2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい腐女子

1 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:23:18
いるかな?

2 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:17
いない
腐女子は目が純粋じゃない

3 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:20
いねーよwww
バーローwwwwww

4 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:31
1000人に1人ぐらいかな。
いることはいる。
ただ、美人の腐女子は変な性格が多い。

5 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:42
しょこたんとかあれだよね。マジ話し方がきもい
あれ多分余分なこと考えすぎてあぁなってるんだとおもう、 カワイソス

人のこと言えんけど

6 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:20
腐女子ってのは、モテないことによって歪んだ性格が主な原因だからな。
基本はブサばかり。

7 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:22
だいたい太ってて歯が黄色くて肌が汚いブス

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:02
ブスでもてないから腐女子やってんのか

9 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/22(木) 00:31:07
可愛いジャイアンと同じくらいの確率。

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:57
ちょっとぐらいブサでもいいからアニメの話ができる女の子と出会いたい

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:53
ブスって大体声優とかにはまってるんだよね

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:03
現実から相手されないから腐女子になったんじゃねーの


13 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:45:27
思春期にふつうは芸能人とか好きになるのに
アニメにはまってしまった・・・とか?

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:37
今の日本文化ならそうなってもおかしくないかもね

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:46
>>10
正直になれ。アニメ好きで可愛い女の子がイイに決まってんじゃん!

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:05
家にある漫画がBLばっかりの彼女だけどかわいいよ。
一緒に読んだりすることもある。俺は別に興奮しないがw


17 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:17
VIPにいたなそういえば
ベッキーとか言うやつ
すげぇ美人らしい

18 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:29
この前本屋で好きな人に似た人を見た
あれ、本人だったのかな・・・

でも似てるってだけなのにすごくうれしかった


その子は腐女子だけど可愛いと思う

19 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:39
栗山千明はかわいい腐女子だよな。
まぁ、かなり特例だけど。

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:00
かわいくねーじゃん

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:23
見解の相違だな。

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:40:30
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

23 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:34:24

私が美人です・・・まで読んだ

24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/22(木) 19:11:25
ギザカワユス

25 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/22(木) 21:57:37
ヤオイさんのすくつに行けば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)