2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カタコイ】片思い @

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:46:11

片思いする人の鉄則
@自分の想いをぶつけない→自爆へとつながる
A結果をすぐ出そうとしない
B押せ押せメールは相手に対してプレッシャーだし、引かれる
C顔がダメ、スタイルがダメ、そうじゃなくて、自分の心持ち1つ!
D好きな人の前では笑顔を忘れない
E好きな人の前で汚い言葉や、人間として最低限のルールを守る
↑普段から、好きな人の前でなくてもそう振る舞っていないと、とっさのときにスの自分が出てしまうので注意!
Fデートの誘いを断られたのなら、ショックだけれども、そればっかりにこだわらず、自分を見直して何がいけなかったのかを反省し、考える機会とする
G自分が相手を「癒す」ことの出来る人間だということを相手にアピールする
↑要は、自分の事ばかりでなく相手の話をちゃんと聞けるよい聞き役となれるようにする
H恋は何をするのか、ではなく、「いつ」するのかが大事→要はタイミング
I押して、引く。この加減を大事にする→片思いでも両思いでも一緒


*相手が勝手に盛り上がっていると冷める
*恋は自分一人でするものではない
*大事なのは「相手を思う」と言うこと→ホントの思いか、相手を思えているか
*自分を磨く→外見、中身、動作、基本的人間としてのルールが守れるか

片思いについての相談、思い、悩み、好きな人のこと、好きに雑談して下さい
荒らし、ふざけ、スルーで
悩みについては真摯に答えられる方お願いします

片思いの人たちが協力して、みんなで両思いになりましょー

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/22(木) 19:47:43
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:49
1000なら漏らす!

4 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/22(木) 19:53:14
5なら歯を磨く

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:55:08
残念、磨いて来い

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/22(木) 20:08:49
J主人公だがどこか冴えない

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/22(木) 20:39:22
>>5
磨いてきたお(●´ー`●)
さ、皿洗い賭けて酒飲みながらブラックジャックやろうや

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:26
うーん…。
いろいろなスレッドとカブり過ぎてて書きづらいかなー。
相談スレは数知れないからなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)