2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

170以下の男は人様の女に手を出すな

1 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:24:48
身長170cm以下
ニッコマ以下の男は女に手を出すなw
負け組ですw


2 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:26:03
*女向け忠告+
170以下ニッコマ以下の男と付き合い子供でもできたら必ず子供はグレます!
気をつけましょう!

3 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 11:28:17
今時ニッコマwwwwwww

4 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:29:05


ニッコマってなに?

5 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:23
身長スレ乱立させる>>1
顔、体型、性格

詳しくお願いします。

6 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 11:31:02
ニッコマって漢字で書けないのかよ......

7 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/03/21(水) 11:32:23
>>1のスペック
成蹊大学中退171センチ157`ニート
趣味オナニーエロゲ
35歳童貞

8 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:33:21
二子玉川の略

9 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:07
差別する奴に限ってくだらない人間なんだよな

10 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:34
|`) チラチラ

11 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 11:36:05
>>1は建て逃げか

つまんねー人間だなオイ

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:37:45
オマエが言うと本当に説得力がないな

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:58
終了

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:39:58
>>1が立て逃げした時点でこのスレは終わってる

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:43
>>1立て逃げでくのぼうww

16 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:44
フィッッッッシュッッッ!

17 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:13
俺はかつて衝撃的なお見合いパーティーを目撃した事がある!
そのパーティーの会場受付には看板があり、こう書いてあった「175cm以下の男性
お断り!高い靴履いて誤魔化してもバレればつまみ出します!チビは幾ら年収高くても即刻退場!」
と!俺は175.1cmあったのでかろうじて合格した。その他のビルダーらしき
チビな連中はシークレットシューズを履き175cm以上になっていたが
目の利いた女性監視員が「チビ発見!つまみ出して!」と一たび言うと
190cm以上、100kg以上の真の高身長マッチョが片手でチビをヒョイとつまみ上げ
チビ用肥溜めに放り投げた!その肥溜めとは非常に大きく深い!まるで映画「リング」
にでてくる井戸のような肥溜めだ!その肥溜め内の中には大量の高身長美人の汚物、運子
がタップン、タップンと溜まっていたのだ!チビたちは優れた感覚で歓喜して喜んで
その肥溜め内で目をあけ高身長美人の運子、汚物を堪能して飲みまくり泳ぎまくっていた!
なぜか!それは、高身長美人の糞、汚物を食うことにより必ず自分等も背が伸び
チビ地獄から脱出できるという大いなる希望を抱いていたからである!その様相は
まるで肥溜めの中で糞を食いまくって喜ぶ家畜用の豚と同じである!
女性監視員は「これでチビ達もいずれはノッポになることだわ・・・」
深い、深い肥溜めの底で、暗闇の中から「ありがとうございます!高身長美人の肥溜めに
俺達チビ男を放り込んでくれて・・・俺等チビは必ずやノッポになって、この
肥溜め井戸から出て来ますので!それまで糞を堪能していますんで!ありがとうございます!
汚物が美味しいですよ!びひひひひ・・・チビブ〜っ!」
このお見合いパーティは只単にチビをつまみ出して放りだすだけではなく
ノッポになるべく更生の道を与えてやってやる慈悲深いパーティだったのです!
パーティー会場ではお見合いパーティーに参加している女性達が肥溜め井戸を
覗き込みチビ達に「早くノッポになって、その肥溜め井戸から出てきてねっ!
そしたら愛してあげるわよ・・・うふふふふ・・チュッ!投げキッスよ!ふふふ・・」
と声を掛けていた!なんという愛に溢れた慈悲深い光景であろうか!

私は感動のあまり涙が溢れんばかりでした・・・・
ちゃんとチビ達のアフターケアも考えてくれていたんだ・・・
この素晴らしいおみあいパーティーは・・・・
私はこう思った。

「チッ!・・・泣かせる野郎だぜ・・・」


18 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:44:05
毎日、身長スレ保守してるよな>>1

19 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:44:14
そもそも、スレタイに関係なくクソスレは笑い飛ばすに限る

20 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 11:45:52
ここは怪電波に満ちている!
逃げ出そう┏(; ̄▽ ̄)┛

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:45:56
170以下の男ってコンプすごそうで嫌です・・

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:47:49
>>21
攻められてますね>>1

23 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 11:49:50
>>21
でビックリマンシールはコンプリートした?

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:53:45
チビ達よ!背が伸びるぞ!熟読をしろ!
チビは田舎の汲み取り式便所の女子高に行ってバキュームカーの作業員の振りして女子高生達の汚物を便槽から汲み取れ!これで大量の若い女の汚物を集めることが出来るぞ!
これでちび達は食料に困らず若い女のエキスを大量のに摂取することが出来る!家に帰ったら浴槽にそいつを入れて、もぐって中で目を開けろ!
そして飲みまくれ!たまにニンジン、とうもろこし、こんにゃく等が混じってる時もあるぞ!ボーナスステージも味わうことも出来るぞ!それで女性ホルモンの影響で背も伸びるし、チビでもてない鬱憤を女の糞食うことにより満喫できるぞ!
さあ!ガツガツ、ごくごくと摂取せよ!背が伸びるぞ


25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:54:13
携帯からごくろうさん

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:55:16
170以下の男性は臭そうでいやです。。

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:57:32
>>23
コンプして次にサンフレッチェ広島のジェーリーグカード集めてるぜ!w

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:58:13
チビとは滑稽な生き物。
女性は大きいと実際より低く3cmほどサバ読む。そして低い靴を履く。
男性は哀れだ。特にビルダーにその傾向が現れる。170cm以下のチビデブが
大会ではデカイ面して堂々としている、月ボ内でも平気で身長サバ読む。164cm、
165cmの連中が2,3cmほどサバ読んでいる。哀れこの上ない。ダサい。幾ら
2,3cm誤魔化しても相変わらず170cm以上の世界を脱することはできない。
この170cm以上の世界を脱することが彼等にとっての永遠のテーマでもあり
大いなる課題でもある。それは人類が木星に行く事よりも大困難な夢でもあり
一大事業でもある計画に匹敵するほどの困難な道のりでもある。チビがノッポに
なるということは正に一大事業でもあるのだ!チビのせいで馬鹿にされ、女に振られ
あらゆるメジャースポーツの世界から見捨てられ、行き場を失った滑稽な肉団子
達が唯一残された場ウエイト系に活路を求めて逃げ込んでいく!俺達チビ団子たちの
居場所は此処しかないと言わんばかりに、いやらしい体を作り上げ「デカイ!」の賞賛言葉を
浴びせられる為に肉を鍛える。「デカイ!」の言葉に自ら酔い、ご満悦になり身長までデカク
なったかのように錯覚する。そしてこの世でもっとも美しい肉体を持ったオスと勘違いする。
おまけに困った事はその状態で女性からモテるとまで勘違いしてしまう事である。
実際は傍から見ればダダの汚いチビデブである。女性は相変わらずソッポを
向いている。結婚相談所でも身長、体重のせいでチビデブで絶望的である。
この激しい現実をチビ肉団子たちは頑として認めようとしない!
いい加減築けよ!愚か者のチビデブよ!そして自らのコンプを認めよ!
啓発のときだ!骨延長のときだ!己の為に本当の意味で縦に大きくなれ!
いいか!チビデブよ!時は来たのじゃ!
時は!秀忠!出陣の時じゃ!骨延長の時じゃ!
ワシも以前は150cmじゃったが今では骨延長のおかげで
185cmじゃ!そしてモテモテのモデル体型じゃ!wwwwwwww
チビは現実逃避だ!
運子もチビだから糞をチビチビする。
チビだから「チビ」という言葉に敏感に反応する。
「小さくない!小さくない!
オレは小さくない!デカイいんです!皆からデカイと言われていますから!
俺はチャンプです!英雄と言われています!俺は男性の中で一番美しい肉体美を持っています!
恐らく世の女性陣も羨望と興奮の目で俺を見つめて抱かれたいと思っていることでしょう・・・
なにせ俺はチャンプですから・・・美しい男なのです!小さくないしチビでもない!美しい肉体美男なのです!」
「これだけは言える!肉体美男は美しくチビではなく女にモテル英雄なのです!」
しかし現実はTVのスポーツニュースでも流れず、知名度はゼロに等しく、プロでも
薬中毒の肉体で何時死ぬか分からない肉体で勝っても一位になっても一億少々の年収で短命、
日本は殆どアマでボディビルだけで飯は食えないし貧乏三昧の生活で怪我だらけで
永遠に無名で一生報われる事はない。オフ時が長いので常にチビデブ状態で醜いので
婚期が遠のく。大会時には体脂肪が異常に低いのでしわしわで老人顔で醜い。実年齢より
顔だけは老けて見える(勿論肉体は若く見えるが・・・)。悲しい時!
報われないチビビルダー人生!
彼等の口癖「俺はチビではない!デカいんだ!美しい!」こういうのが関の山さ。
自己満足の低収入無名人生


29 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:58:21
>>15
逃げない

俺だ↓
http://www.geocities.jp/buhians/megane.jpg

30 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 12:02:22
35センチ骨延長したら大変な事になるだろ

バキ読者舐めんなよ

31 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:54
TRICKて身長どんぐらいなの?

32 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 12:05:29
>>27
ディアス出たら高木と交換して

33 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 12:08:17
>>31
167
ごめん鯖よんだ



166、8

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:09:11
うひょー167かwさすがコンプ食いつきが違う

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:10:13
チビ達よ!背が伸びるぞ!熟読をしろ!
チビは田舎の汲み取り式便所の女子高に行ってバキュームカーの作業員の振りして女子高生達の汚物を便槽から汲み取れ!これで大量の若い女の汚物を集めることが出来るぞ!
これでちび達は食料に困らず若い女のエキスを大量のに摂取することが出来る!家に帰ったら浴槽にそいつを入れて、もぐって中で目を開けろ!
そして飲みまくれ!たまにニンジン、とうもろこし、こんにゃく等が混じってる時もあるぞ!ボーナスステージも味わうことも出来るぞ!それで女性ホルモンの影響で背も伸びるし、チビでもてない鬱憤を女の糞食うことにより満喫できるぞ!
さあ!ガツガツ、ごくごくと摂取せよ!背が伸びるぞ

36 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 12:12:15
だからevaのトレカはコンプリートしたってよ

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:17:50
>>7
あー!!!!
テとってとトテってテトッテトテトッテトトテってテトだぁ!

38 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:20:56
ROMてみると自演が痛い・・・

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:15
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:31
あは!!

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:52:55
ほーい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)