2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がまん】いま我慢してる人のスレ【ガマン】

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:25
スレタイ通りです。
ここで思いの丈吐き出して、スッキリしてくださいな。

尚、ココで更なる我慢が科せられるようになっても、
当局は一切関知しませんので・・・悪しからず。

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:00
ぬるぽ
(´・ω・)y━・~~~


3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 23:58:29
二酸化マンガン

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:32
がっ!
(´・ω・)y━・~~~

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:09
荒野の?

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:24
メール送りたいけど我慢

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:38
糞スレに対する憤りを我慢

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:52
グーグー

9 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:10
糞レスに対する憤りを我慢

10 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:30
寝たら負けだと思っているから我慢

11 :闘漢道 ◆7DVSWG.5BE :2007/03/21(水) 00:01:32
我慢は体に悪いよ

12 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:02:13
オナニー今夜で3日ガマン

13 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:02
会社やめたい・・・

14 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:32
心が折れそうなのを我慢

15 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:43
電話したいのを我慢


16 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:44
ほんとは流れにまかせてエッチしたいけど、まだ焦らす。
我慢。

17 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 00:33:19
我慢の限界キタからついにやりますた(*´▽`)

18 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:33:50
長すぎるよ!

19 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:43
>>17
(;´д⊂)痛いよ…

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:51
>>17
うんこ?それとも・・ハァハァハァ

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:54:32
馬鹿をなだめ透かしながらガマン・・・疲れた

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:07:11
好きって言うのガマンしてる

23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:10:07
テメーはなんで偉そうなことを言う割には900踏まねぇんだよ!

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:13:23
勢いを抑えて我慢

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:37:07
手を触りたくなるのを我慢

でももう限界だぁっ><

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:30
スレも立てられないガキが偉そうにほざくな!ボケェ!!!

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:08:19
ふんっ

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:44:43
今日も彼女が来るんだろうな・・・

29 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:40
触れたいのを我慢してる。
顔や首が近くになるとキスしたい衝動にかられる。
彼女のいる男に片想い。早く諦めたい。

30 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:28
微妙にうんこしてええええええええええええんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお
出そうで出ないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:26:17
おなか痛いの我慢して菓子をつまむ

32 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:27:43
メールするのをガマン

33 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:11:32
今は友達で我慢

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:13:46
おしっこいきたいの我慢

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:16:40
我慢するのを我慢

36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:41:43
もう関わらない
考えない
がまんする。
へんな日本語だ・・・
がまんは、考えてる証拠なのに・・
気持ちに蓋

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:51:52
メールを我慢、電話をがまん、家に行くのをガマン…
全てを我慢。

今まで好き勝手やってた分めいっぱい我慢。

…今更でもう駄目かもしれないが

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:02:57
もうガマンはやめよう。
好きな気持ちはどうにもできないって
やっとわかったから。

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:39:37
すっごい気持ちよさそうに横で寝てる彼。
かまって欲しいな(´・ω・`)最近よく寝るね。
疲れてるのはしゃーないけど、帰ろうとしたら
さみしそうに止めないで。


放置プレイはカンニン(^ω^;)

40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:57:01
ぉ、お腹痛いぃ…

41 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:47
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

42 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/22(木) 21:59:21
我慢を知らない俺ガイル。

43 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:35
連絡するの我慢…

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:40
ガキに切れずにガマン・・・

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:58
やれずに我慢

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:41:54
いまだけじゃなく、きっとずっと我慢。
その方が平和。

47 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:59
甘えたいけど我慢
強くなる

48 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:17
でもいつか、やらかしてしまいたい自分がここにいる

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:34
告りたいけどそれは焦りすぎだって
我慢ー!!

堪えろあたし…

50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:26
売るの我慢。買うのも、、我慢・・

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:17
犯罪我慢

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:47:35
足の部品が痛いなり。
我慢なりよ。(ノ_・。)

53 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:02
072我慢

54 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:01
電話したいけど今夜はがまん

55 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:14
夏まで待てなくて、今スグ会いに行きたいけど我慢

56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:18
あー、がまんがまん・・

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:46
甘いの食べたいけど我慢

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)