ID:UyU9WSkE
大きな星が、ついたり消えたりしている・・・あははは・・・大きい! 彗星かな? いや違う、違うな。彗星はもっと、バァーって動くもんな!・・・暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな? おーい、出してくださいよ! ねぇ!

412 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 11:32:04 ID:woprendv
「ごめんなさい」

「じゃ君の唾液ちょうだい」

413 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 09:34:17 ID:w0LhIk+g
髪をカキ上げながら
「やれやれ、愛だの恋だのとバカバカしい
CHAOSの前では全てが混沌とするとも知らずに…」

414 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:13:00 ID:OElAP+lc
「ぐぉわっ!!(血ヘド吐き)どうやらここまでのようだな・・・さらばだっ!!」

と言って高層ビルから飛び降りる。

415 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:20:14 ID:zUjWoBuq
それなんて北斗の拳?

416 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:33:17 ID:zgVt7U4F
「あ〜〜っやっぱそうだよねぇ…ゴメン聞かなかったことにしてといてぇ」
と俺なら言ってしまうだろう

417 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:37:20 ID:zgVt7U4F
「聞かなかったことにしといて」
だった…

418 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:39:24 ID:R7pVOtT3
「ゴファッ(血へどを吐きながら)○○さん…もう一度…温もりを…」

419 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:50:24 ID:lDdKN5jk
付き合って下さい

ごめんなさい

パイ揉みダッシュ!

420 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:09:45 ID:xCxu8tXB
>>413 惚れた

421 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:11:34 ID:I25gs5sX
おっしゃー!!これで100連敗だ!!

422 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:08:37 ID:q2J8JzJh
あべし

423 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:03:33 ID:UwAPz1C3
ばーーーか、嘘だよーーーー!!
引っかかってやがらぁ、俺がお前のことを好きなわけ無いだろww
騙されてやんの、俺がお前の事を・・・ヒックッヒック
うわーーーーん、おとといきやがれぇーーーー!!

夕日に向かってダッシュ!

424 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:35:42 ID:SMQT+ue9
来週もこの時間にカァァァムッヒィアッッッ!!!

425 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 02:54:45 ID:GjlRBmct
やっぱ>>223>>226だな

426 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:13:12 ID:dWveyE2s
>>423
追いつかれてキンタマを蹴り潰された後

女「何様のつもりだ」

427 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:17:27 ID:/dW30Qvt
>>1みたいな
「俺の事振ったんだから幸せになれよ」なんて
相当かっこいいか、かわいくないと「何言ってんの?お前を振るくらい昼下がりのコーヒーブレイクとなんら変わりない日常だよボケ」で終わるな



428 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:27:17 ID:EI1tGLNQ
♂「好き」

♀「ごめんなさい」

♂「足の裏の匂い嗅がせて」

♀「やば。なんか惚れた」

    〜FIN〜

429 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:27:53 ID:F9CEj8Va
>>427
人生がな。

430 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:35:07 ID:HGR0UG+Q
>392ワロタ(^o^)

431 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:45:34 ID:PfzirQLs
実際にやって失敗…

フラれ女が告白。
フル男「何言ってんの?よっぱらってんのか。」
フラれ女「今日は酔ってない。好きって言ったんだから喜べよ」
フル男「まぁいちお喜んでるよ」
Bad end


432 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:03:37 ID:6WLMwhPe
女「ごめんなさい…」

男「いや。いいんだ…好きな人いるの…わかってたよ…」

女「えっ……!」

男「それでも……すきだったよ。」

(沈黙)

男「ありがとうね」

一瞬ニコッとして立ち去る


433 ::2007/03/16(金) 04:11:06 ID:5tRqt1K9
いちいち別れるのとかもういい加減めんどくさい
駄目そうな気配感じたら黙ってフェイドアウト

434 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:13:01 ID:x1bYLa3b
エンッ!!

435 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:18:07 ID:jOOnV/ws
男「好きです」

女「ごめんなさい」

男「そっか幸せになれよ」

女「ありがとう(立ち去る)」

男「なぁ!!」

女「(振り向く)?」

男「1回だけ!」

女「…」

436 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:57:00 ID:SGfXCVWo
女「……ごめん」
俺「……わかった、来てくれてありがとう。」
女「…うん」
俺「よし!明日から頑張るわ!帰るか!(泣きそうだったけど空元気)」
女「…うん」
俺「じゃあ…気をつけて!(超泣きそうだけど超笑顔)」
ー解散ー



あ、思い出したら泣きそう。

437 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:35:38 ID:u9pnetHM
じゃこれは?

「ごめんなさい」
「え〜マジでぇ?んだよ、絶対君ならいけると思ったんだけどなぁ〜」


438 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:44:55 ID:UriHWGnu
告る

振られる

「ちょwwwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン」

439 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:09:59 ID:Qx3Demq0
告る

振られる

「本当の敵はザビ家ではないのか!」

440 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:23:23 ID:6IaimCus
男「好きだ」
女「そうか」
男「付き合え」
女「無理だ」
男「何故だ」
女「彼氏がいる」
男「OK」
女「またな」


441 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:34:41 ID:XXdvhjS8
男「君のことが好きです。付き合ってください」
女「……ごめんなさい」
男「この雑魚が」

442 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:35:54 ID:XXdvhjS8
男「君のことが好きです。付き合ってください」
女「……ごめんなさい」
男「この雑魚が」

443 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:51:24 ID:tt1+SThy
『付き合って』
「ごめんなさい」
『そこのコンビニまでだよ』

444 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:01:53 ID:ChsZciBK
男「付き合って下さい」
女「ごめんなさい」
男「そっか、いつかおれを振ったことを後悔させてやるよ。ビッグになってな。せいぜいお前はピッグにでもなってろ。死ね、三回まわって死ねっ」


445 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:03:03 ID:dWveyE2s
>>118
女がかわいそ過ぎ

446 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:31:06 ID:ofyCbP+v
ヤック デカルチャー!

447 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:29:55 ID:PVzrFmnS
「愛ゆえに!…」

448 :コツオ:2007/03/16(金) 20:53:52 ID:SMQT+ue9
>>446
あいてがゼントラーディーならおk

449 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:33:42 ID:h7n5OYro
男「僕と付き合って」
  ↓
女「ごめんなさい」
  ↓
男「どうして?俺のどこがダメなの?」
  ↓
女「坊やだからさ」

450 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:10:11 ID:4G4Q0x8J
男「付き合って」

女「ごめんなさい」

男「これで何人目だ?」

女「え??」

男「振った数だよ」

女「‥‥‥‥あなたが初めてよ」

男「セックスも?」

女「‥‥‥‥‥‥‥」



451 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:07:30 ID:ujhLbqbo
「ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

452 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:56:26 ID:j9UD/wNO
>>303 >>312
振られるって分かってるのに何でそこまでする必要があるの?
頭おかしいと思う。

453 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:27:05 ID:d2+wA57P
振られたら、乳とアソコもんどけ
…自分の

454 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:28:21 ID:d2+wA57P
振られたら、乳とアソコもんどけ

…自分の

455 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:42:59 ID:d2+wA57P
二重スマン…自分のチンコもんどく

456 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:46:14 ID:zqppI2VB
>>256
愛し君へ

457 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:52:32 ID:StXEQyKT
実際俺が言ってしまった事。
俺「付きあってくれ」
女「ごめんね。今はちょっと…」
俺「ふーん…使えないね…」

何故か出てしまった思ってもいなかった言葉…
マジで後悔してる…orz

458 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:49:41 ID:+vLb+qIM
>>457
それは後悔だね…
その後相手はどんな反応してた?

459 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:56:56 ID:rEYhq23J
>>445
女性がカマっけのある男性に告白したシーンです。

460 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:25:01 ID:quGtTmeW
>>458
無言だった。
言った瞬間になんでこんな事言ってしまったんだろうって自分でも思った。
その空気を断ち切るように「じゃあね」って言って帰った。
帰り道で何回も泣きそうになった。
家に帰ってからはなんであんな事言っちまったんだ…ってずっと一人で嘆いて泣いてしまった…orz
1ヶ月前の話だが未だに後悔してるよ…
それ言ってからもう顔あわせてないな…。

461 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:24:39 ID:6huwMjW/
>>460
はいはい^^。最初の一行だけでイインダヨ

462 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:41:36 ID:F0DPHGDC
俺「付き合って下さい」

相手「ごめんなさい」

俺「ふっ、もう愛等いらぬ」

463 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:45:45 ID:8LM0S8wF
「付き合って」

「ごめん

「細木さんがコクれっていったんだよー」

464 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:55:08 ID:J0gF8xl/
男「明日、キミの家に遊びに行っていいかな?」

女「え・・・困るんだけど」

男「『新婚さん!?』」

女「『いらっしゃ〜い!』」

男「おk。んじゃ明日行くわ」

女「ちょwwwwwww」


465 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:20:22 ID:F0DPHGDC
>>464
不覚にもワラタ

466 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:09:42 ID:UB8qVQxO
盗んだバイクで走り出す

467 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:26:21 ID:tIkoRuBv
「覚悟してたのになぁ…(涙ぐむ


468 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:33:02 ID:kKKQ5263
筋肉祭始めよ

469 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:45:55 ID:p8GPPKsJ
A「付き合って下さい」
  ↓
B「ごめんなさい」
  ↓
A「だけどぉ?」

470 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:29:59 ID:E1OFNF3s
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:04:57 ID:SqV5bf2z
男「あの、俺と付き合ってくれない?」

女「ごめん、無理」

男「そうか・・・ダm」

女「ダメだこりゃ!」

男「そりゃ俺のセリフだ!」

472 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:06:47 ID:jys5OIQy
男Aと付き合いますか?
→はい
 はい

473 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:35:57 ID:BTdQDQLg
振られたあとの、決めゼリフがあまりにかっこ良かったせいか。
2日連続で相手からメールが来ている。
コクるまでゼロだったのに。
これはきっと私に惚れたなっ☆


474 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/21(水) 01:41:18 ID:ZzxkvfzS
実は…

バツゲームだったwww

475 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:41:11 ID:YJKg4/Wf
振られたあとの、決めゼリフがあまりにダサかったせいか。
2日連続で相手から『死ね』というメールが来ている。
コクるまで何もなかったのに。
これはきっと俺に対する嫌がらせだなっ★

476 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:43:33 ID:tetrXmuL
これからもオナネタにさせていただきます

477 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:53:11 ID:uHaI0SJ0
あばよ

478 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:31:00 ID:YazSfr3N
男『好きだ』
女『…ごめんなさい』
男『(真顔で)君は俺より家族をとるのかジュリエット!!』




痛い(´Д`)

479 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:55:24 ID:tjATUQbs
彼女「ずっと前から好きでした。わたしとつきあってもらえませんか?」
俺「・・・ごめん。今は野球だけに打ち込んでいたいんだ」
彼女「そう言うと思ってたよ。でも可能性がゼロじゃないから冒険してみたんだ。絶対後悔させるくらい綺麗になって告白させちゃうから。その時は私が振る番だよ」


2年後
俺「俺とつきあってほしい」
彼女「ごめんなさい。今はつきあえないです」
俺「・・・これがあの時キミの味わった痛みか・・・」
彼女「そうだよ。すっごい泣いたんだから」
俺「これでおあいこか」
彼女「・・・だね」
俺「ずっと好きだった。俺とつきあってくれ」

480 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:56:42 ID:3ERKo+N6
>>479
(´;∀;)<イイハナシダナー

481 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:16:54 ID:uHXR5iu4
「俺とつきあってくれないか」
「やだよ」
「はぁい、とぅいまてぇーん」

482 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:02:01 ID:SCUj05MB
>>479の続き

彼女「だが断る」

483 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:07:07 ID:tjATUQbs
>>482
ごめん。今つきあってる。

484 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:45:33 ID:UqCFmzWq
男「付き合ってください」

女「ごめん無理」

男「にゃあああああああああ!!」

女「・・・(萌えた)」



後の猫ひろしである

485 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:37:50 ID:FfUmQnph
男「付き合ってください」
女「…ごめんなさい」
男「くそ…まだだ、たかがメインカメラをやられただけだっ」

んで、再度TRY

486 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:55:03 ID:8w8EdHrq
>>482
>>483

(´・ω・`)

487 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:59:19 ID:6A5rNzEJ
まだだ、まだ終わらんよ

488 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:00:00 ID:kqBxQ09M
男「付き合ってくれ」
女「ごめんなさい」
男「・・・ばかーーーーーっ!」と泣きながら走り去る。

489 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:36:48 ID:7ZvAxfBR
>>479
ってさ男卑怯じゃね?今は野球だけに…とかいって好みじゃなかっただけなのに、その後綺麗になったからってモノにする。こわ

490 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:07:36 ID:5sCocCbs
>>471
そういう関係いいなw

491 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:19:38 ID:4tF1IHkz
男「付き合って下さい」

女「8ボール?私強いよ?」



マジで言われた

492 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:51:07 ID:68GrRWNS
ならば貴様の体を貰おうか!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)