2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のお悩み

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:31:51
教習所の先生を好きになってしまいました。
アドレスを聞こうか、私のアドレスを書いた紙を渡そうか迷ってますが
先生が生徒にアドレス等を教えるのは規則で禁止されてるらしいんです…。
やっぱり渡したら迷惑がかかってしまうんでしょうか?
悩んでます。
誰か相談にのって頂けませんかorz

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:34:51
2


3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:36:31
はい迷惑ですね


終了

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:38:11
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

遅すぎたか・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:44:39
へぇ〜みんな結構メル交換してたけどな
教習中に車の中で教えて☆っていえばいいじゃん

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:12
>>5一度も教習受けたことが無くて、あさってには卒験があるんです
明日も違う先生が入ってるんですorz

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:10:32
教習受けた事ないのに好きになったの??
んーーそれはどうなんだろ?
聞きづらいねw

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:32
7>>そうなんです。教習が終わったら先生たちの集まる部屋?に行かれるので
話しかける機会もなくて。機会があれば聞こうと思ってるんですが

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:53:34
教習所勤務の椰子はモテる訳ですね。

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:54:56
志布志教習所で会ったみなさんは元気だろうか

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:10
>>8
水を注すようで悪いけど
話した事もない教習生から連絡先聞かれても
キミ誰?状態だとおもう

向こうが名前も顔も覚えてくれてるなら
教習が修了してから、
「教習生の○○です」とちゃんと名乗って
呼び出してもらうしかないかも

おしえてくれるかどうかは解らないけどね

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:32:47
>>1
死ねばいいと思うよ

13 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/20(火) 22:35:25
>>1
死ななくてもいいよ

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:38:02
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)