2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の色気とは

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:55
たのむ23歳童貞のおれに男の色気について教えてくれ
顔は普通で服装も清潔だ 
デートも稀にするがおいしく食事してわかれるパターンしか経験なし
やはり 付き合うに至るまでに足りないものは話術と色気ではないかと思い始めた次第だ

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:10
何気無い優しさ

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:39
おっきい背中、適度な筋肉、爽やかな香りでズキュンした

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:33:52
「しゃぶれよ」
という台詞には、確かに男の色気が漂うと思う。

5 :1:2007/03/20(火) 20:34:32
>2>3
しゃぶれよ

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:35:31
相手の好みを知る、情報通になる、飴と鞭のバランス、女の話は割り込まず、ただ聞いて頷く。

…かな?
貴方のテクしだい。

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:13
余裕かます仕草

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:18
>>5
タイミング計って言うんだぞ・・

9 :1:2007/03/20(火) 20:38:23
>>6めちゃくちゃ高度じゃないですか・・・・
情報通ってどのような?

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:55
出来ればどんな話題でも付いて来れる知性があると
尊敬します

11 :1:2007/03/20(火) 20:39:42
恋愛系の話題が全くついていけません
時事ネタファッション映画はソコソコ


12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:24
色黒の男の人には、不思議な色気がある

13 :1:2007/03/20(火) 20:42:03
黄色い肌ですね
鍛えて黒くなればすむのか・・・

14 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/20(火) 20:45:03
>>12
Shigeru Matsuzakiの事ですね?
..._〆(゚▽゚*)メモメモ

15 :1:2007/03/20(火) 20:46:25
松にぃせくしー・・・

てか多分高校球児みたいに慣れたらいいとこだな
当方173センチ57キロのため

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:40
痩せてる
筋肉あるの?

17 :1:2007/03/20(火) 20:49:14
筋肉ないのでここ3週ほど筋トレしてます

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:22
黒いの嫌

19 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:52:03
>>15は標準だよ

20 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:02:06
グッチの男の人のファッションと歩き方を見るといいよ。
あそこまでしゃなりしゃなり普段歩くとおかしいけど、
自分の魅力が出るような動き方があるから。

清楚なら、バックルとか靴・ちょっとしたアクセにアクセントを
つければいいと思いますよ。ゴチャゴチャとけないで指輪だったら
一つか二つ程度、ネックレスはターコイズをつかったアクセや
シルバーアクセとか。少し胸元にアクセントをつけると
フェロモンが出ると思う。ボタンは第3くらいまでにしといた方が
いいかな。露出しすぎると悪い印象を与える場合があると思う

肌の色は無理に色黒にしなくてもいいと思う。
自分にあった色の服を選ぶといいですよ。

細い腰に見えたほうがよりフェロモンがでると思います。

長文スマソ

21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:25
余裕のある態度、ちらりと見える鎖骨、指にファッションリング。
黙って見つめて来る涼しげな瞳。
初めて男の人の色気を感じた。

22 :1:2007/03/20(火) 21:05:37
それホストじゃん!!!!!!
やっぱあれがセックスアピールの極地なのか・・・・
平均のお兄系よりはかねかけた服装してるけど似合わないからさけてきたんだよなあ・・

23 :20:2007/03/20(火) 21:07:39
>>22
そんなんじゃないよw
ホストは好みが分かれるよ。
とにかくグッチの公式見てみてください。
ああいうのが言いたいんです。

24 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:50
スーツ姿にやられる…

25 :1:2007/03/20(火) 21:10:21
どーも グッチとドルガバはむかしっからコレクション見ててヤクザなイメージをぬぐえたことがない・・

26 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:53
>>9
Eかいた女だよ。
これできればいー感じだよ。話題なんてネットなり雑誌なりいっぱいアルヨ。

あとは色んな人と話をする。色んな事に興味をもつ。「この人の事…もっと知りたい」と思わせたらアタックチャ〜ンス!

27 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:50
痛い経験をたくさん積んで夜な夜な一人枕を濡らして
それでも人前では明るく振る舞うその健気さの中にも、
憂いの表情が見えるとき、色気を感じると思う。

28 :1:2007/03/20(火) 21:13:17
>>27 そーいう女性がいたらオレもそう感じます

でも痛い経験が いろんな意味で痛いからなぁ・・

29 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:13:46
ヒョロッとしたモデル達がヤクザに見えるのかww
グッチはそんなコトないというか色気を感じるけど・・・・
でもアルマーニはヤクザっぽいですね、確かに。


30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:14
色気云々より、男っぽい仕草が足りないんじゃないの?
優しすぃ〜オニーサンでおわっちゃてるのでは?

31 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:38
マジレス。23才やそこらで、男の色気が出せたら、誰も苦労しない。

32 :1:2007/03/20(火) 21:15:52
>>26
なんていうか 相手と興味があうってことがほぼないのがかなりまずいですね
興味も足せるようなしゃべり方しろって話でしょうけど

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:33
タキシード姿のダニエルになら掘られてもいい

34 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:56
私の場合、男の人がアクセサリーをつけているとあまり好感は持てない。
芸能人なら別にいいけれど一般人でお金持ちでもなければ下手にリングとか
ネックレスとか使いこなすのは難しいと思う。
それに男らしさってアクセサリーでは出にくいと。脱ぐと案外引き締まった腹筋や筋肉の程よくついた腕、
首に少し掛かる髪の毛の襟足、堂々とした歩き方、清潔な香り

また、自立した精神、強い意思、真面目だが笑うと無邪気な顔、
人間として男女差別しないが女性にはやさしく、その人の才能、経済力、包容力などが
表面を着飾ることによって魅力を高められる女性との違いじゃないかなーと思います。

35 :1:2007/03/20(火) 21:17:47
>>29 トムフォードがデザイナーやってるころはエロヤクザだったんです><

36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:10
>>31
23でも色気あんのいるよー
彼って男の色気ムンムンだったり赤ちゃんみたいだったりで
つかみどころがないせいか、どれが本当の彼なのかわからない…
騙されてる証拠かな?

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:33
さっきから見てて思うんだが
いろんな人にサイト見ろとか仕草のこととかアドバイスもらってる
のにそれを見るという努力をお前はしてるのか?

さっきからお前は食わず嫌いの様にワガママを言ってる気が
するが・・・・・

38 :恋する名無しさん :2007/03/20(火) 21:20:48
男も女も目じゃない?

39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:08
>>34
私男だけど、概ね同意。
1の場合はコミュニケーションの勉強でもした方が手っ取り早いんじゃね。

40 :1:2007/03/20(火) 21:24:43
>>37
みました最近はソフトになっててディオール風なんですね

41 :1:2007/03/20(火) 21:28:53
では筋トレとコミュニケーションからはじめて
年月を掛けて34に至るようなかんじで・・・

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:50
>>20
男性ファッションモデルが共通して醸し出す雰囲気というのは
確かに「男の色気」と言えるものかも・・・

・顔の輪郭
・鎖骨
・ウエストのくびれ
・へその形

この辺に色気を感じるな・・・

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:02
人それぞれじゃない?
私は首オンリー

44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:56
でも少しでも見ると思われるポイントは
鎖骨にウェストのラインじゃないかな?
男の色気ってヤツは男も女もそそられるところだから
大体こんな感じだと思うけどな・・・・

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:53:28
あ、でもさぁ〜
鎖骨なんかはある程度ハダケテくんないと
わかんないんじゃ?
首もいーですよぉ〜
ぷいっとあっち向いてるときの首筋あたり
色気がある人にゾクっときますよ!
お試しアレ〜〜〜〜〜〜〜

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:52
>>45
知っているか。
鎖骨好きな人はイコール首筋のラインも好きなんだぜッ!!

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:08
>>46
そーだったんだ..._〆(゚▽゚;)メモメモ

とゆーことわ、首筋のライン好き=鎖骨好きナノカ??
やっぱ男の色気とは、鎖骨なのか??

48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:13:00
オーラ、フェロモン、雰囲気。

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:17:58
スーツ姿はやっぱりくる。特に>>1>>15は背が高いみたいだし、
スーツをびしっと着こなすといいんじゃないかな。
ボタンを開けちゃうとホストとかわらなくなるから気をつけて。
個人的にはスーツのボタンをしっかりしめてネクタイを直してる姿は
だいたいの男性はかっこいい。
ってMだからかもしれないけど。どきどきしてしまいます。

50 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:59:13
Gacktとhyde

51 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:01
顔普通で清潔なら色気はいらないでしょ!
綺麗な人狙うなら話は別だけど、
話術が必要って自覚してるし、大丈夫なんじゃないですか!?
女の子は笑わせたもん勝ちですよ。


52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:20:33
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)