2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート断られたらもう完全に脈なし?

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:30:19
もう死にたい

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:24
三回まではOK

3 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/20(火) 21:35:48
>>1
それでも明日は来る。

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:36:06
僕も誘ったけど相手が全然乗り気じゃないです^^^^^

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:31
次はどう誘えば良いんだ。2対2とか?

6 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 21:37:46
>>4
勝てめ〜なにやってんだよw

7 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/20(火) 21:39:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=FyrwbqvGZpo

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:31
マジで悩んでます。なにか画期的な打開策はないですか?

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 21:48:52
デンプシーロールで一発逆転

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:56
どんだけ自分がその人のことを愛しているかを伝えろ何度も

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:21
一度くらい断られても相手の都合だってあるし脈がないとは限らないよ。頑張って

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:59:46
>>11
いや、忙しいとかじゃなくて「今のままの距離を保ちたい」とか言われたんだよ。

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:24
>>10
とりあえず明日電話してみます

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:21:26
脈はないんだろうけどさ、
脈あるようにするために頑張らねばね、多少は。

15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:10
>>14
でもさ、いわゆるただの良い人だったとしてもデートくらい行ってくれそうなもんじゃね?人にゆるかな。

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:57
人にゆるね
友達とは行かないっていう女性もいる

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:16
>>16
やっぱり??
でも学校違うからそうでもしないとアピールする機会ないし困った

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:27
要するに人にゆるってこと

19 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:25:01
人にゆるのはよく分かったよ。

20 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:18
バカばっかバカばっかバカばっかバカばっかバカばっかバカばっかバカばっかバカばっか

21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:32:10
だから人にゆるんだよ


22 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:11
脈ありでも本当に疲れてる時とか化粧がうまくいかなかったり髪型に失敗した時は断ることもある

23 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:13
>>22
そういえば間違えて髪真っ黒にしちゃったっていってたぜ

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:41:59
好き避けもある。
ただし確率はかな〜り低いと思う。

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:36
んで俺は次にどんな手を打てば良いんだ

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:46:00
好き避けの場合は強引に行く

27 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:56
>>26
ぶっちゃげそれはないと思うんだ

28 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:50
二人でと誘ったらやんわり拒否された、というか話し変えられた・・
後日、皆でと誘ったらいいよっていわれた。そのわりには、友達の都合聞くといったきり連絡なし。
前日に「都合悪くなったんでまた今度」と俺からメールしたんだけどね。。

29 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:26:00
>>22
メイクと髪が理解できない
梅雨はデートしないってか

30 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:30:56
もう絶対誘わない

31 :1:2007/03/21(水) 21:49:44
デートは断るくせにメールは来る。女は分からない。

32 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:21
デートじゃなくて遊びに誘えばいいだろ。つーか友達ぐらいにしか思ってないんだろ。

33 :1:2007/03/21(水) 22:47:49
>>32
それ同じじゃね?
ちなみに俺はどっか遊びに行こうよとしか言ってない

34 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:59:03
31
メールしかしないのは暇潰しだからだよ当たり前

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:51:54
デートさそったら「そうゆう気はありません」って言われた。でもメールは続けてる。


36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:02:49
>>31
友達以上は考えてないって事。
それぐらい気付け

37 :1:2007/03/22(木) 13:05:35
>>36
ですよねーorz

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:11:42
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)