2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?492人目

1 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:45:24
前スレ 【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?491人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174538081/

2 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:46:16
うほっ

3 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:46:49
>>1
乙です

4 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:48:34
カツ!ウフッw

5 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:51:23
朝、昼、晩。必ずメールを送ってくるマメな人

6 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:53:32
うわwきもい

7 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:53:33
最近スレ立てるの遅くない?

8 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:55:35
好きっていっぱい言いたくなる人。昨夜夢見たよ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:00:15
他の女性には優しそうな年上の男性

10 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:44:44
一番仲良しになりたい男性

11 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:54:43
笑顔が素敵な男性

12 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:55:30
こんな人は知らない
と嘘をついた人

13 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:59:25
かわいそう、頑張ってね

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:17
仕事応援している人

15 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:46
仕事してない人

16 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:05:32
仕事休憩時に緑茶をいれてあげたい人

17 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:06:52
夕べ夢の中に遊びに来てくれたエッチな人

18 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:08:11
今は仕事中だから、掲示板は見ていない人。危険な仕事をしている人

19 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:11:29
観光地が観光地ではなく辛酸の地になってしまった理由が一緒の人

20 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:24:09
無償

21 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:30:51
傘になれる人

22 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:03
凸凹・・・ま、サイズ違いもままあるとww
精進しようと思って。 なひと

23 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:19
仕事している姿も格好良いと思う人

24 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:52
1℃も 話すことが過去になかった



25 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:30
自己責任の意味



26 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:36
不思議な関係の人

27 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:37:13
「21世紀枠」でどうでしょう?☆

28 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:37:57
日曜に職場で会いたい人
お願い…来て下さい
早く会いたいです

29 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:38:04
半年以上 疎遠なひと

30 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:38:46
ちなみに動画入りかと確認したい人

31 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:36
屁を頻繁にするひと

32 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:41:22
スカン.クみたいな♀

33 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:42:13
かおなしのひと

34 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:20
なるほど、な人

35 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:49
はなしたことがないので 声質がわからないひと

36 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:44:53
無職透明なひと

37 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:45:21
会社でセイリ現象我慢してしまう故にアァなるのですな人

38 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:45:59
ホーム.れすなひと

39 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:28
車で寝るひと

40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:36
人間ガスタンクにアイタタタな人

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:49:55
パート、派遣ではない人。正社員にカウントされる

42 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:50:43
屁は臭いが 窒息死も考えるひと

43 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:51:13
捏造大風呂敷武勇伝語る人
寡黙で強かな男がモテる人

44 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:51:52
性社員な人

45 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:53
正社員のどこがいいのか まだわからないひと!

46 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:54:09
正社員は みな死ね

47 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:55:34
日雇いや派遣が
かっこいい

48 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:55:40
バブルでバルブな氷河期の隔世感有、時給月給、サービス残業家計簿逼迫

49 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:45
大切で仕方ない男性☆

50 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:59:23
正社員の品格はない
派遣の品格はある人

51 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:59:39
アルバイトでもおぢさんと年内に同居申し込むから、いい。女独りで一生は生活できないから、、現実です

52 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:00:21
正社員は辞めたら
無職透明です。

53 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:07
今日も想う人

54 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:02:03
おならきみーのしーあわせー
おーならしーてーよーろこぶー
おならないままー終わるー
そんなのーはー嫌だー

本日のおなら終了

55 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:02:42
会社にケンカ売ってた人


56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:02:46
薬剤師とかだったら、ね

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:04:13
何で私が来るとオナラの人まで来るのか・・偶然か?

58 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:04:45
品格も微塵もない雌豚



59 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 12:04:59
周囲に気を遣えないからな

60 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:05:11
来月第三日曜日は試験の人

61 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:06:56
品格などイラネ

62 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:07:00
おじいちゃんになっても憧れを抱き続ける存在

63 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:07:03
うんこ休憩かも品格のひと

64 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:16
おならの品格

65 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:13
品格を求めた時点でおならはおならであることをやめてしまう
おならになれないおならなど、おならで無い

66 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:27
またかな?

67 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:28
退社しょりたのみたい 品格のこ

68 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:16:16
ついでに 会社都合で頼むから よろ♪

69 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:16:26
嫌わかれるなんて。


70 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:18:32
大体そちらで勝手に騒ぎたてたこと、私が気遣う必要はないし
それで人間関係どうの騒がれても困りますが、ここにきた各々の自覚が足りないからじゃないの
火のないところはなんとやら

71 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:18:47
ハーフの人


72 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:19:57
喪失とか詳しい品格のこ

73 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:21:14
最近2倍々の仕事させられてるこ

74 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:22:30
上品でエレガントだった人

75 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:22:37
錦戸似な人

76 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:51
野次馬根性で首突っ込んでウツになったと騒がれてもだからとしか返せませんよ

77 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:25:47
向こうから関わってきた。

78 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:10
意味わからない
好きじゃないならスレ違い

79 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:01
誰も言ってないと思うのは わたくしだけでは有るまい

80 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:05
私がレスしない間も騙し騙され関わってきたならしょうがないんじゃないの


81 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:42
コーヒーをゴミ箱に落としてしまった人。
パソコンが好きな人。
食いしん坊な人。
照れ屋な人。

82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:33:01
>>65
オナラって奥が深いんだね・・ってどーでも良いけど

83 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:55
今日もバスケをする人

84 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:28
仕事中の人。

85 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:43
ゴミ箱に落としたカップは使っちゃだめだよ(はあと)

86 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:52
カフェと言うか言わないかは 知らない 人

87 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:49
派遣は雇用元は派遣会社な訳だからあの会社の社員ではない。ドラマはその原則を無視して作ってあるから、、どうしても現実と対比して見てしまうから、かえって見る気しない

88 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:34
素直に降りればいいのに(はあと)

89 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:55
ボニーピンクの新曲がまたまたきちゃいそうな人

90 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:54
背が高く男なのに純粋な透明感があり、なおかつ笑顔が爽やかな人

91 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:22
新しい家族(非公開)

92 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:51
本が好きな人

93 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:05
詐欺スレッドなんだから 書くなよもう



94 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:08
他の男性を見てると怒りだす人

95 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:09
そばに居るだけで、幸せな気持ちになれる人。

96 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:39
風邪引きで帰る時に手を振られてた人
ちなみに手を降ったのは私じゃない

97 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:01
騙されるやつが悪い

98 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:14
今日会えなかった人

99 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:39
御意見、募集中です?

100 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:13
今日も声が聞けた髭の人。

101 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:40
コーヒーの現場を見られて恥ずかしがっている人

102 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:49:23
アナログに弱いひと
すぐ怒ってるひと
知識ありそでないひと

先犬の目がないひと

無職透明なひと

忘れもの処分いちにだすひと




103 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:49:59
仕事終わって会えると嬉しい人。

104 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:52:30
バイバイェ

105 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:52:52
隣で話してたい人
隣でお互いに話さなくても心地いい人
静かにふたりきりで隣で一緒にいたい人

106 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:54:59
うんこ休憩はおわったひと

107 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:30
仕事終わりにも会いたいのに誘ってくれない会えない人
仕事でしか会ってくれない人

108 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:55
私の大好きな人。

109 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:56:02
おじさんと悪口言ってる人

110 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:56:14
放浪の旅に出ているひと

111 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:33
まだまだこっちで頑張ることにしたと報告したい社長
GWに顔見られたらいいなぁ

112 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:36
社長と幹部を
困らせたひと

113 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:37
特殊能力をつかって混乱させるやつって世の中にいるんだね
詐欺サイトのここには そいつがいるようだ
だまされないことだな

114 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:56
有給消化拒否したひと



115 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:00:58
名古屋で大喧嘩して おぁばれしたひと

116 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:06:57
信用のないのは 実は俺といってあげるねひと

117 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:12
午後も応援している人。大変な仕事をしている人

118 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:10
会議にいって 2時間でトンボしたひと

119 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:13:11
風邪風邪

120 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:16:46
今度、W.Dの埋め合せに彼なりの贅沢物を出す店に連れてくと約束した人♂

121 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:19:15
ふたりぼっちは拒否るひと

1人な♂

122 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:20:52
幹部をどついたひと
鼻児ぷーにしたひと

123 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:47
稟議うつの忘れたひと
自腹確定なひと

124 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:00
おしゃべりクッキングの3人の先生が来週で終わりでさみしいよ

125 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:10
もう自演℃のひと


126 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:29:21
やっぱり私じゃダメですよね〜。好きになってごめんなさい、と謝りたいあの人。

127 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:30:04
眠くって

128 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:31:51
ダメじゃないですよ。謝らないで好きだよ

129 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:34:33
ここにいない人。いてもロム専だろう人。
あの独特の文章は一発でわかる。

130 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:35:33
私の本当の性格知らない人

131 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:35:53
ありがとうです。

132 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:26
私が髪をカーラーで巻いてるところを見てしまった人

133 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:37:33
女性の潤目をみた男性

134 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:38:24
少し身体が触れ合った人

135 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:39:04
いろいろ考えてる人

136 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:39:15
存在しない人

137 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:44:25
お星さまになるひと
宇宙のモクズと消えるひと

138 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:34
会えない人
わかった?おばさんたち

139 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:11
>>138
何が?

140 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:58:53
この世にはいない人
神様に愛され過ぎて、早く迎えが来たんだね
私も死ぬ時、この世から存在が消えてしまう事が…不思議で恐ろしく感じるけれど、貴方の傍に行く日まで、精一杯生きます。

141 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:59:55
今日は疲れましたと伝えたい人。

142 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:02:48
頼むから余計なお世話なことしないでほしい人。
すべてがおかしくなるから。

143 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:03:36
疲れを労いあいたい男性。

144 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:08:30
誰が殺したコマドリを♪
それは2ちゃんといいますた

145 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:54
なぜか 荒井由実
の 雨の街を の曲が流れてる!

しんみり あの曲は

146 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:40
二日分のインターネット代使っちゃったからね。
給料入ったよ。
何やってんの?

147 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:58
吉井和哉

148 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:19:50
反省して下さい。

149 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:20:32
はい

150 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:15
やだ

151 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:57
おまいがここでいない人間をいると思い込んで
探偵するあそびやってるあいだに
ぼくは結婚して子供ができました

152 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:33
私の体の秘密喋ってもいい?

153 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:27:14
やっぱり俺の事考えないじゃん。

154 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:27:42
コーヒー 一杯 650円 この喫茶店ぼったくり

あんな曲ながされたら やばいよ。



155 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:28:13
>>151良かったねおめでとう

156 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:28:18
おめでとうございます

157 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:28:40
コムサあたりだとコーヒー一杯700円くらいじゃない?

158 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:29:15
毎日考えているけれど
こういう所が好きとかは言いたくないのです。


159 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:30:01
たばこタイム。お昼は四時以降になると思います。忙しい〜。好きな人頑張ってね。

160 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:30:39
>>151
おめでとう☆
最近?

161 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:32:17
>>153
満月みたら変身するんだろ?知ってたさ

162 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:40:11
初めて会った時から惹かれましたが
恋愛感情は今もありますが
プラス信頼関係で繋がっていると信じています。
どんなに事がおろそかになってもそれだけは絶対に壊れないように気よつけています。
君が存在しているだけで、気持ちがしっかりしてきます。



163 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:41:47
あんな事、書いちゃったから頑張るざるおえない。

164 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:45:40
だから頑張るっていうのが見てて気に食わないだろう人

165 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:47:12
仕事休憩時に珈琲アンド指圧をしてあげたい人

166 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:09
いいよ頑張らなくて。お爺さん。

167 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:00
社会人として、一個人として仕事応援している人

168 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:00
職場変えるかもしれないのでそしたら静かになると思います、はい。
最近楽しいですよ、人間関係が。

169 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:51
夜の部では未使用のパンティを背後からマスクしたい人

170 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:40
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★


171 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:55:39
>>169
し・・使用ずみのやつにしてくれ!ハァハァ

172 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:57:32
オーラを感じる人。例えば何かにひたむきだったり。

173 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:01:53
ひたむきにチンポこすってる俺様が好きな子

174 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:02:55
捨てられてもきっと良い出会いはあるだろう人


175 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:04:57
今日も心がどっぷりと浸かってる相手の人。

176 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:05:55
捨てないでな人。

177 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:05:57
だいごろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

178 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:56
ちゃーーーーーーーーーーーーーん

179 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:07:25
○○みーーーーーーーーーーーー!!!

180 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:08:28
リアルで叫びたい人。

181 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:02
絶対必要な人。

182 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:02
リアルで寄り添って支え合って行きたい男性

183 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:11:13
もう、いない人生は考えられない人。

184 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:12:22
惚れて恋して愛した人。

185 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:05
体の芯から好きな人。

186 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:50
やっと清算出来た

187 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:13:59
心の底から愛してる人。

188 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:15
愛しい大切な男性☆

189 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:36
あそこの先まで好きな人。

190 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:36
終わりなら終わりでいい人

191 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:15:50
どんな風に歳を重ねていくのか見守りたくさせる人。

192 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:48
エロくはない人。

193 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:51
どうして清算なの?何にもしてないよ。。

194 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:45
機嫌悪いのかな…?な人。

195 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:18:54
もう好きじゃない
好きだったり気にかけてると、ノイローゼっぽくなる。

196 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:09
あの人マニアになりたくさせる人。

197 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:20:13
それはストーカーだろ。

198 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:20:16
( -_-)この人

199 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:21:27
ストーカーA

200 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:12
もうさようならな人

201 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:32
汚れたポコチンは嫌い

202 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:17
サヨナラは絶対!!したくない男性☆

203 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:45
>>170
カマキリの頭

204 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:27
退院します。きちんと私を見てくれない!ほんとはなに!

205 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:27
私が送ったものは嘘もごまかしもないよ。なんなの!?

206 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:35
好き

207 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:35
早く春休み終わって新学期になって☆スウ!!

208 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:46
コーヒーをゴミ箱に落としたのを見られたくなかった人。

209 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:54
ホントに好きな人には何度も好きとか言わないと言った。言ってた。

210 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:48
今日怒って来なかった人

211 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:49:28
( -_-)あーひまだ

212 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:53:39
本を読みながら乗り過ごすフリをして、ドアが閉まる直前に慌てて降りてきてこっちを見ていた人。
人知れず泣いている人。
突然怒る人。
すぐビビる人。

213 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:54:38
彼氏と仲良さそうな人ヾ(≧∇≦*)ゝ

214 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:04
すれ違いざまに体当たりされてコーヒーをゴミ箱に落としてしまった人。
その時謝ってもらえず怒り狂っていたのが相手にわかり、殺気を感じた相手が嫌々ながら謝りにきたら「いいよ」と暗く言っていた人。
その後イラついて何も手につかず、慰めにきた人から遠ざかり「優しくされるとよけい辛いんだよ」と本来の天の邪鬼を発揮した人。
子供みたいな人。

215 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:13:35
あのとき殺っときゃよかった人

216 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:13:41
コダワリのある人。例えば旨いラーメン作ろうと思ったらとことん旨いラーメン追求し、自分の味を出せるオーナーになれる。真髄の人

217 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:16:37
職人気質な人

218 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:02
あたしの性格しらない人

219 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:40
一平ちゃんではなくて鉄平ちゃんな人。鉄の男

220 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:19:15
あたし乙

221 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:22:58
もしくは符丁が三平氏の人

222 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:43
社会人としての苦労は分かる、応援してる人

223 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:30
河の近くに棲む人

224 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:33:49
制服姿も似合うだろう人

225 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:25
マスターな人

226 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:38:32
下着を着て饗宴したい人

227 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:10
微笑みの下の阿修羅

228 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:38
よっちゃん

229 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:48:10
コーヒーの恨みは恐ろしい人

230 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:50:04
アホか!

231 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:50:25
お風呂に長く入ってられない人

232 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:51:30
あいつにこぼされたかわりのコーヒーを今度ご馳走したい人

233 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:52:44
仕事休んでネットやってたのかな人。

234 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:54:06
いま、別な用でそちらに向かってますが、たぶん会えないと思う人。
何か食べて帰るだけねな人。

235 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:55:28
ゴミ箱が爆発中の人

236 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:58:53
駅前でなんか飲みたい人

237 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:03:18
今度飲み会したい人

238 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:04:40
やっと休憩なんですが人手不足でゆっくりできません。そっこーでごはん食べるね。大好きな人。八時までかな。

239 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:09
お風呂長く入ってられないって盗撮でもしてんだ?

240 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:45
新聞はyな人

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)