2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの周りで頑張って生きている人

1 :名無しさんの初恋:2007/02/11(日) 14:42:02 ID:D/xzJdxL
人生一生懸命頑張って生きている人のことを書いてください。
私はもう精神病院に行ったほうがいいのか、と思っています。
励みにしたのです。



2 :名無しさんの初恋:2007/02/11(日) 14:44:30 ID:NKLG+l+J
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2007/02/11(日) 14:44:47 ID:gmgxZV9X
恋は盲目

4 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:04:02 ID:YbUmfGSL
私は2ちゃんねるを頑張っています!

5 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 02:06:04 ID:wEZ9pToP
>>1
解ります


6 :げろしゃぶ:2007/02/12(月) 02:08:48 ID:27x5k8k3
>>4
全く理解できません

7 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/12(月) 02:36:52 ID:JcPt6Mdr
中学ん時白血病になった友達が頑張ってるかな…?
声を録音したテープを学校で聞いた時はみんな泣いた
実は俺もトイレで泣いた

それでもアイツは死ななかった
ちゃんと俺達のとこへ帰って来て、今では高校生になってしっかり頑張ってる!

こんなやつがいるんだからだから>>1も頑張れ
きっと大丈夫さ

8 :名無しさんの初恋:2007/02/12(月) 04:40:45 ID:kQTz3x6G
>>7
そんな話をこんなところで...
おれも泣くぞ

9 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 07:32:30 ID:xw02QDtc
。°・(>_<)・°。

10 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/13(火) 17:40:40 ID:E3i8scHD
泣いてくれてありがとう

で、1は?

11 :名無しさんの初恋:2007/02/13(火) 18:07:17 ID:5l1SckYi
>>7
自分の友人は同じ状況で帰ってこなかったが、
でもだからこそ、自分が生きることがその人が生きることにもなると思ってる。
苦しいけどな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)