2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食の時間に牛乳噴いたことある奴こい。

1 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:09
まぁ時々危なかったときもあるがすんでの所で我慢して
誰も噴いたことはなかったんだ。
けどなある日俺が牛乳飲んでると友達が真顔で俺に言うんだよ。
「や、やめろ・・・!勝てるわけ無い、あいつは伝説の超サイヤ
 人なんだぞ!!」
一瞬にして脳裏に髪の毛引っ張られて無理やりブロリーのもとへ
つれていかれるべジータを思い出した俺は牛乳噴出しましたよ。
もうその後は最悪だったよ。制服は牛乳臭くなるわ、女子には
白い目で見られるわで。本気でその友達殴ろうと思ったね。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/20(火) 00:18:28
よし、今からみんなで牛乳とか水分を口に含もうか

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 00:24:43
おk

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/20(火) 00:26:55
 _____________ノ| 
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ| 
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> 
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二| 
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ 
  |/⌒ヽ|三     \   ソ   
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< ・・・好物?そんなもんねぇよ 
    /ヽ\       /  \____________ 
    ゞ:::( \_____/ 



5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/20(火) 00:40:24
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

6 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:37
すっかり忘れていたのに、思い出してしまったわ!
当時好きだったOくんに、牛乳シャワーをぶちかましてしまったことを。。

恥ずかしいけど、なつかし〜★

7 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:11:01
誰かが牛乳飲みだすと、笑わせに行くのがデフォだったなーw

最近の牛乳パック、また形変わったのかな?テラナツカシス

8 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:30:09
ゆで玉子ならある
まるまる1個よく噛んだのを

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:20:50
age

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:24:05
これは伸びない。。。


11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:57:35
オレは笑わせるほうだった

12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:59:35
その結果牛乳がついた給食エプロンはものすごく臭くなる

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:51
牛乳を拭いた雑巾の臭いは凄まじい

14 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/20(火) 12:02:38
(´・ω・`)。о◯(牛乳きらい)


15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:00
牛乳!吐いたどぉー!!

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:44:43
当時好きだった男の子に噴かれた
好きだったけど許せんかったよ・・・

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:50:58
牛乳吹いたときに女子にかかってしまい、それ拭いてあげててなんかエロかったw

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:42
目の前に座ってる人に笑わされて
給食のご飯をその人に向かって、吹き出したことならある。

19 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:58:10
うわ!エグい!!!!

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:55:14
噴いた事は無いが、どうしても早く給食を食べ終わり、体育館の一等地を確保したくて
給食の時間が思い出せない。

21 :1:2007/03/20(火) 20:46:55
で、お前らは人を好きになるときってどうなるの?
徐々に惚れてくの?それとも一目見て一瞬で好きになるの?

22 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:09
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:56:49
牛乳吐いたあと、雑巾で拭いてそのまま2〜3日放置。
その後、雑巾を嗅ぐと・・・
鼻が曲がるほど臭い。

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:57
age

25 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:53
自分ではないが、鼻から滝のように出した奴いたな

26 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:13
私は逆にかけられたよ。
先週のこと。
目の前に座ってる男子がいきなり笑い始めて
口に入れてた牛乳を勢い良く噴射して私の給食と制服に
もろ被った。
それからその男子とはなんか距離がおいた


27 :プロ喪男:2007/03/22(木) 00:29:47
校内放送で、超爆笑ハプニングがあって俺を含むクラスの10人ぐらいがいっぺんに牛乳や給食を噴いたことがある

28 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:40
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

29 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:14
上げ解くぜ

30 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:19
牛乳吹いてもカッコイイやつはいるのだろうか?

31 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:53:35
男のミルク













うん。精液のこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)