2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋サロのアイドルがついにAVデビュー???

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:42
ソース
ttp://hqn-angel.crystal-online.info/
ttp://hqn-angel.crystal-online.info/packages/open0706L_a.jpg

きこうでんみさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%A7%E3%82%93%E3%81%BF%E3%81%95

>重度のネットユーザーでもあり、2ちゃんねらーであることを公言。前述の「芸能人玉の輿学院」では、
>「たれギコ」(ギコ猫の顔をしたたれぱんだ)の自作ぬいぐるみを持参、テレビ東京「究極癒し戦隊
>ヴィーナスエンジェル」では、2ちゃんねるでの同番組実況スレッドに隠れて参加していることを明かし、
>2ちゃんねる関係のオフ会やイベントに頻繁に参加している。

>2ちゃんねるに於ける現在の固定ハンドルネームは「HQN ◆oAoFn2EeuE」

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 21:03:09
氷高小夜世代でどうもすいません。

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:39
えりかスレかと思った

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 21:17:08
AV98イングラム

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:19
ぶさでも頑張ってダイエットしてスタイルだけでもよくしたら需要があるってこった。
2ちゃんねる見てる他のブサ女ども頑張れよ!!

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:28:28
不憫な子。

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/20(火) 21:34:24
ねらーなん?

8 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:28
ふーん

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:19:55
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)