2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-メ) ヤクザ君

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:43:17
(-_-メ)?

2 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/20(火) 14:47:00
メ?

3 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 14:47:09
はらたいらな1日。。に我おもう。 
故に我あり。
( -_-)ヤッパこうじゃないと

4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:49:38
(´・ω・`) ぶちころすぞ

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:51:59
スレタイ、笑えたh

6 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 14:55:41
で、俺はここで恋について相談をうけてみたり、自分が寂しい時にかまってもらおうと考えたわけだ。 
( -_-) 
人は何かに感動して自分を戒めたり見つめ直したりするか? 

きっかけが月9ドラマなのが俺らしい。 
ちびっこのころからマンガやテレビに影響されやすいから。  
リアルではあんまり影響されないのは硬い頭と強い意思があるからで決して馬鹿だからではないはず。 
無謀な試みはつまんないささいなことですらワクワクするのもちびっこの時からだ。 
人生が舞台とするなら踊らされるより自分の意思でダンスしようと思う。      
( -_-)ンン。バッチシダ!

7 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 14:59:26
ルール決めるぞ。 

( -_-)俺がルールだ!以上。 

嘘だ。
補足しとくが殺すと死ねとかゆうな。 
理由は俺がヤクザだからだ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:55
こんにちわ(^-^)

何だかヤクザ君ってば、またまたかっこいいぞぉ〜

9 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 15:01:07
( -_-)・・・・。

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:03:37
俺小指ないよ

11 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 15:03:42
( -_-)学んだことには自信があるからな。 


12 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 15:06:27
こんなとこで指の話しするなよ ( -_-) 
死に指バレバレじゃん。 


13 : ◆ItdzrMLVMc :2007/03/20(火) 15:08:50
にしこり

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:18:12
>>6
(b^-゜)

15 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 15:24:18
( -_-)目立ちすぎるとわけわかんないからさげていくことにした。 


16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:27:24
了解メ

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:28:33
わかったぜ(^ー^)

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:29:50
オレが、オレが、オレが!

19 :タマネギ:2007/03/20(火) 15:32:33
みんなが名前付ければいいのかな?
私タマネギだから!

20 :タロイモ:2007/03/20(火) 15:39:41
俺はタロイモさ
よろしくな

21 :ミヤ:2007/03/20(火) 15:52:56
ヤクザ君おはよう!
(祝)新スレ
御祝儀がわりに、名乗りあげときます…
過去に恋の悩み事した自分は、Ο型です。
よろしく(^-^ゞ
本日も仕事行ってきます。

22 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 16:04:15
おめでとう俺!( -_-) 
なんだか祝福ムードだな。 
嬉しいぞ。

23 :タマネギ:2007/03/20(火) 16:12:03
ヤクザ君と愉快な野菜っぽい仲間達

24 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 16:51:17
自他共に認めるかなり肉食獣だぞ?俺。

25 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 17:05:51
んじゃ、オレも(^O^)/

26 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:36
死ね

27 :(^-^) ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 17:23:29
まぁいろいろあるわなぁ。( -_-)

28 :タマネギ:2007/03/20(火) 17:28:03
>>24
私も(Θ_Θ)

だから、美味しい野菜料理じゃなければ食べない。

特にサラダとか生野菜が苦手だったから、美味しいサラダに目がないし、
野菜ふんだんに使う中華や多国籍料理が好き。

ヤクザ君もネコ科動物という事ですね!

29 :野口さん:2007/03/20(火) 17:34:37
あたしもいれ〜て(^-^)

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:49:14
何この自己陶酔型自演スレ
キモイ


31 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 18:09:57
( -_-)わかりやすー。惨めやね。

32 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 18:13:00
( -_-)つーかメール欄にsageいれてカキコしてねっ! 



33 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 18:15:34
で?( -_-)
俺がsage入れるの忘れてんじゃん。。。











( -_-)俺だからイーノ!

34 :タマネギ:2007/03/20(火) 18:17:15
ヤクザ君の知り合いなの?

35 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 18:30:42
ここに知り合いはいないよ。 
( -_-) 


36 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 18:38:24
また下げるの忘れたよ。( -_-) 


37 :野口さん:2007/03/20(火) 18:54:15
>>32
ごめんね。了解です(^^ゞ

今夜は「愛の流刑地」やるね!
ヤクザ君は観る?

38 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 19:00:39
テレビて面白いん?






そいえば半年以上見てないや(^O^)/

39 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 19:45:11
今日は『今週妻が浮気します』
みる。 
で、寝ようとする( -_-) 


40 : ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 19:47:56
まっぼっくりは面白くないからみなくなったん? 
忙しいから?  

俺も今年からだよ、テレビよくみるようになったのは( -_-) 



41 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:58:09
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

節子!それおハジキやないか!

42 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 20:19:59
イソップ物語 
『病気になったシカ』 
シカが病気になって、草の生えている野原に横になっていた。 
見舞いに来た獣が、シカの周りに生えていた草を食べ尽くした。 
まもなくシカは、病気が治ったが、もう食べる草がない。 
ついには衰えて死んでしまった。 
( -_-)なんか変なの。

43 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 20:24:35
なんで、テレビ見ないんかな?
オレさー、一人でドラマやら映画やらなんか見てたら、鼻水から涙から止まらんくなるんだ(^O^)/
新聞は毎日かかさんよ。
事実は小説より奇なり





お笑いは、ちょっと見てみたい(・_|チラ

44 :野口さん:2007/03/20(火) 20:46:15
はぁ、やっとこさ全部用事済んだ〜
ビール飲みながらテレビ観よ(^-^)

あたしもテレビ観るようになったの最近だよ!
若い頃はよく観てたけどね。

テレビ観て泣くのは良いと思うけどなぁ。
スッキリするじゃん(^-^)

45 :馬鹿 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 21:17:37
俺ね、裟婆に未練残ること、その一つがテレビだったんだぁ。 

だからテレビみなくなってた。 でもね、裟婆に未練なくなったヤクザは駄目だ。経験済み。 
特に人を愛さなくなってからは悲惨だった。 
ヤクザは業がふかい。
親分の背中が広く感じる所以かなぁ。深く考えるなよん。 
みんなそれぞれに苦悩があるみたくだから、感じてくれるだけでいい[ちゃっかり要求] 

みんなにはみんなの現実がある。俺には俺の(^-^)

46 :(^-^) ◆tGdwn70Xr6 :2007/03/20(火) 21:19:18
ごめん( -_-)また下げ忘れた。ャ









( -_-)あほだなオレは。。

47 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 21:33:47
( -_-)で、トリップまで意味不明になってるし。。。。 










( -_-)馬鹿だオレ

48 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 21:42:39
ほんとに馬鹿だ(^O^)/
今日ていう日は、いい天気だったもんで遠くまでドライブ行った。
途中立ち寄ったドライブインでソフトクリーム買って。
オレ甘いもの好きなもんで、ソフトクリームがあんまり嬉しくて、
お釣り貰い忘れて、売店のおばちゃんに追い掛けられた(^O^)/
思わず、おばちゃんと笑っちゃった(^O^)/オレ日記

49 :ヤクザ編集長 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 21:55:29
まつぼっくり! 
気が向いた時でいいから適当に連載頼んだぞ。 
( -_-) 

じゃあ俺は寝る。 
あと、野口さん、ミヤさん、たまねぎさんありがとう。 
ここで、一番バカは俺だということを秘密にしといてくれ。 
以上。 お休み。  


50 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 22:05:35
おやすみヒゲダンス(^O^)/

51 :タマネギ:2007/03/20(火) 22:16:34
うん。解ったけど、誰に言うの…(-з-)

私も眠たい…やばい…

52 :タマネギ:2007/03/20(火) 22:18:15
まつぼっくりにはお休みないの?

53 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 22:22:42
おやすみまつぼっくりさん。 


54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:24
富山のヤンキーはヤクザにも喧嘩上等らしいよw

55 :まつぼっくり:2007/03/20(火) 22:39:10
休みてなんじゃ(・∀・)?一年365日毎日がフだとです(^O^)/

>>54
そうなん?へーぃ、へぃほーぉ(・∀・)
はい!次の方(^O^)/

56 :タマネギ:2007/03/20(火) 22:42:21
へいへいほーヽ(゜▽、゜)ノ

57 :野口さん:2007/03/20(火) 23:17:50
「愛の流刑地」観終わったぁ\(^O^)/
明日また観なくっちゃてばよ〜

あたし何で野口さんなんだろ?
可愛くなくてなんかイヤだな( -_-)


ま、今日はイイや!
みんなおやすみ〜(^-^)/~

58 :タマネギ:2007/03/20(火) 23:33:03
野口さんが嫌なら改名するといいんだ!
でも、私のタマネギも可愛くないよ。
タマちゃんにすれば良かったかなぁ(-_-#)

59 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 23:37:15
( -_-)野口さん→カッパ寿司  
   たまねぎ→家全焼
なんか二人とも強そう。。。プッ 








( -_-)おやすみなさい。

60 :タマちゃん:2007/03/20(火) 23:52:20
>>59
あんた私の話聞いてないわね!
家は焼けた事ない!
スカートが燃えたの!

あと、車にもひかれた事あるし、溺れた事もあるし、刺された事もあるし、
マンションから飛び降りた事もあるし、発砲事件も見た事あるし、誘拐された事もあるし、
私生きてる方が不思議だと思うもん。

占い師とかによく言われるよ、今まで生きてくるの大変だったね!って。
いつ死んでてもおかしくないって。

でさ、姓名判断とか調べてもびっくり。
事故死とか自殺する名前だし。
更には金運も恋愛運もない名前だし。
これを姓名判断で決めた名前だと言い張るママンにびっくりだったよ。

あと一年辛抱すれば事故運からは逃れられる(^O^)

お休みんこo(^▽^)o

61 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/20(火) 23:55:01
いつも喧嘩ばかりしてる恋人同士さんは相手との将来とかどんなふうに考えたりイメージしてますか? 

僕はハニィと喧嘩ばかりでした。で、今も何故か二人仲良く笑顔で手をつないでいる光景が頭によぎります。 
願望でもないし思い出でもない。 
でも、ふっと頭の中をよぎります。
今まではそのたんびに妄想かなって思ってたけどもどうも妄想でもない。 
不思議な光景です。 
現実的な営みが皆無なのに、その光景が頭によぎるたびに自分が方向修正されていくことが最近のサプライズな自分発見です。 
( -_-)ウームアンビリバボー

62 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 00:12:19
( -_-)人は自分に起きた出来事が自分にとって不幸だとする思い出をあるかないかでなくて他人をみるときの特に痛みに対する経験としてのこやしにすると活路が目まぐるしひらけるよ? 
それが理解しきれた時に不幸って実になるよ。 

ほんとうに災難だったのが自分なら占わなくても災難だったんだから。(笑) 

5年くらい先の未来は9割がた今の自分できまるんだから。 
残りの1割に命とられてないなら君はついてるじゃん。 







( -_-)自慢?

63 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 00:21:33
よし!俺も自慢。 

不幸に負けたことない。 
いつもセミが木にへばりついてるみたいに 
俺も親分にへんばりついて生き残ってきた。

悲しい出来事が起こった場面場面で悲しい顔する親分をみたことがない。 
でも、俺達子分を怒ったあとは悲しそうな表情する親分の背中にいつかへんばりついてみたい。
で、『みーんみーんみんみんみー』って言おうと思う。 ( -_-)

64 :タマネギ:2007/03/21(水) 00:40:17
私もそう思ってる♪
今は役に立ってないけど、いつか役に立つ日が来るんだって!
いつか自分が起きた出来事を役に立たせるんだって(^-^)

私臆病者で悲しい話とかも読めない人だったの。
こういうとこの書き込みを見ながら悲しくて泣いたりさ、よく合った。

悲しい話を語られたりしても泣きそうなるからワザとはねのけたりして
わざわざ人を傷つけたりしてまた後悔してとかそんな事を繰り返してた。

なのに、誰かの為になりたくてそこを自分の居場所にしたくて必要とされたくて、
でも無責任な事はしたくなくて、そんな事ばかりしてるから自分に追いつけなくて
役立たずな自分が嫌で消えたくなって、でもいつかそんな自分が解る日が来るんだって思ってる(´∀`)

ありがとう♪

65 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 00:48:36
俺からすればセミは7年くらい土の中で幼虫として生活してるのがすごいなぁってなるけどセミにすればそれがあたりまえじゃん。 
その間に舗装されたら土の中で幼虫のまんま『何これ?地上にいけないなんてきいてねーよっ!』とか言いながら死ぬんだもん。 
でも最後まで動けなくなるまで必死で命の定めに従って地上めざすんだろうなぁって。 
かっくいいなぁって思う。 
都会のセミはたくましいよ。 
わずかな公園の木々の足下に、そんな命のせめぎあいがあるんだよ。 
だから、奴らは青春若かれし頃の俺のCBXより音がでかい(笑) 
必死で自己主張してる。 
しかも朝から。     
だから、セミが大好きだ。 
たまにベランダに飛んできて干してあるバスタオルにへんばりついて爆音発するセミはなんか俺みたいでうるさくても微笑んで『うるさいなぁ!あほかっ!』って言って邪魔はしない。 
で、次の日、寿命終わってるのみても『お疲れさん』って言ってみたりする。 
一週間で死んじゃう内に交尾できたのかなぁとか余計な心配もしちゃう。てゆーか熱くセミを語る自分をいまようやくキモイと思う。( -_-)

66 :タマちゃん:2007/03/21(水) 00:49:19
>>61
ついでに言うと私もそう。
これから先もきっと喧嘩はするだろうけど、
心で感じればきっと大丈夫って思う。

彼の事は誰かに相談するよりも自分が感じたモノがきっと一番正しいと思うって。

67 :タマちゃん:2007/03/21(水) 00:52:21
>>65
さすがヤクザ君だね…最後に笑ったよ(-_☆)


68 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 00:58:09
虫に負けたくないからねッ(^-^) 
で、魚にも負けたくない。 
あとカエルとかにも負けたくない。 
人間相手には負けたとおもったことはあんまりない。 
で、人間相手だといい負け方したらその相手を尊敬できたりするからねっ。 
(^-^)頑張りなよ? 
周りに認められる前に自分に胸はりなよ? 
何しててもそうゆう奴が一番強いし魅力的だ。

69 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 12:08:02
おはようごぜーます。。 
んー春分の日だねぇ。 
ぽかぽか日和ですねぇ。 

(・_・|

70 :タマネギ:2007/03/21(水) 12:33:25
おはよう…(〒_〒)

今日、休みだと思ってたら仕事だった…
私の出勤簿だけ休日にして渡されてた事に気付かなかった。
どうすりゃいいんだ…

71 :野口さん:2007/03/21(水) 12:41:11
おはよん(^-^)

タマちゃん!
またタマネギに戻ってるよ〜(笑)

ヤクザ君!
カッパ寿司は絶対イヤだよ〜( -_-)
あと、CBXは懐かしいな。
大好きだった先輩が乗ってたよ(*^_^*)

72 :タマちゃん:2007/03/21(水) 12:52:12
野口さん、おはよう(>_<)

タマちゃんに戻しておいた(^-^)/

73 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 13:38:01
『春分の日』 ヤクザ君

愛すべき者を愛せていますか? 
憎むべき者に迎合していませんか? 
自由であることと無責任を混同していませんか? 

誠実な者の周りには誠実な者が集まり、不実な者の周りにはいつも寒々とした空気が張り詰める。 
この世界に聖人はいない。 
しかし聖人を目指すものはいる。
この世界に成功の秘訣はない。 
しかし失敗の秘訣はある。 
すべての人を喜ばそうとすることである。  

そらの雲は自由だ、でも無責任だから行き場所がない。 

それを見上げて優雅だと感じたり自由を渇望するのは 

あなたが責務のなかで自由の意味を知りたいと願うからだ。

74 :タマちゃん:2007/03/21(水) 13:51:17
考えてもしょうがないからケーキ買ってきた!

私苺のショートケーキが好き(*^-^)b

お裾分けゥゥゥゥ
エエエエ

75 :野口さん:2007/03/21(水) 13:56:38
ケーキかぁ〜
ここ何年も食べてないわ。

今日はお天気が良いんで、これから愛車のクラウンちゃんでドライブに行ってきま〜す(^ー^)/~


76 :タマちゃん:2007/03/21(水) 14:00:20
そういえば、私も車洗わなきゃ…面倒くさいな…(-.-)zzZ

77 :タマちゃん:2007/03/21(水) 14:01:57
野口さん、行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

78 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 14:03:07
『若者へ』  ヤクザ君 

去りし若者へ 
君は間違っていない 

私に誓った絆を 
大切だと思うのなら 

どうか手紙にあるように 
愛する女のそばいてあげてくれ 
それは私ができなかった 
かつての夢なのだから  

私のできなかった選択を 
君が選べたのだから   

私もそれを誇りとおもう 
私の背中をみて君がそうすることを選んだのなら 

私は胸をはりはするが 
恥かしめられたとは微塵も思わない。 

門出と再出発を祝ういがいにない
私を人間たらしめたのは 
君が苦悩し、選択したからだ 

いい若い者をもてたとここより感謝している。 

いつ何時も盾であり親である私を忘れてはならない 

助けのいるときは必ず思い出さなければならない  

君にとって私の存在はその為のものだ

79 :タマちゃん:2007/03/21(水) 14:03:14
私、野口さんのお土産待ってる(=^▽^=)

80 :タマちゃん:2007/03/21(水) 14:12:38
>>78
ヤクザ同士だと共感できるんだろうね?

81 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 14:26:22
共感はないと思うよ。

みんなそれほど強くもないし、優しくもない。 

悪くいえば好きだらけにみえるし甘ちゃんだろうし。 

文体みて、冷たくて冷徹で危険極まりない奴だとは思わないだろうし。 

わかる人にはわかるんじゃないかな( -_-)このハーモニー

82 :タマちゃん:2007/03/21(水) 14:55:02
>>81
そっか…そりゃあそうだよね。

みんながみんな、同じ体験してる訳じゃないもんね。

83 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 17:46:43
今日の空。 

絶対に忘れない。 

人生で一番、何事もなく平穏で 
人生で一番、決断した一日。 

見上げた空は綺麗だった。

84 :野口さん:2007/03/21(水) 18:33:31
ただいま〜

こちらではちょっぴり有名な神社へお参りに行ってきました。

たくさんお願いしたいことがあったんだけど、欲張っちゃいけないなって思い、家族の健康と彼の健康を祈願してきたよ(^-^)


タマちゃん
お土産は買っても渡せないでしょ?(笑)

85 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 18:55:10
いいなぁドライブ( -_-) 
いきたいなぁョ 
俺、病気なんだよね実は。 










( -_-)イイナァー病。。

86 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:04
なにこのメンヘラ

87 :( -_-) ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 19:04:04
メンヘラ。。。









( -_-)そんくらいデリケートになりたい。
心のバリケード。。。撤去しませんか?

88 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:10:17
>>85
ドライブ楽しいよね(^-^)
あたし車の運転大好きなんだぁ。


ヤクザ君は忙しくて行けないのかな?



89 :野口さん:2007/03/21(水) 19:11:53
ごめんャ

あげちゃった(>_<。)

90 :( -_-) ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 19:34:22
はらたいらに全部!(^-^)

91 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 19:37:00
あっ!ご免なさい。俺もあげちゃった。 
( -_-)てゆーかsageんのうぜーよ! 
だれだよ、sageようって言ったの。 
俺だからやるせねーよ!

92 :タマちゃん:2007/03/21(水) 19:41:32
野口さん、お帰りo(^▽^)o

お土産ないの…(ノ_・。)

でもね、私も去年のクリスマスにいつもお願い事叶えてくれる神社で
御守り買ったからいいよ〜(^O^)

93 :野口さん:2007/03/21(水) 19:41:47
確かにめんどくさい〜

でも忘れないようにします(^_^;)


あ、あたし改名してもイイ?

94 :タマちゃん:2007/03/21(水) 19:42:56
じゃあ、下げんの止めていいの?

95 :タマちゃん:2007/03/21(水) 19:44:57
私は運転嫌い。
後部座席でクッション頭に寝転がったり、おやつ食べたりしてるのが好き。

96 :タマちゃん:2007/03/21(水) 19:46:19
>>93
どうぞ(・ω・)

私も時々改名しようかな。
今日は何にしよ。

97 :野口さん:2007/03/21(水) 20:00:13
>>92
ただいま〜

>>96
んじゃねぇ〜、『雪ん子』にする(^-^)
んでも、あたしもたまに変えたい〜(笑)

98 :まつぼっ:2007/03/21(水) 20:03:17
ケーキかぁ。
オレのハニィも苺のショートが大好きで、二人で食べるケーキの味は、幸せの味がした(^O^)/






それと、ヤクザ君へ。
なんか、ありがとう。


99 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 20:04:15
基本はさげ。
で、あげてもあやまらない方向で。 








( -_-)うっわー。俺テキトー。。。

100 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 20:14:41
つーか、誰か恋を語れよ。。。 
しまいにゃ俺の昔話しだすぞ! 








( -_-)たじろぐ俺。

101 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 20:21:36
タマちゃんから改名した。

昔の恋話、どうぞ☆彡

102 :雪ん子:2007/03/21(水) 20:22:32
さっき神社で彼の健康を祈願したって書いたけどぉ…

すんません。
元彼の誤りです(>_<)




なんだか虚しくなってきたぞ(>_<。)

103 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 20:25:40
雪ん子ちょん…










あるあるある!私も仲間\(^_^)/

104 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 20:31:29
( -_-)やだよ。
昔の恋話なんかするわけないじゃん。。。

31年生きてきて好きになった女の人、5人。 
一番目の人はもうこの世にいないなぁ。。 
とってもつらかったなぁ。 
って馬鹿! 
( -_-)好きな人を亡くしたらいやがおうにも情が深くなる。 
優しかったなぁ。。 
ハニィばりに恐い女だったけど。


105 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 20:33:04
>>104
大丈夫。そこまでしゃべったら続きを…

106 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 20:43:14
生誕と死に挟まれた人生は狂気でも不条理でも逃避でも弛緩でもない。 
人生は流れてゆく。 
人生は人生に固有の次元を流れてゆく。 
人生が意味をもち、人生の意味が死に対する勝利でありうるような次元を流れてゆく。 


レビィナス

107 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 20:51:23
( -_-)とても辛かった。 
それ以外は大切な想い出だから。


108 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 21:02:07
( -_-)うわョ

109 :雪ん子:2007/03/21(水) 21:06:11
どうしたん?

110 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 21:10:00
一番目ということは初恋の人だったの?
誰の死でも知ってる人の死は信じたくないよね…。
もしそれが好きな人なら生きていく自信ないわ…。
でも、生きなきゃいけないでしょ…。
特に子供がいたら尚更。

そんな風に強く生きていけるか想像つかない。
死んだ人は心残りで謝ってばかりいるだろうし、
強くなりなさいってきっと言うだろうし、駄々こねて子供返りしそう。

でもしちゃいけないんだよね…

111 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 21:40:34
私のことは忘れてください。
そういって息ひきとった。

とても優しいからとても強いから自分の運命を受け入れて、残る俺に気遣っていったんだと思う。 ( -_-) 
ほっぺにちゅうしたよ。
大丈夫、絶対に幸せになるからって。 

この話しはこれでおしまい。 
二人目と三人目は結ばれなかった。

112 :雪ん子:2007/03/21(水) 21:48:37
今回のヤクザ君の亡くなってしまった彼女の話に、あたしは何もコメント出来ないや…

あたしには経験無いから。

正直、辛さも分からない。
冷たいようだけど、ごめんねャ

113 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:00:54
雪ん子ちょん…













本当の話だと思ってる?(-_-)

114 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:03:37
えっ?

うん、思ってるけど…

あれれ??

115 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:04:32
雪ん子ちょん
















この間のお姉な彼女ができたって話となんか似てるよ(Θ_Θ)

116 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:04:34
( -_-)Thank you。 

こういう話しは語るべきじゃないことはわかってる。 

まして男がロマンチックに恋語りしちゃうのもどうかと思うし。 ただね、みんな御承知のとおりすげえ寂しいんだ。 
とても自由なのに、とても充実していても。 

何をここで伝えるべきか、わかっているのにできてない自分がいる。 


117 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:11:29
>>116
自由…
今私が最も欲しいモノだ…


自由に寂しさがある事も知ってる。
自由過ぎるから束縛して欲しいと思った事もある。

けど、自由過ぎた人間に自由がなくなるのはしんどいという事も知った。

自由じゃない事は慣れてくるだろうけど、人の傘下に入るのは慣れそうにない。
慣れたくもないんだろう。
そんな自分も知った。

118 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:11:44
う〜ん|(-_-)|

分かんなくなってきた〜






あたし〜
おバカだから(T_T)

119 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:13:37
赤ちゃんて( -_-)なんでもない。
ごめん。 

洒落にならない? 
てゆーか赤ちゃんて
( -_-)なんでもねー・・・。
( -_-)いや。。なんでもないっす。
( -_-)うーん。。あのョ。。! ( -_-)あのさぁ。。赤ちゃんさん?
( -_-)いや、やっぱいい。

120 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:16:02
私は私でいたい。

私がイイと思ったモノを拾い集めたい。
これだ!というモノに誇りを持ちたい。
そうじゃないと責任も持てない。持ちたくない。
そして、こんな事を考えられるのは自由な証拠だと思う。

どうするべきかも解った。

121 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:19:13
赤ちゃんって赤ちゃんだよ。
私赤ちゃんなの。
大人になんてなりたくないんだもん。

でもならなきゃいけないんでしょ。
でも私赤ちゃんなの。
赤ちゃんでいたいの。
赤ちゃんが羨ましいの。
だから赤ちゃんなの。

122 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:22:26
赤ちゃんさん
あたし、話が見えないよぉ〜
ごめんャ






赤ちゃんはあたしだよ(T_T)

123 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:23:03
おとこはつらいよ。( -_-) 
てぃョてぃりぃりぃりりりりりョ 
てぃりりョてっ てぃョろりョろりョ



124 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:30:28
『愛』は深いよ。

愛ルケ
やばい( -_-)

125 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 22:30:39
雪ん子ちょん












大丈夫だよ?迷子になったら犬のお巡りさん、探そうね(*^-^)b

126 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:31:22
( -_-)素直じゃないってゆうか、俺が成長しきれないとハニィも大変だったろうなぁ。 

どっちも大変だろうか。。。 
女は恐い。

127 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:34:03
( -_-)ブツブツブツブツブツブツブツブツブツ 










( -_-)どかーん!プスプスジージー

128 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:35:14
( -_-)ミーンミーンミーンミーンミーンミーン











(・_・|

129 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:35:34
>>125
あい(>_<。)

おまわりしゃん探すよ〜

130 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:37:56
( -_-)ドラえもーん! 











(-_-メ)どないしたんや?のび太?つーか、どら焼こうてきてや。

131 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:40:52
( -3-)んー

132 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:41:24
あたしA型です。

そして、今ちょびっとだけ酔っ払いどぇす(^-^)

133 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:41:49
ハニィのあほ!

134 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:44:04
赤ちゃんはB?

135 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:47:00
( -_-)なんでもいーや。
こわくないもん。
俺、悪くないもん。  


136 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:49:05
みんな嫌い。

137 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:52:34
どうしたの〜(^-^)

拗ねちゃダメよん。

みんな仲良くねo(^-^)o


138 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:53:53
嫌い

139 :雪ん子:2007/03/21(水) 22:56:08
キライなんだ〜

ふ〜ん( -_-)







寂しいなぁ〜(;_;)

140 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 22:57:56
絶対にもう関わりたくない。

141 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:02:04
私B型(-_-)

そっか…雪ん子ちょんはA型か…。
違いが少し解ったぞーo(^▽^)o

A型は礼儀正しく、細やかな気配りができるんだ!

142 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:06:48
俺、お前が特に嫌い。 


143 :雪ん子:2007/03/21(水) 23:10:46
赤ちゃんさん
あたしは八方美人なだけだよん(笑)
みんなにいい顔してるんだ。
ずるいんだよ( -_-)


ヤクザ君
もうちょっと大人になろうねぇ?
あたしもだけどさ( -_-)



144 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:13:08
たまにこんなことゆう自分が大嫌い! 
死ねばいいと思う。 
いつも自分で自分を殺したろう思うけどやりきらん。 

だから早く死ねばいいと思う。 
死ね!俺!

145 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:14:07
解った!
今もう来ないで置こうってちょっと思ったたとこだった。

意思の精通ができたからもういいや。


じゃ(^-^)ノ

146 :ヤクザ君 ◆tGdwn70Xr6 :2007/03/21(水) 23:18:59
( -_-)ABの人って大変で生きにくい? 
俺、いつも思う。

147 :雪ん子:2007/03/21(水) 23:21:26
赤ちゃんさん
ちょっと待ってよ〜


ヤクザ君はあたしに言ってるでしょ??





148 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:22:50
生きることにたいする執着が一番うすくて、一番傷つきやすくて、裏表っていうか本人自身が把握しきれてない人が多いよね。 
僕の目にはいつも苦悩してるっぽくうつる。 


149 :雪ん子:2007/03/21(水) 23:25:54
ん〜あたし、
キライなんて誰かに言われたの初めてかも…(^_^;)

ビックリだわぁ〜

150 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:26:59
で、心理面に一番洞察力がある。まとめ役、聞き役に一番適してるのに責任感とかが苦手やからはっきりものを言わない。 
自分をコントロールできてるABをみたことがない。 


151 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:27:54
雪ん子ちょん、ありがとう(^-^)

何か、きっと八つ当たりしたくなる気分なんだ!
自分の中に溜まったの発散させなきゃしんどくなるもんねo(^-^)o












(T_T)

152 :雪ん子:2007/03/21(水) 23:29:15
んで、誰がABなん?

はにぃ?

153 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:29:47
ABは寂しがり屋おおいよね。

154 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:31:33
ハニィはABってゆってた。

155 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:33:48
>>150
それでお困りなのね?

私合ったABは人を手名付けるのは上手かったけど、
裏表が激しいの最初から見抜いてたから聞いたふりしかした事ない。
本人は手名付けてると思ってるから駄々こねられたらどうする事もできない。
マヌケだと思った。

156 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:36:23
AとABって合うからいいじゃん(^O^)

男女では合うんだよね。

157 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:37:50
雪だるまと赤点をたすとハニィみたい。 
気配り上手なんとバッサリ叩っ斬るぞの繰り返しの波が俺には病人に映った。 

多分一番本人が自分を把握しきれずにしんどいと思う。 

常に情緒不安みたいなんが初めはかわいかった。 


158 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:39:08
やっぱり、もう止めよう…(-_-)

疲れちまった。


さらば〜友よ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

また、会う日まで!

159 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:48:06
おいでおいでーってゆって、はーい!って来たところをとうっ!ってドロップキックされた気分やわ( -_-)。。 
なんてプレイ? 
いつも思う。

160 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:52:16
ちょっと待ったーーー!

何が赤点なんだよーーー(-"-)

うちらだって、しんどいわーーー!

私だって雪ん子ちょんみたいな気配りが欲しい!!!
頑張ってみるんだけど出来ないの!
私がやると嘘臭いし、何かタイミングも変だし、
自分を偽って生きてるみたいで自分を見失うの!
やりすぎて自分の名前すらド忘れした事ある。







どーすりゃいいのさー!!!!


私欠陥人間だって思って死にたくなるから考えないようにしてるけど
考えない訳にはいかない出来事は目白押しなの。



パニックパニックだけど、周りからは…何も考えてないってなるからね。

161 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/21(水) 23:52:33
不思議やねぇ。(^-^) 
ついついわかってても『なになに?』ってかけよってしまいます。 
で、『とうっ!』ってドロップキックされる。 









( -_-)ハマると快感だがちびっこは真似するなっ!危険だ。

162 :赤ちゃん:2007/03/21(水) 23:56:55
あ…あげてしまったの(//▽//)

こういうミスも多くて何でこんな欠陥人間なのかって回避作を考えては出来てないの繰り返しだよ。

普通の事ができないなら生きてる資格ないんじゃない?とかそんな暗い事を問い掛けては墜ちてる。

ちなみに、プレイじゃない。
私の弱点(≧▽≦)

163 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 00:01:48
つーかハニィかっ!お前は!(笑)
いいんじゃない?それでかわいいって言ってくれる人がいるよきっと。 
ハニィに俺が現われたみたいに。(о^∇^о) 
あかんウズウズしてきた(笑) 

なんかちょこまかしてるはつかねずみみたいでそのくせドロップキックくらわされるのが楽しくて楽しくて。 
Aって駆け引きすきなんかなぁ? 
『もぉー』ってゆってるハニィが想像できてしまってかわいい。 
自分より頭脳明晰な人だと調子狂うというか
手なずいた瞬間かぶりとかみついた時のハニィのおたつく反応が大好き。

164 :雪ん子:2007/03/22(木) 00:06:48
赤ちゃんさん
どんまいo(^-^)o


ねぇ?
ふたりとも自分のことよく分かってるじゃん?
全然イケてるよ(笑)

あたしなんかたぶん一番年上なのに、精神年齢は一番下でおバカさんだし(>_<)
みんなとはちょっと違う立場だし・・・


ん〜、とにかく赤ちゃんさんもヤクザ君もしあわせになってね!!!

あんがとね〜(^Q^)/^

165 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 00:08:16
ありがとう。大切なこと思い出した。 
てゆーかハニィに脅迫メールおくってみよっ。(笑) 
で、寝る。ありがとう雪女とコント赤信号! おやすみ!

166 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 00:14:28
あ、ありがとう…(((゜д゜;)))

やんちゃなA型ってそういう人多いのかもね…。
男女問わず。

仲良くなれるのもやんちゃなA型ばかりだった。

慣れてくるとからかうのも楽しんでる気がすんだけど?
私よくからかわれるよ。

できねぇー(〒_〒)ってなると怒りながらいろいろと教えてくれる。

やんちゃなA型以外はもしかしたら苦手かもしれない。

私の好きな人もA型なんだ(*^-^)b
A型大好き♪

最初は相手の方が合わないって思ってるみたいだけど。
私やってみなきゃ解んないじゃん!タイプだから
最初から合わないとかはないんだ。

167 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 00:17:24
ちょ…

















(Θ_Θ)☆彡






お兄様、お姉様…おやすみなさいませ

168 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 00:38:52
雪女の女らしさ、母親的な慈しみの愛らしさたくましさもハニィに似てる。 
一歩ひいた、立ち居振る舞いとか。 
我が子の為に身を尽くすのに理屈もへちまもないからね。 
ハニィのそういう一面の精神的な支えなりたいと思う。
おやすみ雪女さん! 
歳はあんまり気にすんな。(^-^)

169 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 01:15:58
だからー
そういう風になりたいんだって(-_-)

一歩引いてたら前方に誰もいなかったって事よくあるからなぁ。
本当にビックリだよ。

一番イイ方法は黙ってるしかない。
会話もすんな!私。みたいな。

人前では黙っとこ。

おやすみなさい

170 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 10:39:31
おはよう!皆さん。 
今日もいい天気だねぇ。 
頑張る人は頑張れ! 

( -_-)俺はボチボチ頑張るよっ!

171 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 11:28:14
おはよ…

私は仕事をまたまた休んで勉強会に行ってます。

目指せ!私!キャ〜ヾ(≧∇≦*)ゝ


ごめーん!
何で私がヤクザを辞めさせてと言われたのかもう解んない(*u_u)

さっ!愛を知るんだ!

ごめーん!
楽しい!

172 :雪ん子:2007/03/22(木) 11:40:11
おはよ〜

173 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 11:43:31
雪ん子ちょん、おはよう(^O^)/

みんな同じ時刻におはよう言ってる(`∀´)面白い

174 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 11:49:49
はじめてキミと手を繋いだ
もう一度あの日に戻りたいの
ギリギリの世界で僕は生きてる
誰もがそんな強くはないけど
キミに暖めて欲しい


そんな風に思った気持ち忘れちゃいけないね。

幸せだと嬉しいと楽しくて忘れちゃう。
私幸せ者だ。
これが愛の力なんだね。
心が暖かい。
寒くないから光を探せるんだね。

175 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:56
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

176 :( -_-) ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 11:59:22
勉強会。 なにそれ。
あやしぃセミナー
あぁハニィがまた変なのに洗脳されてる妄想がもわもわしてきた。( -_-)




177 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 12:17:37
ん?
ヤクザ君のハニィー像がよく解んないんだけど、勉強会好きなの?
私のはね、今日は朝にお坊さんときんぴらとか和食作って
他のお坊さんと掃除してお話を聞いて今休憩時間。

1日の行いに混ぜて貰って話からヒントを頂くって形。
こういうの何て言えばいいのか解らないし単純に言えばこういう事だけど
和尚さんはこの街で一番霊感が強い人なのかもしれない。

何も言わずに私へ不思議なヒントをくれる。
心と心を通わせるとはまた違う。
これが私の勉強会(=^▽^=)

で、ハニィーは何の勉強会に行ってたの?

午後からは傷ついた心が汚染されてく仕組みを勉強するの。

178 :雪ん子:2007/03/22(木) 12:43:23
あたし、ヤクザ君が思ってくれてるような女じゃないから(笑)

自分でも呆れちゃうほどワガママで自己中でさぁ〜

困った大人だよ( -_-)

179 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 13:32:57
うーん。 
なんも求めてないぞ? 
まぁ頑張りたまえ。 


180 :雪ん子:2007/03/22(木) 14:09:26
あたしね、これからは愛する人のすべてを包み込んであげられるような大人の愛し方をしていけたらなって思ってるんだ。

今までか幼稚すぎたからさ…

求めてばかりじゃなく、与えなきゃイケないんだよね、愛は。

男の人って幾つになっても子どもみたいなトコがあるじゃない?
それが最近まで理解できないでいたの。だから、ちょっとしたことにもイライラしちゃったり、なんでよ〜ってなっちゃったりしてんだ。そんなんだから、上手く行かなかったんだよね。

安らぎと癒し、んだけどたまには刺激?も与えられる女を目指すぞ!!!



181 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 14:18:27
(о^∇^о)あぁーツボにはまるねョ  
雪女とコント赤信号が合体したらハニィみたい(笑)

182 :雪ん子:2007/03/22(木) 14:24:30
笑わないでよ〜

真剣に思ってるのよ( -_-)

183 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 14:49:59
頑張りなよ? 

自分が輝いてれば相手だって輝いてるよっ。(´∀`) 


184 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 15:49:56
( -_-)ごめん。
綺麗ごとかいちゃってるな。。。
俺のささやかな楽観的希望が浮き彫りになってしまった。 

でも、いい歳のとりかたしたなぁ。 
で、いい歳になにもかも見失った。 
で、今この歳ですべてを見つめ直す機会を得れてよかった。 
勇気をもててよかった。  


185 :雪ん子:2007/03/22(木) 15:56:46
誰に謝ってるの?
もしかしてあたし?(笑)


186 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 16:08:59
ここを閲覧する皆さんにあやまってるの。( -_-) 
最近は混同しなくなったよ?自分の現実とバーチャルを。


187 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 16:26:04
どうやったら混同すんだ…












(?_?)

188 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 16:33:58
もちろん。
雪女とコント赤信号にもありがとう。
( -_-) 


189 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 16:35:54
おいおい…得意の…














シカトかよ(-"-)

190 :雪ん子:2007/03/22(木) 16:41:57
分かったから、いつものヤクザ君に戻って!

ねっ?(^-^)

191 :雪ん子:2007/03/22(木) 16:44:24
赤ちゃんさん、勉強会は終わったの?

192 :雪ん子:2007/03/22(木) 16:47:12
あ、それと…
>>183
頑張るつもりでいるけど、相手がいないのよ〜( -_-)

193 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 16:58:36
まだここにいたいかなぁ。( -_-) 
もうちょい、せめてこのすれ終わるまで。 
だって、孤独だった。 
とても暗い深い闇だった。 
2ちゃんねるの存在意義をかいまみた気がした。 
なんかあたたかかった。

194 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 17:27:50
>>191
今終わった(^O^)

>>193
うん。
ここはあたたかかったねo(^▽^)o

現実でもあたたかい場所見つけなきゃ何も変わらないよね?
私見つけられるか自信ない。
だから、自分の居場所自分で作るしかないんだと思った。

人から見てもここはあたたかかいねって休息できる場所。
私がしんどかったようにしんどい人いっぱいここにもいたんだもん。

自分で作れるまではみんなと一緒なんだ。

変わろう変わろうだけだったら自分見失う。

195 :雪ん子:2007/03/22(木) 20:49:34
みんな何してるかなぁ?


196 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 20:52:13
初志貫徹。 
俺は俺。  
人生でこんなにも難しくて人生でこんなにもかっこいいことはない。 
己を通すことができるのは己の分を知り得ないと叶わぬことだから。 
自分の器量は他人が決めることじゃない。
自分が決めなきゃ。


197 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 21:01:33
明日を築く為に今日を強いられることなど何もない。 
努力も必要ない。  
かつてみた夢物語を今も夢みているのか、実現にむけて一歩を踏み出せているのか。  

僕は信じるよ。   
自分という存在と自分が好きになった人を。  


198 :赤ちゃん:2007/03/22(木) 21:09:56
もしかして、ヤクザ君って私の親戚か何か?

でもなぁ…血の繋がりのある男の人でヤクザはいないんだよなぁ…。

気のせいに決まってるよね!
いくらなんでもねぇ

199 :雪ん子:2007/03/22(木) 21:18:05
ヤクザ君っていろ〜んなこと考えてるんだね(^-^)

あたしなんか毎日ボーっとしてるよ〜
こんなんで良いの?ってくらい…(^_^;)

200 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 22:45:05
人生がかけがえなさすぎて、一番巡り逢いたかった女に出逢えたから。 
人生は一考に値する。 
少なくとも今の俺にはそう思えてならない。 


201 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/22(木) 23:39:37
俺にとっての『極道』は職業じゃないし型でもない。 

俺にとっての『極道』はとても素朴でとてもハイカラでどうしようもなく野性的で狂暴な情景の世界。 
そこに生きるには光も闇も携えてないとただの粗野なぼんくらでしかなくなるんだ。 
( -_-)俺はまだまだ自他共に認めるボンクーラだけど。

202 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 01:40:02
おやすみなさい。 
愛する人

203 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 02:27:08
逢いたい

204 :雪ん子:2007/03/23(金) 08:33:00
おはよん♪

とっても良いお天気で気持ちイイね!

みんな素敵な一日を過ごせますように(^-^)

205 :(^-^) ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 09:51:38
おはよう!皆さん! 
今日も毒をぶわぁーアゴであーでもねーこーでもねーで渡りあるくぞ! 

今、便所でうんこ気張りながら当分使用禁止になってるチンコ見つめながらタマを入れて改造しようか悩み中。。。

206 :雪ん子:2007/03/23(金) 10:02:11
なんてコメントしたらいいのか悩むよ(笑)

ま、お好きなように(^_^;)

207 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 10:35:12
エアーガンの丸いタマ一杯でいれてぼこんぼこんのチンコになってもしらねーからなっ!
(о^∇^о)
あぁー 










( -_-)かわいいチンコでいいや。

208 :雪ん子:2007/03/23(金) 11:18:06
可愛いほうがいいと思いま〜す(^O^)/

209 :雪ん子:2007/03/23(金) 11:27:47
ってか、ここあげてみたらどう?

赤ちゃんさんも来ないし…(;_;)

あたしだけじゃ、寂しくないかなぁ〜なんて思うんだけど?(^_^;)

210 :(^-^) ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 11:47:24
わかったあげていこうぜ!

211 :雪ん子:2007/03/23(金) 11:56:17
んでもって、あたしは名無しさんに戻るね(^-^)

212 :(^-^) ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 11:59:35
チカラになってくれてThank You 
たまにはのぞいてよ?(^-^) 


213 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:09:52
もちろん(^-^)

こちらこそ、ありがとう!
幸せになろうねo(^-^)o

214 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:06
このスレきめぇwwwww

215 :赤ちゃん:2007/03/23(金) 12:19:30
え?終了するの?

216 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:48
キラリーン(-_☆)

http://imepita.jp/20070323/447160

217 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:59
ぬこ美形〜(*^▽^*)♪

218 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:11
ありがとうo(^▽^)oダイエットしたからちょっとスリムになった♪

私太ったのに。

219 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:04:34
俺のドリルチンコがぁョ 








( -_-)なんかヒゲモグラみたーい!かわゆいョ

220 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:10:10
ヤクザは幸せになどならぬ!  
(о^∇^о)でも幸せを目指す!
今日も青空を見上げよう!  

もう桜咲くかな? 
俺、桜咲くとすごい感動的な詩書くよ?      
春は創作の季節だね! 
あーカビだらけの梅雨ももうすぐだっ!
あーカエルと一緒にゲコゲコいいたい夏ももうすぐだ! 
明日に希望ウキウキのヤクザがいてわるい?  







( -_-)キモいのは目をつぶってよ。

221 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:17:27
いまから般若心経の写生するからまた夕方ねー( -_-) 

ゆーみんの春。

あーわーきー 
光りさすにわかるべ 
いとしおもかげの 
ちんじょうげ 

あふるるなみだのつぼみから 
すこしすこしかおりはじめる 

それはそれは 
あすをこえて 
やがてやがてむかえにくる 

はるよとおきはるよ 
まぶたとじればそこに 
あいをつげしきみの 

なつかしいこえがする

222 :ごみーん ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:19:28
射精じゃなくて写経だった。 










( -_-)般若心経で射精なんかできるかっ! 
なめてんの?俺のまいはーつ。

223 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:08
あははは(笑)


ヤクザ君はこうじゃなきゃ(^-^)

224 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:25:06
かわいい

225 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:31:30
般若心経で射精できるかどうかやってみなきゃわかんないじゃん?実験レポートは晩にする。あえて無理とはいわないでおく。ちなみにおとといは夢に。。。 素敵な一夜だった。 
パンツからはみ出たチンコがそれを物語っていた。 
なんか矢吹じょーみたいにしなびてた 











( -_-)矢吹じょーみたいにしなびてた。

226 :(・_・| ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 13:34:13
俺がヤクザでも 













( -_-)チンコはまー君だから。
ハニィ心配しないでね。

227 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 15:24:19
( -_-)ポテチくう?

228 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 15:27:27
ポテチくう?( -_-)(-_- )いらない


229 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 15:32:18
ここは雑談スレでつか?

230 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 15:37:33
( -_-)俺の病室じゃねえの?

231 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 15:38:34
( -_-)みんなお見舞ありがとう

232 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 15:41:32
どういたしまして

233 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 16:03:53
他人に勝つには力ずくですむ 

己に勝つには柔らかな強さが要る

234 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 16:09:30
産まれてから人を殴った事がない。

235 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 16:12:30
殴られたことのない者は 
痛みをしらない     
人をなぐらないことはいいことか? 


236 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/23(金) 16:14:49
いいかどうかは分からない

237 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:22:13
ネクザ君かっこいい

238 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 16:34:42
で、なに?( -_-)

239 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:39:30
は?なに?(-_- )

240 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:42:07
( -_-)なにが?

241 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:14
俺もよーわからん(-_- )
ネクザ君に聞いてみ(-_- )

242 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:44:35
(-_-メ)\('-^*)どちたの?

243 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:49:09
( -_-)何?

244 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 17:02:46
(-_- )何が?

245 :ヤクザ君 ◆d9BImzZY1s :2007/03/23(金) 17:05:10
3 3←のび太がメガネとった。

246 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:19
( -_-)おもしろい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)