2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れについて

1 :もっち:2007/03/20(火) 11:50:48
今自分は大学生です。
彼女は年上でこの春就職します。
好きだけど別れようって言われました。
遠恋はできないって言われました。
自分はすんなりそれを普通に受け入れてしまいました。
これってお互いに好きって気持ちがないって事ですか?
「遠恋できない=本気じゃない」ってなってしまうんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:51:14
2ゲト

3 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:52:58
遠恋って結構キツイよ。
相手がなにしてるか分からないしね。
私♀だけどいくら好きでも
別れちゃうな…


4 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:14
おちんちんランド開園だよー\(^O^)/

5 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:50
お互い好きじゃないんだろうね。
好きなら別れないと思う。

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:56:14
糞スレ立てる前に相談スレに質問しろ

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:56:24
春なのにお別れですね






やったー☆彡

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:57:10
春だからだろ

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:57:32
>>1
あなたは、自分の気持ちを人に聞くのですか?

自分の気持ちも、相手の思いも、
もっと自分の中で考えて、
最終的に出ない答えを求めるのならわかる。
でも、安易に人に聞いてばかりでは、
結局流されるだけなのでは?

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:59:25
知るかばーか

11 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/20(火) 12:00:11
>>4
わぁい

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:02:00
さよならしたいの?

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:07:52
>>11クソスレ認定ありがとうございます

14 :もっち:2007/03/20(火) 12:18:37
>9
そうですよね。他の人に言われて納得してしまうようじゃダメですよね。
ただ僕が卒業まであと2年あります。2年待ってと言えない自分が情けないです。
かと言って2年後卒業して即結婚できるかと言われればできるハズもなく・・・。
男の自分が待つならともかく女の人を待たせると考えると余計に何も言えなかったです。
でも別れたくないです。


15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:21:45
遠恋で冷めるんなら、どのみちいつか冷める
結婚して冷めて離婚ってならずに良かったじゃまいか
>>1がもっといい人見つけられますように…

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:17
別れたくないなら「別れたくない!」と率直に
言ったほうがいいと思う。そしたら彼女も少しは
考えてくれると思うよ。私だったら考える。

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:26:05
遠距離になっても冷めなかった人。
遠距離ともいえないけど。
こんな場所なくなっちゃえばいいのに

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:40:40
産業ぐらいでお願いしたい訳ですよ。

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 19:59:58
春は出会いの季節でもある

20 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:02
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)