2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋しました

1 :茶柱:2007/03/22(木) 21:33:28
おととい告白を断られました。はっきり言って憂鬱です。

2 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:20
お幸せに

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:51
失恋はつらい。

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:33
まんこを舐めればいいお!

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:36
まぁ辛いだろうな

6 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:32
つらいからもう寝る。

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:10
なんだ告白断られただけか
くっだらね

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/22(木) 21:51:20
失策しますたかと思った。

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/22(木) 23:17:11
そしてレギュラー外されたのかい

10 :茶柱:2007/03/22(木) 23:49:06
昨日は気を紛らわすためギターやメールをしまくり、今日は漫画本を買ったりしましたが、全然効果ありません

11 :茶柱:2007/03/22(木) 23:50:11
ちなみに、この春卒業した中3です。

12 :茶柱:2007/03/22(木) 23:51:58
ちなみに、私の戦闘力は53万です

13 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:07
まぁ、誰でも(ほとんど)通る道だから

14 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:02
今は辛くても次に進めた時大切な思い出になるさ

15 :さえ:2007/03/23(金) 00:18:14
自分も今日告白するから 振られるから そしたら誰か慰めてね。

16 :茶柱:2007/03/23(金) 00:20:28
今日はオナニーして寝ます。

17 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:45
オレも最近失恋しました。
毎日が辛すぎる…

18 :さえ:2007/03/23(金) 00:26:47
>17 (´・ω・`)ドンマイ。 でも告白しただけえらい!! 何て言ったの??

19 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:39
失恋したってのもうらやましく思える。
関係を壊したくなくて告白すら出来ずにズルズルと。
本当に臆病。
もうそのまますりつぶされて消えてしまえ

20 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:24
嘘で固めて近づいて
最後はバレてふられる
三十路ひきこもり顔男orz

21 :茶柱:2007/03/23(金) 10:32:54
12と16さんやめてください。僕になりすまさないでください・・・。

22 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:33:37
糞スレ

23 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:01
>>1
死ねばいいと思うよ

24 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/23(金) 10:45:29
しっつれ〜んすますた^^

25 :茶柱:2007/03/23(金) 14:06:10
死ぬのはともかく、やはり落ち込みすぎだったかもしれません。
人間一回は挫折を経験したほうがいいのかな?

26 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:17
>>25
フラれたくらいで「挫折」なんて言わないよ。
次の恋のために自分にケジメつけたと考える方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)